中華ラブドール総合スレ59
ここは中華製のシリコンドールやTPE(エラストマー)ドールを語るスレです。
★新しいシリコンやTPEを使った商品が次々に登場しています。
有益な情報共有のため、材質について語るときはメーカー名を明記しましょう。
★アダルト系画像紹介は削除対策で<ラブド板ドール画像アップローダー>を使用しましょう。
https://ux.getuploader.com/lovedoll123/
★劣悪なパチモンが存在するので、できるだけ正規代理店で購入しましょう。
ヤフオクやAmazonやアリエクで見本写真と値段だけに釣られると、パチモンが届く可能性があります。
パチモンとは形が違う物、素材が違う物、骨格が違う物、無許可で作ったコピー品の物等があります。
【前スレ】
中華ラブドールスレ58
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1763075551/ >>353
そも見た目がそう見えるという、要は気に入らないから規制するというのが罷り通るのがやばいよな
じゃあ見た目が子供に見える成人女性のAVは違法なのかよとw >>361
momodoll、俺も気に入ってたから同じ子をまた注文しようかと思ってた矢先に…
好きなブランドだったのにマジ残念すぐるわ >>362
ま、規制される可能性はあるよね
低身長AV女優は子供を想起させるからアウトみたいになる rdoolにあったfuの136cm速攻売り切れてて草 >>362
モンゴロイドはネオテニー(幼形成熟)という独自の進化をしており、欧米基準で少女に見えるアジア人女性の年齢が40歳でした!みたいな実例は珍しくない
ラブドールは中国産が大多数なので、この際モンゴロイドベースで「成人女性/未成年女性」の新判定基準を設定し
欧米から少女ドールに見える!と何度指摘されようが「我々の基準では立派な成年女性です」と押し切ればいいと思う 40歳でも50歳でも見た目が未成年に見えるとアウトだよ
年齢問わずに幼稚園の園服とか小学生の子供服とか
中高生のセーラー服を着てるとアウトみたい
とにかく見た目だけ 表面的なんだよ コスプレAVまで難癖つけられるとはこの世の終わりだな 自ポ法のせいでロリヌードビデオの新作が見れなくなったから俺も疑似ロリAVばかり見てる わいが使ってたアダルト画像生成AIも日本人はほぼはねられる
年齢30歳くらいでも
あとは婆でもランドセルとかスク水とか制服とか未成年アイテムつけるとはねられる
未成年を想起連想させるもんは全てダメなのだろう 18歳未満の女性へのエロは妄想でも想像でもAIでも禁止
漫画やイラストやアニメも来年から規制が始まる・・ >思想への介入
最終的にはそうなるだろう
我々が買っているドールの製造国がまさにそれ
西側もわーくにも支配層の本音は中国を真似たくて仕方ない 言論規制だの思想規制だの時代が100年くらい戻りつつあるよな ナチスが最初共産主義者を攻撃したとき、私は声をあげなかった
私は共産主義者ではなかったから
社会民主主義者が牢獄に入れられたとき、私は声をあげなかった
私は社会民主主義ではなかったから
彼らが労働組合員たちを攻撃したとき、私は声をあげなかった
私は労働組合員ではなかったから
そして、彼らが私を攻撃したとき
私のために声をあげる者は、誰一人残っていなかった ナチスの反省に立って世界中の人々が思った
「まーそれでもロリドはいらんでしょロリドは きっしょww」 ユダヤ人の女児やショタに挿れて埋めて良い時代だった
血筋の良く無い児童は性道具で構わない
高貴な血統の美形だけが生き残れば良い 今FUdollの硬質ヘッドって模擬口腔ついてるんだな
今年の一月ごろ買った時にはついてなかったのに あっちの国の技術進歩は相当早いからな競争相手がすんげえ多いからってのが大きいんだろうな と、言いたいところだけど声をあげると逆に目をつけられかねないから
ロリおじには犠牲になってもらって… 巨乳でウェストが細い成人女を抱きたい
18歳以下のガキは腰も振らないしフェラもヘタクソで感じない。
セックスが下手な女には興味が無い 私はウンコを食べたい
一流シェフが作った料理は舌が飽きて何も感じない
クソデブ激臭マンコ以外の女には興味がない 女も男も穴があればOKの両亀頭使いの先天性欲情魔だ
昔から学校でもバイト先でも職場でも外出中でも何処でも射精していた
近年はイキがってる童貞のラブドーラーの穴を掘るのが仕事だ
そうだな・・
俺は軍服を着たノザキンに挿れたい
アイツはイキがってるが未だ30歳で童貞でアナルも処女で綺麗だろう
袋を被せたらツラは我慢出来る
アニメドールの前で悶絶させてみたい 童貞の男ぐらい直ぐにイカせられる
俺のは太くて大きくて遅漏で絶倫だからな 死ぬまでイクんだよ
最後はザーメンも何も出ないが脳内でイクんだ >>388
被害者がいない、法的根拠のない規制を許して前例を作ってしまったら、あとは拡大してすべてを飲み込むまで止まらないのよ >>394
高市首相に対してピヨピヨ騒いでる中国大使館の前で
ロリドール規制反対とプラカード掲げて座り込みでもすればどうだ
題材的に主要メディアは取り上げられないので孤独な闘いになるな
グレタなんとかさんも最初はたった一人で座り込みしてたらしいぞ 国際問題にされたら対応せざるをえない
どの国にも体裁ってもんがあるからな
「あんたの国ロリドール売ってますよ何ですかこれは」なんて言われたら規制するかしかないだろ 規制前に発注したロリドの完成報告きたけど出荷前の写真は出せないらしい
急ぎで作ったせいで雑なのを悟らせないためか?とも思ったけど多分メールも検閲されてるからなんだろうな 久々に代理店漁ってたらTOPSINOのタイプグラビアの新作171p、攻めすぎててビビった
TOPSINOがあんなリアル寄りの胴長体系で出してくるとはな
そもそもタイプグラビアのコンセプトがそれなんだろうな、俺は好きだ >>398
ヘッドだけ注文したけど生産の目処はたったけど安全のために事前の画像渡せなくて申し訳ありません
ってメール来てた
工場の関係者の安全のためかなー MOZU工場も止まってるようだ
完成したタイミングで止められてしまって完成動画の撮影すら出来ないから再開まで待てとの連絡
こりゃ絶望的か >>400
そう
完全に諦めて別のを物色してたから拍子抜けした
自分の場合はヘッドの写真は貰えたけど多分日本でメイクしたからだと思う スノーデンの頃はシステムが抽出した単語から標的を人力でピックアップしてたが
今はAIで身上書作成まで24h全自動なんだろうな
大陸の人らからすれば画像送ったら小一時間後に民警がやって来る可能性もあるわけだ まだ完全な規制は始まってないんだろうけど、中国じゃ訴求で適用されかねないから決まるまでは迂闊なことはできんやろて 完成画像キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
って言うか納期2ヶ月って聞いてたのに2週間で来たぞ(笑
春節前に来ればいいかな…とか思ってたのでこの子用の衣服とかまだ何も買ってないわ
年内にお迎えできそうなんで今から衣類物色する! 送り返される場合もあるし破棄される場合もある
エロ本を海外から輸入しようとしたら税関でストックさせられて
『通関出来ないから破棄しますが異議申し立てしますか?』と
手紙で連絡が来た事がある
意義を申し立てたら税関まで来て該当箇所(結合やヘアや性器部分)にマジックで消すように言われた
興味があったので行ってみた・・
マジックも貸してくれない
自分でマジックを持参して、わざわざ税関まで行って消さなければならない。
部屋は用意してくれる。
消す時にずっと立ち会って見ている・・
事前に場所はしていされている。
税関員はやってくれないw
マジで暇だよな・・知恵遅れだ・・ >>409
コンテナ輸入じゃないんだから船は無いわw >>412
エアプ丸出しで草
輸送費用どんだけ違うと思ってんだよ
ゼリー胸だの中空胸だのを空輸したらどうなると思ってんだ
小学校からやり直せ よう知らんが200kg以下だと空輸の方が安いみたいな事書いてあるな
とりあえず発送おめ ドール系が関税で止められることなんかなくね
少なくとも俺は無い
そんなんあったらここの板ずっと愚痴で埋まってるわ
自分の人生終わってるからって人の足引っ張ろうとするのやめようね
408はおめでとう、あと1〜2週間の辛抱だ ラブドールは税関で止まったことないけど中華ゲーム機とかタブレットは良く止まるし、たまに開封されるわ
電子機器じゃなきゃ平気じゃね? ラブドールを船便で輸送する場合、目的地によって日数は大きく異なり、通常は数週間から1ヶ月半程度かかります。
具体的な日数の目安は以下の通りです。
アジア近隣諸国: 約1週間から2週間程度
だってさ 中国から日本はせいぜい韓国経由くらいだしね
欧州はやたらめったら長い チャッピーが中国→日本行き等身大ドールが空輸で安くなる可能性は限りなくゼロに近いとさ
嘘はすぐバレる >>422
そりゃ欧米とかから日本とかで容積が小さくて重いやつの話だろ
中国から日本みたいな近距離は当てはまらんよ チャッピーって誰やねんと思ったらchatGPTか
いやいや真偽はともかくそれだけ鵜呑みにしないで少しは自分で調べろよと
ゆとりじゃあるまいし >>423
航空機の燃料代考えたらむしろ近い方が安いんちゃう?
あと運送会社の荷のとりまとめ方によってどっちがオトクか変わってくるかもな つーか空輸だろうが船便だろうが完成写真きたら1週間ちょいで家に着くことがほとんどだからどっちでもいいわ >>424
人間で考えれば船と飛行機で輸送費どっちが安いかなんてすぐわかるやろ
飛行機なんて大して積めもせんのに >>426
1トンの貨物を1km運ぶのに使う燃料
燃料消費量は
海上輸送 3〜5g/トンkm
航空輸送 500〜1500g/トンkm
浮力の使える船と燃料で浮かせる飛行機くらべるのも馬鹿らしい エアプは実際買ったことないから輸送にどれくらいの日数かかってるかもわからないんだね >>430
なんか勘違いしている様だが>>426は航空機同士で比べた場合の話やで エアプという言葉を覚えたてで使いたくて仕方ないお年頃 馬鹿に限ってネットスラング多様しがちだよね
自分の言葉で表現する頭脳が無いから どっちで来るかなんて購入者にはどうでもいい話だしそのへんで
(船は無いわwと言われてムッとした気持ちも分からなくはないけど) 低能エアプを馬鹿にしてる間に佐川が来て新しいのお迎えしたので洗浄するわ
https://i.imgur.com/A5uRSW0.jpeg >>436
ムッとするとかじゃなくて、常識ないやつに常識を教えてるだけやで >>439
ぬるま湯作ったり、希釈液作ったりしながら暇つぶしやで >>442
貼らないエアプより、貼る持ち主なんよ(笑) 統失丸出しな写真の撮り方文体からしていつものアレやろ
そろそろ長文と改行多用して「〜だよ」「〜だよ。」言い出すで >>444
エアプを馬鹿にし続けながら作業するだけやで 禿「うるさい!僕はおおお前らで暇つぶしをしてるんだっ!くく悔しがってないっ!エアプッ!エアプっ!」 >>447
ドールの写真も出せない連中に一体何を悔しがるんや どれとは言わんが血眼で張り付いてる時点で暇つぶしって感じではなさそうだが >>454
エアプは貼れない(笑)
>>455
そらめんどくさいからね
写真一枚も出さないカスとは比べ物にならないくらい労力使ってるよ >>458
写真も貼れないカス相手にムキにはなれないや