ラブドール実践総合スレ19(※本スレ)
常にエロい事ばかり考えているラブドール実践派のための総合スレです
・エロいラブドール新作情報
・実践グッズ(エロい衣装、オナホ、市販サプリ等)
・実践相談
・実践用メンテナンス
【前々スレ】
ラブドール実践総合スレ17
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1741474002/
【前スレ】
ラブドール実践総合スレ18
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1751061704/ うちは畳で布団を敷く仕様なんで結構悩むわドールを置いてある反対から敷いて
ドールにかかる感じなったらちょい持ち上げて布団に乗せるって感じになりそう
逆に仕舞う時はドールがいない方から布団を折ってそっちに持ってく感じか
最大でも30kg前後でないと厳しそうだな 畳の上でのラブドール実践とは昭和っぽい和風のエロおっさんの風景w
我が家は子供の頃から洋間だったからベッド以外で寝たことが無い
父親のお爺ちゃんの家も洋館だったし畳の上は歩いた事すら無いよw 洋間とか洋館が自慢になると思ってるの年寄りすぎん? 実家は大正時代の洋館で見た目はカッコイイんだが
地震で揺れるし崩壊寸前だが補強も出来ないぐらいに土台も柱も古い
ただ雰囲気が良いので女の子に人気があって遊びに来てくれるのが唯一の愉しみ
女児も家の中に囲えるかも知れない 当方も和室に布団。すのこにキャスター付けて、
その上に成型梱包材乗せてドールをよっこらしょと寝かせ保管。
この状態で押入れ下段に格納、キャスター付きで出し入れは楽。
ゆえにドールは常に寝かせ状態、フルシリ30kg、これが限界。 マジレスすると布団を上げ下ろしする生活の方が多少は足腰の鍛錬になっていいよ
下半身の筋力は勃起力にも関わってくるはから洋館爺は要介護爺にならんようスクワット推奨 ラブドールの衣装って予め買っておきたくなるけど 届いてから実際測って
買う人の方が多いのかね 宣材写真が着てる衣装ついてるのもあるけど
ないのも多いから 自分で予め用意しないといけないとは思うけど
商品のデータが正しいとは限らないものな 結構高くつくし >>77
色々着せたいだろうけど最初は1・2種類に絞るのが良いかと
実際に着せてみると入らないとかすごく手間とか分かることも多い
さらにコスプレ衣装も数千円するので地味に財布に効いてくるからな
ドールの服サイズは他の人も色々言っているのでそれを参考にしてほしい ビキニ、ベビードール、あと伸縮自在の全身網タイツみたいなやつ
このへんはサイズ気にせず安く買えるからビギナーにもおすすめ ウエストだけはどうしても緩くなってしまうのは仕方ないこの辺のはベルトや
安全ピンなどで調整できるから気にしなくてもいいかもというかせざるを得ない
ドールちゃんは腰が細すぎるから ぼんきゅっぼん!の極みだしふとももとかふっと!で割と最近の流行りと相性は良いんだよね ラブドールとのセックスて何でこんなに気持ちいいんだろう その発想なら
自分の手の平だろうと女のおまんこだろうが同じ人肉だからセックスになるってか >>86
ソロ行為がオナニーだろ
ドール相手にセックスはないわ
ドールは生きてないしゴムだし 手でシコっても、オナホつかっても
リアル女に挿入して腰振っても
いつもなかなかイけない俺
ちんこが擦れたり、汗だくで疲れたりしてやっとイける
なのに、ラブドール相手だと不思議と直ぐにイける。ノーピストンで挿入したままキスしてるだけでもイける
不思議だ そういう性癖なんだろ
ピグマリオンコンプレックスとか睡眠◯とか◯姦とか ピグマリオンで欠損マニアで屍体派でロリです
空爆地帯で欠損女児拾いたいです どの部位でも逝けます
ボランティアで屍体の多い戦地に行きたいです
どうすれば生きて逝けますか? 最近相手してくれる奴が減って地縛霊から浮遊霊にチェンジしちまって焦ってんのさ どっかのスレで「サンタコスはケープ」とか見かけて
で、まあサンタコスする訳じゃないんだけどそういやケープ持ってなかったなと思って買ってみた
昨夜紐ビキニの上から白いふわふわケープ着せたらすごく可愛くて捗ったわ、以上! >>89
分かる
気遣わずに腰振れるから心理的負担が無いんだよなドール相手だと
だから射精まで近くなる ドールちゃん相手にすぐ射精しちゃうと損した気になる1時間ぐらいは挿入したまま粘りたい
刺激の弱いホールにすりゃいいのだろうけど選択にあるホールの内どれが一番刺激弱いのか
わからんのよね シンプルな形の選べばいいのかな 最近のドールって穴が窄まってるからそこでホールがぎゅうっっっってなって刺激が強いんだろな
昔のドールの「ただの穴」くらいに拡大加工して、ホールの圧力を弱めれば長持ちするんじゃないかな? 3時間ピストンしてもイケない
チンポが痛くなるから翌日に続きをするんだけど
3時間ピストンしてもイカない
4日後ぐらいにようやく出る
遅漏になったw
どうすれば早くイケるの? バスト1mオーバーのラブドール届いた
地味なデカブラでギチギチパイ圧になったおっぱいで毎晩パイズリするの気持ちよすぎる
マンコも気持ちいいけど正常位してる時に揺れるデカパイへ誘われて結局中出しせずパイ射しちゃう そういえばずっと疑問だった初心者的な質問なんだけど
ポツポツ突起が4つぐらいついてるM16ボルトの頭の向きってどうやって固定するの?
いつもちょっと斜め向いたりするんだけどネジの回し方足りないとかあるんかな 頭側にボルト取り付けて、体側にポツポツの方を押し込む ポツポツをキツめにしておいて、だいぶ無理やり体側に捩じ込むようにしてすればヘッドちゃんと固定できると思う ボツボツは4つじゃなくて2つ
ボツボツの反対側にネジがあるからそれを六角レンチで回してボツボツのかたさを調節するんやで そう言えば洗う時首のジョイント部分とその周辺てどうしてる?ジョイント内は最悪水入ってもいいけど、外周は隙間から中に水入っていきそうで怖い 余ったヘッドつけるか穴にティッシュ詰めてセロテープで撥水する ヘッドのネジ(回すやつ)が錆びて取れなくなったw
ペンチで回そうとしたら溝が凹んで潰れそう
どうやって取ればいいの? AZ/CKM001(50ml)みたいなのを垂らして三十秒待って薄ゴム板かませて回す ネジは全く動かない。・・強く回すとヘッドの方が歪んでほっぺが裂けそう・・
錆びているからネジよりもヘッドが壊れる気がするw ネジ周辺を焦がすとヘッドにもダメージが入る恐れがあるよw
焦がすの嫌だし・・それにしてもネジが回らない。一体化してる。
保管場所によるけど定期的に回さないと錆びて固まるよ
僕は風呂場の隣の脱衣所に立ててあるから錆びてカビも生えたw >>127
貴重な体験談ありがとう
症状が悪化する前にネジ山部にシリコンスプレーでも吹いとくか ネジ山にはシリコンスプレーよりも5-56が良いよ
浸透して錆とジョイントの摩耗を防ぐからボディネジ穴から中に大量にぶっかけてる >>132
死姦は戦場で倒れてる新鮮で若い女児じゃねーと勃たない
15歳以下しか挿れない主義
BBAとは金を貰ってもやらない
一生涯若い生娘のみ オナホの中に生パスタを入れてピストンしてるんだが時々尿道に刺さって痛いんだよな
それがとてもイイんだが俺はマゾなんだろうか? オナホの中に小さいオナホ入れると気持ち良いよ
調整して長さと形を整えると指入れした時の感じが子宮口に触れる感じになる 今ってハンディタイプの安物でもなければ奥に子宮口普通についてね? 大きめのオナホールに色々詰めて挿れている
焼きそば、ソーメン、うどん、こんにゃく、パスタ、そば、ラーメン
ところてん、かんてん、ナタデココ、はるさめ、白飯、味噌、おから
など
色々挿れたけど、ミミズ千匹と膣を再現するのは難しい
柔らかくて硬い方がいいんだ ピストンすると散らばって後始末は大変だよ
お勧めがあれば教えてくれ >>89
ぐうわかるワイもラブドール抱いてる時が一番満たされるわ 等身大ラブドールはすべて販売禁止にして欲しい
少子化の原因だよ
現代は恋愛も結婚も出来ないヘタレの情けない男女が増えたんだから
ある程度の年齢になっても結婚しない人たちは国がカップルを組んで良いと思う
自由恋愛出来ない人向けで希望者だけの登録制にすれば問題は無いよ
DNAマップや遺伝子情報をAIで分析して理想のカップルを出合わせる
絶対にいいと思うよ このままでは老人ばかりで子供のいない日本になり
外国人に乗っ取られる
ラブドールは底辺の現実逃避だ 根絶するべき
女が不要な人やジェンダーたちはそれぞれの離島で隔離して暮らしてもらう
ロリコンは北方で収監して強制労働でいい 将来性皆無で価値がない 着脱式のドール結構良いな
良い感じに締め付けてくれるしいろんなオナホとっかえひっかえできて飽きが来ない
種付けしまくっても洗浄楽だしなかなか快適
今のところ一番気持ちいのはセブンティーンボルドーのオナホ
挿入部はねっとりしつつも奥の膣ヒダがコリコリでピストンする度にぞくぞくする https://x.com/kyon_season_2
毎日寒い中5回は人形に挿れて射精するのに意味は無い
愛も無い 情も無い あるのはザーメンの飛距離だけだ
大学は首席で卒業したが膣挿れ警備界隈では無意味だ
チンポの大きさに女児のアナルの角度にくれいぷ神聖形而上学だからな
知恵遅れのお前らと戯れるのも叡智の絆だよ どこにも無いがな
シノギはくれいぷオマンコ道のチギリとエッデイ小杉AX写真妄言オメコ錬金術のオナニーでしか無い
ダッチワイファーJr.ノザキンは我が陣営の弟子だが童貞で中卒だから知恵は皆無だ
それでもお布施してくれるからシベリア収容所で凍傷担当としてチンポを凍らせてくれるんだ
明日は凍結だよ 短小ネトウヨの妄想日記も支離滅裂なヲチレポも他所でやれ 僕は人に厭いやがられるために生きているんです。
わざわざ人の厭がるような事を云ったりしたりするんです。
そうでもしなければ苦しくってたまらないんです。
生きていられないのです。
僕の存在を人に認めさせる事ができないんです。
僕は無能です。
幾ら人から軽蔑けいべつされても存分な讐討かたきうちができないんです。
仕方がないからせめて人に嫌われてでも見ようと思うのです。
それが僕の志願なのです
短小ネトウヨJr. スレが活性化してれば変なの来ても流れてくもんだけどここって基本過疎ってるからいつまでも流れていかない
そうやって消えていったスレをいくつも見てきたけどここはどうなんだろう 過疎スレに荒らしが湧く理由がわからん
構ってほしいんならもっと人が多いところいくよね? だからさあ!構ってちゃんじゃ無いんだよ
ラブドール実践派だよ
ちょっとぼっちのワイファーJr.をからかってるんだ
友達も居ない中卒だからさ。マルチぼっちんセンズリ野郎なんだ。
ダッチワイファーJr.ノザキン
https://gzo.ai/i/8jHlnfg.jpg
を遊んであげてるんだ
君も独りで抜いてなよ ほっといてよね アナルに挿れるよ? 🫵
正解!
星界!
政界!
聖会!
性塊!
生會! 綾波と島風に挿れてるんだがラフィーにも挿れたい
ジュニア警備くれいぷ親衛隊シャトウ団