catdoll専用スレ 25
CATはいつも「ちょい固」で頼んでるがその方がおまんこもキツくて気持ちいい(一体型) Andy「うちのドールは局部どころか全部ドロドロに柔らかくなるアルよ。はよ買うヨロシ」 >>88 ピタ閉じまんこの秘密はこれだったのか その代償にこんな欠点があるとは知らんかったわ 骨格を開脚状態で樹脂固めして出荷時に足を閉じれば、股関節位置をおかしくしなくても常にピタ閉じになるように思えるけど、そういう開発もしてくれないかなー >>88 ぐらい開脚すれば割れ目も開くもの? 生後10か月ぐらいの姪っ子のおむつ交換した時は足開いてもただの線だったから、割れ目が開く状態に逆に違和感があった >>104 それはそれで閉じた時の肉の寄り具合とか計算して造形する必要でてくるし 直立姿勢のとき腿の外側にテンション強くかかるようになって長期保存に無理が出てくるし 現在主流の全身型一発成型だと限界はあるだろうな >>105 ロリペドスレのほうにちょっと前に書いたけど 人間が関節を動かしたとき、表皮部分は関節に近いところが伸縮し、内部構造は主に関節から遠いところ(筋肉)が伸縮する ラブドは表皮も内部構造も関節に近いところが伸縮する この違いで、ラブドは股間全体がびろーんとだらしなく広がりやすい >>106 なるほど まぁ生身とドールの違いと言ってしまえばそれまでだけど、いつかは複層構造のドールとか出来たりするのかな? ちんこ突っ込めば違和感ない形状になるからそんなに気にしてないかな 視覚的にただの穴と比べておまんこに突っ込んでる感が格段に良くなる 日本のオナホに固いTPE(内側)と柔らかいTPE(外側)があったし(逆だったかも知らんが) 筋肉にあたる部分を固いTPEでまず整形して、外側を皮膚にあたる柔らかいTPEで覆えば 関節の曲げによるTPEの追従が若干減って自然になるのではないか 関節のない据置オナホと違って関節のあるラブドール じゃすぐ剥がれ落ちそうだから無理かな? catdollじゃなおさら こーすればいいあーすればいいならいくらでも言えるよ まぁアイデアさえあれば後は技術的な問題と金銭的な問題だけだからね やろうと思えばできるのか どこまで値上げしても買ってもらえるのか バストは僅かに膨らんでいるのがいい(五年生ぐらいまで) 満足できる膨らみかけが他メーカーを含めても1体もない 131の胸は良さげでパフィーニップル具合については文句の付け所は無いけど、成長し過ぎ トップとアンダーの差が大きすぎるし、胸の生えてる範囲も広すぎる 131のパフィーを継承しつつツン胸をモチーフとして115-120くらいの扱いやすいボディを作って欲しい >>112 入っていたがお胸には付いてなかった 首の脇にあるのがそう そういや深く考えなかったがうちの88cmも偽乳が横に添えてあったわ とりあえず揉んでみたが、ロリコンの俺にとっては何のタクティカルアドバンテージも無かった 1万以上の品の個人輸入品には消費税とか地方税が課せられるらしいんだけど しめてどれぐらい掛かるの? 海外から何度も購入してるが請求された事が一度も無いよ 業者が負担してるからね 請求されるとしたら相当に底辺のアングラメーカーだと思うね ドールの代理店が代わりに払ってるってこと?Catの場合は直販だと思うけど 誰も何も通さずに一個人が輸入するって事? それなら20万円のドールは32万円だよ 業者から購入した方がいいよ Andy直販の場合、商品代金以外にどれくらい掛かるのかという話 ワイは10万円の商品でも1万円の商品として送ってもらっとるからのう インボンスは安く明記せんとアカンわ 政府に関税は払わんよw アメさんから向こうのおもちゃやTCG個人輸入した時も税取られる時と取られない時の差が全く未だに分からないからなー 向こうの業者が払ってる時があるのかなるほど TPE硬めだと最初ちんこ弾かれるくらい全然気持ちよくないけど 半年もやってると最奥まで挿れられるように自分のちんこに最適化されて 俺専用の穴に育成した感が良いんだよね TPEは「劣化」してくると油が抜けて体積が収縮するからな 最初キツイけど後から入れられるってのは穴が広くなったからだよ かなり昔に買ったmimiのヘッドがだいぶ黄色味を帯びて来たんだが、ボディはなんともない 材料の配合が微妙に違うのかな レトロPC漂白するのにワイドハイターEXとかOXY漬けは良くやるんだけどTPEヘッドにも有効かなあ ボディはスプレーで染み込ませるように定着させるのに対してヘッドは粉を塗ってるだけだから落ちやすい ヘッドに施されたメイクが落ちれば地肌の色が見えるのは当然の話 tpe硬めで注文するのってどんな効果があるんですか? ちょいちょい書き込みあって気になる ブリードとか臭いとかの軽減を期待してのことじゃないかな、知らんけど 硬めは肉感に男児感を求める無自覚ホモが毎回書き込んでるだけだから気にしないでおk 女児を求めるならデフォの硬さが至高だよ >>135 CATデフォルトの硬さだとブヨブヨすぎるから ぷにるみたいなスライム娘を想定するならちょうどいいけど ハズレ個体を一般化してそれを広めようとしてるんだろうな シリコンヘッド軟質と硬質で価格差5万円あってすごい悩む 138だけど標準硬めな気がする。 3体買って二番目のが若干柔らかかった。サイズによっても柔らかさ変わるのかもしれんね、特に大きいと硬めとか 硬質軟質の差異に5万の価値は無いと思うよ 5万の差額で中華の貧乳ロリボディを追加で別にお迎えした方がいいよ 2体あればハードな用途で使い分けられる >>146 膝悪いとドール抱き上げるのも大変だろう ドールはバック責めで四つん這い固定で動かさないよ 持ち上げない ザーメンは尻に出す 洗浄もしない 最高25kgドールのワイが次に40kgドール買おうと思ってるんだがどうだろうか 30-40kgのドールは動かせないよ 実践&洗浄するのが面倒で直ぐに飾りになる ドールと致す時にたまに思うけど、レイプ犯ってどんだけ怪力なんやろか もうちょい重量あってしかも全身筋肉あって、それがフルパワーで暴れるんやろ それを制圧してからなおセックスとか…考えられん 口を塞いで目潰しして肝臓に1発入れたら大人しくなるよ 騒ぐと首を絞めて埋めるハメになるからね 濡れてなければ唾を付けて挿れるんだ 膣とアナルと最後に口膣で3回は発射するよ 生存と妊娠させないのが礼儀ですよ >>149 最初は重さで絶望するけど、慣れたら身長160のドチビの俺でも40kgまでなら行けたから大丈夫だと思う >>158 持ち上げる高さが違うから、高身長よりも低身長の方が腰への負担が少ないと思う マリオUSAでは一番小さいピノキオが一番早く大根を引っこ抜く 身長なんて体癖論勉強すればそういうもんってわかるのにな 現代人は頭ばっか使うから身体の歴史に疎いんだよ 見た目ロリのほうが性欲強いとかそういうことは俺からすれば自明の理 うーん圧巻の最後 https://catdoll.us This domain has been seized in accordance with a seizure warrant issued in the United States District Court for the Eastern District of Virginia as part of a coordinated law enforcement operation and action by: The United States Secret Service and Virginia State Police. このドメインは、米国バージニア州東部地区連邦地方裁判所が発行した差し押さえ令状に基づき、 以下の機関による協調的な法執行活動の一環として差し押さえられました: 米国シークレットサービスおよびバージニア州警察。 差し押さえってのは翻訳のアヤなのかな 押収とか証拠保全とか、そういうことでしょ? CATもう買えないのか・・ヘッド二個で買った奴神のタイミングだったな catもう買えないはさすがに情弱すぎて草超えて心配なるわ 構ってちゃんじゃなくガチだったりする場合もあるから困る 顧客名簿から女児性愛者を追跡調査して精神治療するらしい 本当の目的は幼児女児偏愛を撲滅する事にある 治らない場合は収監されて簡単な労働をさせられる 時給は3ドルだそう(飯付き寝床付き) ロリは秘密に楽しんだ方がいい 俺は通販は全部偽名でお迎えしてる ポストに架空の名前貼ってあればどんな所からでも普通に全部届いてるよ いつ流出して悪用されるか分からない時代だから 特にロリ&アダ系は防備しておいた方がいい アメリカとの経済デカップリングで日本の重要性が高まる気もするんだがなぁ >>171 時計じかけのオレンジみたいなオチになってほしい 女児の型抜きしてテーブルを自作してその上で抱いている やっぱり独自性とオリジリティが無いとロリ街道で孤高に生きて来た意味が無い 女児の衣類は80cm〜150cm(乳児〜12歳)まで揃えてある 可愛いデザインの女の子服だと中身が無い方が興奮する cat飛びにしなきゃいいけど 買っとこうかなぁ 来年買うつもりだったけど…… >>176 いくら新品とか未使用とか書いてても、個人売買でラブド買うのは何かイヤ >>171 治療のすべがあるならむしろ治してくれや >>178 一日10時間流れ作業で働いた後 夜は毎日自分の母親に似た中年の女性に手コキで発射 火災で被災した醜い女児の記録映画(20分)を毎日寝る前に観る これを10年続けて出所したら治る 北米の児童愛更生病棟の施設に入るんだ お前も治る 大丈夫だ 脳も改造してくれる 中国の掲示板で展示会レポート見てきたけど、tamiヘッドの横に複数のスジマンホール展示されてる写真やばいな スジマンは善良なフェミ市民と悪徳の大統領が近い将来に禁制品に指定する 今の内に買い占めしておいた方がいい 輸入禁止になって入手出来なくなる 将来は1万ドルぐらいで売れる日が訪れる 絶対だ レアになる あーくそまたよけいなことを 日本はもはやろくなもん作れぬぇんだから関税だの何だので制限して渋々国内のものこわせるのやめろやクソが もはやドールのみならずPcやガジェットほか諸々海外から買った方がいろいろあって面白いのに高くなるだろうクソどもめ 外が安いからじゃねんだわ。売れるもん作れや馬鹿野郎。 今後は中華製品はどんどん値上げされる 日本製品と差があるのを調整するんだよ 徐々に価格が同じぐらいになる 中国=安いイメージを無くすんだ 股関節だけ緩くするオプションがあるんだな、試してみた人いたらどうだったか教えて欲しい 今まで全員「関節のキツさは普通」で注文してるけどてんでバラバラなので、あまりアテにならん気がする トルクレンチで管理してるとも思えんし、組立工の感覚で決めてるんじゃないか M16ボルトの長さが個体ごとにバラバラみたいな話もあったしお察し うちのwaxdollは首の左右は普通の硬さだけど前後が異常な硬さだよ というか全部ネジタイプのほうがいいわ このタイプってポロポロ首落ちない? 俺、これ全部ほしいわ ヘッドの穴の深さとか違うから色々あった方がいい てか首と胴体のジョイントの仕方ももうちょっと何とかしてほしいわな ボルトを首側に挿すようにしてからは頭が全く転がらなくなったけど 少し回って少し左を向きがち これはどうすれば? >>191 それなりに力を入れないと抜けない程度に芋ネジを調整するとよろし そうすればポロポロ落ちはしないだろ 中国のファストファッション大手「SHEIN(シーイン)」は3日、世界中のプラットフォームでセックスドールの販売を禁止した。ウェブサイト上で、「子どもに似た外見」の商品を表示していたとの非難を受けた措置。 フランスの消費者監視機関は先週末、こうした人形の説明文および分類方法に懸念を示し、「児童ポルノ的性質を持つ内容であることに疑いの余地はほとんどない」と述べた。 これを受けて同社は3日、「違法または規定に違反するセックスドール商品に関連する、すべての販売者アカウント」を永久に凍結したと発表。グローバルプラットフォーム全体での管理体制を強化するとしている。 同社のサイトでは現在、セックスドールに関連するすべての掲載情報および画像が削除されている。また予防措置として、成人向け商品カテゴリーを一時的に削除した。 フランスの競争・消費者・詐欺取防止総局は2日、人形に関する懸念を最初に提起した。 これを受けてシーインは、問題を認識した時点で子どもに似たセックスドールの掲載を削除し、こうした商品がどのようにしてプラットフォーム上で販売可能となったのかについて調査を開始したと述べた。 シーインは、販売者に対する規制を強化する方針のもと、徹底的な調査を実施する予定だと説明。「販売者による商品掲載制限の回避を防ぐため、キーワードのブラックリストを強化した」としている。 同社のドナルド・タン会長は、「児童搾取との闘いは、シーインにとって交渉の余地のない問題だ。問題の商品は第三者販売者によってマーケットプレイスに掲載されたものだが、私は個人的にこの問題を重く受け止めている」と語った。 「我々は出所を追跡しており、責任者に対して迅速かつ断固とした措置を講じる予定だ」と、タン会長は述べた。 シーインは今月、パリに初の常設店舗を開設する予定。 フランスのロラン・レスキュール財務相は、同社がこれらの商品を販売し続ける場合、シンガポールに拠点を置くシーインを国内で禁止する可能性があると警告した。 店舗が入る予定の百貨店BHVの前では、複数の人たちがシーインに抗議していた。 シーインは以前にも、ファストファッションによる環境への影響や、プラットフォーム上で販売される商品の製造に関わる人々の労働環境について、厳しい視線が向けられていた。 児童ドールの販売はむしろ実在児童の搾取と戦ってる気がするし規制派はこれで別に本物の児童搾取と戦ってるわけじゃないだろ そもそも人間の性的欲望を理性で押さえつけようなんて無理なんだよ、真面目な宗教家ですら苦闘してるんだから 単に性癖が普通だった奴らはやりたい放題できるんだよな、俺たちがゲイや熟女好きをどうでもいいと思ってるのと同じように 普通の奴らって色んな男と寝た陰毛付きのグロマン舐めれるんだぜ?正気とは思えない
read.cgi ver 09.0h [pink] - 2025/10/27 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる