ラブドールのオススメ教えて50 	
 ラブドールをお迎えする人にオススメのドールを紹介したり、 
 ドールお迎えにあたっての注意点をアドバイスしたりするスレです。 
 ラブドールの定義はシリコン製・TPE製またはそれらに準じるもので良いと思います。 

・ 950あたりで次スレを立てましょう。990くらいで立っていないときは減速・催促しましょう。 
 ・ 荒らしに構う人も荒らしになります。悪口や言いがかりを言われてもスルーしましょう。 
 ・ 乳首や陰部が出ている写真を貼るときはimgur以外を使いましょう。imgurはすぐ消されます。 

【ラブド板ドール画像アップローダー】 
 https://ux.getuploader.com/lovedoll123/ 

【前スレ】 
 ラブドールのオススメ教えて49 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1749999682/  亀頭が1ミリも露出出来ないので童貞未満です 
 海で切ろうと思ったんですけど痛いので怖いです 
 皮の中で射精していて洗えないので腐敗臭がします 
 パンツには柔軟剤と香水を振りかけていて逆に混ざって臭いが凄いです 
 バスや電車ではみんな僕から離れて行きます 
 タクシーだとさらに悲惨です  さあてクリトリスキャンペーンは誰ちゃんお迎えしよっかな〜♪  金は一括振り込みの準備は出来てるのに注文通りの要望を聞いてくれるのか、オーダー通りの娘が完成するのか、ヘッドとボディのバランスは大丈夫か、何もかも心配で一生お迎えできない  >>322 
 すまん普通に行きたいわ 
 ただこれならハコニワのショールームでタダで見るほうが安いとは思ってしまう 

ショールームでメーカーの人と話しながら注文できるなら行く価値はあるかもしれん  在庫品を直で交渉してドルで買えば4割ぐらいは値引き可能  後宮の歴史規模からしてチャイナのエロには勝てんだろうが  日本の円は安いと言ってもやはり中国の田舎のラブド工場周辺の村の物価の10倍だからさ 
 中国製のパチモンドールを輸入して日本人に売った方が儲かる  >>320 
 うわぁ…もはやベルセルクのディグより気持ち悪いわ… 
 生きてちゃいけないよこいつ…  >>320 
 うわぁ…もはやベルセルクのディグより気持ち悪いわ… 
 生きてちゃいけないよこいつ…  >>320 
 恥ずかしくないのか?祖先に 
 恥ずかしくないのか?子孫に  chatGPTに聞いてみた質問と回答 

「中国は統制の厳しい政治体制にもかかわらずリアルな性器を造形したセックスドールが自由に生産できるのは何故ですか?」 

とても鋭い問いです。 
 確かに、中国は「共産党による統制国家」であり、言論・表現・報道の自由には厳しい制限があります。 
 しかし同じ「統制国家」でありながら、性産業(特にセックスドールやアダルトグッズ)の分野では、意外にも寛容で商業的に活発です。 
 これは一見すると矛盾のようですが、いくつかの社会的・政治的・経済的な背景から説明できます。 

🇨🇳 なぜ中国ではリアルな性器を造形したセックスドールが自由に作れるのか 

@ 政府の「統制対象」は政治的・思想的な内容 

中国政府の検閲・統制は、主に次の分野に集中しています: 

🔸政権批判・民主化運動 
 🔸チベット・新疆・台湾などの分離独立 
 🔸宗教や思想運動 
 🔸国家の威信を損なう言論 

つまり、統制の目的は「社会秩序と政権維持」であり、 
 性的表現や商業製品そのものは、政治的に中立である限り、基本的には寛容に扱われます。 

🔹性表現は「国家を脅かさない娯楽」なので、政治リスクが低い分野なのです。  (続き) 

A 「実用・健康・産業」としての位置づけ 

中国ではアダルトグッズやセックスドールは、 
 「成人用品(成人用品行业)」=医療・健康関連産業の一種として登録・販売されることが多いです。 

政府が「性教育の不足」「人口問題」「高齢化」「独身率上昇」などの社会課題に直面する中で、 
 性的欲求を合法的に処理する手段として一定の社会的機能を認めている。 

「情趣用品(qingqu yongpin)」という言葉で、 
 **「快楽・健康・家庭の調和に資する商品」**として扱われている。 

B 経済的メリット:世界的な輸出産業 

中国は現在、世界最大のアダルトグッズ生産国であり、 
 世界市場の6〜7割を占めているといわれます。 

特にセックスドール分野では、広東省・浙江省・四川省などに工場が集中し、 
 アメリカ・ヨーロッパ・日本などへの輸出が主目的です。 

政府としても: 

税収・雇用を生む 
 国内消費ではなく輸出中心 
 政治リスクが低い 

ということで、「黙認・容認」のスタンスを取っています。  (さらに続き) 

C 社会的な「表と裏」の分離構造 

中国社会では、儒教文化の影響で「公の場での性表現」は依然として保守的ですが、 
 同時に、「私人の領域での性行動」には比較的寛容です。 

これは日本にも似た構造で、 
 「性は恥ずかしいが、必要なもの」「見せるのはダメだが、持つのはいい」という 
 **二重基準(ダブルスタンダード)**が文化的に根付いています。 

D 技術発展・国際競争の副産物 

3Dスキャン、シリコン成型、AIロボティクスなど、 
 セックスドール製造技術は**他の先端産業(医療模型・アニメフィギュア・AIロボット)**とも重なる分野です。 

政府はこれを「成人用品」というよりも、 
 ハイテク製造・輸出技術の一部としてみなし、むしろ支援する場合さえあります。 

💡 まとめ 

政府の統制対象 性的表現も含む「道徳的秩序」 政治・思想的内容のみ 
 性表現の扱い 公序良俗・わいせつ罪の対象 成人用品=健康・商業商品 
 社会文化 恥の文化+道徳的制約 公では保守的、私では寛容 
 経済的側面 国内市場中心 世界最大の輸出産業 
 政府の態度 性規制で統制強化 性産業は「非政治的商業」扱いで黙認  🧠 一言でまとめると 

> 中国政府は「政治の安定」に関しては世界でも最も厳しいが、 
 「性の自由」については、政治に関係ない限りは経済的・技術的利益を優先して黙認している、という構造です。 

(´-`).。oO要するに中華ラブドールの生産・輸出は当分続くってことですな 
 下手するとドールちゃんが「一帯一路」の先兵として送り込まれてるまである  >>338 
 お前!メリークリトリスで勃起してヌクなよ!恥を知れ!  怖く無いよ 優しく挿れてる 尿道はストローがイイノ 
 キモヲタクリトリマス掻  さて今年はラブドちゃんにどんなクリトリスプレゼント贈ろっかな〜?  ハロウィン栗とリスでTPE味のクリキントン味の犯し作って近所の幼女に配るの 
 クリトリスキン・ファンタジーで女児と遊ぶ予定 
 Christmasだと中折れで枯れちゃう 
 潔癖症だから昔からクリトリスは舐められないの  クリスマス仕様にするならサンタ帽+ケープ+マイクロビキニとかがエロ定番だな 
 赤系は明らかに色移り怖いから対策が大変そうだが  クリスマスは以前は女と過ごしていたが近年はドールに替わってしまった 
 知らぬ間に逃げられたw  女は自分勝手で直ぐ冷めて気も変わるし怖い生物だ 
 さらにはアソコもアナルも臭い もう不要になった ドールの方がいい  そもそもリアル女自体が不要 
 ラブドールが居れば良い  職場の超絶デブス抱いたら数分で中折れしたったわw 
 ドールだと何時間でもギンギンなのに笑  顔は普通でも体重が60kg以上の太め女だとベッドインしても勃たなかった 
 どうやら痩せてる女じゃ無いと興奮しないみたいw   いい女なら生身がいいだろうけど 
 妥協して興奮しない生身抱くぐらいならドールがましやろね  マイケル・ダグラスがクンニやり過ぎて喉頭ガンに罹った話を聞いた結果 
 「ドールちゃんしか勝たん」という漠然とした考えが確信に変わった  病院に行っても精神的嗜好トラウマ勃起病インポは治らなかったw  ちょっとブサイクの愛嬌のあるちんくしゃな雰囲気の女に勃つよ 
 そそるの  顔は普通で悪く無いのに学校でみんなからいじめられてる女の子が居た。 
 親が在日で部落の人なだけ。卒業後コクって挿れたら締まりが良かった。 
 別に何処で産まれようが在日だろうがチンポは気にしない  ドール舐めて喉頭ガンになっても誰も申告しないやろなぁ  TPEとシリコン両方持ってるけど舐めたことは一度も無い 
 元々リアルでも要求されても断ってる 
 オリモノや排泄する場所は汚いから昔から舐められない 
 指で触るだけでも嫌なんだけどw  >>361 
 ヒトパピローマウイルスに感染している場合に発ガンリスクが上がるだけでマン汁自体に危険性はない(以上chatGPTから得た回答) 

「TPE舐めたら発疹出ました」等のケースは鉱物油系の溶剤にアレルギー反応起こしてると考えられる  ドールをなめるのは出来ないがリアルで舐めるのは出来る 
 まぁ好きな奴にしかしないけどな  >>361 
 因果関係を証明するのがまず無理 
 症例がほとんどないから  >>336 
 電子煙草やアイロンみたいに、あっちの製品&通電して動くようになればユーザーの知らない間にPCやスマートフォンに勝手に接続してアレコレ始める存在になると思う。笑 
 ドールユーザーなら普通に見て愛でる、実際に使用するだけで気が付く事はほぼ無いと思うけれど。 

それはそうと、6年位前からどこのメーカーのドールを買おうか未だに悩んでいる。 
 既にドールを購入している先輩方々の貴重な情報を拝見しております。 

個人的に欲しいのは口刂ドール1体と巨乳ドール1体。 
 TPEの劣化速度はシリコンと比べてどうなのか?とか、S-TPEの耐年性や柔らかいシリコンって動かしてポーズ取ると皺が出来て裂けるの?とか 
 衣類着させたら身体に跡残るのだろうか?とか、紺色の制服とか着せた場合の色移りとかあるのかな?等、今でも情報探している。  ラブドールも円安物価高でどんどん値上がってるから欲しいやついたら早めに買っておいた方がいいぞ。今時期がキャンペーンやったり一番お得に手に入れられる時期だから、2年ほど前に30万で買ったDollもいまじゃ40万以上するし、物価高やヴぇーわ  頭部一個無料ってかなり大盤振る舞いしてるとこあるなキャンペーン一個硬質でもう一個軟質でって選びたくなる  衣装付きで黒系の着せてるのあるけどあれって着せっぱなしでも色移りしない材質なり対策済みのだったりするのかな 
 黒下着とか黒バニー衣装着せてる宣材写真見かけるけど  >>370 
 硬質ヘッドってガチガチすぎん? 
 やっぱ鑑賞メインだと皇室の方がいいんかな?  >>372 
 化粧が落ちにくいというのもあるけど顔が宣材写真に近くなるってのもあるんじゃないかな  >>368 
 それだけ迷ってるならとりあえず一体お迎えして色々経験(ウィッグの手入れ・ボディの補修など)した方がためになると思うけど 

当方S-TPEボディをクソ暑い時期に2体お迎え(メーカーはWMとSE)したけど 
 匂いもベタつきもまったくなくクオリティに関しては満足、傷口の補修も難しくない 
 (補修用のS-TPEサンプル片は代理店に言えばおまけに付けてくれる) 

キャンペーンでS-TPEに変更オプション(+15000円が相場)が無料になっている時がおすすめ 
 ※フルシリコンドールについては持ってないからノーコメント  後から知ったことだがSEDollはWMDollのOEM工場から独立した系列企業 
 (ホール洗浄器などまったく同じ付属品が入ってた!) 

個性的なBBAヘッドがインパクト抜群のFunwestもWM系列と聞いた 

要するにWMDollは横浜家系ラーメンの総本山吉村家みたいなもんか  Funwest159cmFがすげー下付きに見えてポチりそうだ 
 既にドール2体鎮座してるのに懲りないよな俺  ラブドーラーだと認定出来るのは、最低でもフルシル、TPE、ぬい、3体お迎えして初心者 
 5体以上で人形沼で普通 10体でマニア 20体で賢者&コレクター それ以上で中古病み業者  むしゅめを愛してる奴は何体だろうがドーラーだよ 
 SNSでファンティアとかに誘導してる収益目的な奴はゴミカス  ドールをむしゅめと言ってる人間はキモヲタの最底辺の部類 
 そもそもSNSやる資格が無い  https://x.com/miku_roy39/status/1981826770652504133 
 むしゅめと食事しましょう  
 一緒に外出してすべてを共に行動してこそ真の愛あるドーラーですよ 
 部屋で孤独に抱いてる人はにんぎょうオナニストですね  >>379 
 環境にもよるし人形持ってる数は関係ないと思う 
 衣装やメイクでドールを変身させうならせる人 
 傷や裂けもビシッとDIY補修して長持ちさせる人 

こういう人は真のドーラーとして尊敬する  ラブドーラーを尊敬とかどんな親元に産まれてどんな悲惨な思春期を過ごして 
 キモヲタ街道を歩んだブサメン何だよ 
 加齢臭と精液臭に包まれた情けない人生丸出しだな 
 生きる資格あるのかよ? 親を恨んで深海に沈んだ方がいい  
 リアルでは無価値でも海なら魚の栄養分になる  でもわざわざこんな場末まで来てグチグチ文句言うような人間にはなりたく無いとは思う  >>384はラブドール趣味には多面的な要素があることを理解してない 
 それはつまり服飾や模型の分野に通じるものでシェアすることも可能 

「ドールちゃんにチンポはめて気持ちいぃ〜🤤」て言うのはプライベートな部分で 
 こっそり楽しめばいいし別に恥じる必要もない  ツイフェミとかが良く書くヘイト内容だな自分の正義に酔って狭量な事を書き込む特徴  別に並の容姿でも仕事が普通に出来て 
 日常生活や普段の言動でも人格者なら 
 普通に会話していれば自然に出会いがあるし 
 結婚前に女性も3〜4人ぐらいは抱けるだろう 
 ダメ人間であっても何処かに長所はあって女はやっぱり最低ゲットしてる 
 この世には男と女しか居ないんだ。どんな庶民でも結婚して家庭を持ってる 
 近所を歩いても珍しくも何とも無い。 
 お前らの方が最底辺に蠢いていて異常なんだよ 
 何を持って自分らのラブドール性活を正当化してるのか理解不能 
 お前らは地球人として不合格な価値のない生物だ 
 早く自決して消えた方が遺伝子にもいいだろう。 
 国辱的存在だ。目障りなんだよ。 
 悔しいなら結婚して女の子供を産んでからラブドールをお迎えして抱いてくれ 
 それなら尊敬しよう お前らは偉い!立派だ!日本の誇りだとしてラブドールを抱いた銅像も立ててやる  フィードバックレッグとかゼロバックスラストとか謎の機能あるんだな 
 前者は電動式でうるさいし重くなるって聞いてこっちはいらんかなって思ったが 
 後者のは使えるのだろうか  ねずみの動画でなんとかレッグを付けると足が弱くなって立てなくなるらしいし余計な機能はイラネ  >>381 

「むしゅめ」「実践」「お迎え」「里帰り」は 
 たぁ〜坊の作った言葉だよね。 

なぜか「むしゅめ」だけは 
 皆使わないよね  たぁ〜坊はラブドールが普及していない早い時期に 
 当時誰よりも多くのラブドールを所有していたから 
 金銭的にも先人的も大きく注目されていた。 
 二千万円ぐらいラブドールに注ぎ込んでいたから 
 クレイジーだと言える。 
 その後はラブドールメーカーをしたり 
 中古ドールの委託販売や里親&里子の募集していたが 
 還暦になって無言で告知無しに店じまいして夜逃げした。 
 中華ドールの台頭でたぁ〜坊の業務は一気に廃れてしまった 
 晩年は里親&里子のドールも皆無になり静かに消えていった。 
 完全に時代遅れになっていた。 
 今でも個人的に国産の数十体の初期ドールは所有しているとは思う 
 むしゅめと呼ぶのは当時のおっさんだろう(50−70歳)  それなりに女性経験もあり、結婚もしてる 
 しかし、結論 セックスするならラブドールが最高 
 だから、ここ見てる人で、若い人はまずドールには手を出さず、リアルに恋愛したりセフレ作ったりしてほしい 
 ドール沼にハマるのは、俺みたいにオッサン〜じじいになってからでいいよ  風俗来て待合室でとなりの兄ちゃんに説教するような真似はやめろ  風俗に行って待合室に居る兄ちゃんのアナルに挿れたいの 
 舐めてあげるし女より気持ち良くしてあげたいの  亀頭をよく洗ってから来たら生尺してあげる 
 皮かむりはダメよ 輪ゴムで皮を下げて固定して来てね  尼とかで3万円以下のパチモンの手抜き劣化ラブドールを注文して 
 人並みにラブドーラー気取りの乞食る貧乏人には 
 ラブドールはそんなモンじゃないと教えなきゃダメだよね 

最低でも30万円以上からが等身大ラブドールだと言える 
 基本は50万だよ 
 10万円以下は自称ラブドールもどきの偽人形だと思った方がいいぐらいだよ 
 まあ中華の安物は駄菓子屋の無版権のパチ商品って事  ぱちモンドールについてはその通りだと思うが「最低でも30万〜」というのは嘘 
 150cm以上のS-TPEボディに複数オプション付けて20万円弱で正規品が買えるよ 
 キャンペーンやら値引きセールを狙えばもっとお買い得なやつもある 

アリエクで人気メーカーの宣材画像盗用して激安価格を謳ってるのを見るけどあれは明らかな地雷  Dollseniorとかならフルシリコンでも23〜27万くらいで買える  乳でかいの買ったけどデカすぎて後悔してる 
 Eぐらいが限度だわ  高級品の話だ 俺にとって50cm以上のS-TPEボディは中華の安物の部類に入る  お前らってどうせベルセルクのディグみたいな池沼スレスレの小男なんだろうな…  尻はでかいのはいいけど100cmとかはどうなんだろな最高なのか 
 服が入らないってなるのだろうか ブルマとか履かせたらうおおすげえってなるなら大歓迎  >>409 
 そこまでいくとブルマとかパンツ履かせようとするとボディメイク削れるし、スカートは上から通さなきゃ行けなくなるから扱い大変になるぞ 
 でも見た目は良い、圧巻  >>410 
 小さいのも難しいが大きすぎるのも考えものか程々のってのは思ったより少ないのなラブドールって  >>409 
 参考までに⋯うちのAIBEIDOLL 161cm-E 体重47kg H102cm 

https://i.imgur.com/cw7laIk.jpeg 

デニムパンツはサイズガイド参考に入りそうなやつを購入 
 ただ衣装が尻の山を越える時に少々手こずる 
 実践メインならベビードールみたいにゆったりした服でいいと思う 

それとは別の問題として、肉厚で自重があるため関節周りに亀裂ができやすい 
 あと寝かせ保管でひと夏越したら重さで尻がちょっと変形したw  今の日本のサブカルチャーはロリコンテンツで溢れかえっているのに、今更ロリドールを規制するとか考えられないな。ロリは日本の文化だろ  >>412 
 おっぱいはもちろんだろうけど尻もそうなるんだな・・まあ重力がある以上自重で引っ張られるのは 
 避けられんもんなあ柔らか仕上げ無しでもそうなるとすると保管方法ちゃんと調べないといけなさそうだな 
 迎えるにあたって  ロリは日本の恥だから2030年までには徐々に規制される 
 現在でも書店とかでロリ漫画とかロリDVDとか女児軽視の内容の摘発 
 規制の為に役員が見回りしてるんだからさ 
 等身大ロリラブドは膣のスジ造形がバレたら規制されるな  
 アソコの画像をうpしたらダメなんだ  ラブドに着せる用にフリマで指定制服一式フリマで買ったんだけど胸ポケットに造花の花とプラスチックの名札入ってて草 
 後はブルセラショップで若そうな下着買ってラブドの全身から女のニオイするよう近づけていくか