ラブドールのオススメ教えて50
>>450
何言ってるの?意味不明?
回収の収集場には女児のママさんが出してるんだよ 女児が着ていたホンモノだよー
但し一度に複数の場所で回収して回って何十人分も持って来てるから名札の名前は複数あるんだよ〜
君は馬鹿なの〜?
まあ僕が履いて匂いを付けてるのもあるけど落札者は女児の匂いだと思ってるみたいで喜ばれてるよ
ちなみに食器やバッグや文房具、婦人服に普通の子供服や女児のヘアピンセットとかも同時に出してるよ
全部回収したものだよw 回収日にあるのは水着や体操着の女児服だけじゃないよー
普通の服も大人の服もあるんだからさw
君は馬鹿なの〜? 素人だねえ〜w 出品よく見ないとさあ 洞察力皆無でマヌケにも程があるよ >>452
馬鹿はお前だろ文章ちゃんと読んだか?
僕が履いて匂いを付けてるのもあるけど落札者は女児の匂いだと思ってるみたいで喜ばれてるよ=これが本人じゃない成りすましって言ってんだよ
収集過程とかどうでもいいし聞いてないし、指摘してんのそこじゃねーよ
だから卒業後に金欠で断捨離してる着用者本人からブルセラ買うために見極めて買ってるって言っただけだろいちいち煽ってくんな お前も構って欲しいのかよ 馬鹿は馬鹿なりにスルーしろ
底辺のヘンタイのクセにイキがるなよ
お前らはカモだ 金儲けでやってんだ
有り難くオナってろ 社会の最下層のクソが >>444
猛暑の8月にS-TPEボディお迎えして3か月弱、パウダーはほとんど振らずに良い状態キープできてる
S-TPEにベタつきが発生するとしたら汚れ落としにベビーオイル使った時くらい
その場合は部分的に粉振るけど普段はぬるま湯に浸けたタオルで軽く清掃するだけにしてる ウチの1年前のSTPEも1度もパウダーしてないけどカッサカサのスペスペだよ
逆に適度なしっとりブリードのTPEが恋しくなってくるぜ どこのメーカーのSTPEなのか書かないと意味ない定期 STPEはまだそこまで逝ってねぇな
そう考えると耐久性は上がってるの実感する
っていうか毛羽立つってなんだ…初期のSTPEは今のとは多少違うだろうしやはりメーカー素材時期で違いはありそうね フルシリ以外買ったことないけど、いまのS-TPEのリアルメイクってどんなもん?
肌のテクスチャとかもシリコンと変わらんなら、TPEの方がええんかな STPEのリアルメイクって言ってもTPEに毛が生えたくらい
過度に謳ってるメーカーもあるけど、シリコンには遠く及ばない
アドバンテージは耐久性と柔らかさくらいだな >>462
WMのS-TPEにリアルメイク付けたやつを8月にお迎えして3か月
当初はうっすらと静脈が描かれ肌の血色も表現されてたがもう消えた
素材の性質上塗料がすぐ吸収されるせいと思われる STPEでクオリティ高い造形なメーカーある?出来ればジョイントはヘッド側M16のやつ対応で >>466
造形求めるんなら素直にシリコン買った方がいいよ
最近はシリコンもだいぶ柔らかくなってるし 絶対に100%シリコンがいい 何十年経過しても全然壊れない
TPEは直ぐに汚れて裂けた 価値は無いね シリコンしか残していないよ そういうこと言ってるとTPEしか知らない信者が噛みついてくるから止めとけ
まあ確かにシリコンは総合的には高いだけの事はある
だがTPEも値段の割にはシリコンに優れる所もあるし全ての面で上ではない まあ何十年前の古代シリコンで比べるのは違うと思うけどなww 実践してると半年で関節ユルユルだもな・・これで60万はちとキツイ 何十年とは笑わせるwww
シリコンが経年変化で硬化するのを知らんど素人か?wwwww 我が家のオリエントのシリコンは20年経過したが綺麗だよ
近年のシリコンとは元々の材料と生成が違うんだろうな
素人は貴様だな時期によるんだよ
ちなみにシリコンより俺の方がヘタって寿命でもう直ぐ死にそうだよw 未だにiphone4使ってるって言ってるようなもんだな
全然羨ましくないw 20年も一緒にいると思い入れがあって処分できなくなりそう >>471
実戦するんならTPEの方がいいかもしれんけど、TPEなら造形はある程度諦めて柔らかさとか軽さ求めた方がいい
造形求めてTPEにリアルメイクつけると下手したらシリコンより高くなる オリエントの社長の名言「乳は耐久を考えて硬めにしている」
当時は柔らかくて耐久ある乳作れないだけだろ思ったが未だに
生身レベルに柔らかくて長持ちする乳はないんだよなまあだからって
鋼鉄の鉄揉んでも楽しくないけどww オリエントのシリコンは3体持ってるがもう10年以上使ってないw
初期のアリスですら破損していないし今やアンティークの骨董品だから大事に保存してある。
捨てられない。でも俺も病で寿命だから最後は遺品処分業者が持って行くんだろうな・・情けないw 俺はおっぱい星人じゃないからあまり乳の悩みはわからんけど
中空で薄くなるところは中に繊維でも仕込んで強化できないもんかね
単に樹脂薄くして中に重量物詰めたらそら自重で傷みやすくなるわって思うんだけど 遺書に里送りについて書いておいて里送り代も遺書と一緒に入れておくぐらいはしておくといいかもね 愛しのラブドールとセックスしたくて年次有給休暇取ってしまった
確実にドール中毒で廃人への道を歩んでいる… いつ大地震や富士山の噴火でオワタになるかわからんからな
今の内に楽しむだけ楽しまないと人生損だぞ 太ももの造形に拘ってるとこirontech以外にある?
ironは乳の造形が適当すぎる気がする shedoll、fudollのシリコンと比べてだけどrealgirlのシリコンは太ももの造形よかった >>487
蛍火日記は?太ぇなとは思ってる
Starperyも奇抜なボディある 太もも優良メーカーについての情報ありがとうございます!
Real Girlは割と安価なのに太ももの形がちゃんとしてるとはいいメーカーですね
蛍火日記は165cmCカップとかはおっぱいの形も整っていいなと思いましたがIrontechとボディーは全部共通なんですかね?
Starperryにも下半身むっちりで上半身デブじゃないやつありそうですね
Fanrealは造形素晴らしいですね!実践派なので実践向けじゃないと言われてるのが気になりますが >>484
楽しみのために休み取るのは良いことさ
時間は早い ウエストが細すぎず肩幅がそれなりにあって重すぎないので探すと結構絞れるな
後リアル顔すぎない 騎乗位とバックがしやすくて軽めのお手軽ボディがほしい ファンタスティック
ペーパームーン
らぶぬい
リップロップ
さくらドールズ
グアバドール
幸福人形
転生少女ももいろプリンセス
AotumeDoll
これらをお迎えして全員にアニメキャラのコスプレをして飾ってある
フィギュアを蒐集していたけれど徐々に1/3〜1/6関節人形から
等身大へと対象がエスカレートして行った
大人用のコスプレ衣装を着せるのが目的
所有しているのは100cm〜165cm
160cm以上が最も衣装が映える
実践はした事は無い ヘッドのネジを入れるところと首のネジを入れるところ
両方とも溝があるのに、つなげるネジは片方しか溝がない
溝同士になるのはどっちがいいとかあるの? ヘッドをぐるぐる回すと劣化して傷む
ヘッドを回転させたらダメ 低身長のにすると取り回しが効く反面肩幅が狭くなりウエストが細くなって着せ替え難易度が上がるんだよな
着衣エロが好きなんで可能な限り工夫する必要なく自然に着せて楽しみたい ワンタッチのやつはたまに食い込んで取れない事があるからそうなった時は面倒 桃月なしこ程度なら普通にナンパしてオマンコしてるよ
お前って街で声も掛けられないの? 容姿もひどいのか?
車持ってて金あれば並でも付き合えるよ
髪の毛とチン毛は金髪に染めておけ チンポにピアスも入れておけ
その方がウケるし挿れた時に奥に当たるって言って喜んでるよ
バック攻めの方が当たるらしい マジだ! 俺は9人しか挿れてないけどみんな喜んでるよ Xtdoll買う予定だけどゼロバックはあってもいいけどバックレッグはいらんかなあ
うち狭いから足がくんがくんなってPCにぶつかったら大変だし立たせ保管の難易度上がるみたいだし
機械足指はちょっと気になる足コキとかタイツ足に表情つけられるのは面白そう その分の重量増加は
免れなさそうだが >>507
そーゆー事出来ないからラブドール買うんだよね、ナンパ出来る人羨ましいわ ナンパと言っても街ではヤンキー的資質と話術と
多少は見た目もファッションもイケてないと釣れない
成功率が高いのはイベント会場で声をかける事
趣味が同じなので中の下ぐらいの2人連れに声を掛ければチャンスが大きい
後はネットで知り合うのがいい
三ヶ月ぐらい真面目に普通にやり取りして
定期的に電話も掛けるぐらいに信頼が得られたら
自然と擬似恋愛状態になる
その後一ヶ月ぐらい普通に会っていたら自然と抱ける
全部本当だ 俺以上の作戦で成功してる。数はこなさないとダメ
100人アプローチして抱けるのは10人ぐらいだよ 頑張ればやれるさ
ちなみにラブドールも抱いている リアル女でも毎日会えないし、実際リアルでも数回抱いていたら飽きる
直ぐに次の女を探して移行するよ 何人でも乗り換えるんだ 美女を狙っていない 並かしれ以下で普通の子の方が彼氏が居なくて落とせるんだよ
膣が良ければ多少ブスでもいいんだ ブスは優しくすれば直ぐに抱けるよ 美人は普段チヤホヤされてるから性格が悪い ラブド買うような人は生身に対する情熱がそこまでないと思う
モテないはもちろんやり取りや気を遣うの面倒ってのも多いだろう ボクはネットで美しいメルヘンの詩を書いてるんだけど
時々女の子からファンレターみたいに連絡が来る
1年ぐらい詩篇を送ってあげてると
自然に女の子が妄想で恋をしてくれる
会ってイメージが違っても事前に文学的部分で
相当に尊敬されてるから自然に抱けるよ
やはりどんな側面でも良いけど女の子から尊敬されなきゃ抱けないよ
女の子は本能で優秀な遺伝子を求めてるんだ。
何でも良いけれど取り柄がない人はモテない
尊敬される部分を磨くべき
僕はジギルとハイドだから詩人にもなるし変態にもなる
女の子を自由にするには自分を磨く必要がある >>512
一行目で噴いたw
お前才能あるわ
もっと話聞きたいかも >>516
全部本当の話なんだ
週に1〜2回は締まりが悪い女よりドールの方が良い時があるよ
性欲が強い詩人なんだ sino系みたいな胸がでかくて肩幅が狭いのは不自然に見えてしまうな実戦向きって聞くけどほんとぉ?って思える >>510
めんどくさ
生身なら風俗のが手っ取り早い >>519
服が似合わなくなるけど
実戦には問題ない >>518
お前毎日毎日ご苦労さんだな。ノザキンも自業自得だが冤罪で哀れだな。
しかしお前は洞察力皆無なんだな。童貞の思い込みと妄想で知恵遅れにも程がある。
情報処理能力は無いんだな。騙されるぞ!大丈夫か?お人好しなのか? 庶民なんだよな・・w
北海道の長谷川ノザキンはラブドール&ラブドーラーを陥れるだけで
リアルな女の発言は過去も現在も一切してないよ。
何処に目を付けてるのかねえ
俺は東京住みで子も孫も居るよ。事情があって会えないからな。だから此処に居るんだ。
俺が書いてる自分のことは全部本当で、お前らに対して言ってる事は願望だ。
狂気も藝術もエロも紙一重なんだよな
お前には無縁の世界であり人生だよ
お前の知っている過去の全荒らし迷惑野郎と比較しろよ
確実に違う部分は自分語りの部分だな >>520
風俗は金が掛かる。俺は庶民の経験が殆ど無い女の子が好きなんだ。調教する。
まず基本的には信頼関係を築かなきゃならない。デートするのは僕のマンションだよ。
ラブホには行かない。
重要なのは視覚だよ。
僕のマンションは外見も造形も可愛い建物を選んでいる。女の子にこんな所に住みたいと思わせるマンションだよ。
部屋も綺麗にしている。キッチンには美しい食器や鍋や欧米の小物のキッチン用品が飾ってある。
女の子にとってキッチンは最大の憧れだよ。キッチンが綺麗で飾られてだけでもう堕ちたも同然だよ。
部屋には欧米風のガラス戸の巨大な書籍棚が3台設置してある。2台にはヨーロッパ文学とアートの画集が並んでいる。
もう1台にはゴシック系のオブジェとダークな球体関節人形や薔薇造花やオブジェが飾ってある。
ベッドメイクもヨーロッパ風の天窓付きの装飾が施してある。殆どの女の子は圧倒され一度で気に入ってくれて
毎日でも来て過ごしたいと言ってくれるよ。部屋は夢の御殿のレイアウトにしてなきゃダメだよ。
君らは容姿以前に身なりも部屋もダサいんだろう。日本には珍しいゴシックロマン風の部屋にして
スタイリッシュな服を着ていたら容姿が多少悪くてもモテるよ。最重要なのはセンスと趣味だよ。
元々僕の趣味だから自然に出来るけれど君らが出来ないのなら孤独に生きて死ねば良い。
取り敢えず部屋に来てもらうには最初に同じ系統の趣味であるべきだよね
僕は誰でも良い訳じゃ無い。風俗女みたいな馬鹿で下等なけがわらしい女は抱かないよ
文学少女をナンパして抱いてるんだ。殆どが男性経験も無く(少なく)て調教出来るんだ。
それに尊敬されるから扱いやすい。好き嫌いの世界とは違うんだ。尊敬されて抱かれるんだよ。
此処が個性であり技で業で術で芸だよ
知的で綺麗で耽美的なら大抵はナンパ出来るよ
但し女の子が好きなだけで僕は優しい非道だから同情も愛も皆無だよ
飽きたら自然消滅するように詩篇で別れを告げるんだ
文学少女は山程居るからね ネットは狩場だよ どんな美女も3日で飽きる
意外に平凡な庶民のおとなしい子は長続きする やっぱり淑女だよ 気の強い女は直ぐに消すからね