catdoll専用スレ 25
すじの造形においては他に追随を許さない ロリド界の覇権メーカー ちょっと前にbutterflyだかのアニメドールのサンプル画像みたいのでcatみたいなすじ←→具の構造やってるやつあったな そもそもすじっていうのは足を閉じて周囲の肉が寄ってできるものだから 最初から直立に近い姿勢で股間回りの造形やってたら一生納得いくものはできんと思う すじは作るものじゃなく可動の結果として出来上がるもの、それが判って計算して作れる造形師がcat以外にあまりおらんのではないかな パクれるなら速攻でパクるだろうから 難しいんだろうな 皆様ドールと致す時に何か話しかけてる? 俺は父子家庭で死別した妻の代わりという設定で「ママより気持ちいいよ」とか「娘兼妹作ろうね」とか話しかけてる キモいですねすいません あん あん あん いいよ いいよ いくよ 出すよ 出るよ いく〜〜 小ぶりながらも張りがあってとんがり感もある胸を持つjcボディが欲しい 148のちっぱいはとても良いんだが足が太くて高学年にも見えないんよな おっぱいの造形はそのままで、もう少し痩せて140センチくらいにして欲しい 普通にレディースのMサイズショーツはけるから下半身はまんこ以外は成人と変わらんと思う catのは胸筋が全然意識されていない なんとなく想像で彫ったそれらしい平面に乳房や乳首がただ乗ってるだけ 人体模型の筋肉図を見ながら彫刻してみなさいよ別次元のクオリティのボディが出来る上がるから >>13 日本のメーカーにそういうの無かった? 拘りすぎて量産できず廃業したような気がするが、名前が思い出せない zbrushで普通に掘るだけだからセンスのありなしは関係あっても量産のしやすさは関係ないぞ 確かにおまんこの造形はいいんだけど ヘッドもボディも気に入ったのがないんだよな〜 特にヘッド 江戸時代や明治時代は12歳ぐらいでも丁稚奉公で嫁に行けた 俺なら9歳ぐらいから妾で身請けして膣やアナルやフェラ調教するよ 15歳になったら遊所に売るわ その繰り返しにする 日本の女児愛好は明治までだな 幼稚園児から小5の女の子じゃないとオチンチンたたない… 丁稚奉公なら3歳から身請け出来る 大丈夫だよ ペドの味方だ 3歳ー10歳を調教しよう 6歳以下はスマタのみだが口膣なら3歳でもイケるよ チンポは勃たない方がいい フェラしてもらう時にチンポが柔らかいと女児に喜ばれる 顎が疲れたと言って直ぐにやめるからな フニャチンの方が女児には楽なんだ 勃起していなくても射精出来る フェラの時に自分のアナルに指を挿れてかき回すんだ フニャチンでもザーメンは出るよ 柔らかい小さいチンポでも口膣に出せるんだ マジだぜ 109cmボディ持ってる人おらんのかな 新作なのに 佐川から配送された 朝、電話して18時以降に指定したのに早く来た 早めに帰って来といて良かった…ギリだったけど(笑) 荷開けはそれなりに遅くならないと出来ないw 飯食べて仮眠するか 配達に来たけど俺がトイレでウンコしていて出られなかった 翌日もトイレに入ってる時に来たw 佐川は何故俺の排便中に配達に来るんだ? 連日、僅か5分間の糞尿時間に来る偶然ってあるの? 置き配しろよ 重いんだから何度も持ち帰るなよ 幼女のヒトガタを置いていくわけにはいかないという誠実なプロ意識だろ 配達所止めにしないんだ… 毎回、営業所に取りに言ってる >>25 発売されて一か月もたってねぇんだぞ 注文しても届いてる人いねぇだ、まだ 実家or家庭持ってないやつが営業所止めしてるのって最後のプライド感あってキモいよね >>32 東京住みだから車は処分したんだ。 一等地に住んでるから駐車場代がお前の月給ぐらいするんだよ ずっと払ってたけどもう乗らないから車売った。走行距離が1万キロも行ってないw あとダンボールに入った重いラブドールは持ち上がらない。 力は皆無なんだよ 部屋に運ぶ時も両親に運ばせてる ガチのやつっぽいな まあ売上のほとんどは中国、日本だろうしダメージなさそう ほら猫のHPは定期的に落ちるから(((((((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル マジで日本でも買えなくなるかもな 買っとこうかな、、 88,95,109cm三台買いしたいわ でもこの状況を見ると一番あやうい88を買うべきな気もするけど 新作109の方がクオリティ高いような気がして悩む みんな選べてすげえよ >>42 109→95→88 の順にひと月毎に買い足すのをおすすめする だんだん小さい子が欲しくなる 繋がらないと思ってたらそういうことか アメリカのロリコン\(^o^)/ アメリカのロリコンは懲役20年〜30年だから ロリコンを広めて仲間を増やす行為も啓蒙で罪になる ロリコン商品製造販売も懲役になる 最近穴で実践せずに目の前でシコってぶっかける方が掃除楽で良いやってなってきてる 俺も挿入はしない。重いし風呂場に運ぶだけでドールの色々な部位が損傷する。 ボディの後始末や洗浄や乾燥や管理が面倒なんだ。 今は貧乳のぬいぐるみのリップロップの120cmにcatのヘッドを装着してる 5キロぐらいなので騎乗位も楽々。幼稚園の服を着せてる。 服を脱がせない主義だからとてもリアルでいいよ。全然いい 着脱式の膣でいいだろうに 最近女児セックスのコツを掴んで週3でヤってるよ オナホの中に色々具材を詰め込んでいるし ぶっかけもするからドールも周辺も汚れるんだよ 股間部分に黒いカビが生えてるw あぼんのタイミング次第では入金したのに 潰れたから届きませんとかあるんだよな というかUSAのwebサイトが今の今まで存在しとった方がビックリ doraヘッドにめっちゃキュンしてるけどこれってTPEないのか >>58 snuffやgoreなのかhurtcoreなのかで話が変わる 北米に幼い女児人形送ると税関で通報されて逮捕される 109を買うかは悩むな…まぁ、先行してる紳士の情報見て考えるか しかし、このスレにたまにいる幼児とやってるよみたいなのネタだとしてもやめといたほうがええぞ 寿司ペロや犯罪予告とかわらんくらいリスキーなことやってる自覚なさそうだけど アニメ関係で知り合った女児のメルトモは居る 2歳年上のお姉さんを演じてるけど癒されるよ 会えないけどやり取りするだけでとても充実する お前らもやってみるといい 演じられるかな・・ リアル幼女との経験を価値ある事のように仄めかすのは、社会の誰からも相手にされなくなったオジサンが寂しがってるだけだから相手にしなくていいゾ。実際幼女に手を出す犯罪者はこんな掲示板に固執しないし別のステージにいるからな。 そんな事よりcat109迎えた人はまだいないのか? >>64 嘘だろなとはワイも思ってはいるんだけど 嘘か本当かは置いといてもこんなんで罰金だの逮捕だのされるのもあまりに哀れだろ… ○人予告とかしたら警察が割りだして飛んでくるネットが匿名の時代は終わってるのに なぜこっちの犯罪告白は大丈夫と思うのか心配になる。冗談のつもりでしたで済んでないのはもうニュースでたくさんみてるはずなのに 規制は進んでるしいつ取り締まるかってなるか スレチなんでもうスルーするけど 前提がどうのなんて通用しない近所のとかリアルを感じさせる要素いれといてそういうイメージでした。とかも そんなんが通用するならそういうジョークスレが他でたってるよ 哀れな情弱は勝手に捕まればいいと思うが、ゾーイングの概念なくロリドを公然と情報発信したり承認欲求で世間に人権を得ようとする奴の方が問題だぞ。変な団体に目を付けられれば規制の一途を辿り欧米のようにロリド市場が消える。 俺はこれからも進化を続けるぷにろりスジcatを手に入れたいだけなんだ…。 >>63 向こうも女児になりすましたオッサンやろなぁ 猟奇的なリアルネタ書いてるやつはただの荒らしだから相手してはいけない いろんなスレでとにかく人が嫌がることを書くのが趣味で人生のすべてのイカれポンチ ドールユーザーでもなければロリコンでもないいわゆるただの無敵おじさん ドールスレでリアルネタを書いてるのはもれなくコイツの自作自演と思っていい 勿論自作自演の腐れ外道のcatドーラーの人生も終焉の恥晒しです ポケモン女児は可愛くなりませんでしたが鬼滅女児は可愛かったです catの方が可愛いです 109はへそとスジの出来が良いです お迎えしましょう エプスタ・ペドンプさん怒りのcatdoll.us閉鎖🤯 FBIではなくシークレットサービスが動いたことを見るに政権の意向なのか🤔 来日を機に日本でも規制されるかもね🤫 大統領はロリコンが嫌いなの 大統領は中華ドールも嫌いなの ラブドには関税480%掛けるって 欲しいサイズが108cmで好みのベッドがtamiちゃんなんだけど、推奨138cmらしいし等身のバランスがおかしくなってしまうと考えると踏み切れない 108cmにあうtamiちゃんみたいな雰囲気のヘッドってありますか? CATヘッドはかなり小さいので108でもいけるんじゃね? 責任はとらんぞ 頭がデカい=頭身が小さい=幼い と単純に考えていたが、サイズだけじゃなくて目鼻とかの顔パーツの位置も重要だな >>76 それでも禁輸にしないのがケチ臭いところだなw >>55 usのサイトから購入した外人はgkbrしとるんやろか tamiは結構、面長で大人っぽさあるんで108とは大きさ以前に不自然な感じすると思う 雰囲気の受け取り方は人によるんで自分で選ぶしか… USAのサイトから購入した外人はロリ名簿に登録され監視されている ttps://uu.getuploader.com/lovedoll123/download/665 全然厳密な比較にはなってない写真で申し訳ないけど 正常位とかで足を曲げた時のおまんこの距離が新しい商品ほど遠くなってんだよね 個人的には138くらいの距離感がいいんだけど リアルってどっち寄りなんだ 下付きの子も多いから148cmもリアルには多い 挿れぬくいんだ ttps://uu.getuploader.com/lovedoll123/download/667 股関節の位置も下すぎるというか可動域がおかしいというか リアルな人体こんな曲がり方か?(左側)っていう 極端な話、赤のラインと青のラインて重なるくらいでもいいんじゃないのだろうか 足を上げたときに股間が突き出て変なことにならないようにしてあるんじゃないか 148はちょっと足の関節の場所悪いね 他のサイズはそこまでではないあたりちょっと失敗してるのかもね 挿入式膣って108cm〜なのか 88cm欲しいけど洗うのメンドイな 行為中にオナホの位置ズレたりするとかなり萎えるだろうな まあフルシリは一体型オンリーだから俺には関係無いけど >>88 なるほど開脚でスジ維持っぽくなってるのはこういうカラクリか 関節位置のリアリティを犠牲に股間にテンションかかりにくいようにしてるという 個人的には関節位置はポージングや体位等の体験品質に繋がりやすいからなるべくリアルな位置取りにしてほしいなあ TPEヘッドとTPEボディの硬さって同じ? TPEヘッドが柔らかくてオーラルの感触が非常に良かったので 同じ硬さなら一体型、ボディの方が固いとかなら着脱型にしたいと思ってる 基本同じだけど固めも注文できる 柔らかめも可能だろうがノーマル以上に柔らかくしたらスライムなので頼んだことない 全体は普通の柔らかさで、局部だけ柔らかめとか出来たら最高なんだが 実物はお尻は胸は他の部位より柔らかいから、尻と胸を柔らかくするオプションはほしいわ 局部柔らかめは他のメーカーではあるよな これもcatの技術力の低さか… CATはいつも「ちょい固」で頼んでるがその方がおまんこもキツくて気持ちいい(一体型) Andy「うちのドールは局部どころか全部ドロドロに柔らかくなるアルよ。はよ買うヨロシ」 >>88 ピタ閉じまんこの秘密はこれだったのか その代償にこんな欠点があるとは知らんかったわ 骨格を開脚状態で樹脂固めして出荷時に足を閉じれば、股関節位置をおかしくしなくても常にピタ閉じになるように思えるけど、そういう開発もしてくれないかなー >>88 ぐらい開脚すれば割れ目も開くもの? 生後10か月ぐらいの姪っ子のおむつ交換した時は足開いてもただの線だったから、割れ目が開く状態に逆に違和感があった >>104 それはそれで閉じた時の肉の寄り具合とか計算して造形する必要でてくるし 直立姿勢のとき腿の外側にテンション強くかかるようになって長期保存に無理が出てくるし 現在主流の全身型一発成型だと限界はあるだろうな >>105 ロリペドスレのほうにちょっと前に書いたけど 人間が関節を動かしたとき、表皮部分は関節に近いところが伸縮し、内部構造は主に関節から遠いところ(筋肉)が伸縮する ラブドは表皮も内部構造も関節に近いところが伸縮する この違いで、ラブドは股間全体がびろーんとだらしなく広がりやすい >>106 なるほど まぁ生身とドールの違いと言ってしまえばそれまでだけど、いつかは複層構造のドールとか出来たりするのかな? ちんこ突っ込めば違和感ない形状になるからそんなに気にしてないかな 視覚的にただの穴と比べておまんこに突っ込んでる感が格段に良くなる 日本のオナホに固いTPE(内側)と柔らかいTPE(外側)があったし(逆だったかも知らんが) 筋肉にあたる部分を固いTPEでまず整形して、外側を皮膚にあたる柔らかいTPEで覆えば 関節の曲げによるTPEの追従が若干減って自然になるのではないか 関節のない据置オナホと違って関節のあるラブドール じゃすぐ剥がれ落ちそうだから無理かな? catdollじゃなおさら こーすればいいあーすればいいならいくらでも言えるよ まぁアイデアさえあれば後は技術的な問題と金銭的な問題だけだからね やろうと思えばできるのか どこまで値上げしても買ってもらえるのか バストは僅かに膨らんでいるのがいい(五年生ぐらいまで) 満足できる膨らみかけが他メーカーを含めても1体もない 131の胸は良さげでパフィーニップル具合については文句の付け所は無いけど、成長し過ぎ トップとアンダーの差が大きすぎるし、胸の生えてる範囲も広すぎる 131のパフィーを継承しつつツン胸をモチーフとして115-120くらいの扱いやすいボディを作って欲しい >>112 入っていたがお胸には付いてなかった 首の脇にあるのがそう そういや深く考えなかったがうちの88cmも偽乳が横に添えてあったわ とりあえず揉んでみたが、ロリコンの俺にとっては何のタクティカルアドバンテージも無かった 1万以上の品の個人輸入品には消費税とか地方税が課せられるらしいんだけど しめてどれぐらい掛かるの? 海外から何度も購入してるが請求された事が一度も無いよ 業者が負担してるからね 請求されるとしたら相当に底辺のアングラメーカーだと思うね ドールの代理店が代わりに払ってるってこと?Catの場合は直販だと思うけど 誰も何も通さずに一個人が輸入するって事? それなら20万円のドールは32万円だよ 業者から購入した方がいいよ Andy直販の場合、商品代金以外にどれくらい掛かるのかという話 ワイは10万円の商品でも1万円の商品として送ってもらっとるからのう インボンスは安く明記せんとアカンわ 政府に関税は払わんよw アメさんから向こうのおもちゃやTCG個人輸入した時も税取られる時と取られない時の差が全く未だに分からないからなー 向こうの業者が払ってる時があるのかなるほど TPE硬めだと最初ちんこ弾かれるくらい全然気持ちよくないけど 半年もやってると最奥まで挿れられるように自分のちんこに最適化されて 俺専用の穴に育成した感が良いんだよね TPEは「劣化」してくると油が抜けて体積が収縮するからな 最初キツイけど後から入れられるってのは穴が広くなったからだよ かなり昔に買ったmimiのヘッドがだいぶ黄色味を帯びて来たんだが、ボディはなんともない 材料の配合が微妙に違うのかな レトロPC漂白するのにワイドハイターEXとかOXY漬けは良くやるんだけどTPEヘッドにも有効かなあ ボディはスプレーで染み込ませるように定着させるのに対してヘッドは粉を塗ってるだけだから落ちやすい ヘッドに施されたメイクが落ちれば地肌の色が見えるのは当然の話 tpe硬めで注文するのってどんな効果があるんですか? ちょいちょい書き込みあって気になる ブリードとか臭いとかの軽減を期待してのことじゃないかな、知らんけど 硬めは肉感に男児感を求める無自覚ホモが毎回書き込んでるだけだから気にしないでおk 女児を求めるならデフォの硬さが至高だよ >>135 CATデフォルトの硬さだとブヨブヨすぎるから ぷにるみたいなスライム娘を想定するならちょうどいいけど ハズレ個体を一般化してそれを広めようとしてるんだろうな シリコンヘッド軟質と硬質で価格差5万円あってすごい悩む 138だけど標準硬めな気がする。 3体買って二番目のが若干柔らかかった。サイズによっても柔らかさ変わるのかもしれんね、特に大きいと硬めとか 硬質軟質の差異に5万の価値は無いと思うよ 5万の差額で中華の貧乳ロリボディを追加で別にお迎えした方がいいよ 2体あればハードな用途で使い分けられる >>146 膝悪いとドール抱き上げるのも大変だろう ドールはバック責めで四つん這い固定で動かさないよ 持ち上げない ザーメンは尻に出す 洗浄もしない 最高25kgドールのワイが次に40kgドール買おうと思ってるんだがどうだろうか 30-40kgのドールは動かせないよ 実践&洗浄するのが面倒で直ぐに飾りになる ドールと致す時にたまに思うけど、レイプ犯ってどんだけ怪力なんやろか もうちょい重量あってしかも全身筋肉あって、それがフルパワーで暴れるんやろ それを制圧してからなおセックスとか…考えられん 口を塞いで目潰しして肝臓に1発入れたら大人しくなるよ 騒ぐと首を絞めて埋めるハメになるからね 濡れてなければ唾を付けて挿れるんだ 膣とアナルと最後に口膣で3回は発射するよ 生存と妊娠させないのが礼儀ですよ >>149 最初は重さで絶望するけど、慣れたら身長160のドチビの俺でも40kgまでなら行けたから大丈夫だと思う >>158 持ち上げる高さが違うから、高身長よりも低身長の方が腰への負担が少ないと思う マリオUSAでは一番小さいピノキオが一番早く大根を引っこ抜く 身長なんて体癖論勉強すればそういうもんってわかるのにな 現代人は頭ばっか使うから身体の歴史に疎いんだよ 見た目ロリのほうが性欲強いとかそういうことは俺からすれば自明の理 うーん圧巻の最後 https://catdoll.us This domain has been seized in accordance with a seizure warrant issued in the United States District Court for the Eastern District of Virginia as part of a coordinated law enforcement operation and action by: The United States Secret Service and Virginia State Police. このドメインは、米国バージニア州東部地区連邦地方裁判所が発行した差し押さえ令状に基づき、 以下の機関による協調的な法執行活動の一環として差し押さえられました: 米国シークレットサービスおよびバージニア州警察。 差し押さえってのは翻訳のアヤなのかな 押収とか証拠保全とか、そういうことでしょ? CATもう買えないのか・・ヘッド二個で買った奴神のタイミングだったな catもう買えないはさすがに情弱すぎて草超えて心配なるわ 構ってちゃんじゃなくガチだったりする場合もあるから困る 顧客名簿から女児性愛者を追跡調査して精神治療するらしい 本当の目的は幼児女児偏愛を撲滅する事にある 治らない場合は収監されて簡単な労働をさせられる 時給は3ドルだそう(飯付き寝床付き) ロリは秘密に楽しんだ方がいい 俺は通販は全部偽名でお迎えしてる ポストに架空の名前貼ってあればどんな所からでも普通に全部届いてるよ いつ流出して悪用されるか分からない時代だから 特にロリ&アダ系は防備しておいた方がいい アメリカとの経済デカップリングで日本の重要性が高まる気もするんだがなぁ >>171 時計じかけのオレンジみたいなオチになってほしい 女児の型抜きしてテーブルを自作してその上で抱いている やっぱり独自性とオリジリティが無いとロリ街道で孤高に生きて来た意味が無い 女児の衣類は80cm〜150cm(乳児〜12歳)まで揃えてある 可愛いデザインの女の子服だと中身が無い方が興奮する cat飛びにしなきゃいいけど 買っとこうかなぁ 来年買うつもりだったけど…… >>176 いくら新品とか未使用とか書いてても、個人売買でラブド買うのは何かイヤ >>171 治療のすべがあるならむしろ治してくれや >>178 一日10時間流れ作業で働いた後 夜は毎日自分の母親に似た中年の女性に手コキで発射 火災で被災した醜い女児の記録映画(20分)を毎日寝る前に観る これを10年続けて出所したら治る 北米の児童愛更生病棟の施設に入るんだ お前も治る 大丈夫だ 脳も改造してくれる 中国の掲示板で展示会レポート見てきたけど、tamiヘッドの横に複数のスジマンホール展示されてる写真やばいな スジマンは善良なフェミ市民と悪徳の大統領が近い将来に禁制品に指定する 今の内に買い占めしておいた方がいい 輸入禁止になって入手出来なくなる 将来は1万ドルぐらいで売れる日が訪れる 絶対だ レアになる あーくそまたよけいなことを 日本はもはやろくなもん作れぬぇんだから関税だの何だので制限して渋々国内のものこわせるのやめろやクソが もはやドールのみならずPcやガジェットほか諸々海外から買った方がいろいろあって面白いのに高くなるだろうクソどもめ 外が安いからじゃねんだわ。売れるもん作れや馬鹿野郎。 今後は中華製品はどんどん値上げされる 日本製品と差があるのを調整するんだよ 徐々に価格が同じぐらいになる 中国=安いイメージを無くすんだ 股関節だけ緩くするオプションがあるんだな、試してみた人いたらどうだったか教えて欲しい 今まで全員「関節のキツさは普通」で注文してるけどてんでバラバラなので、あまりアテにならん気がする トルクレンチで管理してるとも思えんし、組立工の感覚で決めてるんじゃないか M16ボルトの長さが個体ごとにバラバラみたいな話もあったしお察し うちのwaxdollは首の左右は普通の硬さだけど前後が異常な硬さだよ というか全部ネジタイプのほうがいいわ このタイプってポロポロ首落ちない? 俺、これ全部ほしいわ ヘッドの穴の深さとか違うから色々あった方がいい てか首と胴体のジョイントの仕方ももうちょっと何とかしてほしいわな ボルトを首側に挿すようにしてからは頭が全く転がらなくなったけど 少し回って少し左を向きがち これはどうすれば? >>191 それなりに力を入れないと抜けない程度に芋ネジを調整するとよろし そうすればポロポロ落ちはしないだろ 中国のファストファッション大手「SHEIN(シーイン)」は3日、世界中のプラットフォームでセックスドールの販売を禁止した。ウェブサイト上で、「子どもに似た外見」の商品を表示していたとの非難を受けた措置。 フランスの消費者監視機関は先週末、こうした人形の説明文および分類方法に懸念を示し、「児童ポルノ的性質を持つ内容であることに疑いの余地はほとんどない」と述べた。 これを受けて同社は3日、「違法または規定に違反するセックスドール商品に関連する、すべての販売者アカウント」を永久に凍結したと発表。グローバルプラットフォーム全体での管理体制を強化するとしている。 同社のサイトでは現在、セックスドールに関連するすべての掲載情報および画像が削除されている。また予防措置として、成人向け商品カテゴリーを一時的に削除した。 フランスの競争・消費者・詐欺取防止総局は2日、人形に関する懸念を最初に提起した。 これを受けてシーインは、問題を認識した時点で子どもに似たセックスドールの掲載を削除し、こうした商品がどのようにしてプラットフォーム上で販売可能となったのかについて調査を開始したと述べた。 シーインは、販売者に対する規制を強化する方針のもと、徹底的な調査を実施する予定だと説明。「販売者による商品掲載制限の回避を防ぐため、キーワードのブラックリストを強化した」としている。 同社のドナルド・タン会長は、「児童搾取との闘いは、シーインにとって交渉の余地のない問題だ。問題の商品は第三者販売者によってマーケットプレイスに掲載されたものだが、私は個人的にこの問題を重く受け止めている」と語った。 「我々は出所を追跡しており、責任者に対して迅速かつ断固とした措置を講じる予定だ」と、タン会長は述べた。 シーインは今月、パリに初の常設店舗を開設する予定。 フランスのロラン・レスキュール財務相は、同社がこれらの商品を販売し続ける場合、シンガポールに拠点を置くシーインを国内で禁止する可能性があると警告した。 店舗が入る予定の百貨店BHVの前では、複数の人たちがシーインに抗議していた。 シーインは以前にも、ファストファッションによる環境への影響や、プラットフォーム上で販売される商品の製造に関わる人々の労働環境について、厳しい視線が向けられていた。 児童ドールの販売はむしろ実在児童の搾取と戦ってる気がするし規制派はこれで別に本物の児童搾取と戦ってるわけじゃないだろ そもそも人間の性的欲望を理性で押さえつけようなんて無理なんだよ、真面目な宗教家ですら苦闘してるんだから 単に性癖が普通だった奴らはやりたい放題できるんだよな、俺たちがゲイや熟女好きをどうでもいいと思ってるのと同じように 普通の奴らって色んな男と寝た陰毛付きのグロマン舐めれるんだぜ?正気とは思えない 根本的に問題が違う 抑止力じゃない ロリ愛好者を根絶するのが目的 女児を襲ったら無期懲役で恩赦は無い(半数は刑務所で虐待死する。犯罪者からも嫌われる) そんな人間を産んで教育した家族も村八分されて監視される つまりロリコンは欧州では生きる資格が無い 殺人鬼以下の存在だよ 欧米では女児愛は性癖として認められていない ロリを公言すると夜道で市民から襲われる ロリコンが殺されても誰も同情しない 市民のゴミで人間だと思われていない イキがってるのはアジア人だけ 欧米では何らかの形で粛清される ロリコン嗜好はトップシークレット 友にもないしょの秘密事項だよ ロリダヨ ロリだよ ロリ歴60年 ロリアイテムは昭和から60年集めてる もう人生終わってるんだ 5歳〜10歳の美少女10人ぐらいとポツンと一軒家に立て篭もる予定 取材に来るかなあ? うちにはシリコン機体も2体ある あと10年は戦える しかし現実にはそういう性欲は押さえつければ押さえつけるほど強化されていくんだよな 欧州で人身売買が横行してんのもそもそも子供が下層階級の白人の子らが道端で暮らしてても見過ごされてんのは二枚舌感あるな なぜ彼らはヒステリックに過剰反応するのか?その答えは単純だ、禁止されれば禁止されるほどエロいからだ! かつて子供のヌードが違法でなかったのは別にエロくなかったからだ、そもそも江戸時代は混浴すらしていた。しかし現代ではタブーとすることによって、上流階級はエプスタインよろしく秘密裏にロリショタをより楽しむことができる。 一神教の国々ならではのまさしく罪の味……!! フロイトの精神医学や無意識など、他の地域よりも精神にまつわる理解がはるかにあるのに関わらず絶対的なタブーというその矛盾した行動の源泉には、紛れもなく性の歓びが迸っているのである。 なるほど確かに白人のロリショタは、何か汚してはいけない、絶対にあってはならない禁忌を思わせるのである。 109と108両方持ってる人は違いを教えてくれ dodoちゃん超可愛いけどヘッドだけ買うか109一式買うか迷う 昭和は子供は動物と同じで男の子のチンポも女の子のワレメが見えても平気だった 1999年の法規制を境に子供もやっと人間扱いになった まあきっかけはJKと援交していた野郎のせい ロリはとばっちりを受けただけ 今更もう時代は戻れない 女児愛好は重犯罪者 女児エロ規制はどんどん厳しくなりアニメもマンガも人形も封印される ロリコンの中でも不同意性交をする過激派、児ポ単純所持の中道派、脳内妄想だけの穏健派の各割合と、それぞれのドール所持率を知りたいな ドールで欲望を抑え込めるか、ドールじゃ我慢できなくなるか、それで明らかになる SHEINで売ってるロリラブドってかなり程度悪そう パチモンのパチモンで素材もベトベトしてそう これニュース読んだらSHEINがリアル店舗をおフランスに、それも老舗百貨店に開いたことに対する当局の締め付けやんけ おフランスの方が中国みたいなことしてやがるぜ パリの老舗百貨店に5日、SHEINが店舗を開業しました。 オンラインではなく、その場で服を買うことができるSHEINの常設店舗は世界初で、今後フランス国内の複数の都市にも出店が予定されています。 訪れた人は「格安だから来ました。経済的に余裕がないからここで買います」と話しました。 (中略) また、今回オープンを前に11月1日、フランスの規制当局はSHEINが販売していた商品の中に規制対象となる幼女の人形を確認したと発表。 児童ポルノにあたることは疑いの余地なしとして、サイトを一時的に停止する手続きを開始しました。 ドールユーザーにとってはどのみち迷惑な話でしかない フードもポルノになる時代 いいよいいよーすごく美味しそうだよ ちょっと開いてみよっか もう肉汁がこんなになってるよ 中が熱い…熱すぎて舌を火傷しそうだよ うっ、小籠包! 昔はロリ嗜好は隠していた傾向にあったけど 80年代移行漫画やアニメで目立つ様になった 90年代にやり過ぎた どちらにしても規制されるのは自業自得 でも 真性のロリは漫画やアニメやドールではボッキしない 代償行為や代替品は無い ラブドールやロリ系アニメで射精してる小僧はロリでは無い 真性ロリは無垢で透明な少女を愛する 性的対象では無い 眺めているだけで夢精する 汚れなき神聖な聖域だよ catは2025広州性文化博覧会に出展してなかったんかな? 中国こそわいせつ物とかめちゃくちゃ弾圧しそうなんだけどな 意外と寛容なんか?
read.cgi ver 09.0h [pink] - 2025/10/27 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる