中華ラブドール総合スレ58
安いラブピローくらいしか買ったこと無いしラブドールは初心者だがなぜ駄目なの? 昔は高い金出しても微妙なドールだったけど
今それなりに金出せば普通に造形の良いドールが手に入るから
わざわざ安いゴミ買う必要がない
貧乏人は知らん まぁ最初は格安でも良いんじゃないの
満足できるのは初心者のウチだけだから >>345
いいか悪いかを判断するのは買う側の問題
お前みたいなクソじゃない 高ければいいってもんでもないけどな
今10体いて上は40万で下は4万しないくらいだけど、一番不満があるのは30万くらいのやつだし 新規初心者はそもそも良い物が分からないんだから尼の安い奴でも満足は出来ると思う
でなきゃぷにあなミラクルシリーズがあの価格であんなに売れるわけねンだわ シリコンをすってベタベタになったウィッグって復活できるもの? >>350
ぷにアナシリーズは正直ドールのホールとは比べ物にならないくらい穴造形が気持ちいいぞ
ドールは一番重要なホール形状軽視しすぎというか高級ラインナップほど実践あんまり想定してないような気がする どっちがいいかは買った奴が判断すればいい
安物を買うやつを貧乏人とか煽るやつはスルーしておけばいいよ
>>348
どこのドールでどこに不満があるのか教えてもらえると助かる >>352
リアルドールなんだからリアルに近づければああいう形状になる
ドールによってはストレートの人工的なひだしかなくて気持ち良くないのもあるかもしれない
あと個人的には形状より柔らかさや密着感の方が重要でリアルと程遠い人工的なのは遠慮したい >>351
ドール趣味始めて半年ちょっとだけど「ウィッグの手入れが一番手間かかる」と痛感😣
シリコンスプレーは薄く均等に馴染ませるのが適量で大量ぶっかけは❌らしい
人工毛にタングルティーザーかけるほど帯電して髪が爆発するのが悩みのタネで
絡んでチリチリになった箇所はマチ針一本でほぐす→ヘアアイロン→櫛がわりに指を通す
最近はこの手順に落ち着いたが、あまりに劣化したウィッグは買い替えの方が早くて楽 >>353
sedollやね
顔が面長、身体のバランス具合、胸部関節(みぞおちのあたり)が妙にでかいので肉が薄い、穴の位置、手がやたらでかい、手首のグリップの弱さなどなど >>354
なのでそもそも購入者層が違う
ぷにアナシリーズはオナホの延長なので物理的な気持ちよさ重視 >>358
ぷにあなシリーズ調べたら数千円から5万近くまであるし
それだけあれば中には気持ちいいというか自分に合ったやつが見つかるだろうね
同じ構造でも厚みや素材の柔らかさで全然変わるってのが良く分かる この人はこういうものしか買わないとかそういうのもないからな
女型ラブドール買いつつ、男ラブドール買うやつもいるわけで
これはこういうものっていう事実だけあればいいよ >>355
シリコン吸うってどういうことかと思ったけどシリコンスプレーだったのかな
工業用のを使うなら乾式を使わないとだしウィッグ用のは付けすぎ注意だねぇ
俺のはタングル使ってもそこまで帯電しないけどウィッグの素材で変わるのかなぁ
ブラシの方にウィッグスプレー吹いてから梳かす方がいいかも 中古の破損したジャンク品でタダ同然で買ってよく調べてから気に入ったら新品で買う様にしてる
ボディは裂けてジャンク品でもヘッドや付属品は問題ない場合が多い(ドール引退の人は集めた服をくれたりするw)
不要なボディは解体して骨格だけにした方がオクで即売れる。ボディの残骸は細切れにしてオナホの中に入れて使うw 1万円のパチドールから50万のフルシルまで過去に多数お迎えしたけれど
気に入るドールは別に価格じゃない。やっぱり造形とメイクが重要
部屋に居てくれて癒やされる雰囲気のドールならそれで満足感がある >>362
TPEヘッドでもシリコンヘッドでもウィッグ着用し続けてるうちにブリード吸ってべたべたに…
というケースは考えづらいので>>351はシリコンスプレー吹きすぎたものと解釈した
と言うのも初ドール(しかも植毛ヘッド)を同じくスプレーかけ過ぎ+日々の脱毛で落ち武者にしてしまったからw 残念ながらない
合うかどうかは別としてせいぜいワンピくらいしか着せられないと思う >>365
俺もガススプレーのを買ってひどい目にあったからそれ以来ミスト(プッシュ)タイプにしたw
あと組み立て式のウィッグスタンドでメンテしたらひどい目にあったw
あれは置いておく以外に使い道がないw >>369
築10年くらいだったかな?
押入れの中だけ何故か板剥き出しになってる >>370
参考までにこういうサービスもある
https://www.rakuendoll.jp/product-p21748582.html
あとは自分でメジャーで測ってトライアルアンドエラーやね
ウエスト基準で選ぶと胸がきついし、胸基準で選ぶとウエストがデブくなるし
自分で裁縫覚えるのもいいよ
何なら裾上げテープみたいなのを使ってもよし グダグダ迷ってるうちブラックフライデー終わってまう😭 ホールウォーマーが熱すぎてホール溶かしたりしてたけど、USBスピードコントローラー使ったらちょうどいい温度に調節出来たわ
40度で止まるみたいに書いてるやつもほんま熱くなりすぎや 主だったブランドはいつも何かしらセールしてるから正直そこまでお得感はないよね? >>372
ありがとう
値段わからないの怖いから自分で頑張ってみるかぁ よく見たら色落ちテストまでしてんじゃん
黒とか赤の服を着せることできるなら上限三万は良いね クリスマスセールまで待つか
黒金で凸るか...
MMXの新作出ないかな〜 たまに2つ目のヘッドが半額とか無料とかそのへんが変わるとかはあるな
お得感はまあそんな変わらん
セールはともかく2月に春節入るから納期伸びるの嫌なら12月下旬までには注文済ませた方がいいよ