中華ラブドール総合スレ59
見た目が子供に見えるかどうかが重要なんであって設定とかどうでもいんだわ >>343
点滴で何とか生きてる(危篤だったが点滴の薬が効いたらしい)
移動は車椅子
トイレに行くのも禁止されている(便器で座ったまま亡くなる人が多いそう)
尿も自分で出せないから看護婦が尿道に自動排泄機を設置してくれた
股間も看護婦が拭いて消毒してくれる
恥も外聞も無いよ まるで赤ん坊扱い
定期的に心電図と血管の中も調べられる
ちなみにインポになった AIの解答貼り付けてるの荒らしと変わらんから触れん方がいい >>353
例えフランスの人権派(?)議員が難癖付けてきても
「それってあなたの感想ですよね?この人形ホモ・サピエンスと違いますから」
で突っぱねるしかないw >>345
アルコール度数38°のウォッカが肺に溜まって呼吸困難になった
地上で溺れてる状態だそう
酒どころか水も飲めず制限された
塩と砂糖も醤油もソースも禁止
コショウと唐辛子は許可された 極限にヤバいのはどっちにもいるけど
Twitterとか見てるとアニメドールの方が拗らせてる比率高いよな
リアル系の方が見た目の良いぬいぐるみ兼オナホみたいな認識のやつ多い momodollもう何体か買いたかったよ…
domdollとかも余裕あれば買おうと思ってたのだが??🖕 >>353
そも見た目がそう見えるという、要は気に入らないから規制するというのが罷り通るのがやばいよな
じゃあ見た目が子供に見える成人女性のAVは違法なのかよとw >>361
momodoll、俺も気に入ってたから同じ子をまた注文しようかと思ってた矢先に…
好きなブランドだったのにマジ残念すぐるわ >>362
ま、規制される可能性はあるよね
低身長AV女優は子供を想起させるからアウトみたいになる rdoolにあったfuの136cm速攻売り切れてて草 >>362
モンゴロイドはネオテニー(幼形成熟)という独自の進化をしており、欧米基準で少女に見えるアジア人女性の年齢が40歳でした!みたいな実例は珍しくない
ラブドールは中国産が大多数なので、この際モンゴロイドベースで「成人女性/未成年女性」の新判定基準を設定し
欧米から少女ドールに見える!と何度指摘されようが「我々の基準では立派な成年女性です」と押し切ればいいと思う 40歳でも50歳でも見た目が未成年に見えるとアウトだよ
年齢問わずに幼稚園の園服とか小学生の子供服とか
中高生のセーラー服を着てるとアウトみたい
とにかく見た目だけ 表面的なんだよ コスプレAVまで難癖つけられるとはこの世の終わりだな 自ポ法のせいでロリヌードビデオの新作が見れなくなったから俺も疑似ロリAVばかり見てる わいが使ってたアダルト画像生成AIも日本人はほぼはねられる
年齢30歳くらいでも
あとは婆でもランドセルとかスク水とか制服とか未成年アイテムつけるとはねられる
未成年を想起連想させるもんは全てダメなのだろう 18歳未満の女性へのエロは妄想でも想像でもAIでも禁止
漫画やイラストやアニメも来年から規制が始まる・・ >思想への介入
最終的にはそうなるだろう
我々が買っているドールの製造国がまさにそれ
西側もわーくにも支配層の本音は中国を真似たくて仕方ない 言論規制だの思想規制だの時代が100年くらい戻りつつあるよな ナチスが最初共産主義者を攻撃したとき、私は声をあげなかった
私は共産主義者ではなかったから
社会民主主義者が牢獄に入れられたとき、私は声をあげなかった
私は社会民主主義ではなかったから
彼らが労働組合員たちを攻撃したとき、私は声をあげなかった
私は労働組合員ではなかったから
そして、彼らが私を攻撃したとき
私のために声をあげる者は、誰一人残っていなかった ナチスの反省に立って世界中の人々が思った
「まーそれでもロリドはいらんでしょロリドは きっしょww」 ユダヤ人の女児やショタに挿れて埋めて良い時代だった
血筋の良く無い児童は性道具で構わない
高貴な血統の美形だけが生き残れば良い 今FUdollの硬質ヘッドって模擬口腔ついてるんだな
今年の一月ごろ買った時にはついてなかったのに あっちの国の技術進歩は相当早いからな競争相手がすんげえ多いからってのが大きいんだろうな と、言いたいところだけど声をあげると逆に目をつけられかねないから
ロリおじには犠牲になってもらって… 巨乳でウェストが細い成人女を抱きたい
18歳以下のガキは腰も振らないしフェラもヘタクソで感じない。
セックスが下手な女には興味が無い 私はウンコを食べたい
一流シェフが作った料理は舌が飽きて何も感じない
クソデブ激臭マンコ以外の女には興味がない 女も男も穴があればOKの両亀頭使いの先天性欲情魔だ
昔から学校でもバイト先でも職場でも外出中でも何処でも射精していた
近年はイキがってる童貞のラブドーラーの穴を掘るのが仕事だ
そうだな・・
俺は軍服を着たノザキンに挿れたい
アイツはイキがってるが未だ30歳で童貞でアナルも処女で綺麗だろう
袋を被せたらツラは我慢出来る
アニメドールの前で悶絶させてみたい 童貞の男ぐらい直ぐにイカせられる
俺のは太くて大きくて遅漏で絶倫だからな 死ぬまでイクんだよ
最後はザーメンも何も出ないが脳内でイクんだ >>388
被害者がいない、法的根拠のない規制を許して前例を作ってしまったら、あとは拡大してすべてを飲み込むまで止まらないのよ >>394
高市首相に対してピヨピヨ騒いでる中国大使館の前で
ロリドール規制反対とプラカード掲げて座り込みでもすればどうだ
題材的に主要メディアは取り上げられないので孤独な闘いになるな
グレタなんとかさんも最初はたった一人で座り込みしてたらしいぞ 国際問題にされたら対応せざるをえない
どの国にも体裁ってもんがあるからな
「あんたの国ロリドール売ってますよ何ですかこれは」なんて言われたら規制するかしかないだろ 規制前に発注したロリドの完成報告きたけど出荷前の写真は出せないらしい
急ぎで作ったせいで雑なのを悟らせないためか?とも思ったけど多分メールも検閲されてるからなんだろうな 久々に代理店漁ってたらTOPSINOのタイプグラビアの新作171p、攻めすぎててビビった
TOPSINOがあんなリアル寄りの胴長体系で出してくるとはな
そもそもタイプグラビアのコンセプトがそれなんだろうな、俺は好きだ >>398
ヘッドだけ注文したけど生産の目処はたったけど安全のために事前の画像渡せなくて申し訳ありません
ってメール来てた
工場の関係者の安全のためかなー MOZU工場も止まってるようだ
完成したタイミングで止められてしまって完成動画の撮影すら出来ないから再開まで待てとの連絡
こりゃ絶望的か >>400
そう
完全に諦めて別のを物色してたから拍子抜けした
自分の場合はヘッドの写真は貰えたけど多分日本でメイクしたからだと思う スノーデンの頃はシステムが抽出した単語から標的を人力でピックアップしてたが
今はAIで身上書作成まで24h全自動なんだろうな
大陸の人らからすれば画像送ったら小一時間後に民警がやって来る可能性もあるわけだ まだ完全な規制は始まってないんだろうけど、中国じゃ訴求で適用されかねないから決まるまでは迂闊なことはできんやろて 完成画像キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
って言うか納期2ヶ月って聞いてたのに2週間で来たぞ(笑
春節前に来ればいいかな…とか思ってたのでこの子用の衣服とかまだ何も買ってないわ
年内にお迎えできそうなんで今から衣類物色する! 送り返される場合もあるし破棄される場合もある
エロ本を海外から輸入しようとしたら税関でストックさせられて
『通関出来ないから破棄しますが異議申し立てしますか?』と
手紙で連絡が来た事がある
意義を申し立てたら税関まで来て該当箇所(結合やヘアや性器部分)にマジックで消すように言われた
興味があったので行ってみた・・
マジックも貸してくれない
自分でマジックを持参して、わざわざ税関まで行って消さなければならない。
部屋は用意してくれる。
消す時にずっと立ち会って見ている・・
事前に場所はしていされている。
税関員はやってくれないw
マジで暇だよな・・知恵遅れだ・・ >>409
コンテナ輸入じゃないんだから船は無いわw >>412
エアプ丸出しで草
輸送費用どんだけ違うと思ってんだよ
ゼリー胸だの中空胸だのを空輸したらどうなると思ってんだ
小学校からやり直せ よう知らんが200kg以下だと空輸の方が安いみたいな事書いてあるな
とりあえず発送おめ ドール系が関税で止められることなんかなくね
少なくとも俺は無い
そんなんあったらここの板ずっと愚痴で埋まってるわ
自分の人生終わってるからって人の足引っ張ろうとするのやめようね
408はおめでとう、あと1〜2週間の辛抱だ ラブドールは税関で止まったことないけど中華ゲーム機とかタブレットは良く止まるし、たまに開封されるわ
電子機器じゃなきゃ平気じゃね? ラブドールを船便で輸送する場合、目的地によって日数は大きく異なり、通常は数週間から1ヶ月半程度かかります。
具体的な日数の目安は以下の通りです。
アジア近隣諸国: 約1週間から2週間程度
だってさ 中国から日本はせいぜい韓国経由くらいだしね
欧州はやたらめったら長い チャッピーが中国→日本行き等身大ドールが空輸で安くなる可能性は限りなくゼロに近いとさ
嘘はすぐバレる >>422
そりゃ欧米とかから日本とかで容積が小さくて重いやつの話だろ
中国から日本みたいな近距離は当てはまらんよ チャッピーって誰やねんと思ったらchatGPTか
いやいや真偽はともかくそれだけ鵜呑みにしないで少しは自分で調べろよと
ゆとりじゃあるまいし >>423
航空機の燃料代考えたらむしろ近い方が安いんちゃう?
あと運送会社の荷のとりまとめ方によってどっちがオトクか変わってくるかもな つーか空輸だろうが船便だろうが完成写真きたら1週間ちょいで家に着くことがほとんどだからどっちでもいいわ >>424
人間で考えれば船と飛行機で輸送費どっちが安いかなんてすぐわかるやろ
飛行機なんて大して積めもせんのに >>426
1トンの貨物を1km運ぶのに使う燃料
燃料消費量は
海上輸送 3〜5g/トンkm
航空輸送 500〜1500g/トンkm
浮力の使える船と燃料で浮かせる飛行機くらべるのも馬鹿らしい エアプは実際買ったことないから輸送にどれくらいの日数かかってるかもわからないんだね >>430
なんか勘違いしている様だが>>426は航空機同士で比べた場合の話やで エアプという言葉を覚えたてで使いたくて仕方ないお年頃 馬鹿に限ってネットスラング多様しがちだよね
自分の言葉で表現する頭脳が無いから どっちで来るかなんて購入者にはどうでもいい話だしそのへんで
(船は無いわwと言われてムッとした気持ちも分からなくはないけど) 低能エアプを馬鹿にしてる間に佐川が来て新しいのお迎えしたので洗浄するわ
https://i.imgur.com/A5uRSW0.jpeg >>436
ムッとするとかじゃなくて、常識ないやつに常識を教えてるだけやで >>439
ぬるま湯作ったり、希釈液作ったりしながら暇つぶしやで >>442
貼らないエアプより、貼る持ち主なんよ(笑) 統失丸出しな写真の撮り方文体からしていつものアレやろ
そろそろ長文と改行多用して「〜だよ」「〜だよ。」言い出すで >>444
エアプを馬鹿にし続けながら作業するだけやで 禿「うるさい!僕はおおお前らで暇つぶしをしてるんだっ!くく悔しがってないっ!エアプッ!エアプっ!」 >>447
ドールの写真も出せない連中に一体何を悔しがるんや どれとは言わんが血眼で張り付いてる時点で暇つぶしって感じではなさそうだが >>454
エアプは貼れない(笑)
>>455
そらめんどくさいからね
写真一枚も出さないカスとは比べ物にならないくらい労力使ってるよ >>458
写真も貼れないカス相手にムキにはなれないや 前にドール用のカスタム衣装作ってくれるところあったけど、あれはどのくらいの時間テストしてくれてるんだろ
今回洗ってパウダーなしで割と条件悪いはずだから、あとは重り乗せて一晩置いてみるかねぇ >>451
TPEヘッドってメイクする人以外ソフトシリコンの方が良いイメージあるんだけど、値段以外で利点あったら教えて欲しい >>464
柔らかさくらいしかないんじゃないの
今回はこのブランドのこの身長のやつにtpeヘッドしかないからtpeなだけだし
ソフシリがあったらソフシリにしてたわ メイクするなら硬質一択じゃない?とエアプが申しております 特殊な塗料しかシリコンヘッドにメイク乗らないから、塗料調達できる人じゃないとメイクするならTPEヘッド一択になる シリコンにメイクするのって通販で買える何かでなんとかなったりしないの?
どんなに丁寧に扱っても2、3年で皮膜剥げ→メイク落ちコースで萎えまくるのよね >>469
いんや、ちっぱい具合がわかるでしょ
バストは65しかないで >>465
都合が悪くなると自分で自分に質問してまともな受け答えをしている様に見せかける
(でも悔しくて悔しくて悔しくて仕方ないからエ○プ連呼は止めない) >>466
ありがと!
まあRealGirlの15万円くらいのヤツなんで価格相応って感じ
実践メインで2年くらいで買い替えていくんで俺的には十分満足かな
メイクが宣材画像よりナチュラル寄りだったけどロリコンなんでちょうどよかったわ〜 頼んでもないのに写真うpして暴れてる人のドールはともかく>>408の写真が見たい 最近TPE買ってないんだけどTPEも良いんかな
だいたいの服で露出する手足のメイク微妙すぎてシリコン買っちゃう >>479
実践ならS-TPEお勧めって誰かが言ってた。 8月にお迎えしたWMDollの工場写真(S-TPE 日焼け肌ボディ)
https://i.imgur.com/SB5gi2k.jpeg
うっすらと静脈が浮いてたり血の気が感じられる程度の軽いボディメイク
2か月後にはすっかり消えたが素材の性質上顔料を吸い取るからしょうがない >>483
めっちゃ可愛いけど
FUDOLLの環奈に似てる >>482
>>484
これWMのキャンペーンでボディメイク無料だったからノーダメージw
ディテールより全体的な造りがしっかりしてるから満足してる >>487
できればなんだけど今の手の写真欲しい🥺 >>464
加工、改造、修理などドールに手を加えたい人には
TPEは加工ができる素材っていうのが大きなメリット
自作シームレス加工でSTPEヘッドとSTPEボディを一体化させてる
メーカー違う奴でもとくに問題なく熱溶着されてくっ付いてる シームレスいいか?
良さがわからん
取替自由というメリットが潰されてる 左右を向かせようとする場合、頭をがっしと掴むしかないのだが
俺んちの安いシームレスだと顔がくるっと簡単には回らず
肩の皮膚の引っ張りのせいで無駄に力がかかるので
顔がみょーんと潰れておもしろフェイスになる
高級なのは分からん 自分でくっつけたからと言って接合部が見えなくなるほど綺麗になる?
piperみたいに頭のてっぺんにつるすネジ穴があるのと違って保管にも困るしデメリットの方が多い気がする ウィッグで隠れるし、そんなクルクル回るか?
ジョイント何使ってるんや ジョイントとかじゃなく首とヘッドの接触摩擦で動かないよ クリスマスも正月も誰とも会わない 家からも出ない
酒は飲まない タバコも吸わない 肉も食べない 基本的に食事はしない
点滴と精神安定剤と睡眠薬で物置に人形と篭って生きてる
高層ビルの屋上から飛ぶと逝ける? 高そう 着せ替えはしない 抱いたら押し入れに隠してあるだけ 性処理用品 サンタコスいちおう入手したが真っ赤な染料は色移りするの間違いないから日和ってる/(^o^)\ サンタが人殺しする北米のホラーがイイ
サンタが殺しにやってくる サンタが好きだなんて・・女に無縁の孤独な人生のクセに
趣味やセンスは女々しい庶民なんだなw ちゃんとベビーパウダー塗ったり白いインナー着せたりするんやで ローション注入して射精して毛布に包んで押し入れに収納してるだけ
洗わないし可愛がらないよ ワイセツで可愛くないしw
部屋に友達も彼女も家族も遊びに来るんだ
ドールは見える場所に出しておけないよ 4行以上、〜んだ、変な空白、句読点無し
条件でミュートにしたらスッキリ 3回結婚して3回離婚したんだが3人居る子供は勉強は出来るが全員に似た障がいがある
俺の遺伝子が悪いのか? >>510
>>511
↑
2人も251が出来て嬉しいいつも一緒だから安心シテイイヨ
リクエストは照れるなあ
↓
ローション無しで挿れてるゴミ袋に入れて天井裏に隠してる
ハクビシンと過ごしてるから天井にシミがある
ケモノ臭いけど野生人形の供養になるし可愛い
部屋には大家が家賃の催促に来るだけ
ドールは大家に対応出来るように玄関に立ててある
妻の代理で娘役 数年間同じドール愛用し続けてる人に聞きたいが関節の緩みどんなもん?
やっぱ常に曲げ伸ばししたりしててプランプランで立たせるのも難しい?
自力修復できる人や立たせ保管寝かせ保管ずっとしてたりしたら
劣化は緩いのだろうけど 自分は買ったら毎日動かすだろうから
ヘタレ具合が気になる >>514
6年経過物が片ひざプラプラ
それ以外は関節ALLOK うちのcatも年式物だけど最近踵落とし食らう様になった >>504
100均サンタコスは持っているが最近メルカリママから買った赤セーターがあるから
ふわふわのついたショールでも羽織らせてみようかな 色移りしないように全身タイツ勧めるYouTuber多いけど、あれガチでめんどいよな 股関節の緩みは体感で1日1回180°往復で1年半くらいでゆるゆる(重力に負けるレベル) >>519
脱がさない前提ならラップとかでもええんやで
着衣プレイに染まるのだ 全身タイツは塗装を保護しつつサラサラな肌触りを実現するために着せるものやで 前のドールは2回も色移りさせてしまった
今のドールになってからは一度もない
だから「まあ大丈夫だろう」と楽観的になってしまってた
黒い衣服買ってもそのまま着せたりしてた
で、昨日も買ったばかりの黒の紐ブラ・紐パンを着せようとした
が、なんとなく嫌な予感がしたのでオナホに巻き付けて様子見したら案の定盛大に色移り!
ふぅ助かったぜ…やっぱオナホチェック毎回ちゃんとやるわ >>523
大事だよな
前にバニースーツ着せたら30分けらいで色移りしたわ 私はその様な観点からリアル女児が何年も着古した中古衣服のみを着用させております >>523
2軍落ちオナホの有効活用ですね(・∀・)
繰り返すうち迷彩オナホができそうw 色移りしたらすぐに脱色しませう
放置すると色素沈殿して薄ーく広がって一生残る ツクモ氏だったかストッキングで色移りしたのがあったってあれはコスプレ衣装の
部分ストッキングみたいだったけどやっぱ人用(しかないけど)のコスプレ用のは
しっかり調べないと危ないな 夕べどっかのスレにリンクしてあったドール小芝居のネタに
色移りにペーパータオル巻いて押さえつけて一晩放置したら消えたってのがあったな
極初期ならワセリンとそれで行けるだろう 色移ししてるよりマシだろうけど確実にボディメイク逝くよな 色移りするってことはtpeじゃろ
どうせボディメイクは消える運命 パッチテストに最適なブリード多めのオナホあったら教えて欲しい🙏 口紅や乳首とかは時間かけて浸透させたつもりでも色褪せる癖に
衣服からの色移りは一瞬で移りいつまでも消えない不思議 ラブドールを外に連れ出して批判されてない正論正論言ってる動画見たけどほとんどの人間は関わりたくないだろうよ
関わりたくない内心気持ち悪いと思ってる人間>>>>興味画まったく無い無関心>好意的>わざわざ関わってまで誹謗中傷、否定する人間
なんじゃねーの? シリコン、TPEに代わる素材って出る可能性あるんかな? >>529
黒に近い濃紺が盛大に色移りした
全身に青アザができたみたいになって見るも無残な見かけになったけど
何もしなくても少しずつ薄くなっていって、驚くことに1年近く経ったら元通りになった
誰かがTPEドールは色移りに対しては自己治癒能力があるとか言ってたんだがほんとだった kumaで買った脱色剤。色移り消全然全えないんだよな
毎日ラップ巻いて交換してるのに
というか小指の爪の先くらいしか入ってないのにクソ高え >>539
猟奇的で何だが、豚肉とかを整形して1日しか持たないけど本物の感触を持つドールを作ってみたい
(皮膚も豚の皮) >>536
もう2ヶ月以上着せてるけど全然色移りせんな
ものによるのかね >>544
ガチでものによる
ドール側より衣類側だけど >>545
ドール側のが高い気がするけどなぁ
可塑剤少ない固めのやつなんか、そもそもブリードがほぼないし
柔らかいやつはシリコンだろうが可塑剤多いだろうからガンガン色移りしそう kumaminiの100〜消滅しとるやん!
欲しいのあったのに! >>550
後ろ側からバストの下を抱いて持ち上げてる
安易に持っていきなり落ち上げると手が滑って落下する
とても持ちぬくいし移動が難しい・・
2段ベッドの上に上げられなかった・・ >>547
本物の学販物は驚く程色移りしないぞ
3年を通して着る事を前提としてるのか色褪せも考えて作られている いかにもコスプレ用っていう安物よりはカチッとしてる本物の方がエロいよな >>556
❌介護用移譲シート
⭕介護用移乗シート >>546
多かれ少なかれドールからはどうしてもブリード出るから頻繁に脱がしたり洗ったりするんじゃなきゃ衣類側を対策するしかない そこそこ硬くてブリードでないシリコンで痛い目に見た😢 我が家のドールは45キロだけれど非力なので介護用移乗シートに乗せたら持ち上がらない
移動は近所の友達を電話で呼んで運んでる 別に恥ずかしく無いよ ウチのドールはフルシルで経年で全身硬い
ボディも手脚も車のタイヤぐらい硬い
押してもへこまないw
丈夫で全然痛まないけどあまりの硬さに飾り以外には使えない
トラックのタイヤを抱いている感じに近い >>553
結構重いのか
クオリティはどうなんだろ ウチのフルシルは柔らかくモチモチでおっぱいプルプルだけどな エルサベイブで140センチのドール初めて買ったけど二ヶ月経ったけど完成の連絡こない心配だ >>553
草
体感だけど普通のドールよりトルソーの方が腰痛めやすい気がするから気をつけてね
俺も慣れるまで手こずった エルサはめちゃくちゃ遅いぞ
ヘッドだけ買った時も3ヶ月くらいかかったわ フルシリ柔らかいのここ最近の話だしなぁ
柔らかいのは可塑剤使ってるから当然染料とかが入りやすい >>564
うちのエルサは125センチで注文して1ヶ月経ったときに「進捗どう?」ってメッセージ送ったら
翌週に「完成しました!」って言ってきたよ。
ちょっと突いてみた方がいい。 rdollのhp変わったけど見にくいな
センスねぇ ヤフオクの激安業者やべえな
コメント:見本とは鼻や口の形が違う顔が届きました。また取引連絡でお願いした曜日では無い日に届いてしまって
妻が受け取ってしまい、しかも箱が潰れて角に穴が開いていて少し中身が見えていて、妻に「これは何?」
と聞かれる最悪な事態になりました。あまりに酷いです。 (評価日時:6か月より前) オクはパチ専門だからこれで正義
あと妻が居る野郎がドールを買う行為の方が悪い
お前の膣の締まりがとても悪いからドールを買ったと言えば良い
しかしオクだと空き箱を送られても当然だから中身があっただけマシ オクは中古買うところであって新品買うとこじゃないぞ 俺もメルカリで買った女児服が透明梱包+妹が受け取りした事あったわ
しかもカテゴリー及び品名全表示 これshedollのヘッドらしいんだけど何ヘッドがわかる?
shedollヘッドだよ!以外の情報なしに中古で買ったからshedollですらない可能性あるけど…
https://i.imgur.com/nBo37jL.jpeg shedollのヘッドって適当に撮っても宣材とほぼ同じなるのすごいわ スレが伸びてるなー
やっぱり年末は買う奴が増えるのかなー
完成報告キター いや⋯パリSHEIN実店舗のアレに端を発したロリド規制の話題で盛り上がってるだけかと 質問させてください
販売代理店のHappinessDollさんって実際はどうですか?
ショールームのハコニワってほかの代理店も掲載してますけど、母体が一緒なのでしょうか
それとも、ハコニワと複数の代理店が契約してるんですかね? スレ違いだったら妥当なスレも教えてください fuの136きたけど思ったよりshedollの140と変わんないな >>584
母体が一緒と思っていい
中国のドール卸が出資(提携)して日本人がサイトを運営みたいな感じだから値段とかほぼ一緒
違うのはサイトの更新速度と対応とショップオリジナル商品があったりする >>586
ありがとう Happinessdollさんで購入しようと思いますこれでおいらもハピネス! ラブドールに限らずプライベートブランド以外は価格が横並びになるの普通じゃね kumadollとhapinessとか比較すればわかるけど同じドールで値段が2000円くらい違うし
即日配送のラインナップも違うのに「母体が一緒と思っていい(キリッ」って kumaminiてとこはkumadollとは関係ないんかな
マジかっていう情報が出てたので気になった 販売店が全部同じ系列という事じゃ無くて
同じグループのものもあるってだけでしょ kumaが低身長専門でページ分けたのがkumaminiだからそこは全く一緒
会社概要に関連ショップ全部載ってる 標準小売価格じゃないんだから、仕入れが10万ぐらいの全く同じドールでも
20万で売ろうが、30万で売ろうがショップの自由だよ
とても良心的な優良店なら13-15万ぐらいだろうけど
ボッタクっても大丈夫な界隈だから大抵は2倍以上付けてる
輸入品ショップは、3掛け4掛けぐらいが普通だけど・・ 中国のメーカーから直接買ったことないだろ
直接メーカーから買ってもどのドールも良くて30万が25万になるくらいだぞ(ぱっと見の表示額が安くても輸送費がクソ高い)
何かあった時に返金とかのクレーム自分でやらなきゃいけないし俺は割に合わんと思う 海外とのやり取りは大変だからな
バックレられたら手の打ちようがない
万博のトラブル見ろ
国が絡んでもあのレベル ラブドールは今まで中古で15体お迎えした。
ドールメイト(オークション)ヤフオク(オークション)
夢咲黒(中古)レイシア(中古)
9割引きのジャンク品もあれば、半額程度の美品もある。
色々なメーカーが直接確認観察出来る
中華の新品はアマゾン経由とアリエクで3回購入した。
元値より相当に上乗せされているので代理店では買わない
10万〜15万円高いが 取次手数料だよ まあ安心を買うんだろうな >>598
shedollとかfudollとか
SINOはメーカーから直接でも日本の代理店の金額とほぼ変わらなかった
(元で買うから上手いこと円高の時に買えればもっと安くすることはできるかも?) >>591
584です 気になったのですが、KUMAさんは木更津市、Happinessさんは佐倉市となっているので、
経営自体は別系統だと思うんです。
ハコニワさんに関してこんなサイトを見つけました
https://lit.link/hakoniwashowroom
これがようするに旗振りをしてまとめた人がいるって言うことですよね
まったくの初心者なのでなにがなにやらなのですが、そんなに疑ってかからなくても大丈夫ってことでいいですか? >>600
shedollもfudollも代理店とほとんど変わらなくね?
2割引になるようなメーカーがどこか知りたい ならん?
改めてshedoll調べるからちょい待って >>603
ボディサイズきちんと選べてないだけじゃないかな みんな仲良く日に3回ドールの中で果てよう
罵り合う気力さえもなくなるぜ 君みたいに脳みそチンポと我々崇高なドーラーを一緒にしないでくれたまえ >>601
何を疑うのか分からないけどこの辺りのサイトで調べてみるといいよ
https://edolls.net/
あとほとんどの代理店はアフェリエイトやってるからそのあたりも考慮して判断しようね
お店の「特定商取引表示」は必ず確認しよう
ちなみに代理店のほとんどは一人でホームページを運営していることが多い たとえばこれとか taobaの公式ストアで大体フルシリコン(最低身長)+2.0軟質ヘッドで 11000元くらい
11000元 × 19円/元 = 21万円
そこに送料 2万くらい足して 23万円くらい
kumadollで同じオプション(最低身長でフルシリコン + 2.0軟質ヘッド)にすると
だいたい27万くらい
23万/27万で 大体 日本価格の85%(15%割引)くらい
2割までいかないけどフルシリコンなら数万は安くなる
taobao(天猫)の公式ストア
https://shedoll.world.tmall.com/shop/view_shop.htm?spm=pc_detail.30350276.shop_block.dshopinfo.52187dd6zP3NeN
こっちは中国国外向けだから高い
https://www.shedollshop.com/shop/?orderby=price-desc
日本国内価格の参考
https://www.kuma-doll.com/product-p2808188.html
やすいけど怪しすぎて買えないほうのサイト
http://m.shedoll.cn/cn/ >>609
チンポ 吸う子ー ?
たしかにあの機能のドールはどんなものか興味をもっているよ
だが吸うだけじゃダメだと思うんだわ
首とか舌とか動くレベルになってくれんと
ただ吸引するだけじゃあなぁ… >>614
今そんな円安なんかよ…
すまん、上に書いた公式ストアは自社ECじゃなくてAmazonの公式アカウントみたいな意味合いで書いた
ここで買ってから詳細なカスタマイズやり取りする感じ
中国国内の人がメーカーから直接買う時はtaobaoのオフィシャルストアから買うのが一般的なんじゃないかな
そのサイトでメーカーから直接買えるんかもしれんけど、
日本国内から正規の方法でメーカーと直接やり取りしても代理店の価格から極端に安くすることはできんと思う
(あんまり自社ECで安くしすぎると代理店が取り扱わなくなっちゃうかもしれんから) fudollすげぇわ
模擬口腔つけてなくてROS不可なのに口の中作ってあるわ
下の歯がない感じっぽい
https://i.imgur.com/s3nucrJ.jpeg >>610
601です edollさんは登録させていただきました 当方初心者なので信頼できる代理店を知りたいのです
ほとんどの代理店が一人で運営と言うことは、その人次第と言うことですね
アドバイスを参考に、コンタクトしてみて判断しようと思います ありがとうございました