ラブドール実践総合スレ19(※本スレ)
肩幅は気になるほどでもなかった
俺は全然やって良かったと思ってるけなぁ アニメヘッドと肩幅のバランスは許容範囲が結構広いからな、頭大きめだとロリっぽいし小さめだと大人風だしまあ本人が満足ならそれでいいんじゃね
俺は首の後ろグチャグチャなのは嫌だけど 傷付けたジャンク品ドールは家にあるだけで気が滅入る
精神的にダメ >>479
アイヤー
アニメヘッドの方を広くする発想はなかったのかな TPE だったらこてで上手く溶かしながらつければワンチャンあったんだろうけどねえ・・・ マフラー巻いて誤魔化すしか無いw
不要になっても売れないよね 首の後ろを切開して緩んだ関節を修理するのは珍しくないけど、このパターンは初めて見た
大胆な発想の持ち主だな 頑張れ ラップでぐるぐる巻きにして形整えて一ヶ月も放置したら癒着すんじゃね
それか100均の足首ストッキング被せるとかかな >>479
Πの字型に切ってるのはなんでや?
上まで切っちゃった方がヘッドはめた時ひっかからなくて楽なんちゃう? 単にヘタクソで不器用でセンスが無いだけやろ
普通はボディをこんな風には削らん
色々な意味でドール愛の無い素人やろな 辛口だな
人柱だと思って生暖かく見守ればいいだけなのに 当人が満足してりゃそれでいいと思うけどな俺は
そもそもラブドールは自己満足の為の道具なんだし 俺は一般ドールもやるから
削って盛って色塗って カスタムが普通だし 愛着もわく 一昨日は5回、昨日は7回射精させられた
もう愛しのドール娘のおまんこが気持ちよすぎて、顔も含めて全てが可愛い過ぎて、愛しくてしょうがない
ガチ惚れの中毒でぽこちんも頭の中もかなりヤバい