catdoll専用スレ 25
>>228
現代はどこの国でも貧富の差が激しいんだ。成功者が来てるんだよ。
日本人を襲うのは貧民だ。日本人はカモだから。
裕福層は自分では手を下さない。貧乏人を雇ってるんだ。
ちなみにロリ野郎はクソ扱いだから国籍も貧富の差も関係無く
発見したら抹殺していいと教育されている
ヨーロッパで車椅子にロリド乗せて散歩すればいいよ(秦禊みたいに)
身をを持って体験できる もちろん何でもかんでも金儲けになるならロリドでもなんでも販路拡大するって志向はむしろ全面的な規制の大きな要因になるかもしれないからほそぼそとやっていけばいいんだろうけどな
sheinみたいな安物のゴミでロリドの存在を周知させるのはむしろ悪手じゃないか?
catみたいな高級路線で密かにやってますみたいなのがちょうどいいはずなんだけど、貧乏人もロリド抱きたいから仕方ないんだろうか?
むしろ貧乏人ほど嫁がいないからドールが必要ってなっちゃっていないだろうか 昔のアダルト用の口を大きく開けたマヌケ顔の空気ダッチワイフなら
児童福祉団体やフェミ族も取り敢えず大目にに見てくれていた
ロリ児童がダメなだけ
お前らも我慢してアラフォー前後の売春婦ドールに移行すべき
趣味や嗜好を変更すれば良い おばさんっぽい人形は規制されない おばさんドールだったらポケモンのケモナーとかになったほうがマシだわな >>239
あれはあれで任天堂法務軍の急襲を受けそうだがな
任天堂とウマ娘は手を出してはいけない(戒め) おばさんドールだってフェミから見れば敵だろう
ロリド規制はおばさんドール方面にまで規制が及ぶと困る連中による
当座凌ぎの視線そらしの感がないでもない 最終的には女性軽視の観点からセックスの道具として
シリコンドールとTPEドールは販売禁止になるだろう
唯一残るのは浮き輪の様な空気人形と挿入出来ないフィギュア系だけ
児童福祉団体とフェミ議員に尋ねると良い
懇切丁寧に指導してくれる 生成aiによって児ポが実質的に解禁されちゃったわけだしどうなんだろうなぁ ヨーロッパに8歳児に無理やりフェラさせてる動画があったが逮捕されて死刑だよな
飴を舐めながらしゃぶっていたが女の子はとても臭そうにしてたからな どうしてもペドールメーカーのスレは児ポの話と切り離せないんかね
ペドールには抑止力効果を期待してんだが ドールはガス抜き、自ポはガスの温床、そういう正しい印象付けをするにはどうしたらいいのだろうか 128にTamiヘッドをつけたが全然違和感ない大きさで良かったわ
Tami可愛い
とても可愛さと綺麗さと儚さと憂いがある顔立ち 子供を性の対象にしたら粛清される時代になったって事
今までは見逃してくれてただけ
近年はイメージを大事にする時代
失言しただけで人生終わる時代
ロリを逮捕して収監して街から消えたら世間が安心する
ロリ系のエロはコミックスもアニメもAIも徐々に全部禁止される
欧米には検索用語に無いからね アジアだけが変態になってる状態
特に日本が悪だから近日浄化される いつもの外耳、シーインで別のツイッチ入って連日発狂してるの草なんだよな 君みたいなレスするお接待な偽正義の底辺が居るからcat抱いてる人を軽蔑してるんだよ
告発して思い知らせてあげるよ
我が子に似ているcatdollがあるって性的虐待でトラウマになっている
女児童虐待と児童の尊厳の軽視だとしてcatを告発するよ
女児を持つ母親の苦悩として女性の名前で児童相談所や福祉団体や
女性団体に何とかして欲しいと嘆願書を送る
各種児童相談所の掲示板に投稿する
catに関連するすべての販売店や個人のURLや掲示板も掲載しておきます
どうなるかは君の責任だ 懺悔して消えておく様に 君が普段どういう言動をしているか知ったら皆さんどう反応するだろうね
君こそ身辺整理しておくんだな catドーラーに女児を虐待されたトラウマのある子持ちの一般市民の女性として告発するから大丈夫 なにが大丈夫だよ
お前の猟奇的な発言はデジタルタトゥーとして残ってるんだ
不特定多数のドーラーよりまずお前が危険思想の持ち主として真っ先にお縄になる あんだけ数々の非道な発言しといて自分だけは大丈夫と思えるってさすが糖質www リアル民のコメはスルーしましょ
レスすると居着いちゃうから にゃにがぁだいじょ〜ぶだぁ〜っいぇぇ精神科のお墨付きだから御法度なんだよな
何度もお縄になってるけどだいじょ〜ぶ〜だぁ〜お〜
極悪非道は障がい年金の支給の証
診察して新札もらうんだ 貴様らとはオムツもオツムも違うんだよなあ
catドーラを敗訴するんじゃ無いんだよな
catドールを潰すんだ これは民意で女児保護でフェミ族の掟だ 児童福祉団体の希望だよ
まあ待ってろ ピン札でチンポを斬れるんだ 知ってたか?
アニメ人形とcat変態ドーラーとは次元が違うんだよなあ
ロリは死刑だ cat抱いてると保育園と幼稚園と小学校から村八分だ 親が泣くぞ
フェミ差別だ 早く熟女に乗り換えろや いいな これは女児虐待候補生のシノギだ そのままにして他に行けばいいのでは?
5chとかもういいよ、仕方なく来てるけど お前は仕方なく来なくていい
早く独りで樹海でcatと一緒に吊ればいい
ハエが蛆蟲産んでお前を喰ってくれる
成仏出来るよ スレに来るな 呪われる ロリ呪詛が濃い 陰嚢が腐る 🫵
正解!
星界!
政界!
聖会!
西海!
声貝!
性塊! 魔女っ子メグちゃんをくれいぷしたいです
あとキャンディキャンディのイライザのアナルに挿れたいですね
ダッチアニメワイファーJr. catドーラーが世界で一番変態なんだから欧米の国家機関が総力を上げて
全世界のcatの購入履歴を全部調べ上げて精神鑑定して危険度で振り分けて
収監や洗脳をすれば良いと思う
リアルの代替しているだけで危険人物で予備軍なんだから事前に絶って良い
抑止力=人類の敵の嗜好 誤魔化してるだけで済まないのが欧米の暴走ロリなんだからね catドーラーを欧米のフェミ議員が見たら
ヨーロッパ諸国全体で日本人は入国禁止される
ロリペド愛好者じゃない証明のビザが必要になる catドーラーと生徒の自ポ画像共有していたHLT(変態ロリコンティーチャー)グループを一緒くたにしないでほしい
ここの人たちは現実の児童にまったく害をなさない形で己の性欲に向き合っているんだから! そのHLTの自宅からドールが押収された、とかが最悪のシナリオだな 別にドールは犯罪じゃないから、あったとしても押収されんやろ 12日に東京の江戸川区で女子高校生(17)が殺害された。逮捕されたのは女子高校生が働くコンビニの元同僚だったという青木正裕容疑者(29)。
青木容疑者は12日、女子高校生と共通の趣味であったアニメで自宅に誘い出し、その後首を締めて殺害。報道によると青木容疑者の自宅からアニメのDVDなど、約420本が押収されたことが分かった。 >>281
これこれ、こういうことよ
直接の証拠でなくてもこういう報道される
そこで「ドールじゃ我慢できなくなって本物の幼女を狙いました」とか証言があればもうバッシング開始よ TPEボディーって結構弱いぞ、そんなに曲げてないのに骨格が見えてきた。 最近の妄想は、
日中は誰もいないアパートに無職の俺だけの状態
下校時間くらいに震災が起きて津波発生
低学年のJSがアパートに流れ着いたので助けてあげる
服が濡れて汚れてるから洗ってあげると言って全裸にする
風呂に溜めておいた水で体を洗い流してあげる
停電のまま夜になり真っ暗でアパートには全裸の女児と二人きり
股を広げてローションたっぷり塗って無理やり挿入
必要以上に時間をかけて一晩中やる
数日以内に救助のヘリが来たとしても助けを求めるか迷う ドールに関係なくチャンスがあったら挿れて〆めて下水に落としておけば溶けて無くなるんでしょ? >>281
これか
https://mainichi.jp/articles/20171026/k00/00m/040/134000c
被告、減刑主張「出所し謝罪を」 東京高裁
有料記事
2017/10/25 23:34(最終更新 10/26 07:31) 17歳を抱いた事があるけれど妻と変わらなかったw
苦労して抱いたのに膣は同じ・・
若い締まりの良い膣じゃない。
やっぱり9歳〜13歳ぐらいじゃないとダメだ
JKは痩せていてチビなら可能性はあるけど
成長したJKはマグロな上に膣はBBA
危ない橋を渡る価値は無いよ >>287
陰毛
生理
乳房の発育
どれか一つでもあればもう大人よ 陰毛=剛毛だった
生理=最中だった(中出し可)
乳房の発育=デカパイだった(ちなみに体も大きい)
体育の授業で傷付いたらしく 脚もアザみたいになっていて汚い
17歳でもマジでガバガバのBBA 時間と手間とラブホ代を返して欲しいw
学校や親が嫌いで初潮手前の子を〇〇して〇〇したい 〇〇して〇〇したいって、〇にはなにがはいるのじゃ? バッシング希望。
本物の幼女じゃ我慢できなくなってドールを狙いました。
ざーますけど、なにか? 本物の児童はブサイクだからドールにしか興味ないんです
だって入らないし無理やり入れようとしたら血が出るし泣いたりするし色々グロテスクじゃないですか?
って主張するやつがもっといてもいい だれか詳しい人間に質問していい?
ソフトシリコン(やわらか素材のシリコン)と普通のシリコンってなにが得なの? >>295
幼い女児のアナルに無理やり挿れたら突き破れて人工肛門になったって 今後の児童セックスドールやcatオーナーの情報は
ユーロポールと紐付けして追跡するそう
潜在的な未来の児童虐待犯罪者を元から根絶するローラーロリ狩り
これからは新品で買わずに個人から中古をお迎えした方がいい
何が起こるか分からないのが児童性癖撲滅界隈 >>299
どうしよう。買ってしまったわいはgkblだわさ。 中古もあぶないぞ。「幼児ドール買っただろ」「いまはもってません。こっこの人に売りました。」 金髪のCocoって、以外と日本人と外人のハーフかもって、そう考えたら結構可愛いく見えてきた。
https://www.catdoll.jp/lovedoll/88-coco 66cmの女児早く出してくれよandy
それがあれば俺の衝動が実在女児に向くことはなくなるはず 高校生ぐらいの頃からロリだけど女は全体的に好きなので普通に結婚して
男の子1人女の子2人の3児の父になったけど、ロリは全然治ってない
自分の娘には欲情しないけど、娘の友達や近所の子が遊びに来ると興奮する
死ぬまでロリは治らないよ 家族には隠しているけど女児動画は集めているw 自分の娘には欲情しないってのはロリスレでよく聞く話だが、独身子無しの俺には信じられない
世のロリコンはパパになれば平らなおっぱいと毛の無い割れ目を合法的に見ることができるんぞ
直接性的なことをするしないは別にしても、ちんぴくすらしないというのか 小さい時からオシッコとウンチのオムツを長年交換して来て見飽きてるよ
ウンチまみれのケツを拭いて、さらにはオシッコの匂いがキツクて布団や部屋に染み込んでインポだよ
何も感じない 育ててみたら分かる 産んでみろ
ロリだが赤の他人の子にしか感じないよ マジ 自分の娘と他人の娘を全裸にして顔にタオルでもかけて識別できないようにしても、他人の娘を選ぶもんなんだろうか
もしそうなら近親姦を避ける生物の本能(思春期の娘が父親の匂いを嫌うのも本能だという説がある)ということで納得もできるんだが 娘と嫁はお前のcatdoll見て何も思わないのか? 俺はサバゲーをやってるんだ。
家族にはサバゲー用の等身大フィギュアだと言う事にして堂々と飾ってある
服は迷彩服を着せて、手にはマシンガンを持たせてある 肩からベルトの弾倉を下げてるw
ヘッドだけ中華製のアニメ顔に替えてある
ちなみに娘はハサミでウィッグを切ったりメイクをして遊んでいる
買い物や学校に行って家族が留守の時にこっそり抱いているw
一度娘に見られたがゲームのリハーサルと言って何とか誤魔化した >>308
ちょいちょい娘を何年も陵辱してたニュース出るときあるけど
あれは完全にイカれてるやつなのか 小さい頃に離婚して10年ぐらい会っていなかった娘と久々に会ったらとてもいい女に成長してた
娘とは思えなかった。会ってなければ抱けるよ 他人同様。
ただ会ったら娘に泣かれたので思わず萎えた・・危ないよな・・畜生道に堕ちる所だった >>311
俺もサバゲーやっててそういう偽装をしようかと思ったんだが、さすがに88cmだと迷彩服着せても彼シャツみたいになって不自然だし、単純に色移りしそうで諦めた
しかし、大体身長と同じぐらいのAK47を横に並べるのは何かそそる 迷彩服には色々なサイズがある
似合うのもあるよ
着せる前に2〜3回洗えば色移りしない
(一応全身タイツ着せてるけど) 流石もう骨格が古い、骨格をリニューアルしない限り買わないことにしたわ
あと、このスレでも言及されてた股関節の位置の問題
ドールの身長によっては股関節の位置が下過ぎてまともにファックできんw >>310
見られてもうた。パパの部屋にお人形あるよ。って。 >>306
わしはもうすぐお迎えの年じゃが、ロリはなおらんと。 ワイはロリやが美少女しか勃たん
その辺に歩いとる庶民やブスは除外なんや
お父さんが目が大きくてお母さんが美人の女児限定
奇跡的に両親の長所が融合されて産まれて来た女児の遺伝子に萌えるんや
ブサイクな女児が遊んどるのを見ると川に沈めたくなる 目障りや
目の保養にならん 若いだけじゃアカンのや 美形女児に限る
そうしたら失うものはあらへんからのう >>316
そうそう。
うちは115cmですが、やっぱり過剰な下付きで疲れますです、
108cm->109cmと胸の造形は進化してるように思うけど股はたぶんだめですね。
閉じればスジになるリアルさを求めた造形にこだわって位置を変えたくないのかも。
腰の骨格は固定なので腰に枕をいれて浮かせることもできなそうだし。
眺めて触って添い寝して挿れるのは諦めでしょうか? 人間の骨をそのまま真似ればいいのにね
5本くらいの棒だけで安上がりに作ろうとするからどうしてもおかしくなる catは手軽にガチロリドールを買えるあの安さが魅力だから
あんまりコストのかかりそうな設計はどうかなー 腰痛酷いから、ぶら下がり健康器買ったけど吊り下げたら色んなプレイできるかな ダンボールに洋服や毛布を詰めて中心にドールを立ててる
倒れないし衣類の収納にもなってるw 意外に使える! >>322
それだと成人男性がチンコ挿入する膣を作れない