風俗は金が掛かる。俺は庶民の経験が殆ど無い女の子が好きなんだ。調教する。
まず基本的には信頼関係を築かなきゃならない。デートするのは僕のマンションだよ。
ラブホには行かない。
重要なのは視覚だよ。
僕のマンションは外見も造形も可愛い建物を選んでいる。女の子にこんな所に住みたいと思わせるマンションだよ。
部屋も綺麗にしている。キッチンには美しい食器や鍋や欧米の小物のキッチン用品が飾ってある。
女の子にとってキッチンは最大の憧れだよ。キッチンが綺麗で飾られてだけでもう堕ちたも同然だよ。
部屋には欧米風のガラス戸の巨大な書籍棚が3台設置してある。2台にはヨーロッパ文学とアートの画集が並んでいる。
もう1台にはゴシック系のオブジェとダークな球体関節人形や薔薇造花やオブジェが飾ってある。
ベッドメイクもヨーロッパ風の天窓付きの装飾が施してある。殆どの女の子は圧倒され一度で気に入ってくれて
毎日でも来て過ごしたいと言ってくれるよ。部屋は夢の御殿のレイアウトにしてなきゃダメだよ。
君らは容姿以前に身なりも部屋もダサいんだろう。日本には珍しいゴシックロマン風の部屋にして
スタイリッシュな服を着ていたら容姿が多少悪くてもモテるよ。最重要なのはセンスと趣味だよ。
元々僕の趣味だから自然に出来るけれど君らが出来ないのなら孤独に生きて死ねば良い。
取り敢えず部屋に来てもらうには最初に同じ系統の趣味であるべきだよね
僕は誰でも良い訳じゃ無い。風俗女みたいな馬鹿で下等なけがわらしい女は抱かないよ
文学少女をナンパして抱いてるんだ。殆どが男性経験も無く(少なく)て調教出来るんだ。
それに尊敬されるから扱いやすい。好き嫌いの世界とは違うんだ。尊敬されて抱かれるんだよ。
此処が個性であり技で業で術で芸だよ
知的で綺麗で耽美的なら大抵はナンパ出来るよ
但し女の子が好きなだけで僕は優しい非道だから同情も愛も皆無だよ
飽きたら自然消滅するように詩篇で別れを告げるんだ
文学少女は山程居るからね ネットは狩場だよ どんな美女も3日で飽きる
意外に平凡な庶民のおとなしい子は長続きする やっぱり淑女だよ 気の強い女は直ぐに消すからね