中華ラブドール総合スレ58
>>256
最初からカビの話してるのになんで着色だと勝手に思い込もうとしてるんや たし蟹
軽量化で中身ウレタンはまぁ軽量化するならそうするしかないのは分かるが弄るとなんか違うんだよな…
コスプレドール目的ならそれでいいんだろうけど 中出ししてるとカビが生えるよ
あと水分がドールの内部に入ると侵蝕して骨格が錆びて滲み出てくる 中出しして風呂に簡単に入れて乾かさずにダンボールに入れておいた
半年後に使おうとダンボールから出したら物凄く悪臭がする黒い汚水がアソコから流れて垂れて来た
我慢出来ない腐敗したヘドロの匂いがする マジレスするとワイドハイターEXに付けて紫外線を当てると落ちると思う
ペンタイプブラックライトで十分だしレジン(ネイル)にも使えるから1つ持っておくと便利よ
>>252
これは膣穴の着色が落ちただけに見えなくもないね >>230
やっぱりTPEの軽量化は固いのか〜
実は9月に軽量化TPE買って満足できなくてさ。
ドールの肉付きで変わるんじゃないかと思ったけどダメかぁ
最新の柔らかと比べるとカタッ!ってなるよね。 TPEの軽量化って出来るメーカー少ないけどどこの買ったの? >>267
層の境目っぽいのが見えるような気もするから内壁が赤黒い層だった可能性はあるかと