ラブドールのオススメ教えて50
尼とかで3万円以下のパチモンの手抜き劣化ラブドールを注文して
人並みにラブドーラー気取りの乞食る貧乏人には
ラブドールはそんなモンじゃないと教えなきゃダメだよね
最低でも30万円以上からが等身大ラブドールだと言える
基本は50万だよ
10万円以下は自称ラブドールもどきの偽人形だと思った方がいいぐらいだよ
まあ中華の安物は駄菓子屋の無版権のパチ商品って事 ぱちモンドールについてはその通りだと思うが「最低でも30万〜」というのは嘘
150cm以上のS-TPEボディに複数オプション付けて20万円弱で正規品が買えるよ
キャンペーンやら値引きセールを狙えばもっとお買い得なやつもある
アリエクで人気メーカーの宣材画像盗用して激安価格を謳ってるのを見るけどあれは明らかな地雷 Dollseniorとかならフルシリコンでも23〜27万くらいで買える 乳でかいの買ったけどデカすぎて後悔してる
Eぐらいが限度だわ 高級品の話だ 俺にとって50cm以上のS-TPEボディは中華の安物の部類に入る お前らってどうせベルセルクのディグみたいな池沼スレスレの小男なんだろうな… 尻はでかいのはいいけど100cmとかはどうなんだろな最高なのか
服が入らないってなるのだろうか ブルマとか履かせたらうおおすげえってなるなら大歓迎 >>409
そこまでいくとブルマとかパンツ履かせようとするとボディメイク削れるし、スカートは上から通さなきゃ行けなくなるから扱い大変になるぞ
でも見た目は良い、圧巻 >>410
小さいのも難しいが大きすぎるのも考えものか程々のってのは思ったより少ないのなラブドールって >>409
参考までに⋯うちのAIBEIDOLL 161cm-E 体重47kg H102cm
https://i.imgur.com/cw7laIk.jpeg
デニムパンツはサイズガイド参考に入りそうなやつを購入
ただ衣装が尻の山を越える時に少々手こずる
実践メインならベビードールみたいにゆったりした服でいいと思う
それとは別の問題として、肉厚で自重があるため関節周りに亀裂ができやすい
あと寝かせ保管でひと夏越したら重さで尻がちょっと変形したw 今の日本のサブカルチャーはロリコンテンツで溢れかえっているのに、今更ロリドールを規制するとか考えられないな。ロリは日本の文化だろ >>412
おっぱいはもちろんだろうけど尻もそうなるんだな・・まあ重力がある以上自重で引っ張られるのは
避けられんもんなあ柔らか仕上げ無しでもそうなるとすると保管方法ちゃんと調べないといけなさそうだな
迎えるにあたって ロリは日本の恥だから2030年までには徐々に規制される
現在でも書店とかでロリ漫画とかロリDVDとか女児軽視の内容の摘発
規制の為に役員が見回りしてるんだからさ
等身大ロリラブドは膣のスジ造形がバレたら規制されるな
アソコの画像をうpしたらダメなんだ