ラブドールのオススメ教えて50
後宮の歴史規模からしてチャイナのエロには勝てんだろうが 日本の円は安いと言ってもやはり中国の田舎のラブド工場周辺の村の物価の10倍だからさ
中国製のパチモンドールを輸入して日本人に売った方が儲かる >>320
うわぁ…もはやベルセルクのディグより気持ち悪いわ…
生きてちゃいけないよこいつ… >>320
うわぁ…もはやベルセルクのディグより気持ち悪いわ…
生きてちゃいけないよこいつ… >>320
恥ずかしくないのか?祖先に
恥ずかしくないのか?子孫に chatGPTに聞いてみた質問と回答
「中国は統制の厳しい政治体制にもかかわらずリアルな性器を造形したセックスドールが自由に生産できるのは何故ですか?」
とても鋭い問いです。
確かに、中国は「共産党による統制国家」であり、言論・表現・報道の自由には厳しい制限があります。
しかし同じ「統制国家」でありながら、性産業(特にセックスドールやアダルトグッズ)の分野では、意外にも寛容で商業的に活発です。
これは一見すると矛盾のようですが、いくつかの社会的・政治的・経済的な背景から説明できます。
🇨🇳 なぜ中国ではリアルな性器を造形したセックスドールが自由に作れるのか
@ 政府の「統制対象」は政治的・思想的な内容
中国政府の検閲・統制は、主に次の分野に集中しています:
🔸政権批判・民主化運動
🔸チベット・新疆・台湾などの分離独立
🔸宗教や思想運動
🔸国家の威信を損なう言論
つまり、統制の目的は「社会秩序と政権維持」であり、
性的表現や商業製品そのものは、政治的に中立である限り、基本的には寛容に扱われます。
🔹性表現は「国家を脅かさない娯楽」なので、政治リスクが低い分野なのです。 (続き)
A 「実用・健康・産業」としての位置づけ
中国ではアダルトグッズやセックスドールは、
「成人用品(成人用品行业)」=医療・健康関連産業の一種として登録・販売されることが多いです。
政府が「性教育の不足」「人口問題」「高齢化」「独身率上昇」などの社会課題に直面する中で、
性的欲求を合法的に処理する手段として一定の社会的機能を認めている。
「情趣用品(qingqu yongpin)」という言葉で、
**「快楽・健康・家庭の調和に資する商品」**として扱われている。
B 経済的メリット:世界的な輸出産業
中国は現在、世界最大のアダルトグッズ生産国であり、
世界市場の6〜7割を占めているといわれます。
特にセックスドール分野では、広東省・浙江省・四川省などに工場が集中し、
アメリカ・ヨーロッパ・日本などへの輸出が主目的です。
政府としても:
税収・雇用を生む
国内消費ではなく輸出中心
政治リスクが低い
ということで、「黙認・容認」のスタンスを取っています。 (さらに続き)
C 社会的な「表と裏」の分離構造
中国社会では、儒教文化の影響で「公の場での性表現」は依然として保守的ですが、
同時に、「私人の領域での性行動」には比較的寛容です。
これは日本にも似た構造で、
「性は恥ずかしいが、必要なもの」「見せるのはダメだが、持つのはいい」という
**二重基準(ダブルスタンダード)**が文化的に根付いています。
D 技術発展・国際競争の副産物
3Dスキャン、シリコン成型、AIロボティクスなど、
セックスドール製造技術は**他の先端産業(医療模型・アニメフィギュア・AIロボット)**とも重なる分野です。
政府はこれを「成人用品」というよりも、
ハイテク製造・輸出技術の一部としてみなし、むしろ支援する場合さえあります。
💡 まとめ
政府の統制対象 性的表現も含む「道徳的秩序」 政治・思想的内容のみ
性表現の扱い 公序良俗・わいせつ罪の対象 成人用品=健康・商業商品
社会文化 恥の文化+道徳的制約 公では保守的、私では寛容
経済的側面 国内市場中心 世界最大の輸出産業
政府の態度 性規制で統制強化 性産業は「非政治的商業」扱いで黙認 🧠 一言でまとめると
> 中国政府は「政治の安定」に関しては世界でも最も厳しいが、
「性の自由」については、政治に関係ない限りは経済的・技術的利益を優先して黙認している、という構造です。
(´-`).。oO要するに中華ラブドールの生産・輸出は当分続くってことですな
下手するとドールちゃんが「一帯一路」の先兵として送り込まれてるまである >>338
お前!メリークリトリスで勃起してヌクなよ!恥を知れ! 怖く無いよ 優しく挿れてる 尿道はストローがイイノ
キモヲタクリトリマス掻 さて今年はラブドちゃんにどんなクリトリスプレゼント贈ろっかな〜?