中華ラブドール総合スレ59
40歳でも50歳でも見た目が未成年に見えるとアウトだよ
年齢問わずに幼稚園の園服とか小学生の子供服とか
中高生のセーラー服を着てるとアウトみたい
とにかく見た目だけ 表面的なんだよ コスプレAVまで難癖つけられるとはこの世の終わりだな 自ポ法のせいでロリヌードビデオの新作が見れなくなったから俺も疑似ロリAVばかり見てる わいが使ってたアダルト画像生成AIも日本人はほぼはねられる
年齢30歳くらいでも
あとは婆でもランドセルとかスク水とか制服とか未成年アイテムつけるとはねられる
未成年を想起連想させるもんは全てダメなのだろう 18歳未満の女性へのエロは妄想でも想像でもAIでも禁止
漫画やイラストやアニメも来年から規制が始まる・・ >思想への介入
最終的にはそうなるだろう
我々が買っているドールの製造国がまさにそれ
西側もわーくにも支配層の本音は中国を真似たくて仕方ない 言論規制だの思想規制だの時代が100年くらい戻りつつあるよな ナチスが最初共産主義者を攻撃したとき、私は声をあげなかった
私は共産主義者ではなかったから
社会民主主義者が牢獄に入れられたとき、私は声をあげなかった
私は社会民主主義ではなかったから
彼らが労働組合員たちを攻撃したとき、私は声をあげなかった
私は労働組合員ではなかったから
そして、彼らが私を攻撃したとき
私のために声をあげる者は、誰一人残っていなかった ナチスの反省に立って世界中の人々が思った
「まーそれでもロリドはいらんでしょロリドは きっしょww」 ユダヤ人の女児やショタに挿れて埋めて良い時代だった
血筋の良く無い児童は性道具で構わない
高貴な血統の美形だけが生き残れば良い