中華ラブドール総合スレ58
空気嫁ミユにセーラー服着てもらったけど、めちゃいいな
家に女子中学生がいるみたい
マジで高級ラブドール買おかなあ
1人暮らしで子のない生活だから娘がいる生活の擬似体験したい
OL系のお姉さんもそそられるが、まずは中高生あたりの子いこかな
車買い替えるつもりだったが、やめてこれにしよう
関西だと店舗がないのたが、実物見た方がいいよね?
サイトのモノと実物は違ったりする? >>435
実店舗なんてないやつばかりやろ
サイト巡りしろって話よ
出荷前の写真結構置いとるで >>438
宣材写真はAI加工だったり、プロ化粧だったりが入ったりするからな
代理店のサイトに行って、気に入ったのがあれば出荷前の写真探すなり店にくれってお願いすればいい
>>436みたいなやつが見れる 空気嫁とセーラー服で抱き合ったらレズプレイしてるみたいだった
特に賢者タイムもないし、向いてるのかもな
子がいないから子育てのつもりで中学生タイプポチるか 出荷画像はkumadollかOLDOLLに問い合わせたら速レスしてくれるよ
ここで聞くメリットはあまり無いw 車相当ってことは100万以上とか?
30万から上は値段ってより好みじゃね? 実戦向けならtpeがいいし、鑑賞向けならフルシリがいいとは思えけど空気嫁ですら感動できるならとりあえずフルtpeで入門したらいいんじゃないの
猛者になるとお人形連れて車でドライブして撮影しとるよ
多分みんな早朝なんだろうけど、よくやるよな >>443
その代理店じゃなくても普通にくれるよ?? >>447
ワイなら添い寝もtpeかなフルシリは硬い(´・ω・`)
でも今からの時期ドールは冷たいので電気毛布も買うんやで リアルはAカップ好きだけど、ドールちゃんならBカップがいんだろうね
舐めやすいだろうし ドールのBは体が華奢なせいでメーカーによっては結構乳がでかいんだよな あんまりデカいの気持ち悪いと思っちゃう
AとBの差が激しいような >>452
観賞用添い寝用なら普通の人間に近い3サイズのドールがええよ
その方が服選びも楽 3サイズ?
ラブドールレンタルなんてあるのね
まずはこれ試すか >>438
俺はヤフオクで中高生の本物中古制服を何着も買って着せてる
コスプレ服と違ったガチの制服は生地から違うので興奮するぜ >>449は「アナニーしたい」と必死に祈った
世紀末救世主ドール(トルソー型)が現れた!
https://m.oldoll.com/product-p1050215.html
男性型等身大は体重50kgクラスになるので本人もガチムチでないと⋯ >>458
こういうの買う女さんっているのかねぇ
やっぱり男が買うんやろか 宝くじ当たったら、ドールルーム借りて、ロリ〜中高生〜大人、男、数台づつ揃えてハーレム作りたいな
金あってもリアルハーレムは厳しいだろうから 空気と初夜だが興奮してビンビンやわw
セーラー服着てたらリアル女子中学生と寝てるみたい
リアルドールは20〜30万とかアホかと思ってたが、これはありやな
一人暮らしで猫飼うようなもんか
猫よりは安いだろうし 関西から佐倉のショールームに一度行ってみるか
シリコンとTPEの違いもわからんし >>459
男が買ってアナルに挿れるに決まってるよ
女性は頑張ってもバイブぐらいしか買わないよ