中華ラブドール総合スレ59
ドールはアニメドールが可愛くなって来て今年一気にユーザー増えた感あるが
ロリド規制に巻き込まれて規制されていきそうで可哀想ではある…
>>685
お前がチャンピョンだ… ドールはともかくその位ゆったりした家に住みたいねw MW GIRL (魔物姫)の生産はほぼ元に戻ったらしい (ソースはPPC) irokebijinの妊婦ロリ欲しかったのに残念だ……
ニュースとか追って無かったから突然なくなってびっくり
流れとしては理解できるしまあ部外者だったら当然と思うかもしれないが
差別されるってこういうことなんだなとLGBTの気持ちが少し分かった
まあ同列にされたら怒られそうだけど そこで怒るのなら虹色名乗る資格はねンだわ
つまりはお前等も排除される側と自ら認めるようなもんだからな 権利や地位は主張して得られるものだろう
少女が好きだと堂々と主張して騒いでいかんから
気持ち悪いオジとして抹殺されるのだ
ロリコン本人らがやましいと思っているうちは駄目だ
社会から抹殺されて仕方ない
まぁ俺もボンキュボンが好みなので
ツルペタイカ腹とか言ってる連中は気持ち悪いと思ってる ラブドスレに来て何言ってんだか
まーん様から見たら等しく気持ち悪いんだよ ショタちんぽとかキモイ!からのディルド全般の規制につなげようぜ! SINOのシームレス欲しいけど頭頂部にメンテナンス用のフック穴とかあるのかな?
無いと扱いきれんわ 女にモテない男の容姿や言動がキモイだけ
特に話し方、歩き方、服装、センス、趣味、呼吸の仕方、教養、生き様、オーラがキモい
生まれてきた意味も価値も無い。両親の掛け合わせが悪い。子供(君に)罪は無い。
親を撲殺しても神は怒らない。人形ぐらい隠し持っていても君の先祖も怒らないよ。
TPEとシリコンに依存して密かに生きて良いんだ。来世も人形を抱いて生きるのは君の家系の宿命だ。
整形してオシャレすれば牛女の膣ぐらいは喰えるかも知れないよ。辛い浮世でも頑張るんだよ。等身大は味方だ。