ラブドール実践総合スレ19(※本スレ)
>>302
アナルにバナナを挿れるとフニャチンでも射精出来るよ
あと亀頭にメンソレータム塗ると長持ちする >>302
脳に働きかけて射精のスイッチを入りにくくする薬もあるけど個人差がデカい
俺も使ったことあるけど効果と副作用のバランスが割に合わなかったから止めた 輪ゴムで根元を縛ってゴム装着して睡眠薬飲んですると
ピストンしながら挿れたまま眠れてとてもいい
夢の中でもしてる感じがするから朝まで長持ち気分が味わえる
暖房を付けてする
サイレースがいい
眠れないと言えば処方箋書いてくれるよ
月に1回で30錠までだけどw 尿道にパスタを入れるとすごく感じるよ
アナルより尿道
慣れてきたら箸を入れるとイイ
最初痛いけど2〜3回で気持ち良くなって
直ぐにイケるようになる ラブドールとの連続セックス
気持ち良すぎて
男でよかった、ちんちん付いててよかった
と思いながら、大声で喘ぎながら
何度も射精する エアダッチですら抱いていると、ちんこびんびんになる。
こんなワイはラブドールを迎えたら、いっぱい楽しめそうかな。 まあ、飽きる可能性がないとは言えないけど、そこは怖いが。 >>315
大丈夫!
飽きずに楽しめるよ
俺もそんな感じだったけど、フルシリコンのラブドールをお迎えして5年
全く飽きずに、毎週6回以上は愛しのドールで射精してるよ 昨日から無洗浄法始めてみた
何時でもスタンバイでクソ気持ちいい
しかも片付け楽 便利グッズ用意すれば大して面倒でもないけどな
しかも清潔で気分いいし >>315
すぐに飽きるよ
最初は自由にできる女体が手に入った喜びで猿みたいになるけど、すぐに動かない人形だと感覚が覚える
コスチュームの変化やプレイスタイルで盛り上がることもあるが、やはり意思のない人形だ
心の隙間は埋まらない 俺は来年初旬辺りに買えそう中国がお前らには売らん!ってなったりドール販売中止しろ!って他の国の圧力で買えなくなる
とかにならない限りは 実践と言えばsinoが上がるのだろうけど実践と着せ替え兼用できるのって何があるだろう
とにかく肩幅が広くてウエストが極端に細くないのがいい >>321
sinoはお高いくせにおっぱい凹んで中古に出回ってるのよく見かけるんですが⋯(´・ω・`)
新興ブランドでクオリティ高い製品出てるしsinoの優位性は既に終わったと思ってる(※個人の感想です) 顔シリコン
体TPE
のハイブリッドがいいのかな? ブラックフライデーで注文したやつそれにしたわ
軟質シリコンヘッド+S-TPEボディ >>323
sinoの破損報告はかなり聞くな それなのに代理店の売れ筋ではsino系がたくさん上がる不思議
肩幅あってウエストもそれなりにあってそこまで重くない Artdoll辺りを買おうかと考えてる
あそこはあそこで重量詐称とか聞くけど40kgとか極端なのないだろうから