ラブドール実践総合スレ19(※本スレ)
単にヘタクソで不器用でセンスが無いだけやろ
普通はボディをこんな風には削らん
色々な意味でドール愛の無い素人やろな 辛口だな
人柱だと思って生暖かく見守ればいいだけなのに 当人が満足してりゃそれでいいと思うけどな俺は
そもそもラブドールは自己満足の為の道具なんだし 俺は一般ドールもやるから
削って盛って色塗って カスタムが普通だし 愛着もわく 一昨日は5回、昨日は7回射精させられた
もう愛しのドール娘のおまんこが気持ちよすぎて、顔も含めて全てが可愛い過ぎて、愛しくてしょうがない
ガチ惚れの中毒でぽこちんも頭の中もかなりヤバい >>500
ロボットのデザインとアニメの声優と作画とシナリオと音楽が気に食わない
長所が1つも無い
何処が良いのかが分からない フニャチンすぎてホールに入れられんかったんやけどホールはどうやって広げたらいい?
テンガの赤いやつなら入るが黒いやつは入らん ハサミでチョキチョキ拡張するのはあるある
というか柔らかい素材を加工する術が他にない
TPEはコテで溶かせるけど 取り合えず500mlの水筒突っ込んてるけど広がるかな
足りなけりゃもっと太いの突っ込むつもりだけど >>502
一体型なら手放してホール別のボディ買うのが1番
下手に加工すると腹から裂ける 手放すのは最後の手段というか…
色々突っ込んで広げてみるわ 俺も勃起力が弱いのでホールに入れるのに苦労する。
ホール別なんだが、128cmボディのシリコン膣口が狭い上にホールの肉厚分もあるので
食いちぎられるように締め付けられて、血が抜けてしまうんだ >>502
TENGAの黒と白を愛用してる
太いから改造しないとドールにセット出来ないw
ちなみにTENGAにチンポが入らない野郎に
オナホで射精する資格は無い
インポと大差が無いよ
お前は手でシコった方がいい >>508
オオサカ堂でカマグラとかバリフとかメガリスとか三種の神器揃えてないの?