catdoll専用スレ 25
配達所止めにしないんだ…
毎回、営業所に取りに言ってる >>25
発売されて一か月もたってねぇんだぞ
注文しても届いてる人いねぇだ、まだ 実家or家庭持ってないやつが営業所止めしてるのって最後のプライド感あってキモいよね >>32
東京住みだから車は処分したんだ。
一等地に住んでるから駐車場代がお前の月給ぐらいするんだよ
ずっと払ってたけどもう乗らないから車売った。走行距離が1万キロも行ってないw
あとダンボールに入った重いラブドールは持ち上がらない。 力は皆無なんだよ
部屋に運ぶ時も両親に運ばせてる ガチのやつっぽいな
まあ売上のほとんどは中国、日本だろうしダメージなさそう ほら猫のHPは定期的に落ちるから(((((((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル マジで日本でも買えなくなるかもな
買っとこうかな、、 88,95,109cm三台買いしたいわ
でもこの状況を見ると一番あやうい88を買うべきな気もするけど
新作109の方がクオリティ高いような気がして悩む
みんな選べてすげえよ >>42
109→95→88
の順にひと月毎に買い足すのをおすすめする
だんだん小さい子が欲しくなる 繋がらないと思ってたらそういうことか
アメリカのロリコン\(^o^)/ アメリカのロリコンは懲役20年〜30年だから
ロリコンを広めて仲間を増やす行為も啓蒙で罪になる
ロリコン商品製造販売も懲役になる 最近穴で実践せずに目の前でシコってぶっかける方が掃除楽で良いやってなってきてる 俺も挿入はしない。重いし風呂場に運ぶだけでドールの色々な部位が損傷する。
ボディの後始末や洗浄や乾燥や管理が面倒なんだ。
今は貧乳のぬいぐるみのリップロップの120cmにcatのヘッドを装着してる
5キロぐらいなので騎乗位も楽々。幼稚園の服を着せてる。
服を脱がせない主義だからとてもリアルでいいよ。全然いい 着脱式の膣でいいだろうに
最近女児セックスのコツを掴んで週3でヤってるよ オナホの中に色々具材を詰め込んでいるし
ぶっかけもするからドールも周辺も汚れるんだよ
股間部分に黒いカビが生えてるw あぼんのタイミング次第では入金したのに
潰れたから届きませんとかあるんだよな というかUSAのwebサイトが今の今まで存在しとった方がビックリ doraヘッドにめっちゃキュンしてるけどこれってTPEないのか >>58
snuffやgoreなのかhurtcoreなのかで話が変わる 北米に幼い女児人形送ると税関で通報されて逮捕される 109を買うかは悩むな…まぁ、先行してる紳士の情報見て考えるか
しかし、このスレにたまにいる幼児とやってるよみたいなのネタだとしてもやめといたほうがええぞ
寿司ペロや犯罪予告とかわらんくらいリスキーなことやってる自覚なさそうだけど アニメ関係で知り合った女児のメルトモは居る
2歳年上のお姉さんを演じてるけど癒されるよ
会えないけどやり取りするだけでとても充実する
お前らもやってみるといい
演じられるかな・・ リアル幼女との経験を価値ある事のように仄めかすのは、社会の誰からも相手にされなくなったオジサンが寂しがってるだけだから相手にしなくていいゾ。実際幼女に手を出す犯罪者はこんな掲示板に固執しないし別のステージにいるからな。
そんな事よりcat109迎えた人はまだいないのか? >>64
嘘だろなとはワイも思ってはいるんだけど
嘘か本当かは置いといてもこんなんで罰金だの逮捕だのされるのもあまりに哀れだろ…
○人予告とかしたら警察が割りだして飛んでくるネットが匿名の時代は終わってるのに
なぜこっちの犯罪告白は大丈夫と思うのか心配になる。冗談のつもりでしたで済んでないのはもうニュースでたくさんみてるはずなのに
規制は進んでるしいつ取り締まるかってなるか スレチなんでもうスルーするけど
前提がどうのなんて通用しない近所のとかリアルを感じさせる要素いれといてそういうイメージでした。とかも
そんなんが通用するならそういうジョークスレが他でたってるよ 哀れな情弱は勝手に捕まればいいと思うが、ゾーイングの概念なくロリドを公然と情報発信したり承認欲求で世間に人権を得ようとする奴の方が問題だぞ。変な団体に目を付けられれば規制の一途を辿り欧米のようにロリド市場が消える。
俺はこれからも進化を続けるぷにろりスジcatを手に入れたいだけなんだ…。 >>63
向こうも女児になりすましたオッサンやろなぁ 猟奇的なリアルネタ書いてるやつはただの荒らしだから相手してはいけない
いろんなスレでとにかく人が嫌がることを書くのが趣味で人生のすべてのイカれポンチ
ドールユーザーでもなければロリコンでもないいわゆるただの無敵おじさん
ドールスレでリアルネタを書いてるのはもれなくコイツの自作自演と思っていい 勿論自作自演の腐れ外道のcatドーラーの人生も終焉の恥晒しです
ポケモン女児は可愛くなりませんでしたが鬼滅女児は可愛かったです
catの方が可愛いです
109はへそとスジの出来が良いです
お迎えしましょう エプスタ・ペドンプさん怒りのcatdoll.us閉鎖🤯 FBIではなくシークレットサービスが動いたことを見るに政権の意向なのか🤔
来日を機に日本でも規制されるかもね🤫 大統領はロリコンが嫌いなの
大統領は中華ドールも嫌いなの
ラブドには関税480%掛けるって 欲しいサイズが108cmで好みのベッドがtamiちゃんなんだけど、推奨138cmらしいし等身のバランスがおかしくなってしまうと考えると踏み切れない
108cmにあうtamiちゃんみたいな雰囲気のヘッドってありますか? CATヘッドはかなり小さいので108でもいけるんじゃね?
責任はとらんぞ 頭がデカい=頭身が小さい=幼い
と単純に考えていたが、サイズだけじゃなくて目鼻とかの顔パーツの位置も重要だな >>76
それでも禁輸にしないのがケチ臭いところだなw >>55
usのサイトから購入した外人はgkbrしとるんやろか tamiは結構、面長で大人っぽさあるんで108とは大きさ以前に不自然な感じすると思う
雰囲気の受け取り方は人によるんで自分で選ぶしか… USAのサイトから購入した外人はロリ名簿に登録され監視されている ttps://uu.getuploader.com/lovedoll123/download/665
全然厳密な比較にはなってない写真で申し訳ないけど
正常位とかで足を曲げた時のおまんこの距離が新しい商品ほど遠くなってんだよね
個人的には138くらいの距離感がいいんだけど
リアルってどっち寄りなんだ 下付きの子も多いから148cmもリアルには多い 挿れぬくいんだ ttps://uu.getuploader.com/lovedoll123/download/667
股関節の位置も下すぎるというか可動域がおかしいというか
リアルな人体こんな曲がり方か?(左側)っていう
極端な話、赤のラインと青のラインて重なるくらいでもいいんじゃないのだろうか 足を上げたときに股間が突き出て変なことにならないようにしてあるんじゃないか 148はちょっと足の関節の場所悪いね
他のサイズはそこまでではないあたりちょっと失敗してるのかもね 挿入式膣って108cm〜なのか
88cm欲しいけど洗うのメンドイな 行為中にオナホの位置ズレたりするとかなり萎えるだろうな
まあフルシリは一体型オンリーだから俺には関係無いけど >>88
なるほど開脚でスジ維持っぽくなってるのはこういうカラクリか
関節位置のリアリティを犠牲に股間にテンションかかりにくいようにしてるという
個人的には関節位置はポージングや体位等の体験品質に繋がりやすいからなるべくリアルな位置取りにしてほしいなあ TPEヘッドとTPEボディの硬さって同じ?
TPEヘッドが柔らかくてオーラルの感触が非常に良かったので
同じ硬さなら一体型、ボディの方が固いとかなら着脱型にしたいと思ってる 基本同じだけど固めも注文できる
柔らかめも可能だろうがノーマル以上に柔らかくしたらスライムなので頼んだことない 全体は普通の柔らかさで、局部だけ柔らかめとか出来たら最高なんだが 実物はお尻は胸は他の部位より柔らかいから、尻と胸を柔らかくするオプションはほしいわ 局部柔らかめは他のメーカーではあるよな
これもcatの技術力の低さか… CATはいつも「ちょい固」で頼んでるがその方がおまんこもキツくて気持ちいい(一体型) Andy「うちのドールは局部どころか全部ドロドロに柔らかくなるアルよ。はよ買うヨロシ」 >>88
ピタ閉じまんこの秘密はこれだったのか
その代償にこんな欠点があるとは知らんかったわ 骨格を開脚状態で樹脂固めして出荷時に足を閉じれば、股関節位置をおかしくしなくても常にピタ閉じになるように思えるけど、そういう開発もしてくれないかなー >>88ぐらい開脚すれば割れ目も開くもの?
生後10か月ぐらいの姪っ子のおむつ交換した時は足開いてもただの線だったから、割れ目が開く状態に逆に違和感があった >>104
それはそれで閉じた時の肉の寄り具合とか計算して造形する必要でてくるし
直立姿勢のとき腿の外側にテンション強くかかるようになって長期保存に無理が出てくるし
現在主流の全身型一発成型だと限界はあるだろうな
>>105
ロリペドスレのほうにちょっと前に書いたけど
人間が関節を動かしたとき、表皮部分は関節に近いところが伸縮し、内部構造は主に関節から遠いところ(筋肉)が伸縮する
ラブドは表皮も内部構造も関節に近いところが伸縮する
この違いで、ラブドは股間全体がびろーんとだらしなく広がりやすい >>106
なるほど
まぁ生身とドールの違いと言ってしまえばそれまでだけど、いつかは複層構造のドールとか出来たりするのかな? ちんこ突っ込めば違和感ない形状になるからそんなに気にしてないかな
視覚的にただの穴と比べておまんこに突っ込んでる感が格段に良くなる 日本のオナホに固いTPE(内側)と柔らかいTPE(外側)があったし(逆だったかも知らんが)
筋肉にあたる部分を固いTPEでまず整形して、外側を皮膚にあたる柔らかいTPEで覆えば
関節の曲げによるTPEの追従が若干減って自然になるのではないか
関節のない据置オナホと違って関節のあるラブドール じゃすぐ剥がれ落ちそうだから無理かな?
catdollじゃなおさら こーすればいいあーすればいいならいくらでも言えるよ まぁアイデアさえあれば後は技術的な問題と金銭的な問題だけだからね
やろうと思えばできるのか
どこまで値上げしても買ってもらえるのか バストは僅かに膨らんでいるのがいい(五年生ぐらいまで) 満足できる膨らみかけが他メーカーを含めても1体もない
131の胸は良さげでパフィーニップル具合については文句の付け所は無いけど、成長し過ぎ
トップとアンダーの差が大きすぎるし、胸の生えてる範囲も広すぎる
131のパフィーを継承しつつツン胸をモチーフとして115-120くらいの扱いやすいボディを作って欲しい >>112
入っていたがお胸には付いてなかった
首の脇にあるのがそう そういや深く考えなかったがうちの88cmも偽乳が横に添えてあったわ
とりあえず揉んでみたが、ロリコンの俺にとっては何のタクティカルアドバンテージも無かった 1万以上の品の個人輸入品には消費税とか地方税が課せられるらしいんだけど
しめてどれぐらい掛かるの? 海外から何度も購入してるが請求された事が一度も無いよ
業者が負担してるからね
請求されるとしたら相当に底辺のアングラメーカーだと思うね ドールの代理店が代わりに払ってるってこと?Catの場合は直販だと思うけど 誰も何も通さずに一個人が輸入するって事?
それなら20万円のドールは32万円だよ
業者から購入した方がいいよ Andy直販の場合、商品代金以外にどれくらい掛かるのかという話 ワイは10万円の商品でも1万円の商品として送ってもらっとるからのう
インボンスは安く明記せんとアカンわ
政府に関税は払わんよw アメさんから向こうのおもちゃやTCG個人輸入した時も税取られる時と取られない時の差が全く未だに分からないからなー
向こうの業者が払ってる時があるのかなるほど TPE硬めだと最初ちんこ弾かれるくらい全然気持ちよくないけど
半年もやってると最奥まで挿れられるように自分のちんこに最適化されて
俺専用の穴に育成した感が良いんだよね