catdoll専用スレ 25
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
英語より
我欲NANAKO128cm
不要肛門穴
希望他選択肢
みたいな偽漢文のほうが通じたりする? 肛門穴は一応つけといたほうがいいのか?
肛門も時々は興奮するんだけどな >>762
スーパーメイクっていうのを選んだのですが、メイクの仕方ってバリエーションとかあるんですか? 小さいサイズはアナル付けとくと膣から裂けていってつながっちゃったりるすので
少しでも長持ちさせるためにアナル不要で注文してる >>764
そのレベルの注文なら日本語で普通に通じる
ただ、ちゃんと買う意思を示さないと改善要望みたいな話になってすれ違っちゃう可能性があるから、128cmボディでアナル無しにできるのかどうか、できるのなら買いますって問い合わせてみれば? 日本語と英語を併記するのが無難
っていうかAndyによっては英語だけで返事が来るw (まんまんの補修用に)まんまん色のシリコン片おくれー!って言っただけなんだけどな
一生話が通じんかった
https://i.imgur.com/or3aSKT.jpeg ワイがAndyに128cmを発注した時のカスタム内容を紹介するわ、参考になればいいけど
Andyとのやりとりは、基本英語で何の問題もないよ
Ok! Thankyou Andy!! This is My order😻
Payment is planned to be made by bank transfer, so teach to me overall price.
1. 128cm Super real make up body with "Tami Head" (Chin moving head)
If possible, please have the extra head in the same skin color.
2. Make hardness of TPE material, more stiffer than standard.
3. Skin and Head color "Special Skin Color (Skin Color of Thailand)"
4. Eye color "Brown" (#5)
5. Nipple color "Pink"
6. Labia color "Pink"
7. Feet standing type "Normal" (Not standing type) (#1)
8. Vagina type "Fixed" (Please make Vagina Depth for 6cm and mostly narrow and tight)
9. Please don’t make "Anus hole"
10. Joint stiffness "Normal"
11. #8 & #9 short and long hair Wigs
12. Finger joint is "Jointed Finger type" (Not old wire type)
13. (Please wear natural-looking makeup, not flashy red-based makeup)
That's all.😻Thankyou Andy!! #と書いてあるのは、HPに掲載されているカスタマイズ内容の番号だよヽ(´ー`)ノ >>766
andyからはこう言われたで
通常のスーパーメイクと大きな違いはありませんが、肘や膝の色が少し薄くなる程度です。サイトに掲載している画像はすべて通常のスーパーメイクになります。
また、写真によって肌色が少しずつ異なる場合がありますので、その点もご承知ください。 >>756
みんなそんなにandyと話すことってあるん?
俺注文したら基本放置なんで・・・ dodo注文したんだけど宣材写真でかぶってるウィッグは#8でええんかね
なんか長い気がする アンドロイドは電気羊の夢を見るかの中でアンドロイドのことをアンディって呼んでるんだけど
もしかしてここから取ったとか? >>776
注文確定する前に色々聞いたりするんやろ >>778
宣材が気に入ったなら宣材と同じオプション聞いたりすりゃええのに >>779
andyって暇な時はフリップ・K・ディックの小説を読んでオナってる 他のメーカーがどんどん手を引く中ここだけ粘ってんだよな
応援と不安が入り混じってしまう 中国から工場移して頑張って欲しいね
ラオスやらカンボジアあたりで安く製造してくんないかな 活動続けてくれるなら値段据え置きかちょい割増でもいいな。
まあ108と110の値段の差は今でも納得してないけと スーパーメイク用の塗料ってどんなのつかってるんだろ もともとCatdollのロリは評判よかった
他メーカーはロリから手を引いている状況
リスクもあるので買い控え傾向になってると思うけど今Catdollに入ってる注文ってすごいことになってるんじゃないか >>789
11日に注文したのと13日に注文したので注文番号が54違う
50分くらいで1件だな >>786
職人がいないのと材料の確保がね
あと世界のどこでも想起過激派は出しゃばってくるからな 特に東南アジアはリアル幼女の売春が横行してるから、目をつけやすいだろうよ
まぁついこの前日本でもタイ幼女売られた事件があったがな お父さんお母さん、今まで育ててくれてありがとう
ぼくはもうすぐ、思春期のときから何度も夢にまで見たロリ(ド)と性交します
ついに童貞を卒業するんです🥺 >>793
そうか?
大して多くないだろ
一日100件くらい行くと思ってたわ 100件もオーダーがあったら届くのに何年ぐらい掛かるの? オーダーが少なくて倒産寸前だったから
店仕舞いして逃亡する絶好のタイミングじゃね? 公式注文で11月30注文から12月12注文で3000ちょい増えてた
どちらも春節まえに納品できるよ
て返事だった
マジか 尼のPayment link先で表示されてる輪っかはなんじゃらほい
現物を表示する訳にいかんのはわかるけど Andyは集金した金を持って逃げて春までには南米の奥地でラブド御殿を建てて隠居するんだよ
お前らはカモなんだ!春になれば分かる! ロリのドス黒い欲望は手に負えんな >>800
尼は画像は規約で表示出来ない。妄想で造形を想像して購入するのが決まりになっている 駆け込み需要で注文が急増してるのに、本当に納品されるんだろうかw
日本人から金巻き上げてトンズラしても無罪放免になりそうなご時世だし 無理に決まってんだろうと思わなくもない。
数さばけないしもう監査されてるのにどうやって製造して出荷すふんだろうな、と思う。 元々ヤクザな違法稼業で営業登録は愚か税金も払っていないんだから
大金を手にしたら逃げた方が得策
中華のアングラ業者が突然消えても誰も負えないよ
国家も追わない
大手有名企業ならまだしも・・・
ロリド業者の倒産逃亡については誰も追跡調査や関与しない ちょっとAndyと会話したけどなんか助っ人がめっちゃ来てるっぽいぞ catがスレ見てるだろうに
訴えられて損害賠償請求されても大丈夫なように親御さんには言っておくんやぞ もしかして規制で手の空いた職人がヘルプに来てるのか んー一手が多く来てるならバンバン宣伝した方が良くないかな
皆不安がってるやろ
ていうか流す型数がないのに人集めれば早くなるってもんなのかね? メーカーが無くなりそうだから買うってのは良く分かるんだが今は必要ないんだよな。なにもしなくても材質は劣化するから手元に置いて保管しておくのもなあ しかしなんでcatだけ中国当局の監視の目をくぐりぬけてるんだろうな?
みんな無意識にスルーしてるけどそこが一番核心な気がするが・・・? >>809
不安がるか?
ラブドなんて基本受注生産で2ヶ月くらいの納期やんけ >>812
顧客リストに中国のお偉いさんがたくさんいるとか? ドール作りって物凄い技術居るんだけどな
大勢の助っ人でどうにかなるのか >>812
くぐり抜けてると言うより実は案外猶予があって、他のメーカーが無駄に手早く反応し過ぎなだけだったりして >>817
それは普通にありうる
今対応してない残りのメーカーはガイドライン出てから対応するらしいって代理店のhpにも書いてあったし >>817
なるほどね、確かに中国政府の強権のイメージが先行しすぎたのかもなぁ
しかも日本人だけじゃなく現地のメーカーの人間ですらそうなのかも? amazon pay linkってどうやってつかうの? >>820
普通にカートに入れて普通の商品と同じようにクレカ等で決済するだけじゃね?
特別カスタム品(ヘッド無しとか)は個別の支払いリンクをメールで送ってくるからそれをカートに入れて決済 >>807
Andyの息子だから大丈夫だよー
お父さんの悪事を告発してるんだもん >>822
5chは名前が見えてないだけで匿名じゃないからな
注意するんやで 中国は狂犬病が蔓延したからって一般人の飼い犬を大量に撲殺したし、オリンピックに向けた緑化のために緑色のペンキを用意した
見た目さえ取り繕えれば過程はどうでもいいという思想なので、表面上ドールが見えなくなればいいんだろ >>799
隠れロリコンが予想以上にいる事は予想通り >>824
赤の他人のネットワークIPアドレスだから大丈夫だよ
andy仕込みなんだ とてもじゃないけど注文数に対して納品が可能とは思えないな…
Amazonペイの金がどのタイミングでcatに振り込まれるかによるなぁ
さすがに額が額だからAmazonも返金できませんって事態にならないだろうか?
飽くまでもしもの話だけど アマペイは品物を配送会社に渡して発送通知を送れば受け取れるよ。
つまり段ボール箱に「ごめんね」って書いた紙を入れて送っても受け取れる。 最終的に受け取り側が返金手続きしてくれないとアマゾンは返金しないよ
乗り換えしてアマゾン倉庫の在庫品のドールをお迎えした方が無難 アマペイ詐欺案件の品物で最も多いのはペットボトルの水を送ってくるそうw
ドールだと20本以上入ってるから空箱よりお得だよ
新品のミネラル水じゃなくて中国の水道水らしいけどw >>832
生産そのものが禁止されて工場ごと差し押さえされてたら? >>834
なんで?
勝手に自主規制してるだけだから生産自体は問題ないってこと? >>836
差し押さえられてなければ届くし、差し押さえられてれば届かない
現地に確認しに行かない限り答えは納期のあとにしか分からない
仮定なんかするだけ無駄
怖ければ注文しなければいいだけの話 ほんまになるようにしかならんな
なので俺はちゃんと届いた場合もここで心配している人達にドヤる気はない
今が最後の機会になりそうだから損した場合の代金と無事迎えられた喜びを秤にかけた結果注文した ロリド界最後の希望なんだけどcatは溶ける問題があるからな(´・ω・`) >>830
まだあるのか尼の在庫ドール…
表に出てこないからもうすっかりなくなってるのかと思ってた >>840
検索しても出てこない
見つけるには裏技があるんだ
ただ画像や写真は無い
だが僅かな説明でそれが何なのかは
筋金入りのマニアなら分かるんだw >>839
それ一時期のロットだけちゃうんかった?
うちのは2017頃のだけど全然溶けてないや >>842
長持ちしてくれるようになったのならそれでヨシ 131cmって入手した人いる?
Andyに送ってもらった写真だとずんぐりむっくりな感じに見えたけど実物はどんなもんだろう 11月30日注文分制作完了メール
着!
ちょっと修正してもらって年内到着いけそう
後は駆け込み注文12月上旬分
ほんとに春節前に届くかな? >>845
TPEの写真もらったけど恐らくCatの中で一番ムッチリしてるデザインだね
パンパンした時の太ももの肉感は格別なものがあるだろうけど
いかんせんムッチリし過ぎてロリっぽくないから買うの止めた
ぷっくりデカ乳輪がチャームポイントなのに乳輪の塗装の範囲が小さくてなんかおかしいことになってたのが謎 >>842
遅やが2021年製TPE138は指溶けたで
肘、腿も粘ってきてるし 色んなメーカーのTPE持ってるけど、どれも経年劣化は油っ気が抜けてガサガサになったりヒビ割れたりしてるんだよな
TPEつっても細かい組成の違いで割れたり融けたりするんかね >>852
😱
シリコンドールの融解情報はまだないよな
30万もするんやぞ、大丈夫かAndy😡 以前のAndy三人衆は既に逃亡
現在は期間限定のバイトが対応
マニュアル通りに対応している
大丈夫だ
春まで黙って待て しかし買ったはいいけど届くまで待つ間が修行僧のような心持になるのはどうにかならないもんか
煩悩に囚われすぎてつらいんだが? 一人目でないのなら他の子を抱く時に
「ひひひ・・今度別の子を拐って来るよぉ〜。ひひ・・・○○ちゃんと同じように・・え、エッチな事しまくっちゃうよぉ〜」
みたいな変質者ごっこをしながら待つアル 現在のアンディ体制
Andy(アメリカ系中国人)
安藤(日本人)
Sunday(アメリカ人女性)
oneday(日雇い:ベトナム籍)
ヒンディー(インド)
candy(こども:型取り用)
てゃんday(江戸っ子)
上三人以外は話が通じないので注意すること >>859
俺も疲れてんだろうな
onedayでフフッなった candyちゃんにキミのおまんこ気持ちよかったよってメール来そう レイシアに131フルシリコン出てたね
売れるの早い 思ってたより大人おっぱい感強いんだな131
148につけるような胸じゃん >>864
まぁでも発育いい子なら、たまにいる感じではある バストは何も無い方が良い
俺的には5歳−7歳まで
限界で発育不全の8歳まで
僅かでもおっぱい膨らんだらアウト
発育したらもうBBAですよ Andyの弟子になりたい
世話でも宣伝でも悪事でも何でもする
Andyと一緒に暮らせないかな? Andyは単なる販売代理店の一つ(catdoll.jp)だぞ
弟子になりたいって何? 日本でcatを超えるスジ&ボディの造形美で130cmを数量限定で自主生産するよ
お迎えする予算は限界幾らぐらいまでかな? 人数分を原価計算してみる 先月注文してたtanカラーのヘッドが届いたが、思ってたよりもなんか赤い…
色黒肌は写真によって色の写り方が違いすぎて、キメラするのがかなり難しいわ 他社ロリドが一掃されても会員制でいいからcatはひっそりと続いてほしいわ。俺にもっと夢を魅せてくれ。 今は怖いんで春節以降に注文できるんだったら注文するわ
さすがに今注文してる連中はギャンブラーかお布施勢だろ 女児スジ+女児顔人形は生産停止
今後は在庫が余っている他社のグラマーな人形が送られて来る 女児人形だし小さいんやからエイリアンの着ぐるみ着せれば問題ないんじゃね?
エイリアン人形っつって 中に麻薬や大麻や違法な禁制品を隠してないか調べられる 今後買えなくなる可能性が高いなら、まだ買えるかもしれない今買う方が良いと思うが…。買いたかったのに乗り遅れて後悔する方が俺は嫌だな。 アマペイ使ってるから返金されるという楽観的な考えは捨てた方がいいぞ
20万とか30万とかお布施で捨てられるんだったらいいけどさ >>887
そんなもんみんなわかってるよ
払えない君ごときが心配することじゃない 尼は大型アダルト商品のドールは返品も返金も受け付けない
アマペイでも相手が発送したら返金は難しい
受取人が反省して尼に返金手続きした場合のみ返金される 買えないで嫉妬してるやつ多すぎだよなぁ
まあ米すら買えないとか言ってる奴ら多すぎな時代だからしゃあない どいつもこいつもそんなに欲しいなら働けよ
他人の足引っ張ることだけに必死になりやがって😅
俺はこれからロリと夢の時間を楽しみます🥺 >>891
ドールは昔買ったのがある
現在は無職生ポでとても買えない
米は3年前の古米を1度買えたが新米はマジでもう買えない
食パンの耳を貰って古米と混ぜてだし醤油で柔らかく煮て
離乳食(おかゆ)にして食べている
スープ状なので飲めるし薄めると長持ちする
とにかく量を増やして凌いでいる
一ヶ月の食費は5000円ぐらい
酒も飲まない
タバコ吸わない
ジュースも飲まない
お菓子も食べない
フルーツも食べない
肉も食べない
野菜と雑炊だけ >>894
ナマポでも貯金くらいはできるだろ
そんなに節約してんのに何に金使ってんだ? >>896
いや、だから貯金もせず飯も買わないで何買ってるんだよ笑
どうせくだらないことに使ってるんだろ?🤣 郵貯に預金があると支給が禁止される
役所は生ぽの預金も定期的にチェックしてるから怖い
節約して残した金は全部女の子に貢いでいるw
全部注ぎ込んでるからもう汁のカスすら残らない
骨と皮だけになった 腕や脚も女の子より細い >>898
女にナマポの金貢いだせいで金なくてドール買えないから嫉妬してここでcatを悪徳業者とか悪態ついてんのか😱
もはやこれ以上に底辺の人間がいるなら教えてほしいよ🥺 >>900
10代の若い女の子なんだ
一緒に死んでくれるんだ
いいでしょ? つまらんなぁ
3歳児とかが嘘で気を引くのと同じやんけ 詳細な自分語りはともかく、純粋に疑問なんだがネット繋いでロリドの掲示板見るような奴が何でナマポやってるんだ?
テキトーにでも働けばもっと欲しい物買えるし美味い物も食えるしロリドだって買えるんだぞ。 >>904
ナマポでもロリドだろうがゲーミングPCだろうが余裕で買えるよ >>901
NISA1、2ヶ月我慢出来てもcatは最後かもしれないだぜ?どっちに投資するか素直になれよ兄弟! >>904
池沼に興味持つなよ
もっとロリドに興味を注げ 普通より白くして固めはTPEの匂いが少なかったと書き込みがあったから、同じように書いたらpinkかpaleにしてほしいって返ってきた
そういう微調整はもう受け付けてないんかな
ナチュラルは臭いとベトベトが多めというから、ピンクはどうでしょう? >>909
自分は宣材写真の構成聞いたらピンクだったからピンクにした
納期は2月頭の予定 もういっそ持ってるドールとIDの画像をアップしてから書き込んでほしいぐらい買えもしない貧乏人がこのスレに多すぎる
貧乏人はこないでください >>909
TPEはピンクかペイルでいいんじゃねえかな
アイボリーは多分白すぎる
俺が最初に頼んだナチュラル・硬さノーマル(128a)は、ハズレ個体だったのかもしれんがスライムみたいな感触で人肌感がなく、臭いも割とあった
あとナチュラルって割に赤みが強くてキメラに使いづらい
他メーカーであの肌の色は多分無い
今は高級ヘッドスタンドと化している
勝手なな予想で何の根拠もないが、硬さオプションを頼むと新品またはそれに近いTPE素材を使うんじゃないかと思ってる
固めで頼んだ5人(128b・123・95・92、128c)、いずれもほとんど臭いがない(ブリードは少しある) 5chはそういうところ
ゴミ置き場に行ってカラスは来るなという方が無理がある
ディスコはbanされるし誰もが閲覧可能な掲示板で表立ってやる事でもない
本気ならエンドツーエンドのグルチャに移動するとかしたらいい >>911
親の金でドールだけ大量に持っていてリアルでは弱いくせにネットでは攻撃的
かつ妄想を撒き散らし自分勝手なキチガイがいるだろ?
そういうのがのさばるだけだ クリスマスだから精いっぱいの可愛い服着せてやれよおまいら… とはいえ、買いたくても買えない人を貧乏人と罵るような>>911は5chがお似合い
グルチャに来ないでください 実際問題持ってない、買う気もないやつがスレ来てなんの意味があるのかは疑問 >>916
じゃあなにしにきてんだよw
スレごと貧乏人に乗っ取られててワロタ 長文キチガイ妄言迷惑扱いされて早3年
持ってるに決まってるだろう
この板では一番多く持ってるよ
庶民の税金や巻き上げた金で買ったんだ
知恵を使って収集してる
家庭も持たないキモヲタのブサメンの貯金で買ってるのが偉いとは思わないね
どんな手段であろうと悪事をしようが収集してる人間が偉い
貧乏人とはロリラブドールにしか資金投入していないクセにイキがってる
孤独なロエヲタのぼっちの変態にに決まってるだろう
家も車も株も嫁も全部所有していて余暇で余裕で
ドール如きを数十体持っていても気まぐれエロの不倫みたいなモンだよ
理解出来ないのはお前らとは別次元の裏街道を歩いてきた
アストロマニアで人形沼の孤高のコレクターも居るって事だ
世間は広いんだよな 庶民の妻嫁娘ごっこしてるドーラーとは違うんだよ
和んで戯れ合うつまりは毛頭無いから荒らし担当で構うってもらってるんだ
道楽で気まぐれの火遊びだよな 別にどーでもいいけどな・・
ロリ野郎が追い込まれると興奮するんだ 全部封印されれば良いのさ おれは両党だからさ なんか荒れてんな
てか911に反応しちゃったやつの数を見るにこんなに買いたくても買えないやつがスレに張り付いてたのか…… ロリでイキがってるおっさんと一緒に仲良くするために釣ってるの
みんなボクのcatロリ沼フレンズの251だよ〜〜 ノザキンはアニヲタの30歳のガキだろ!!!
ワイはcat愛のある還暦過ぎだぞ!!!
ちゃんねるのコピペ野郎はマジでアホが多い!!
年季が入っとらんとオリエント時代からcatまで集められんわ!!!
ワイファー野郎はマジで知恵遅れか?? ここに粘着して荒らしてる暇使ってお金稼いでドール買えばいいのにね >>919
何しにって?情報収集の一環に決まってんじゃん
くれぐれもグルチャに来んなよお前は 一生情報収集してんすかね?w
お金がないならママに抜いてもらうしかないね🤭 >>928
アンカーすら付けられないヘタレ乙
貧乏人批判をしてる奴を批判してる奴が持っていない人間だとしか思えないんだろうな
そういう物差しのちっちゃな奴はグルチャお断り 高校ぐらいから同級生より女児が好きなロリだった
取り敢えず結婚して男と女の二人の子供を作った
男の子はグレて家を出て独り暮らしをしてしまったが
女の子の方は0歳〜18歳まで育てた。
自分の娘は0歳から9歳ぐらいまでは一緒に風呂にも入って色々お世話をして
隅々まで観察して生活を共にしたけど一度も勃起しなかった
やはり自分の娘ではダメだ!誰でも良い訳では無いのが分かったw 高校生で受験だから親が買ってくれないんだ
大学を卒業したらお迎えしなさいって言われてるよ
今抱かなきゃ・・勉強に手が付かないよ
昔みたいに隣の子のパンツに石を入れてもいいのかな? >>930
わかったわかったお前がなにもかも正しいよ😂
catが夜逃げだの金が戻ってこないだの業務妨害する奴がいても気分を害さず黙ってろってことだな?w
ほんと物差しの大きい人間で感動したよ🥲
あとアンカー付けないとヘタレっていう世界観は知りませんでしたw レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。