ラブドールのオススメ教えて50
>>409
そこまでいくとブルマとかパンツ履かせようとするとボディメイク削れるし、スカートは上から通さなきゃ行けなくなるから扱い大変になるぞ
でも見た目は良い、圧巻 >>410
小さいのも難しいが大きすぎるのも考えものか程々のってのは思ったより少ないのなラブドールって >>409
参考までに⋯うちのAIBEIDOLL 161cm-E 体重47kg H102cm
https://i.imgur.com/cw7laIk.jpeg
デニムパンツはサイズガイド参考に入りそうなやつを購入
ただ衣装が尻の山を越える時に少々手こずる
実践メインならベビードールみたいにゆったりした服でいいと思う
それとは別の問題として、肉厚で自重があるため関節周りに亀裂ができやすい
あと寝かせ保管でひと夏越したら重さで尻がちょっと変形したw 今の日本のサブカルチャーはロリコンテンツで溢れかえっているのに、今更ロリドールを規制するとか考えられないな。ロリは日本の文化だろ >>412
おっぱいはもちろんだろうけど尻もそうなるんだな・・まあ重力がある以上自重で引っ張られるのは
避けられんもんなあ柔らか仕上げ無しでもそうなるとすると保管方法ちゃんと調べないといけなさそうだな
迎えるにあたって ロリは日本の恥だから2030年までには徐々に規制される
現在でも書店とかでロリ漫画とかロリDVDとか女児軽視の内容の摘発
規制の為に役員が見回りしてるんだからさ
等身大ロリラブドは膣のスジ造形がバレたら規制されるな
アソコの画像をうpしたらダメなんだ ラブドに着せる用にフリマで指定制服一式フリマで買ったんだけど胸ポケットに造花の花とプラスチックの名札入ってて草
後はブルセラショップで若そうな下着買ってラブドの全身から女のニオイするよう近づけていくか 蛍火日記ポチったけど新作ヘッドなのに新作ボディーに対して小さすぎるかもしれん早まったか... S-TPEて並TPEと比べると張りがないというか部分によってシワっぽくなってると言うか。
同ボディで比べてもそんな感じ。ついでに補修で熱すると溶ける前にヒビができやすい。
RealgirlA工場とFUdollなんだが高い価格帯だとそんなことも無いんかな?
更に言うとS-TPEの後に出たであろうFU135ボディは表面綺麗だったからTPEで作ってた型とか関係あるのかな。 女児古着をお前らみたいなのが買うことは知られてるから、架空の女児の名前書いて売ってるっぽいやつたまにいるな
同じ出品者がぜんぜん違う名前が書いてあるスク水何枚も出してて笑ったわ
あと同好の士による二次出品だな スク水とか体操着とか卒業シーズンとかの
春休みに収集場に出されてるのを
拾って来てオクに出してるよ
よく売れてるの