catdoll専用スレ 25
ただ愛でたいオジサンには穴など不要😤👧🏼アレタチヌ 初ドールでこの1週間買うかマジで悩んでだんだん吐き気がしてきた🤮 むしろなんでこの状況でcatだけ無傷なんだ? ほんとに大丈夫なのかandy?!😭 ダイジョウブデス マッタクモンダイナイヨ(AI音声) 今んとこ工場側の自主規制だから末永く生産したいとこは大人しくするけど ロリがメインのcatは行けるとこまで突っ走るしかない 捕まったらさすがにAmazonで返金されるだろ >>679 ありがとうございます。 catのオナホ取り外し動画を見ると凄い状態ですね サイズに合うオナホを見つけるのも大変そう 一体型の洗浄は奥は大変そうに思えます。奥に小さい穴が開いていたとかレスを見た気がします。 さらに気になるのが大きさです。普通のコンドームは入らなくてビッグサイズがなんとか。オナホが結構早く裂けました。 一体型はキツめでしばらくしたらちょうどよくなったとか、一体型の方が裂けやすいとかレスを見ました。一体型は裂けますか 一体型愛用してるけどもれなく裂けたな 対面座位よくしてたから穴が尻方向にテンションかかって裂けたんだと思ってる。 正常位オンリーなら長持ちするんじゃないかな >>716 679だが、2年前買ったAXBのTPE一体型は8ヶ月くらいで裂けたがCATのTPE一体型はまだ裂けてない チンポや使用頻度やローションの種類によっても変わるだろうが、AXBよりは裂けにくいんじゃねえかな おまんこ洗浄は付属の洗浄器では奥まで届かないので、ロングノズルのやつを自作した あと珪藻土スティックは個人的にはお勧めしない 入れる時も出す時も抵抗がすごくて奥まで入らない、というか折れた 取り出すの大変だった ちんこ入れて避けると言うよりは乾かす工程で避けるよな 開脚したまま放置して空気送って乾かそうなんて無茶してたら裂ける 夏の薄着もいいけど、冬のふわもこコーデもいいなぁ… うちのドールは3体とも鼠蹊部、脇の順で裂けによるひび割れ起きる うちの子は何もしていないのに首周りに亀裂が入って膝にも裂け目が・・ >>702 OLのニュースに書いてあるけど、これから新しい業界規範が公布される見込み 今後のCat含め、ドールメーカーはこの規範に沿って製造する必要がある、とのこと 現状で製造不可になったドールは規範外ってことだから、今後も製造不可だと思う catは撤退確実だから他に乗り換えた方がいい andyは消える前の残務整理状態だよ 誠意があればいいよな >>730 服の上から手で弄ってるだけなのに興奮するわ LGBTの目に留まるほど販路拡大した他社ロリドメーカーの所為だよな。 フェミ族はそもそも全ての世代のラブドールを女性軽視で敵視している 来年以降は成人用ドールも規制の対象にするだろうよ 補修の肌色シリコンの接着剤ってどう? ベタついたり違和感でたりしない? 騒動以降注文した人は届くまで何日かかったか報告お願い 注文殺到でどんだけ長期化するのか気になる Andyが逃げるとしてもこれまで十分楽しませてもらったと思うからお布施の気持ちで109と128一体ずつ注文したわ 生き延びてくれAndy 95cm持ってるが88cm買っとくか迷うな… どっちも持ってる人具合とか感想とか教えてくれ 買ったわ amazonペイとクレジットカード併用だから夜逃げされても少なくとも金はかえってくるのだろう どうしても商売続けられないなら日本に亡命すればいい アマゾンペイやと早くて数日 相手が逃げても最悪最長でも45日後には金戻るわ 皆に買われると転売屋の顔がしかめっ面になってゆく〜 買った報告は上がるが届いた報告・・・ まあ時間かかるのは判ってるから半分ネタだけど ドキドキな不安を楽しんで? >>737 俺もお布施のつもり 最悪大昔に買ったmimiがいるし(まだ全然元気) 60cm用のドール買ってるやついる? 服とかどうしてる? 一般的なミニドールとも違うし、普通の赤ちゃんドールとも違うし ぶっちゃけ日本に逃げてくるなら住居と工場は用意したるわAndy ただ日本じゃおおっぴらに商売できないだろうから東南アジアか南米のほうがいいんかな >>750 着ながらとか脱がせたりするのがいいんでしようが というか単純に置いとくだけでも着てるほうがかわいい >>746 春節以降ってことは3月過ぎるくらいか 届くまでオナ禁をルールにしてる人は発狂しそう Amazon経由なら返金処置できるし届かない不安より無くなる方が不安じゃね?日本の顧客を諦めずに台湾に工場移転して至高のロリボディを作り続けてほしいわ。 ロリ特化したメーカー Cat doll とアンディ。なんのかんので愛されてるな Andyとメールしてたらめっちゃ拗れた HPからの単発メールだとちゃんとコミュニケーションできるのにメールでの返信合戦になると なんでまるっきり話が通じないんや… たぶんAndyは複数いる そしてあんまり連携してない こんばんはとか挨拶から始めるAndyと、日本人っぽい流暢なAndyとその他Andyの3人格は気付いた まさか日本語でメールしてるんじゃないよな? 簡単でもいいから英語でやり取りしないと細かいやり取りは難しいぞ >>756 それ思ったわ 急に昔のポンコツAIみたいに話が通じなくなるから変だと思ってたけど複数人でやってたのか Andyってなんだ?ロリコン的な文学モチーフでもあるのか? 普通に日本語でやり取り出来たけどなぁ メイクのことで色々教えてくれた メールレイアウト崩れまくっててもちゃんと読んでくれたで 深夜3時の注文でも即レスで、ヘッド選び忘れてるぞとかハードフィート選べるけどどうする?みたいなメールが来るから流石に3交代でやってないと無理だと思う 基本親切だけど、ん?っていう回答が来ることがあるから時間ずらして返信するといいぞ 英語より 我欲NANAKO128cm 不要肛門穴 希望他選択肢 みたいな偽漢文のほうが通じたりする? 肛門穴は一応つけといたほうがいいのか? 肛門も時々は興奮するんだけどな >>762 スーパーメイクっていうのを選んだのですが、メイクの仕方ってバリエーションとかあるんですか? 小さいサイズはアナル付けとくと膣から裂けていってつながっちゃったりるすので 少しでも長持ちさせるためにアナル不要で注文してる >>764 そのレベルの注文なら日本語で普通に通じる ただ、ちゃんと買う意思を示さないと改善要望みたいな話になってすれ違っちゃう可能性があるから、128cmボディでアナル無しにできるのかどうか、できるのなら買いますって問い合わせてみれば? 日本語と英語を併記するのが無難 っていうかAndyによっては英語だけで返事が来るw (まんまんの補修用に)まんまん色のシリコン片おくれー!って言っただけなんだけどな 一生話が通じんかった https://i.imgur.com/or3aSKT.jpeg ワイがAndyに128cmを発注した時のカスタム内容を紹介するわ、参考になればいいけど Andyとのやりとりは、基本英語で何の問題もないよ Ok! Thankyou Andy!! This is My order😻 Payment is planned to be made by bank transfer, so teach to me overall price. 1. 128cm Super real make up body with "Tami Head" (Chin moving head) If possible, please have the extra head in the same skin color. 2. Make hardness of TPE material, more stiffer than standard. 3. Skin and Head color "Special Skin Color (Skin Color of Thailand)" 4. Eye color "Brown" (#5) 5. Nipple color "Pink" 6. Labia color "Pink" 7. Feet standing type "Normal" (Not standing type) (#1) 8. Vagina type "Fixed" (Please make Vagina Depth for 6cm and mostly narrow and tight) 9. Please don’t make "Anus hole" 10. Joint stiffness "Normal" 11. #8 & #9 short and long hair Wigs 12. Finger joint is "Jointed Finger type" (Not old wire type) 13. (Please wear natural-looking makeup, not flashy red-based makeup) That's all.😻Thankyou Andy!! #と書いてあるのは、HPに掲載されているカスタマイズ内容の番号だよヽ(´ー`)ノ >>766 andyからはこう言われたで 通常のスーパーメイクと大きな違いはありませんが、肘や膝の色が少し薄くなる程度です。サイトに掲載している画像はすべて通常のスーパーメイクになります。 また、写真によって肌色が少しずつ異なる場合がありますので、その点もご承知ください。 >>756 みんなそんなにandyと話すことってあるん? 俺注文したら基本放置なんで・・・ dodo注文したんだけど宣材写真でかぶってるウィッグは#8でええんかね なんか長い気がする アンドロイドは電気羊の夢を見るかの中でアンドロイドのことをアンディって呼んでるんだけど もしかしてここから取ったとか? >>776 注文確定する前に色々聞いたりするんやろ >>778 宣材が気に入ったなら宣材と同じオプション聞いたりすりゃええのに >>779 andyって暇な時はフリップ・K・ディックの小説を読んでオナってる 他のメーカーがどんどん手を引く中ここだけ粘ってんだよな 応援と不安が入り混じってしまう 中国から工場移して頑張って欲しいね ラオスやらカンボジアあたりで安く製造してくんないかな 活動続けてくれるなら値段据え置きかちょい割増でもいいな。 まあ108と110の値段の差は今でも納得してないけと スーパーメイク用の塗料ってどんなのつかってるんだろ もともとCatdollのロリは評判よかった 他メーカーはロリから手を引いている状況 リスクもあるので買い控え傾向になってると思うけど今Catdollに入ってる注文ってすごいことになってるんじゃないか >>789 11日に注文したのと13日に注文したので注文番号が54違う 50分くらいで1件だな >>786 職人がいないのと材料の確保がね あと世界のどこでも想起過激派は出しゃばってくるからな 特に東南アジアはリアル幼女の売春が横行してるから、目をつけやすいだろうよ まぁついこの前日本でもタイ幼女売られた事件があったがな お父さんお母さん、今まで育ててくれてありがとう ぼくはもうすぐ、思春期のときから何度も夢にまで見たロリ(ド)と性交します ついに童貞を卒業するんです🥺 >>793 そうか? 大して多くないだろ 一日100件くらい行くと思ってたわ 100件もオーダーがあったら届くのに何年ぐらい掛かるの? オーダーが少なくて倒産寸前だったから 店仕舞いして逃亡する絶好のタイミングじゃね? 公式注文で11月30注文から12月12注文で3000ちょい増えてた どちらも春節まえに納品できるよ て返事だった マジか 尼のPayment link先で表示されてる輪っかはなんじゃらほい 現物を表示する訳にいかんのはわかるけど Andyは集金した金を持って逃げて春までには南米の奥地でラブド御殿を建てて隠居するんだよ お前らはカモなんだ!春になれば分かる! ロリのドス黒い欲望は手に負えんな >>800 尼は画像は規約で表示出来ない。妄想で造形を想像して購入するのが決まりになっている 駆け込み需要で注文が急増してるのに、本当に納品されるんだろうかw 日本人から金巻き上げてトンズラしても無罪放免になりそうなご時世だし 無理に決まってんだろうと思わなくもない。 数さばけないしもう監査されてるのにどうやって製造して出荷すふんだろうな、と思う。 元々ヤクザな違法稼業で営業登録は愚か税金も払っていないんだから 大金を手にしたら逃げた方が得策 中華のアングラ業者が突然消えても誰も負えないよ 国家も追わない 大手有名企業ならまだしも・・・ ロリド業者の倒産逃亡については誰も追跡調査や関与しない ちょっとAndyと会話したけどなんか助っ人がめっちゃ来てるっぽいぞ catがスレ見てるだろうに 訴えられて損害賠償請求されても大丈夫なように親御さんには言っておくんやぞ もしかして規制で手の空いた職人がヘルプに来てるのか んー一手が多く来てるならバンバン宣伝した方が良くないかな 皆不安がってるやろ ていうか流す型数がないのに人集めれば早くなるってもんなのかね? メーカーが無くなりそうだから買うってのは良く分かるんだが今は必要ないんだよな。なにもしなくても材質は劣化するから手元に置いて保管しておくのもなあ
read.cgi ver 09.0h [pink] - 2025/10/27 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる