catdoll専用スレ 25
>>308
ちょいちょい娘を何年も陵辱してたニュース出るときあるけど
あれは完全にイカれてるやつなのか 小さい頃に離婚して10年ぐらい会っていなかった娘と久々に会ったらとてもいい女に成長してた
娘とは思えなかった。会ってなければ抱けるよ 他人同様。
ただ会ったら娘に泣かれたので思わず萎えた・・危ないよな・・畜生道に堕ちる所だった >>311
俺もサバゲーやっててそういう偽装をしようかと思ったんだが、さすがに88cmだと迷彩服着せても彼シャツみたいになって不自然だし、単純に色移りしそうで諦めた
しかし、大体身長と同じぐらいのAK47を横に並べるのは何かそそる 迷彩服には色々なサイズがある
似合うのもあるよ
着せる前に2〜3回洗えば色移りしない
(一応全身タイツ着せてるけど) 流石もう骨格が古い、骨格をリニューアルしない限り買わないことにしたわ
あと、このスレでも言及されてた股関節の位置の問題
ドールの身長によっては股関節の位置が下過ぎてまともにファックできんw >>310
見られてもうた。パパの部屋にお人形あるよ。って。 >>306
わしはもうすぐお迎えの年じゃが、ロリはなおらんと。 ワイはロリやが美少女しか勃たん
その辺に歩いとる庶民やブスは除外なんや
お父さんが目が大きくてお母さんが美人の女児限定
奇跡的に両親の長所が融合されて産まれて来た女児の遺伝子に萌えるんや
ブサイクな女児が遊んどるのを見ると川に沈めたくなる 目障りや
目の保養にならん 若いだけじゃアカンのや 美形女児に限る
そうしたら失うものはあらへんからのう >>316
そうそう。
うちは115cmですが、やっぱり過剰な下付きで疲れますです、
108cm->109cmと胸の造形は進化してるように思うけど股はたぶんだめですね。
閉じればスジになるリアルさを求めた造形にこだわって位置を変えたくないのかも。
腰の骨格は固定なので腰に枕をいれて浮かせることもできなそうだし。
眺めて触って添い寝して挿れるのは諦めでしょうか? 人間の骨をそのまま真似ればいいのにね
5本くらいの棒だけで安上がりに作ろうとするからどうしてもおかしくなる catは手軽にガチロリドールを買えるあの安さが魅力だから
あんまりコストのかかりそうな設計はどうかなー 腰痛酷いから、ぶら下がり健康器買ったけど吊り下げたら色んなプレイできるかな ダンボールに洋服や毛布を詰めて中心にドールを立ててる
倒れないし衣類の収納にもなってるw 意外に使える! >>322
それだと成人男性がチンコ挿入する膣を作れない CatDollの88cmのページを見てるといいなあって思うんですけど。
88pって平均身長から2-3歳ですよね。
どう見ても顔立ちは2-3歳ではないような。
だれかがいってたけど中華顔だし。
しかしHP画像のメイク上手すぎない?
最初にお迎えした子はほとんどノーメークで
全然違う顔でびっくらぽんした。
抱いちゃったらメイクなんてどうでもよくなったけど。 注意喚起:
このローションを使ったらCatdollのTPE膣が溶けてしまいました。(悲)
【オナホ専用ローション】 ジェクス G-GREED PRO(ジーグリードプロ)リアルスペシャル 300g 【細部の凹凸を敏感に感じる、洗浄しやすいローション】
(速攻で洗わなかったからかもしれませんが、、、これから購入する人は再考を) >>331
本来は108用に想定されたヘッドだろうし >>331
そんなことあのペドボディ触ってたらどうでも良くなるよ
あの小さい体にチンコ突きつけながらキスしてるだけで我慢汁やばくなる 頼めば膣の長さ2cm、直径5mmとか出来るんかな
どれだけ力いっぱい押し付けても入らない方がリアルだし、「仕方無いからケツ穴に入れるか」プレイができる 中国→日本の貨物便、死ぬほど運賃が上昇してる模様、今後大幅値上げラッシュ来るぞ
https://jpeg.men/14mX6NdJjvV.jpg 台湾でもラブドール作ってるよねえ?
今後台湾をドールの拠点にすればいいよ catなんかは倫理観の欠如した本土中国だからこそできるプロダクトでしょ >>345
それは確かにそう
児童だろうがポキモンだろうがお構い無しに利潤のみを追求するからこそ実現できる無法 136と139 で迷ってる
136は基本設計が古そう
どっちのまんが気持ち良い? 136は最初期のモデルだからスタイルがリカちゃん人形だと何回も言ってる
10体以上買ったけど膣内の作りは多分どれも同じで差は無い 日本や台湾みたいな西側の目が厳しいところはもう無理
あっち側の圧力効かない中国だからこそなしえる産業 股関節問題はたぶん後期だけだろ
多少前のシリーズの方がやり心地はいい可能性まである >>348
ありがとう! 12月のセールで139買うわ ペドと同性愛者の違いなんて野郎に挿れたいか子供に挿れたいか程度の差しか無いんだからむしろ中国の方が性的マイノリティに寛容と言えなくもないがな >>346
下手すりゃセックス専用のクローン人間とか平気で作りそうだしな 単に著作権無視の無法地帯だけだと想うけどw
貧乏人のパチ業人も世界一多く生息してるし
名誉や権利よりも金優先
ロリ人形も欲しがる日本人と一部の欧米マニア用の金目的だろうし
中華はおもちゃも文房具もポスターも本も服もバッグもこの世の売れるもの全て全部パチだもんね
地下営業は不滅 google検索banされたな
届くかすら怪しくなってきた 腟内の造形で奥の方に突起が複数あるけど、あれ亀頭痛くならね?
腟内の形状カスタムとか出来るんかなぁ 電子工作やってるのでロリドだけならまだしも
アリエク使えなくなったら絶版品のパーツ(偽物も多いけど)
とか入手しづらくなってちょい困るかも
あ、TEMU とかSHEINはいらないです https://x.com/livedoornews/status/1991706382501101795
どうして盗撮したいんだろう
動画見てヌイてるの?
せっかくオートロっクすり抜けるんなら口塞いでアナルに挿れなきゃダメじゃんw 昔アリエクで子供サイズのガーターベルト&透けシルクランジェリーが売っていた
着用していたモデルは5歳ぐらいの子供で、割れ目までがっつり見えていた
当時はロリコンが子供に着せてプレイするグッズだと思っていたが、ペドール用と考えればそんなにおかしくはないか
あの時買っておけばよかったわ >>361
一番最初に尼で安物ドール買った時に付属してたの持ってる ロリにはグンゼの綿パンが一番似合うっていうのはさておき、子供サイズのセクシーランジェリーってほぼ無いよな
小柄な成人女性用って主旨で130cmぐらいが下限か 結局ドールと同サイズの年齢のジュニアアイドルの動画流しながらヤるのが最高なのかもしれん >>361
それ見たかったし買いたかったなぁ・・・
まぁ瞬殺で消されたんだろうけど >>366
2歳のジュニアアイドルなんて見たことないです… AIで自分のドールを動かしジュニアアイドル風の映像作ってもらって
それをモニタに流しながらドールとセックスしようね 正常位の形でドールの脇腹掴んで、自分の手は軽くグーの形で自重支えて、
ドールの曲げた膝が自分の肘に当たるようにすると体のサイズ感が実感できて良い >>373
三脚でも使って横から撮影すると、獣が幼女に覆い被さって腰を振る様子をより客観的に見れる
ただし賢者タイムの威力が跳ね上がる