catdoll専用スレ 25
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
今は怖いんで春節以降に注文できるんだったら注文するわ
さすがに今注文してる連中はギャンブラーかお布施勢だろ 女児スジ+女児顔人形は生産停止
今後は在庫が余っている他社のグラマーな人形が送られて来る 女児人形だし小さいんやからエイリアンの着ぐるみ着せれば問題ないんじゃね?
エイリアン人形っつって 中に麻薬や大麻や違法な禁制品を隠してないか調べられる 今後買えなくなる可能性が高いなら、まだ買えるかもしれない今買う方が良いと思うが…。買いたかったのに乗り遅れて後悔する方が俺は嫌だな。 アマペイ使ってるから返金されるという楽観的な考えは捨てた方がいいぞ
20万とか30万とかお布施で捨てられるんだったらいいけどさ >>887
そんなもんみんなわかってるよ
払えない君ごときが心配することじゃない 尼は大型アダルト商品のドールは返品も返金も受け付けない
アマペイでも相手が発送したら返金は難しい
受取人が反省して尼に返金手続きした場合のみ返金される 買えないで嫉妬してるやつ多すぎだよなぁ
まあ米すら買えないとか言ってる奴ら多すぎな時代だからしゃあない どいつもこいつもそんなに欲しいなら働けよ
他人の足引っ張ることだけに必死になりやがって😅
俺はこれからロリと夢の時間を楽しみます🥺 >>891
ドールは昔買ったのがある
現在は無職生ポでとても買えない
米は3年前の古米を1度買えたが新米はマジでもう買えない
食パンの耳を貰って古米と混ぜてだし醤油で柔らかく煮て
離乳食(おかゆ)にして食べている
スープ状なので飲めるし薄めると長持ちする
とにかく量を増やして凌いでいる
一ヶ月の食費は5000円ぐらい
酒も飲まない
タバコ吸わない
ジュースも飲まない
お菓子も食べない
フルーツも食べない
肉も食べない
野菜と雑炊だけ >>894
ナマポでも貯金くらいはできるだろ
そんなに節約してんのに何に金使ってんだ? >>896
いや、だから貯金もせず飯も買わないで何買ってるんだよ笑
どうせくだらないことに使ってるんだろ?🤣 郵貯に預金があると支給が禁止される
役所は生ぽの預金も定期的にチェックしてるから怖い
節約して残した金は全部女の子に貢いでいるw
全部注ぎ込んでるからもう汁のカスすら残らない
骨と皮だけになった 腕や脚も女の子より細い >>898
女にナマポの金貢いだせいで金なくてドール買えないから嫉妬してここでcatを悪徳業者とか悪態ついてんのか😱
もはやこれ以上に底辺の人間がいるなら教えてほしいよ🥺 >>900
10代の若い女の子なんだ
一緒に死んでくれるんだ
いいでしょ? つまらんなぁ
3歳児とかが嘘で気を引くのと同じやんけ 詳細な自分語りはともかく、純粋に疑問なんだがネット繋いでロリドの掲示板見るような奴が何でナマポやってるんだ?
テキトーにでも働けばもっと欲しい物買えるし美味い物も食えるしロリドだって買えるんだぞ。 >>904
ナマポでもロリドだろうがゲーミングPCだろうが余裕で買えるよ >>901
NISA1、2ヶ月我慢出来てもcatは最後かもしれないだぜ?どっちに投資するか素直になれよ兄弟! >>904
池沼に興味持つなよ
もっとロリドに興味を注げ 普通より白くして固めはTPEの匂いが少なかったと書き込みがあったから、同じように書いたらpinkかpaleにしてほしいって返ってきた
そういう微調整はもう受け付けてないんかな
ナチュラルは臭いとベトベトが多めというから、ピンクはどうでしょう? >>909
自分は宣材写真の構成聞いたらピンクだったからピンクにした
納期は2月頭の予定 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。