ラブドールのオススメ教えて50
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
中古サイト回ってると、そこそこ有名なメーカーでめっちゃ違うってのもそう見ないけどな
有名じゃないメーカーはわからんけど フルサイズ換算で50mmぐらいのレンズの画角で撮れば人間の目に近づく
スマホは離れてズームで撮るのじゃ >>894
俺も番線写真は確かに証明とかメイクとかでよりよく見えるが
実物みても全然違うとは思わないな
優やアイドルなんかも補正されてるからなw KUMAから再びメール来てた
ご連絡ありがとうございます。ご心配をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。
結論から申し上げますと、ご注文いただいているヘッドは間違いなく硬質シリコンヘッドであり、仕様およびクオリティにも問題はございません。
ただし、ここ最近の蛍火日記の完成画像につきましては、撮影方法や光の加減の影響により、本来の質感が十分に伝わらず、
軟質ヘッドのように見えてしまうケースがあることを確認しております。
この点につきましては、すでに蛍火日記の社長様にもお伝えしており、来週あらためて再撮影を行っていただく予定となっております。
新しい撮影画像が届き次第、改めてご案内させていただきますので、今しばらくお待ちいただけますと幸いです。
何かご不明な点がございましたら、お気軽にお知らせください。 本当に撮影の仕方が酷いのかツクモの持ってたヘッドが超特別製なのか どちらにしてもドール完成に2ヶ月もかかったのは完成画像がおかしいというトラブルが原因臭い 一つ聞いていい?
送られてきた写真ってそれ1枚だけ? 硬質ヘッドでこれだけ宣材写真と違うなら軟質顎稼働なんて全くもって別物だろうな。Irontechと蛍火は怖い怖い😱 主はMAX限定仕様のリアルな質感の肌色を選んだのか? >>903
限定のは褐色だよ
注意書きされてたから避けた >>902
工場写真なんて探せば山ほどあるんだからそれ見れば一目瞭然だよ >>904
なるほど。ナチュラル肌とMAX肌色の違いなのかね
ツクモのはMAX仕様だから 蛍火は宣材と実物の違いを感じたことある。
ラブドラとかのYouTubeとか見たら、
やっぱり宣材とは違うなって感じる。
宣材はちょっとAIぽさを感じるんよね。 DACHIWIFEに工場出荷前の一覧あるけど蛍火はみんなそんなもんだよ
ツクモのはなんなんだろうね
実物はあまりにも違い過ぎて凹むよな・・・ そりゃ案件なんだから紹介するのは熟練の職人仕様に決まってんだろ
新人メイク仕様とは格が違うんだよ >>873
あまりに酷すぎて記念にダウンロードした。こういうのは参考になる レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。