catdoll専用スレ 25
>>621
いーどのヒントもう少しいただきたいです。。 福禄寿みたいな捨てヘッドを付けて140cmの身長制限をクリアしてくれ・・ >>626
どうもありがとうございます!m(__)m 何度溶けても生えて来るのがロリコン魂と第三艦橋
日はまた登る、我らの元に 昨夜20時に88cmポチって今朝3時にウィッグ選び忘れてるよってメール来てた
Andyも交代制で24時間回してるのね >>630
安心しろ俺もポチった
この際だから109cmDoraにしようと思ったが日和って
何かあっても金額的にダメージが少なそうな子にした 何かあってもってやっぱ金もらってとんずらルートもあるんかな フルシリコンってキン消しとヤるみたいなもんって聞いたんだけどマジですか >>632
注文分作りきっちゃおうとせっせせっせと増産してる所に
当局のかたが査察にいらして、何やお前ら製造停止どころか増えとるやないかと激怒してAndy軍団全員お縄
みたいな事になればあり得るかも 注文番号見る限りではこの5日で100体以上売れてるわ
逃げなきゃいいけど しばらく寝かせて転売用にまとめて注文した奴とかいそう 100かあ
届くのそれ4ヶ月後やろ
無事に作って送られてくればよいけど。 買ったところで3年後にはサヨナラしなけりゃいけないしなぁ てかAndyにメールしてたら中華からぁゃ∪ぃ電話が来たんだが😱
売ったのか?Andy、俺を!😡 >>636
挿入はきつい?ハゲ薬飲んでるから硬度マックス保てんのだが andyは購入者情報や電話やメアドを中華の地下名簿や業者に売っている ここぞとばかりにアンチ君が嘘情報を垂れ流しに来てますねえ >>647
すまんのcatのシリコンは持ってないので、参考までに
Bezlyaは身体は固いし、まぁまぁアソコ
固くて最高高度じゃないときつい
Mlwは身体は固いけどアソコは全然キツくない
catはどうなのかねぇ >>651
ラブドの営業じゃ無いよマルチの詐欺勧誘系w
中国人の詐欺業者は知恵遅れのマヌケな野郎ばかり
エロい日本人はカモになる 60cm買っちゃおうかなー
多分これも大人体型じゃないから廃盤になるよね >>653
レスthx
ワシのような老人ちんぽにゃシリコンはキツそうじゃわい👴💦 catシリコン購入奴は意外と少ないのか?
てか超柔らかいシリコンなんてもんもあるらしいがTPEと硬さと油の滲み、あんま差がないんだと
…だったらTPEでいいじゃねぇかよ〜
フルシリの利点ってなんなのだよ catシリコン買ったけどTPE派に戻ったわ。
普段だとAndy即返信来るんだけど、問い合わせ多いのか返信ないな…。
買えるなら109TPE買うんだがTPEヘッドどれにすべきか オクでyaのトルソーが出てるがぶっちぎりの入札数で
やはりみんなロリコンなのだなあと実感 >>658
大丈夫かと聞いたら、注文分はちゃんと作るから安心してくれって一応返信は来た 情報サンクス
受付してくれるか分からんが109ciciで注文したわ。ロリドを愛でたいだけなのに生きづらい世の中やで >>656
ええんやで
目的にあったドールを選ぶんや 60cm買おうかなぁ
買ったらまた一歩人として終わる気がする 60cmと言えばその昔、スーパードルフィーでスマタして
テンションゴムでキツキツな球体関節の隙間にちんこの皮を挟んだ男も多いと聞く 待ってろhanako、お前を来年手に入れてやる!
お前は148cmだからまだ余裕なはずだ! 来年秋くらいのキャンペーンで109買おうと思ってたのになあ。
せめて旧正月まで作ってて欲しいが無理か TPE128Himariを買おうとしてますが初めてなので色々迷ってます
分離なら摩耗とかないでしょうが、奥に入れてしまえば見た目は同じなのに、一体型の方が臨場感が高いというのは、オナホだけ動いたりするからですか? 当然表には出てこないがロリドの注文殺到してるんやろな >>672
俺は一体型派なのでそっち寄りの回答しかできないが、
・まず「取り付け取り外し」という作業が臨場感を損ねる
・オナホとボディの隙間にちんこが入ることがある(らしい)
・お股を広げるとどうしても突っ込んだオナホが見える
・洗浄が楽ではあるが風呂でボディごと洗うなら一体型でも大差ない
ってところじゃないかな(想像) ロリドは女児じゃないからな
女児であることの定義はやはり年齢だろう
身長が高いとか低いとかスタイルがいいとか悪いとか関係なく年齢や精神が幼いのが女児よ
身長や体型でロリだなんだと言ってるフランスなんかは身長高くて胸とかが発達してれば年齢幼くてもokって言ってるようなもん 俺は買った。
悩むくらいなら買った方がいいぞ。人権(笑)団体に目を付けられてるだけならまだしも、政策や国際情勢考えると本当に最期になるかもしれないからな。
商魂逞しいロリドメーカーも製品作れなきゃ潰れてしまう。 ・もっとジブンに、正直に生きろや!
・何が嫌いかより何が好きかで自分を語れよ!!!
・今ここが、世界で一番自由な場所や。 販売中止前にTPE138ボディだけ予備にポチ
2022年製の指が溶け始めてたが実践は無問題
溶け始めは丸3年で前の146と一緒だった
陰部外観変更が楽しみ
146A,138,139で最も造形とヤリ具合が好み 現在部屋には100cm 120cm 135cm 140cm があるから一生保管しておこうと思ってる ホムペでポチよりもメールで直接連絡の方が反応いいかもしれん
あるいは今まで買ったことある客が優先されているか ワィは今注文したが、はてさてお支払いリンクは来るのかな >>688
690やがandyからメールきたで
メールアドレス間違ってるんやない? >>692
取り敢えず偽計業務妨害やでそれ
3年以下の懲役または50万円以下の罰金や アンタ何吐いとるねん
優良企業とちゃうで
裏街道まっしぐらの女児軽視のクソメーカーや
今や全世界の敵やで
ロリ業者は潰さんとアカンやろ? catの画像や動画を観てトラウマになってる児童や青少年も多い
お迎えしている人だけの問題では無く存在そのものが深層心理的精神疾患の原因にもなっている
児童福祉団体と抗議して断固社会からの粛清を各種機関や要請する
犯罪の抑止力以前に女子児童虐待心理と潜在的な児童虐待者への影響力は大きい ロリドとセッスして女児を襲いたい&抱きたいのを我慢していると言う発想が異常である
小学校の教師が教え子を抱きたいが盗撮して我慢しているのと同類である
思想的嗜好的に犯罪者予備軍の言い訳に過ぎない
購入者名簿を押さえて精神鑑定と性的異常者の適切な指導をするべきだと思う
精神科医の範疇の案件だ
政府と児童福祉団体は早急に調査して病んだ児童性愛異常者を隔離監視するべき ちゃんと罰金と損害賠償は払えるように準備しとくんやで catdoll.clubここに来て商品を追加😤ヒカヌ、コビヌ、カエリミヌルポ 42cmと66cmは死んだか…66の♀出たら欲しかったのに… >>691
メールで催促したらすぐ返信きた!
139フルシリ 植毛ヘッドだから納期いつになるやら Andyに今後のラインナップどうなるか聞いたけど明確な答えくれなかった
アニメ系も低身長はダメなんだっけ?
アニメ系独立して例えばAndydollって会社作って低身長ボディ金型移管して、Andydollからボディだけ購入、catdollからヘッドだけ購入とかで逃げれたらいいのに。送料倍かかるけど。 手足着脱式にしてスペーサーかませて
不自然な体型になるけど170cmなので
大人モデルです。と言い張るのはどう? https://www.oldoll.com/article-a721465.html
>・MWGIRL:70cmバスト小、115cmバスト小シリーズが生産・販売停止。ただし「ヴァギナなしタイプ」に限り対応可能。
全メーカーこの方式にしてくれ
まんこ自分で開けるから 相撲の新弟子検査みたいに身長誤魔化せばいいんよな
首にジョイントつなげて、ろくろ首にして検査をパスさせろ 正直、見た目で判断するのってルッキズムでしかないよな
本来ロリかどうかなんて年齢で判断すべきなのに
見た目で判断するなら発育のいいロリは合法なんか?って思うわ >>691
俺の場合gmailがなんかおかしくて
受信トレイで見つからなかったから
迷惑メールにはいってんのかなと思ったがそこも見当たらず
分類を「すべてのメール」にしたらようやく見つかったわ おまんこ実際はホール空いてるんだけど
同一素材で一見それとわからないようにフタしといて
ユーザーが自分で簡単にフタとれるようにするとかしてくれんかな ただ愛でたいオジサンには穴など不要😤👧🏼アレタチヌ 初ドールでこの1週間買うかマジで悩んでだんだん吐き気がしてきた🤮
むしろなんでこの状況でcatだけ無傷なんだ?
ほんとに大丈夫なのかandy?!😭 ダイジョウブデス マッタクモンダイナイヨ(AI音声) 今んとこ工場側の自主規制だから末永く生産したいとこは大人しくするけど
ロリがメインのcatは行けるとこまで突っ走るしかない
捕まったらさすがにAmazonで返金されるだろ >>679
ありがとうございます。
catのオナホ取り外し動画を見ると凄い状態ですね
サイズに合うオナホを見つけるのも大変そう
一体型の洗浄は奥は大変そうに思えます。奥に小さい穴が開いていたとかレスを見た気がします。
さらに気になるのが大きさです。普通のコンドームは入らなくてビッグサイズがなんとか。オナホが結構早く裂けました。
一体型はキツめでしばらくしたらちょうどよくなったとか、一体型の方が裂けやすいとかレスを見ました。一体型は裂けますか 一体型愛用してるけどもれなく裂けたな
対面座位よくしてたから穴が尻方向にテンションかかって裂けたんだと思ってる。
正常位オンリーなら長持ちするんじゃないかな >>716
679だが、2年前買ったAXBのTPE一体型は8ヶ月くらいで裂けたがCATのTPE一体型はまだ裂けてない
チンポや使用頻度やローションの種類によっても変わるだろうが、AXBよりは裂けにくいんじゃねえかな
おまんこ洗浄は付属の洗浄器では奥まで届かないので、ロングノズルのやつを自作した
あと珪藻土スティックは個人的にはお勧めしない
入れる時も出す時も抵抗がすごくて奥まで入らない、というか折れた
取り出すの大変だった ちんこ入れて避けると言うよりは乾かす工程で避けるよな 開脚したまま放置して空気送って乾かそうなんて無茶してたら裂ける