catdoll専用スレ 25
普通にレディースのMサイズショーツはけるから下半身はまんこ以外は成人と変わらんと思う catのは胸筋が全然意識されていない
なんとなく想像で彫ったそれらしい平面に乳房や乳首がただ乗ってるだけ
人体模型の筋肉図を見ながら彫刻してみなさいよ別次元のクオリティのボディが出来る上がるから >>13
日本のメーカーにそういうの無かった?
拘りすぎて量産できず廃業したような気がするが、名前が思い出せない zbrushで普通に掘るだけだからセンスのありなしは関係あっても量産のしやすさは関係ないぞ 確かにおまんこの造形はいいんだけど
ヘッドもボディも気に入ったのがないんだよな〜
特にヘッド 江戸時代や明治時代は12歳ぐらいでも丁稚奉公で嫁に行けた
俺なら9歳ぐらいから妾で身請けして膣やアナルやフェラ調教するよ
15歳になったら遊所に売るわ
その繰り返しにする
日本の女児愛好は明治までだな 幼稚園児から小5の女の子じゃないとオチンチンたたない… 丁稚奉公なら3歳から身請け出来る
大丈夫だよ ペドの味方だ
3歳ー10歳を調教しよう
6歳以下はスマタのみだが口膣なら3歳でもイケるよ チンポは勃たない方がいい
フェラしてもらう時にチンポが柔らかいと女児に喜ばれる
顎が疲れたと言って直ぐにやめるからな
フニャチンの方が女児には楽なんだ
勃起していなくても射精出来る
フェラの時に自分のアナルに指を挿れてかき回すんだ
フニャチンでもザーメンは出るよ
柔らかい小さいチンポでも口膣に出せるんだ マジだぜ 109cmボディ持ってる人おらんのかな
新作なのに 佐川から配送された
朝、電話して18時以降に指定したのに早く来た
早めに帰って来といて良かった…ギリだったけど(笑) 荷開けはそれなりに遅くならないと出来ないw
飯食べて仮眠するか 配達に来たけど俺がトイレでウンコしていて出られなかった
翌日もトイレに入ってる時に来たw
佐川は何故俺の排便中に配達に来るんだ?
連日、僅か5分間の糞尿時間に来る偶然ってあるの?
置き配しろよ 重いんだから何度も持ち帰るなよ 幼女のヒトガタを置いていくわけにはいかないという誠実なプロ意識だろ 配達所止めにしないんだ…
毎回、営業所に取りに言ってる >>25
発売されて一か月もたってねぇんだぞ
注文しても届いてる人いねぇだ、まだ 実家or家庭持ってないやつが営業所止めしてるのって最後のプライド感あってキモいよね >>32
東京住みだから車は処分したんだ。
一等地に住んでるから駐車場代がお前の月給ぐらいするんだよ
ずっと払ってたけどもう乗らないから車売った。走行距離が1万キロも行ってないw
あとダンボールに入った重いラブドールは持ち上がらない。 力は皆無なんだよ
部屋に運ぶ時も両親に運ばせてる ガチのやつっぽいな
まあ売上のほとんどは中国、日本だろうしダメージなさそう ほら猫のHPは定期的に落ちるから(((((((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル マジで日本でも買えなくなるかもな
買っとこうかな、、 88,95,109cm三台買いしたいわ
でもこの状況を見ると一番あやうい88を買うべきな気もするけど
新作109の方がクオリティ高いような気がして悩む
みんな選べてすげえよ