catdoll専用スレ 25
幼い児童っぽいヘッドは完全封印だけどボディや膣も幼児体型だから
今後catドーラーは収監クラスの犯罪者変態扱いになるのかも
ゲイ同性愛エイズマッチョ系も封印だしマイノリティは生きていけない時代になった >>485
今回はサイズ、見た目の大きさで判定されてるから無理。工場も止めさせられ始めてるからメーカーによらず全滅もあり得るんじゃないの。 リアルな女の子に似てるドールは全部製造中止になると思う
二次元のドールだけ何とか生き残る感じ・・ 欧州のニュースで中国政府が動いただけでしょ。3Dデータと設備さえあればどこでも作れる。インドネシアとかフィリピンとかに本社・工場が移るだけじゃね? そこまでして継続する美味しい業種でも無い気がする
目的は金儲けだけだからね 他のパチ製造にに移行するだけ 生産停止の2メーカーをスケープゴートにしてお茶を濁すのか、更に広がりをみせるのか……
工場では引き続き通常通りご注文を受け付けておりますが、春節が近づいているため、できるだけ早めのご注文をお願いいたします。
春節休暇前にできる限り製作を完了できるようにいたしますので、早くご注文いただくほど早くお届けが可能です。ご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 キャンペーンはアナウンスなしか
まじで終了か
はええな 間にAmazonかまして注文してみるかな
それこそ、この決済方法がいつまで使えるかわからんし 裏でキャンペーン継続中の可能性もあるんじゃね?
Andyに確認してみたら? 今後は見本画像無しで地下で営業すると思う
より普通のフェイク動画や画像で表現(顔無しの)
世間に女児に似た造形の写真を見せなくなる
児童性愛はAIすら規制される時代になる 世間的にはアニメやイラストの見本でいいと思う
写真は極秘の秘匿扱いでいい
秘密組織の会員制にしないと生き残れない
真のマニアだけの有料制のcat clubにするべき
素人に宣伝する必要は無い
ロリ人形は地下の深部に潜るべき
元々世間に知られたらダメな嗜好 ダークウェブでの販売とかになるんかね
そこまで行くと生身の方がいいやってなりそうだが シーインやアリエクにドール出品禁止…対処済み
問題のドールは生産停止…対処済み
メディア上ではこう見える
つまりメディア上ではこう見えるという事なんですよ HGDOLLからまた109消えたぞ😇モウヲワリダヨ >>509
春節がどうのこうの呑気なメッセージしかないようだが Doraか眠り目Qが猛烈に欲しくなって来たんやがどないしたらええんや 仮にCatから荷物が発送されたとしても今シンセンから日本宛ての荷物なんてどんな扱いされるやら
だいぶタフな状況だが行けるか? 年末年始は中国の荷物がよく無くなるから危険w
東京か大阪で買った方がいい こんな日が来るだろうとフルシリ5体買っといて良かった 今は無謀なタイミングと思うかラストチャンスだと思うか
見極めが難しい >>507
出来たてつやつやぷるんぷるんの縦筋を毎日我慢する日々やぞ? まさか春節が終わったら撤退するわけでもあるまいし……
え、大丈夫だよな?😰 万が一撤退しても再来年ぐらいにはパチメーカーとして復帰するやろうから
今回ダメでも事前にお布施しとけば数年後に2体ぐらい送ってくれるやろ
ラストチャンスや オーダーしとくんや! AliExpress
「申し訳ございません。この項目はもはや利用できません。」 ,, _
/ ` 、
/ (_ノL_) ヽ
/ ´・ ・` l catdollは終わったんだ。
(l し l) いくら呼んでも帰ってこないんだ。
. l __ l 結婚して子どもを作って、君達も人生と向き合う時なんだ
> 、 _ ィ
/  ̄ ヽ
/ | iヽ
|\| |/|
| ||/\/\/\/| | 100cmの貧乳ドールなら大人用でも女児に見えるよ
ヘッドのメイクを落とせばJSになる
まつ毛が無いだけで一気に女児になるよ ロリコンたちの次のターゲットが実在児童にならないか心配です🥺
ロリド市場は福祉なんです、厚生経済なんです🥺 リアル女児に公園でアナルに挿れて数年間収監されたらいいよ
時給50円の軽作業でご飯も出るからさ 君に向いてるじゃん catは顔の造形がキモかったから撤退して良かったかも!
ロリ界隈のセンス無い代表格だったからなあ
膣はいいんだけど顔がひどいw 多少ぶさかろうとAIみたいなきれい顔に比べたら幼女感が段違いなcatの方が俺みたいなガチペドには全然いいんだよ 東北民ワイ、ベンチに座らせてたドールが部屋の扉近くまで移動してて戦慄
いくら大地震つっても、そこまで移動することある…? 地震にびびってtami抱きしめたら気づいたら挿入してたわ 地震で倒れてヘッドのほっぺたが少し削れて凹んだ!!
超目立つ部分だから心も凹む・・
顔に傷は絶対ダメかも〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜>> むしろその程度で済んで良かったじゃない
被災者になってドール焼けちゃった人とか
避難所生活でドールとズコズコ出来ない日々に悶々としてる人よりは 避難所生活中にお届け日になったりしたらどうなるんだろ 床上浸水してボランティアがお前らの部屋を片付けに来るよ
災害は怖いから備えろ この漫画を思い出した
まとめサイトで申し訳ない😥
【閲覧注意】この漫画の真相がめちゃくちゃ怖いと話題に・・・・・
http://www.anige-sokuhouvip.com/blog-entry-9053.html?sp >>549
イイハナシダナー
人生最後の思い出にするよりなら、何が何でも生き延びて何回も致したいと思った俺は人間のクズ 〜避難所にて〜
あなたに届いた荷物
寝具って書いてあるね
こんな状況だし必要な人に渡していいよね 今の時期抱き枕にするのはちょっとつらい
ウォーマーもセットにしないと 抱き着き枕っていいよね
今の時期は寒いので一緒に風呂入ってから寝ます
えっ
えっ catdollって猫のぬいぐるみが届いてるわよ
やけに箱が大きいわね 肩に担いだら移動楽だとと言われてやってみたら
ヘッドが抜け落ちてアゴが曲がっちゃったことある
しょうがないから買い替えたわ
やっぱお姫様抱っこしかダメね ボディが裂けても気にしないけどヘッドが傷付くと超落ち込んで凹むよ
普段はJSブランドのジェニとかRoniとかアースマジックの
可愛い服着せて飾ってるから見た目はとても重視してる
絶対に可愛い服は必須条件! >>556
肩に担ぎ上げるのは誘拐してる感があって好き
鏡の前で全裸に目出し帽被ってやると変質者感がマシマシで尚良し 抱っこして運んでる
屈辱的な実践は萌えるけど
誘拐願望は無いかな 両ネジになってるヘッドジョイント使えば勝手に抜ける事は無い くるくる回すとウィッグが絡む上に
ヘッド連結部分も黒く汚れて傷むから
ワンタッチが基本かな ボールジョイントの仕組みももっとグレートアップしほしいわ
対策しないとくるくる回ったり抜けたりするので >>559
抱えて運んだら階段の狭いとこで頭ぶつけまくって
古い子なので首が回転してエクソシスト状態になった 災害時は特にドール神だろうな
ネット無し・電気無しの状態で性欲もストレスも発散できる >>564
アラレちゃんとやろうとしたセンベイさんの気持ちになれる >>566
こいつを放置して死ぬわけには行かないと奮起できるしな! 隣人の女が部屋の鍵を落としたから大家の電話番号を教えてくれと突然尋ねて来た
突然言われても大家の番号は憶えていない
泣きそうな顔していたので、部屋の賃貸契約書を探していたら
近くに立ててあったラブドールが倒れてその女に見られてしまった!!
とっさにソーイング用のマネキンだと言ったんだが信用してくれたんだろうか? 初ドールなんですが風呂場で洗うときってどうしてますか?
スケベ椅子みたいなのあったほうがいいのかな イランよりイラクの戦争孤児とアナル自慰セックスしたい
でも自慰爺はイラクよりイクラが好きなんだろ? >>572
浴槽の蓋の上に寝転がらせて、シャワーでお湯当てながら指で洗ってる
あまり深いと洗いにくいから膣は浅め推奨 メディアや政策の影響により、今後CATDOLL製品の販売方針を調整する予定がございます。
ご安心ください。新しいお知らせが出るまでは、すべてのご注文品は通常どおり制作・出荷いたします。
ただし、今後製品ラインアップの変更が行われる可能性がございますので、
ご購入をご検討中のお客様は、お早めにご注文いただくことをおすすめいたします。 redditって海外のヤフー知恵袋みたいなサイトでcatdollの事について書かれてたけど
あのサイトコアな話題とか扱ってる割に日本語訳がかなり上手くて驚くと言うか重宝してる 金型廃棄する訳じゃないんでしょ?
160cmのドールで「98cmにカスタムしてください!」とか言えばやってくれない? >>572
ソープのエアマットみたいの敷いて自分の体で洗ったら色々捗りそう >>578
そういう定食屋の裏メニュー的な感じに落ち着いてくれると良いんだが パチ屋の「その景品をなぜかあっち側の建物に持っていく人が多いですね…いえ、当店は無関係です」みたいなものを感じる 裏メニューで注文できてもご禁制品扱いで税関で没収とかされそうだな…いい経験できたよ…手持ちのドールぶっ壊れるまで使ったらドール引退しよ… 140以下はラストチャンスだろうな
Amazonなら税関没収は返金されるかもしれんが
正直面倒ごとは避けたい アダルトのラブドールは大型商品だから尼は返品も返金も何も補償しないと明記してある
オペレーターに訪ねてみろ!!