ラブドールのオススメ教えて50
ラブドールをお迎えする人にオススメのドールを紹介したり、
ドールお迎えにあたっての注意点をアドバイスしたりするスレです。
ラブドールの定義はシリコン製・TPE製またはそれらに準じるもので良いと思います。
・ 950あたりで次スレを立てましょう。990くらいで立っていないときは減速・催促しましょう。
・ 荒らしに構う人も荒らしになります。悪口や言いがかりを言われてもスルーしましょう。
・ 乳首や陰部が出ている写真を貼るときはimgur以外を使いましょう。imgurはすぐ消されます。
【ラブド板ドール画像アップローダー】
https://ux.getuploader.com/lovedoll123/
【前スレ】
ラブドールのオススメ教えて49
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1749999682/ あのね。クレカ信販会社は君が何ポチったか内容把握してるよ。ロリラブド決済拒否は今や世界的な兆候。ロリラブドが欲望捌け口で実犯罪防止につながるとの見解なら堂々と顔見せて自論展開して世間を納得させてくれ 購入金額や利用店舗によっては決済を拒否られることがあるが商品で拒否られるって話は聞いたことないな
もしくは3Dセキュアに対応してないんじゃないの? 税関を通過する北米と中国のSEX DOLLは全部規制されると思う。
逆に国産は金額が高額になって地下で密かに入手可能で残る。 ロリドというかペドドがどうのとかは前見たけど
だから北米向けロリド需要は肌色変えたりモン娘や悪魔みたいにしてごまかしてるとかなんとか あんまりドール作ってないメーカーが、140cmないドールは怒られるから作れないと投稿してたな 日本はまだでぇじょうぶやろ
…って思ったけどクレカでお手軽決済封じられると海外送金今めちゃんこ厳しいし代理店振込だと何買ったかバレるまである
まぁオタクは昔から雑誌についてくる振込用紙でオタグッズやらエログッズ買ってたから耐性あるかもだがwww JAPANでもロリドール規制来るか…?
今のうちロリドール買っとくべきなのか…? 女性議員が何かのきっかけで始めると思う。
ロリの規制の始まりは全部フェミ議員から。
恐らくオリエントとかの大人用のラブドールしか存在を認識してないと思う。
女性議員が中国のロリ人形の存在を知ったら怒りまくりだろうね 欧米では日本のエロいアニメの規制がスタートしてる
アニメヘッドのラブドールも著作権とロリと女児軽視とエロで
さまざまな面から規制対象になる。危険だと思う
輸入品のアニメセックスドールは入手困難になる可能性は大きい。 日本ははだしのゲンが有害図書に認定されるような斜め上の発想の国だから平気だろw
国会議員がパパ活やったり議員宿舎に不倫相手連れ込むくらい腐ってるしな 国会で「ラブドール規制」が議題に上がるまで何も心配する必要なし😚 日中関係が揉めて、制裁(嫌がらせ)の手段としてラブド規制はワンチャンあり得る 欧カスが燃やすパターンが一番確率高いのでは?
確か昔にレ◯プ物のゲームを生贄にして叩いて販売停止になったような 児童に見える人形から規制される。
時期が気になるのなら
『中国製の女子児童のセックス人形の規制は有りますか?ある場合はいつからですか?』と
児童福祉センターと最寄りの役所と税関で尋ねて見るといいよ。 >>93
バカじゃねーの?今後あり得るかもしれない、ないかもしれない法規制をそこに聞いてどうするんだ?
境界知能か?w まさにやぶ蛇
>>92
あれは日本国内オンリーのゲームを勝手にあっちの尼で販売してたんだよな
勝手に転売?したやつが悪いけど、そこにつけ込んで自分たちの主張を認めさせるために使った奴らもなぁ…
本質論で言えば、表現の自由とか人殺しゲームは良くて性犯罪ゲームがダメなのはどうよ?どっちも犯罪だろ!、ってことなんだけど
フェミはそういうところはスルーしまくるんだよな 購入時に追加オプションでハードフィートって自立オプションにあるけど
これって選択すると足の指関節が追加されるの?
基本はフルシリでも足の指って関節はなしでぷらぷら? ハードフィートと足指関節はセットで選択できるものもあるが基本は別
骨格ナシ、ワイヤー指、関節指の3種類がある(メーカーやサイズによっては無い物もある) >>94
やぶ蛇でも敢えて意図的に問い合わせるんだよ
教育上悪い女児女性軽視の人形の存在を教えてあげないと
きっと未だ幼い女児セックスドールを知らないんだよ
フェミや関係各所にロリドのHPのリンク先も教えてあげないと
それでも規制されなければ安心じゃん >>99
通報者の身分、生活環境、学歴とか詳しく問われるけそれでも良いならどうぞ 好みや用途やドールによるんでもっと情報出してもらいませんと 着せる服のお勧めは
ワンピース、セットアップ、制服、体操服、メイドドレス、ゴシックドレス、水着、パジャマ
こんなもんだなw ビギナーは色移りを避けるため白や淡い色から入るのが無難
いきなり黒系を着せて「これが色移りか!」と体験するのもアリ 人外だとエルフも含まれるが獣人とは全然違うぞ
熟女ドールはヘッドしか変わらんしそんなに増えてると思わないが
代理店の設定で熟女選んでもどう見ても熟女じゃないのも含まれること多いしな 服おすすめしてくれた人ありがと
自分の嗜好と別の人の発想見たかったから好みとか条件無しで書いてしまった、ごめんね >>108
冷静に見ると
ピンクアバターの方のスペックは170cm 37Kg 80-54-90
結構いいスタイルなんだよな 少年ドールの情報が全然ない
MLWとCATが作ってるのは知ってる、でもオーナーの写真が全然見つからない
ロリっ子の金型でアソコ生やしただけの手抜きは嫌、フルシリコンでもっと少年の美しい体を隅々まで再現したドール作るところはないのだろうか >>110
ヘッドと肌の色が違うだけだしね
Rabbitieのほうは手足(指)まで違うのがオリジナルだね >>108
ゲーム機が色々あった頃みたいな感じで、業界自体が未開拓というか手探りな状態なんだろうね >>114
存じてます
少年、ショタのドールでお願いします 瞼開閉機能のヘッドを買って半年、まったくと言ってよいほど使わなくなったw
写真撮影のときはいいけど、目を瞑りっぱなしで置いておくのは変だわ
瞼開閉機能の利点の一つは、口を大きく開けても目が見開かないことだけど
そもそも口を大きく開けることもほとんどないしw どうせお前らってゼノブレイドクロスのタツみたいな池沼スレスレの小男なんでしょ?気持ち悪すぎる… 今日FUDOLLのドールが届いたんだけど、むちゃくちゃ柔らくてびびったわ。
ゼリー胸とか持ってるのに自分の今のドールゼリー胸じゃないのかと勘違いするくらい
柔らかい。 FUDOLLのSTPEか?
色々お迎えしたけどFUDOLLは柔らかいだけでなく臭いも無く耐久性もトップクラスだと思う
メーカーはTPEの開発にあまり積極的でないのが非常に残念 ラブドール本体の話とはちょっと逸れるけど、Amazonセールで何か買う?
ウィッグがまさかのセール対象なってたから買おかな >>122
そうSTPEにした。
かなり品質いいよな。
若干骨格が緩い気がしたけどそれ以外満足度高い。
あれで足骨格入ってたら最高だったw >>126
この前アリエクで買った2000円くらいのウィッグが生身の人間が使えるくらいの品質だったよ
ドール用には毛量がやや多いけど満足
あとTPEヘッド(約6000円)もまともなやつが来たが、肌の色が見込み違いでオブジェになってるw >>125
穴に入れるために食品に使える乾燥剤買った >>129
ドール吊るす用のフックもセールで3000円くらいで買えたわ
代理店で買うと5000円くらいになるからおすすめ
人形用ネジブラケット,特殊フック,304ステンレス鋼,m16
https://a.aliexpress.com/_c4CEg4rl ここの連中ってどうせベルセルクのディグみたいな池沼スレスレの小男なんだろうな…気持ち悪過ぎる… >>132
やっぱアイボルトよりこっちの方が使いやすそうだな >>136
本当は家事までやってくれて夜は杭打ちピストンしてくれるエロアンドロイドがいい ロリペド助長するようなコンテンツたくさん世に放っている日本がロリラブドール規制するとか
ないだろ。今は子供もてない持つ経済的余裕がない人たちもいる。その人たちにも幼児のラブドールの需要はある。ラブドールなんてペットみたいなものだよ。だから規制なんてありえない。 70s-80s初頭は女子児童は女扱いされていなくて小動物の扱いで
ワレメが写ってるヌード写真集が普通に書店に並んでたよ。
今では禁制品じゃん。
ロリドも女性児童福祉団体にバレたら規制されるよ。無知で知らないだけ。
大人しく地下で篭って秘密に楽しんでいた方がいい。
この10数年ぐらいロリ愛好者は自ら墓穴を掘ってる。
欧米ではトップシークレットだよ。ネットに画像すら落ちてない。
あったとしてもそれは全部アジア人の仕業だよ。欧米ではロリは秘密結社なんだ。 子供が少ないからこそ守ろうとフェミが躍起になってる。ロリ愛好家に未来はないよ。病気を治せ 江口寿史氏“無断使用”イラスト
寝言吐いてるよな
江口なんて漫画を描けなくなって以降は40年間ずっとパクってるのにな
全部トレースだよ。江口のイラストは画風がわざとらしいだろう・・
商品価値は元祖男の娘のひばりくんの作者の名前に価値があるんだからな。
イラストはどーでもいいんだ。
俺のドールはストップひばりくんにコスプレしてあるんだ
ひばりくんのアナルに挿れたいよ
それ以降のパクリンイラストは全部ダメだな(ファッション雑誌や女性誌のパクリだよ)
8歳〜12歳のロリもイケるけど10代なら男の娘もイケるんだよな
挿れたいんだ >>137
進化は早い、そんな時間かからないうちに買えるよ ひさびさ生のパイパイ触ってきたが、
持っていたmmxとかの柔らかいおっぱいのが気持ち良い触り心地だわ。 ドールは手作りだから個体差があるのはしょうがないのかもしれないけど宣伝用画像と中古品とそれぞれ毎回全然違ったりするから困る 画像2枚目がRZRの新作で太ももの1番上の脚の付け根の部分が太くなってるのは好きじゃなくて画像1枚目の上までスラリと伸びてる脚が好きなんだけど構造上難しいんだろうか
i.imgur.com/1kXbM11.jpeg
i.imgur.com/TXB9VzA.jpeg
買う時にメーカーに言えば脚の付け根を細くしてもらうとかできる? 直立したときおまんこの下あたりの太ももがぴっちりくっつくんじゃなくて
そこに細長い逆三角形の空間ができる感じ? >>146
例えば「身長160cm以上」でソートかけたら太腿がスラリとしたモデル体型のドールが見つけやすいのでは?
あるいはcosdollだったかドールの顔や体型の個別カスタマイズを受け付けてるメーカーで発注するとか(体型のサンプル画像を求められると思う) 型に流し込んでつくる関係上、個別のリクエストには応えられないと思われ(フルオーダーは別)
既存のモデルから選び出すしかないのでは 太腿がスラリとしたモデル体型のドールを見つけたら報告お願いします MMXのホワイトボディに合いそうな他のメーカーのクオリティの高いヘッドってない?
リアル系お姉様や女子高生くらいのイメージで >>127
ホールタイプはどっちにしました?
一体式か着脱式で迷ってます 今は洗浄機の性能も良くなったし一体式の方が多いと思う
俺も以前は着脱式だったけど洗浄機買ったら着脱式でも外さないし 相性合えば気持ちいい、合わなければドールごと買い替え 着脱式の最大のメリットは市販オナホでカスタマイズできるという事だからな
取り外して洗いやすいとかは二の次 かなり小さいけどAOTUME145cmで妥協して購入しようかなと思ったんだけどちょっと待ってほしい
メーカーの製造バラツキ範囲ってどれくらいのレベル?
https://youtu.be/ufi3cfS5VUQ?si=Xvnu0FrQ5Y5t98wr
この動画で作ってるドールと右隣は同じAOTUME145cmだと言っているが全然同じに見えない >>160
うるさいみたいだけど良さげだね
しかも秋のセールで1万5千円!
買ってみようかな >>156
中華メーカーよりもいい?
ネットで画像探したけど
あまり持ってる人いなさそうやね >>160
こうゆう代理店がやってる感じのセールはメールで「付けてくれるなら買う」って連絡すると付けてくれることあるよ >>160
55,000円なら買う気にならんけど15,000円なら安いね〜 >>166
動画見ても作動音わからんのよね
どれくらいの音か知りたいわ ここの連中って絶対天罰が下るだろうな
皆必死に真面目に生きてるのにラブドールとか舐めすぎだわ ラブドールとオマンコする為だけに生きてるんだ。
それ以外に生きる意味は無いよ
君は安い賃金で工場で働いて毎晩手コキしてる貧乏人のキモいぼっちなんだろう。
我々はドールをお迎えして遊んで暮らせる成功者なんだ。
女は不潔でオリモノ臭くて無能で服しか買わない知恵遅れの動物だから抱かないんだ。
女は馬鹿のクセにギャーギャー騒がしいし男を裏切るからね。
ドールは静かで裏切らないからいいよ。