catdoll専用スレ 26
12/13発注した138TPEボディ完成画像きたわ
結構速いもんだ >>2
同時期の60cmはうちも完成写真が来たけど、138はまだ来ないなぁ >>2
俺も12日注文した109cmの写真送られて来た
ていうか今月出費多かったからもう少し後でも良かったのにー 12/11に注文したけどまだ連絡来ねえ(´・ω・`)カスタマイズのせいか 何にせよ無事制作続行できてるようで良かったじゃないか ソフトシリコンヘッドとTPEボディだと接触部から溶け始めるってほんと? 溶けるよー
別ブランドだけどうちのは接触部が液状化してた その組み合わせの128を持ってるが別に溶けてないぞ
ずっと付けっぱなしというわけでもないが 元々の材料による
溶ける場合もあれば平気な場合もある
安い劣化素材を使用した中華は溶ける場合が多い クマーの説明だと
シリコンとTPEを組み合わせたドールは
首の接合部にコート処理がされてるから溶けないんだとか
ただ
手指や腕などを顔にくっつけたポーズを長く保つと
接点が溶けると警告してた それじゃあTPEオンリーで溶けるcatがただのバカじゃん MLWは接触部が溶け始めたのでサランラップでカバーしてる 使用しない時はヘッドを外してボディは寝かせて保管してる
ドールを長持ちさせる保管方法で常識です
立てたり吊るしたり座らせたり着替えさせたりして飾ってる人は寿命が10倍早いです 108か128のシリコンボディの実践ってどうですか?
ちゃんと気持ち良いか気になってる
個人差大きいかもだけどシリコンボディって穴の出来があんまりよくないと聞いてて不安
108シリコン注文する前にここで聞いときゃよかった・・・ >>28
R DOLLって中古ショップの新品商品で買えたはず。 cat買おうと思ったら32万とかいつからこんなに高くなったんだ? catの幼女は痩せすぎでは
ご飯食べさせてもらえてない感がある
もうちょっとふっくらしてた方が好みだわ どうせ撤退するなら閉店セールで5万ぐらいにして欲しい いよいよ廃業で入手困難確実となったら逆に50万とかでも買う人は多いのでは 24日にandyにこれでいい?って言われたからいいよって返したけど発送の連絡来ないなぁ
年明けかねぇ >>37
受注生産で5万ぐらいでいい
原価は1万ぐらいだよ
みんなボラれてるんだ >>41
原価くらいちゃんと計算しなよ
メーカーになんのメリットもないやん >>40
箱に詰めた写真見せてきたから、到着はともかく発送は年内かと期待したんだがなぁ 11月30日注文139TPE
17日完成
20日発送
24日成田着から動かない
正月のお楽しみはムリそう 自分も135か139欲しくて悩んでたけど結局大きさと財布の都合で139の縮小版ぽい80頼んだわサイズ的に服の調達が難しそうだけどヘビー服の70~90辺りで何とか為りそう現物来ないと何とも言えないけどダメならソーイング、1から勉強するわ >>48
俺もその2択ですごい悩んで135のボテ腹選んだわ
まさか80っていう選択肢があるとは思わんかったが
笑 国内で止まって動かないと思ったら翌日家に配送されるのあるあるだから。
遅かれ早かれ必ず139が欲しくなる性癖は裏切らない。 アホAndyとレスバしたせいでなんかクソほど遅れそうな予感がしてきた 最近射精すると心臓がチクチク刺すように痛む
もうヤバいのか?
ロリドとしていて心臓麻痺になったらどうしたらいい? >>52
じゃあ俺アンデー慰めて出荷早くして貰おう 不審死だから検死されるんじゃないか
精液が入ったドールは毒物が仕込まれていないか調べるために証拠品として警察が持っていくが、事件性が無いと判断されたら遺族の手に戻る
遺族はドールをどう処分したらいいか分からず遺品整理屋に連絡する
お前はあの世で恥辱に悶える 細かい注文出したらAndyからちゃんとメール返ってきた
こんな年末にも仕事してるのか、えらいぞAndy!😭
お前らもAndyにもっと感謝しろよ😡 発送連絡キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
andyこんな日まで働いてて草
チップあげたい 12月11日88cmTPE注文
12月24日完成
12月26日発送
12月29日りんくう集荷→輸送中
東北だから大晦日に着くかな 12/13 60cm注文
12/24 制作写真確認
12/29 発送連絡←今ここ
3日くらいでつくのか
年明け初めまして姫始めするか
帰省中はヌけないしちょうどええ 俺も連絡来たけど
追跡番号が「0」から始まらない場合、日本に到着するまで物流状況が更新されないことがあります
てのはどういう事やろね
まあ0から始まってるからどうでもいいけど 前に買った時の話だが、日本に入ってから10日近く近く税関でチェック中です的な表示になってた
その表示のままある日突然家に届いた
たまたま家にいたのが自分だけだから良かったものの… 家族と同居でよく注文できるな
俺はおもくそ一人暮らしだから余裕だけど 家族と同居だといつ抱いてるの?
普段は隠してるの?
親は知ってるの? お問い合わせはカスタマーサポートセンターまでお願いします。 js3から4、5が最高に好きなんですが
jsとしたくてたまらない
ドールとの実践はどない?
きもちくて興奮出来ますか? js3から4、5が最高に好きなんですが
jsとしたくてたまらない
ドールとの実践はどない?
きもちくて興奮出来ますか? >>66
>>67
そりゃ家族には隠してるし、家族がいない時に致してる
ただ叔父一家が家に遊びに来た時に、家探検されて叔父の孫にだけはバレた
全力で口封じしたがな ほんと今更なんだけど公式サイトのボディのサンプル写真にもフェイス名書いた方がいいと思うんだよな…似たような顔あって注文する時困るわ >>73
昔遊びに来た近所の女児に部屋を探検された際
押し入れの天袋に隠しておいたハルミのようことドールわらし見られた事がある
ああそのマネキン仕事で使ってるんだよと誤魔化したが、今頃思い出されて
あいつロリコンだったのかと思われてるかも知れん
ちなみに天袋に上がる際に見えたスカートの中は絶景でした >>74
2年前で確か当時JYだったし、お年玉的にはまだ3000円ぐらいで済むからセーフ
>>75
子供への口封じって絶対効かないよね...
何ならサイズ的に「自分より小さい子」の人形だから、それで遊びたがるし
>>78
せんかった
通販系は全部発送後に別途配達業者に連絡して時間指定してた
だから不意打ちマジ焦る 昭和の頃は
「この部屋お化けがいるー!キャッキャッ👦👧」
だったけど令和の今は
「この部屋catdoll109フルシリコンdodoがいるー!キャッキャッ👦👧」
になったのか
時代は変わるもんだ 66cmってもう手に入らないのかな、hgdollにもないし >>81
ロリ人形の館
迷い込んだ少女は生きたロリ人形にされる
...ただの性犯罪やないか! >>84
66cmどこにある?hgdollのcatdollのページ漁ってもなかったんだけど
他サイトとかなら教えてほしい 現在hgdollに上がってるよ🤔
edollsから辿ってみ >>86
女の子には、ちんこを入れてもいい穴が三つあると信じてこれまで生きてきた
まさか四つだったというのか… >>90
ラブドラちゃんねるで話されてたけど、初期に広東省で視察入って販売停止食らった所以外は、ただの自粛みたい。 14日に140ドールを注文したけどまだ連絡来ないな
やっぱり春節ぐらいまで待たないとダメか Andyから完成メール来ないと思ってたらAmazonでは発送されててもう国内に届いてる…。 Andyに現住所しか送ってないのに、以前住んでた住所に輸送されてて再配達料金かかると佐川に言われたぞ。 >>91
ロリドの場合は、規制当局からの指示を受けて、警察が生産停止命令を実際に出している
この動きを見て、一部のメーカーが警察に見つかる前に自主的に生産を停止している
「警察に見つかっていないだけで、見つかった場合には問題になるのは変わりない」
この状況を自粛とは言わない
一方で、例えばジュニアアイドルは、規制によって表現の幅が狭まったものの、コンテンツ自体が禁止されたわけではない
しかしメーカーに自主規制の動きが広まり、ほとんどコンテンツ自体が製作されなくなってしまった
このように、「合法なのにメーカーが自ら制作を控えている状態」を自粛と言うことができる hgdoll見てみたが、本家に無いサンプル画像あるんだな
見てたら42cmが欲しくなってしまった 今日到着したんですけど、
ヘッドの付け方が分かりません…
ネットで検索したんですが、見つからず
どなたか教えていただけますでしょうか? >>98
首とボディの接続部分とジョイントの写真をうpして 真珠入りチンポで例えれば
ボディ側にねじこんで
頭にボツボツ部分を突っ込むんだぞ >>88
60cmはあるけどそれのこと言ってない?俺が言ってるのは66cmなんだけど
実際にあるならリンク貼ってほしい Andyに聞いたら動画送ってもらえました。
ありがとうございます。 >>101
hgdoll ラブドールで検索したら普通に出て来た
前はここの過去ログ辿らないと見つからなかったのに >>102
66cmって坊主頭の赤子みたいなやつ?
あるやん >>95
さっき佐川から連絡あった。
Andyが同じ佐川の送り状を2人に送ってきたおかげで、大晦日に届くはずだった同姓で近傍に住んでた人のCatdollを慌てて留めてしまった…。申し訳ない、ワイも2体頼んでたんや…。 >>105
ゴメンあったわ、調べ方が悪いだけでした よくある名前だけど、同姓のCat仲間がくそ近所で同時期に同じ数を買うなんて考えられんやろ…。
配送が明日になってスマン、今日は一日中楽しみにしてただろうに…。クレームはAndyに言ってくれ。 元日はさすがに来ないだろ元日は
国内の配送業者も元日くらいは休むだろ? おっ、俺の注文した子のステータスtが成田到着に変わった 今日初めて使いましたけど
素股か手コキが楽ですね
ED気味なのでなおさら。 さすがの佐川も三ヶ日は休みか。
Andyめっちゃ謝ってたけど12日注文のワイの109は完成してないみたいや…、これから作るんか。 109と88注文したけど88の方が先に完成報告来たわ
109は最新作かつ今まで抜けてたサイズだけに人気なのかな 109ってフルシリ?
10日注文したけどまだ一切連絡なし TPEだよ
シリコンは1ヶ月くらいかかるんじゃね? 同性で近所で同時期…
andyが間違うのもムリないな ドーラーが配達員の仕事してたらどの家がドーラーなのか一発で判るな 営業所にはあの特徴的な長細いダンボールがたくさん積まれてるんだろうなあ… それあんま言わんで欲しいわ
世間で「細長いくっそ重い中華家具段ボールの中身は」とかバズったらやってられんようなるわ あるわけない
ただの頭が残念無念な荒らしだよ
あのサイズの段ボールの中身なんて千差万別 昨日お迎えだったけど
持ち運びしてたら全身筋肉痛なったw ドールじゃない普通の通販で、外箱が汚損してたからその場で中身確認してもらっていいですかってのは言われたことある
中身ただの外付けHDDだったから良かったけど、もしこれがドールだったらたまらんな この前お迎えしたAXB、外箱にマジックでAXBと代理店名が思いっきり書いてあったし
身長(頭部抜きの長さ)の緑色のシールまで貼られてあったわ
もうちょい配慮してほしいな MissQちゃんCocoちゃんDoraちゃんDodoちゃんかわすぎてどのヘッドにするか悩む
これ、生産された時期とかによって造形クオリティ差あったりする?やっぱ新作に近い方がクオリティ高いのかなと
あとTPEヘッドって造形微妙なんかなと悩み中 値段安いからTPEでいいんじゃって気持ちになるんだが 規制入って慌ててdodo注文したけど以前から眠り目Q欲しかったんだよなあ
春節過ぎても販売してたらヘッドだけ買うか おっ、ステータスが現地に到着/通関中になった
この山を超えれば幸せが待っている >>129
ボディは新作のほうがよくなってるけど、ヘッドは好みの顔で選べばいい
catはTPEでもちゃんとかわいいけど差額3万ならソフシリがいいよ。やっぱり造形はシリコンにはかなわん >>132
そうか差額3万にしてはデカい違いって感じなんか
貴重な意見サンクス >>132
フルシリの128cmが最新の上の方にあったから注文したんだけど、これヘッドが新作なんだね
今更だけど新型ボディのフルシリ109cmにすれば良かったかなと思ってる
まぁフルシリ128cmも公開されたのが24年9月だからそこまで旧型って訳じゃないんだけどね フルシリは見た目はすごいいいんだけどやっぱ硬いのかなって思ってTPEにしたなぁ、フルシリ買ったことないからわからんけど
ヘッドもソフトシリコンのほうが口の中が柔らかいとかなんとか フルシリの造形は素晴らしいが実践には向かなくて、見抜きするだけになりTPE派に戻ったな。
全体的に硬いし可動域も狭いしスジや膝が裂けやすい印象、ただかなりリアルだから着せ替えや写真派ならフルシリ一択 10日前に注文したドールがcatdollのマイアカウントにある注文履歴のステータスが「保留中」のままなんだけど、これちゃんと作られてるの? 128良いんだけど、胸が完璧ではない
胸筋を意識して作って欲しい あと乳首の位置をほんのわずかに外側に >>138
あれはずっと保留中だからあてにならん。保留中のままいきなり完成写真が送られてくる
TPEなら1ヶ月経っても何もなければ問い合わせればいい 12月17日に注文したドールの完成写真が来たわ
Andy仕事早いな 一番時間がかかるであろうハードシリコン+植毛のフルシリ88cmが12月6日注文、1月1日完成写真だったから今相当頑張ってると思う
前からこんだけ早ければもっと買ってたのに andyって中国人なの? 年齢とか幾つぐらいなの? cat撤退してないのなら今あせって買う必要無いじゃん!
寒い時は抱けないからお迎えするなら夏の手前ぐらいがいいよね 88cmより幼い子が出たらすぐにでも買う
ただ、ちんちんは付いてないのがいいです... 後ろの穴使いたいから66の♀出してほしいな、前は割れ目あるくらいでいいんだが交渉でどうにかならんかな 66は所謂リボーンドール的な物らしいから
実践的な性的な機能はつけてないって事かしらね catのフォーラムで質問した人がいたけど、一応アレ実践できるらしいよ
裂けるかどうかはわからんけど 42cmは写真見る限りだと割れ目の「長さ」が2〜3cmぐらい
ちんこの直径が4cmぐらいだから、TPEの柔軟性を加味してもちょい厳しいかな
個人的には指ぐらいしか入らないまんこ(深さ3cm)とちんこが半分入るアナル(7cm)を装備していただきたい 42が初ドールだったんだけど流石に最初は痛いくらいきつかった、今は痛くないけどきつめくらいで済んでる ちょwwww
andyから完成写真送られてないのに今日到着予定なんですけどzwww マジ佐川のステータスも確認ができんのやが
マジで今日来るんか 完成写真にオッケー出さないと発送されないでしょ
そもそも佐川の発送情報ないのに何で今日来るって分かったのさ 初めてお迎えした初心者さんや
ベテランさんには無関係のレスやで
文面で分かるやろ チェリーさんをいじめるのはやめたり 80はまんホールの他にアナルの造形も有るけどアナルの方は実用性無い造形だけのモノなのでしょうか?Andyにホールの深さカスタマイズで80 はアナルは無いって言われたんですが画像見る限りアナルの穴は在るようですが持ってる方いたらどんなモノか教えて頂きたいです 以前フルシリ頼んだら
完成報告すらなくお届けされたぞ メーカーの言う事よりここの奴らの言う事をあてにするとかどれだけ信用が無いメーカーなんだよw >>159
amazonから今日届くやでって通知があったんよ
でもandyからの追跡番号を国際追跡してもステータス変更ないから、国内での検索に切り替えたら普通に追跡できてて草なんよ
そんで今回は2つ買って1つはミニもう一つは138cmなんだが
ミニの方は完成写真来てて、発送ok出してたんだけど、138cmの方は完成写真すらもらってないのね
amazonの発送ステータスで138のほうが今日到着になってるけど、実際に届いたのはミニの方
おそらく紐づけが間違ってる感じ
一応andyにメール出しとかないとたなー >>164
国際便の追跡番号を国内便で検索出来るん?
俺はデータが登録されてないって出るが、税関通ったら見られるのかな >>165
andyがリンク貼ってくれたやつで検索してもステータス何も表示されんかったけど
普通に佐川のホームページから追跡するやつで検索したらステータスあったで catって中国に工場あるんやろ?
完成から到着までに何日かかるんだ? >>167
ワイのミニドールの場合
注文 13日
完成報告24日
発送連絡29日
到着 3日
こんな感じやね
amazonの注文番号の紐付けミスされてるということを除けば概ね満足 >>168
やっぱり空輸されてるから発送から到着までが意外と早いんだろうか
完成したらしたで一応完成画像見せてくれないと困るよな ワイの109フルシリは、
23 発送連絡
27 成田到着
で、まだ成田におるわ あれ?catdoll.clubって警察に何かされてなかったっけ? あーusの方か
club見て復活したかと思って驚いたわ シリコン固くて挿入大変って結構何度も話題に上がってるけど、まむこが小さすぎて入らないという妄想ができるのでは...!?
リアルまむこに入れたことないので比較できませんが もうTPEは無理ガチでホラーになる
吊るしていたら足が溶けて下に落ちてた
これってcatだけ?他の会社はどうなんだろう シリコンもcatのは少し怖いシリコンなら大丈夫だよね? >>176
おま環じゃね
2020年に買ってまる5年経つけどどこも溶けてはないぞ 今まで7体吊ってきたけどさすがに溶解したってのはないなあ
あまりにも低品質素材だったんじゃね?
夏の環境が異常に高温だったとか有機溶剤の蒸気に晒されてたくらいしか理由が思いつかんが ファンヒーターで直接温風当ててたとかそんなんじゃろ 溶けるわけねーって言ってるやつがまだいることに驚き >>176
さては窓際に置いてたな?
カーテン閉めてるつもりでも窓の近くは紫外線ですぐ劣化するぞ
このスレでも前に日光に当たってた側の腕が落ちた報告があった 熱可塑性樹脂
熱…✕
溶剤…✕
紫外線…△
湿気…○
熱は50〜60度ぐらいじゃ問題無さそうだけどな
組成にもよるかもしれんけど、他何か影響出そうなのある?
個人的には酸アルカリ放射線あたりも気になる 首から吊り下げるcatのTPE用のボルトフックってどこで買えばいいんですか? 2年以上風呂場に常駐させてるから湿気に強いのはまちがいない
紫外線は知らんかったけどGeminiさんに聞いてみたらTPEは紫外線耐性が一般に低くて素材を調整しないと脆弱になるってよ
たぶんこれだな 分子の結合が紫外線で破壊されんだと
べんきょになったわ >>180
うちのも2017年製だが溶けてはいない
ただ一部脆い所は出てきたかも知れん(ささくれ立ったりとか) >>189
つまりJOJO の吸血鬼達はTPE製だったッ! 上半身は溶けていないけど足先が溶けて床に落ちてた太もも辺りもベチョベチョになってる
紫外線では無いかな窓が無い部屋だから
電球もLEDだし可能性は動かさず1年間吊るしていたからかも >>186
あとはホルムアルデヒドかなあ
家の中で発生するし
空気より重いガスだから「下だけ溶ける」にも合致する
建築後10年以内の家で夏のクローゼットの中で低濃度ガスに長時間暴露されてたりとか? うちでは起こったこと無いが、TPE溶解はCatに限らずTPEドールで一般的に起こる現象だよ
TDFではオゾン入のスプレーを部屋に振ったら翌日クローゼットの中のTPEドールがメリメリに裂けてたとかあるし
どんな化学物質に触れたのかを完璧に把握してないと原因の特定は難しい
CatのTPEが溶けたから原因はCatのTPE、ってのはちょいと短絡的過ぎると思う
可能性で言ったらCatの原料云々よりプレイ状況、保管環境を含むおま環が原因になってる事の方が高そうに思う その溶解はどれくらいのスピードで起こったんだろうな
1日で原型留めなくなるってことは考えにくいし 築40年以上のボロアパートだけどたいがい溶けるのは左半身からだった
吊るしで壁際保管だけど右向かせてたから左は相対的にクーラーの冷却が間に合わずってとこなんかな?
でも午後3時にはタイマーで冷房入れるようにはしてたし1階だから放置でも40度とかは行かない環境
40度で溶けるなら夏場の輸入とか箱の中で溶けるだろうし
まぁcatが悪いってことで >>187
ホームセンターで吊りボルトで探せはあるよ ホームセンターって言ってもスーパー寄りで材料工具が少ないとこも有るし
M16アイボルト とか フックボルトとかで画像検索して事前に同じ物置いてるか問い合わせてから行った方がいいかもね
特にM16とかデカいからちっちゃい所だと在庫で置いてないかもよ あと誰かも言ってたがM16はピッチが2種類あるから注意して
ピッチちがいは全然ネジ込めないどころか途中で固くなって抜けなくなったりする
今あるボルトのピッチ測定方法はネジを10山分定規で測って10で割ってくれ
うちのはピッチ2.0mmだったけど心配なら先にM16xP2.0のボルトを1コ買ってきて奥までスムーズに入るかで確かめられる TPE 溶けでもラブドの話でもなく恐縮だが
スーパードルフィーとかアゾン1/3みたいなプラ系ドールでも保管には気を使うね
特に黄変や退色
一回開けたきりで大切に押し入れにしまっておいたドールがまっきっきになってたと思えば
同じ部屋で出しっぱなしなのに大して変色してないドールもいたり
銀髪だったのにくすんだ金髪になってたり・・
黄変はワイドハイターEXドブ漬けとかで漂白すればなんとかなるが、高額で有名カスタマーからお迎えした子なんかは
メイクが剥がれそうで躊躇してしまう >>205
アマゾンの秘境から発見された狼少女みたいな顔してるせいで
そういうシチュエーションでのエロを想像したらちんこ勃った 溶けても剥げても裂けても亀裂が入ってもその部屋では寿命って事
フルシルもTPEも普通に5年以上保管しているけれど何の問題も無い
我が家は鉄筋コンクリートのマンションで真夏でも冷んやりしている構造
やはり気温や湿度は大いに関係していると思う
あと部屋の電気や照明やライトの位置や角度や色も注意が必要
自宅だと暗闇で柔らかいベッドに寝かせて保管が一番良い >>205
あらゆる状態異常喰らってる感じだな
こういうの買う人って自分でリペアできる人なんだろうか >>12
TPEから染み出るオイルブリードでシリコン側が溶けるとか聞いた事あるな
>>209
あらゆる状態異常喰らいフェチが買ってそのまま使うんじゃね? この程度なら大した事ないやろ
ただ送料はおまけして欲しいわ >>187
>>202,203,204
ありがとうございます、やはりM16でいいんですね。chatgptも並目か細目があると言ってましたね。
多分一般的には並目だろうということだったけど、実際届いたのを見てみないとわかりませんね。
あとでandyに聞いてみます。 吊りと寝かせで2体並べて実験結果出したとかでもないしな
できる方でやればええんちゃう?
ワイは全裸吊るし派やけどな
メンテも着替えもさせやすいしベッドのホコリまみれにもならない 同じ保管容量だけど17年製dollhouseは問題なかったが18年製catは関節だけ溶けたな…。
可動部にあるガーゼかオイルか何かに反応してる感じで柔らかくなる範囲が徐々に広がる感じだった。
それ以降のcatは問題ないけど個体差はありそう AIによるとベビーオイルとワセリンで減った油分を補填するのはTPEは吸収しすぎてしまうからよくないんだとか
でも中華サイト見るとワセリンとベビーオイルで月一でメンテしましょうとか書いてるけどどっちなんだ 現状いる8人(全部TPE)を比較した
1 AXB110 3年経過 相変わらずブリード多いが変化なし
2 凹凸135 3年経過 腕の軟化が始まっている
3 CAT128ナチュラル 3年経過 変化なし
4 CAT123色白固め 3年経過 変化なし
5 CAT128色白固めA 3年経過 変化なし
6 CAT95色白固め 2年経過 変化なし
7 CAT92色白固め 2年経過 変化なし
8 CAT128色白固めB 1年経過 変化なし
保管は吊るしではなくヘッド装着して立たせ
現状凹凸3年目だけ軟化、融解の兆候アリ
AXBはベトベトするが軟化の兆候はない
CATは3年経過個体全て変化なし
メーカーというより個体差じゃねえかな うちは吊るしで保管場所が30℃以下の環境だが どのメーカーのドールも餅化とは無縁 新型109cmに注文殺到してるみたい
早く欲しいなら108cmもありか・・・ うちの等身大は4体がTPEで6体が球体関節orマネキンなので全員が溶ける心配はないかな
マネキンは体カチカチだが案外いいぞ
特に生き人形と呼ばれた頃の古いタイプの子に和服着せて、廃屋に出る座敷わらしの霊にエロい事をする設定ですると
猟奇さと合わせてめっちゃ興奮する(乱歩の「人でなしの恋」みたいな) AIによると溶けるって言ってる人は同じ姿勢で数ヶ月以上吊るしで放置しまくってて可塑剤が重力によって下に溜まってオーバーフローするかららしい
立たせてる人や着せ替えたり動かしてる人は分散されるからそうならないんだと
つまり、おま環 万歳ポーズの肩も上がった腋エクボまで確り造形された娘が欲しいです126の身体でワレメだけ123や130の縦筋タイプの娘なら最高です 成田着9日目にして昨日通関許可まで来たのに、即日国内発送されず。109cmは難産だ。 12日注文だけど109TPEまだ完成報告こないわ。
どんだけオーダー入ってんだロリコン期待のボディは…! >>231
俺も夕べまでその状態だったけど今見たら発送しましたになって
国内伝票番号発行されてたよ 12月の真ん中ぐらいに注文したけどamazonで買ったエロい衣装があと半月ぐらいしないと来ないからまだ来なくてもいい ずーっと脱着か一体型が悩んでたけど
悟りを開いたよ…
ロリィは一体型、一択なんだよ
だって本物のjsは一体型だろ? 今ダイソー行って来たんだが超美形のロリドみたいな幼女いた 最初のロリドで着脱式を選んで後悔したのを覚えてる
つけたり外したりがダルすぎた
風呂場持って行って洗ってあげたほうが絶対楽だった 近所のブックオフに可愛いjsがいつも長時間本を読んでいる
遅い時間に母親が迎えに来てる
会話から推測すると母子家庭で母親が働いている様子
この際世話をしたい とうとう俺の109が地元営業所に到着したらしい
夕方迎えに行ってくる >>242
いつ注文分?
ワイの138は12日に注文したけど、まだ完成すら来ないな おれも同時期の139も音沙汰なし
やっぱ駆け込みがすごかったんだろね
なんだかんだ他のロリドメーカーも販売再開してるっぽいが >>243
12日だよ
24日に完成写真送られて来た
リアルメイクとかのカスタムなしだから余剰分を回してくれたのかも >>242
うちの109は12/5注文で今日お迎え。
同時に頼んだ80pシームレスフルシリは3日に発送された >>245
いいなー
小型から優先とかあったりすんのかな
13日に注文した60cmはもう届いたし >>244
大半のメーカーは再開してる状況だが
Momodollはいまだにサイトメンテナンス中のままだな >>248
momodollは去年の内にXで公式が撤退宣言したぞ 1/5早朝に保税地域から佐川の成田営業所に渡ったのに、現時点そこから動かず
109cmちゃん、もう成田で11日目 https://x.com/kaixakadesu/status/2008133901626364402
俺の高校もこんなのは日常だったよ
大抵やられるのは軟弱なアニヲタ系の情けないロリ野郎とかだったよ
運動も出来ないし、喧嘩も出来ない
暗いキモヲタだから狙われるのは当然!
武闘派じゃないといじめられてアッシーくんになるんだよな
根暗なロリコン野郎だと誰も助けなかったよ 助けたら同じ穴のムジナになって一緒にやられるんだよ
お前らもやられたんじゃねーの? https://x.com/arasaka_lucio/status/2008143082764882122
弱い男は生きる価値が無い
踏んづけてる方が明るい人生を歩むんだよ
いじめられてる野郎は引き篭りになって自決するんだ
弱い野郎を擁護してる野郎は馬鹿ばかりだよな
現代は強い男が生き残る時代だよ
弱者は埋めて良いんだ 休日は疲れをとるために一日中挿入してたいんですけど、130cmドール用の抱っこ紐みたいなのってないですかね? 何かロリド絶滅みたいにならなそうな感じ…?
42cmは消えてたけど、それは昨今のムーブメントなのか単純に売れ行き悪いからか dodoを佐川から誘拐して来たよ
むすっとしたガキって感じがいかにも幼児らしくていい
しかも口を開けると結構美人だ
しかしこの時期静電気凄いせいか、ヅラを湿らせてからかぶせないと
髪が顔に張り付いて面倒だね >>256
a-one elockでぐぐってみて
望んでるものかどうか分からんけど >>258
この趣味は毛と油との果てしなき戦い ってどっかで見たな ダミーの付け乳は風邪で熱が出たときに顔にのせるとひゃっこくて気持ち良さそう
はたから見ると異様な光景かも知れんけど >>261
これ↓を2つ使って、一つは普通に自分がつけてドールの足に掛けて、もう一つはドールにつけて自分の肩近くの腕につければフリーハンドでイケそう
https://www.amazon.co.jp/dp/B0DVQSD68G 太ももがズルムケしそう
タイツ履かせてたらなんとかなるんかな
オレは障害児用の抱っこ紐に当たりをつけてたが生地の硬さとか使い勝手はやってみないとわからんな
結局人柱待ちだ https://uu.getuploader.com/lovedoll123/download/702
こういうリアル人間向けの服というよりもマニアックなラブド向けみたいなちょいエロデザインの子供服ってどこで売ってるかわかる人いませんか? >>266
多分それ幼児用のバレエのレオタードだよ
https://amzn.asia/d/bWLJQ8t
これのリボン色変わってるくらいじゃない? >>267
うーんそうなんですかね?
リボンとフリル部分がギンガムチェックだし縫い目の感じとかから練習用のちゃんとしたレオタードって感じがしないんですよね
最初水着かな?って思ったけどそうでもなさそうだしgptに聞いてもAmazonとかでは絶対売ってないみたいなこと言われたので謎のコスチュームなんですよね…… >>262
ドーラーな時点で既に他者から見たら異様ではないだろうか >>267
メルカリ見てると割と普通にその手の服見かける気がする >>270
シーインやばいなw
発がん性うんぬんで無意識に忌避してたけどデザインもやばいし値段もやばいw >>266
を探してやろうとキッズ ワンピース 水着 リボン柄とかで画像検索してたらムラムラして来たw >>273
ありがとうございます、こいつは一体このエロ衣装をどこで買ったんだと思ったら悔しくて悔しくて😢 rdollに139tamiフルシリ自立加工が流れてるな
catへの注文が怖い人にはいいかもねぇ 連絡きた
あちこち溶けてる138を解体して居場所を作らねば 109と88どっちにしようか去年から悩んでる
92いるけど穴のサイズを実物大でオーダーしたい
誰か背中押してくれ >>277
「小さきはエロし」ということわざがある
つまり88cmの方がオススメ 自分の趣味のことくらい自分で決められないものなのかね… 全部買っても金額は知れているけど場所とかめんどくせぇよな それなそれそれそれそれな
それそれそれなそれそれな シリコンタイプを買ったこと無いのですが、
シリコンの一体型ってあそこは硬いのでしょうか?
TPEの方が無難でしょうか? フルシルは全体的に硬い
何となくプロレスラーっぽい
抱くならTPEの柔らかゼリーがイイ >>286
>>287
ありがとうございます
過去ログも読んでみましたがTPEの方がよさそうですね
148TPE買ってみます プロレスラーは抱いたことないが、筋肉質ってことでいいんかな? 12日注文の109やっと完成報告きたゾ
迷ったら全部買え。いずれ必ず買う事になるからな(体験
あと保管なら150kg耐久のハンガーラックいいゾ、Amazonで3万くらいだけどcat148でも吊るせる。ただし床は保護しないとフローリングは凹むからな(体験 TPE・フルシリは完全に個人の合う合わんやな
今日、初フルシリが到着して、俺的にはフルシリ圧勝だった
次キャンペーン来たら手持ちの139TPEもフルシリに買い替えよかなって思ってる
TPEはブリードがダメだったのと、バインバインな弾力と肌撫でる時の滑り感がなんか違う感あった
弾力は実践戦闘力に繋がるんだろうけど >>291
ホールは一体型でしょうか?
挿入時はTPEフルシリどっちがいいとかありますか? フルシリ見た目はいいんだけどなぁ、やっぱりめちゃ硬いんだろうか? 添い寝用途だとフルシリ一択とは聞いた
TPEはブリードで毛布もマットも滅茶苦茶汚れるみたい ソフトシリコンヘッド+TPEボディで買ったが
なんか顔がテカテカしてるねん… フルシリ添い寝するとよく当たる部分の塗装が剥げる
あとキスしたまま寝ると硬さで口内炎がしょっちゅう出来てたw
TPEのブリードは防水シーツひくと下のマットレスには滲みてない様子 >>299
わかる
ソフシリヘッドめっちゃテカテカしてるよな
あれは滲み出た油なのか離型剤なのか分からんが、拭き取ってやらんと使い物にならん >>225
その理屈だと立たせ保管はすべて溶けるだろ
同じ状態で立たせ保管してる5体のうちcat1体だけ溶けたのはどう説明するんだ?(cat1は溶けてcat2は溶けず) CATtpeのブリードはそんなに酷くはないと思う
毎日隣に誰か寝てるけどシーツが染みになるほどではない
まあ例によって個体差はあるだろうが >>258
部屋が超乾燥してるんじゃね
加湿器使え スレ民の静電気対策を聞いてみようかのう
お主らどうやってる >>302
立たせてるのは片足あたり3点のボルトで支えてるし、溜まるのは面
吊り下げは点で溜まる 立たせの方が見た目に美しいのは確実なので吊るす気にはなれないな… >>301
メイク定着用のコーティングもテカリを放っている
信じられんことに最初期のCatのソフシリヘッドはコーティングがされてなくてメイクがすぐに落ちたんだよ… 109の感想待ってるんだが誰一人として書かないな
良くなかったのか それとも書く暇がないほど良かったのか catって公式から買うしかないんでしょうか?
昔はkumadollから買えたみたいですが クマは知らんがキャッチミーが代理店やってたことはあったな
いまはHGドールとかいうところでも買えるらしいが、直販が一番いいと思う >>316
>>317
ありがとうございますRDOLL見ましたが扱っていますね
ただちょい高めなので直販で検討しようと思います >>313
てことはテカリは落とさない方がいいのか
むう >>306
その回答もAIか?
それとも思考がAIと同化してるんか? すみません 緊急なんですが…
js3と死体んですよ…
どうしてもjs3じゃないと駄目なんです…
どうしたらいいんですか… >>298
遅くなりましたが有難うございました
フルシリ一体型でも実践されてますか?
キン肉マン消しゴム並みと聞いて尻込みしてます… >>327
横からだがキン消し並みは硬質ヘッドの事でボディではない >>327
フルシリでもやったけど、自分的には総合でフルシリの方がいいかなー
ティムポだけなら若干TPEかなとは思うけど、自分は最中でも肌触りやバインバインな弾力が気になっちゃうので
あとフルシリは皮膚表面の微細なテクスチャとか血管の描写とかも良い
こればかりは両方自分の感覚として試さないと、他人の感覚を言葉で説明されただけではわからないと思う そろそろ108と109の比較レビューとか出ても良いんじゃないかと思うけど一切ないってことは
もしかして109ってまだ誰のとこにも届いてないんじゃね >>322
夕方にイオンに行くといい
母子家庭の子が遊んでる
ゲームや服や漫画など欲しいモノを買ってあげると懐くよ
一ヶ月ぐらい優しく尽くすと自然に抱ける 初期注文組はとっくに届いてるはずだけど、反応が全く無いね
やっぱりあの大人びた長いスジがイマイチだったのか >>330
ほんそれ
他人の五感によるレビューって、悪い意味じゃなくアテにならないんだよね
安い買い物じゃないから尻込みするのは分かるが、自分で試すしかない >>330
ありがとうございますフルシリは論外ってわけでもないんですね
しばらく悩んでおきます… >>334
子供が変なものをもってかえってきてる。
イオンと警察に通報、監視カメラ、逮捕 catのフルシリって柔らかめなの?
大抵のメーカーのフルシリはバインバインなんて弾力ないと思うけど 95cm持ってるけど規制やらで無くなる前に88cmを買っとこうか悩んでる
どの程度小さいか想像できないけど2歳児ぐらい?
持ってる人ヤッてみた感想とか聞きたい >>340
平均身長からすると2歳6ヶ月程度
胴長短足の俺でも顔がちょうどちんこの先端ぐらいに来る
ホールの性能とかよりも「こんな小さい子にちんこ入れちゃってる」という背徳感由来の興奮が強い
単純にボディが小さくて軽いのでメンテ性は良い
結論:買え >>337
騙しゃれるな
Catの本家ですらシリコンは「観賞用・アート用」と謳っている
実際のところ、挿入感・肉感・抱き心地といった実践に大きく関わってくる要素では
シリコンとは比較にならないほどTPEの方が優れている
これは使えばしゅぐに分かるレベル
もちろんTPEにも欠点はある
パウダーを使わないとベタつきやすいし、シリコンほどのリアルなメイクは全く期待できない
ただそれらを差し引いても実践用途なら結論はTPE一択と言っていい
とは言え、いくら言葉で説明しても体験しなければ分からないこともあるのも事実
自己責任で冒険してシリコンを買ってみるのもアリだと思う >Catの本家ですらシリコンは「観賞用・アート用」と謳っている
え
言ってないでしょこんなこと 観賞用アート用とは言ってるところは見てないけど、こう書かれているね
リアリズムと質感
TPE人形:TPEはリアルな柔らかさと柔軟性を提供し、触れたときのリアルな感触を実現します。リアルな肌の質感と弾力性が特徴です。
シリコン人形:シリコンは硬めの素材ですが、一貫した質感を持ち、細部まで精密に表現できます。顔の特徴などで特にリアルな外観を提供します。 >>338
親のエゴで離婚したから寂しいんだよ
優しいお父さんになってあげてるだけだから
全然大丈夫だよ >>341
ありがとう
幼児感味わえるのはムチムチしてる95より88って感じだよな
もう押し入れの中ダンボールだらけだし悩むわ… フルシリ出た頃は観賞用だから…(TPEと実践比較するな察しろ)と言ってたぞ。
他社がフルシリ出す中でユーザーがcatにしつこく要望出して作らせたら文句ばかりだったからな。
フルシリ造形はいいが可動域や実践は微妙だと俺は思った。膝が裂けやすいし。 あまりに似た質問が多すぎるから、フルシリとTPEの違いとか融解についてを>>1に書いておいてはどうか
…と思ったが、その質問が無くなったら話題が無くなってしまうか 女児ドールは幼児服と子供服を着せて飾っているだけ
傷んだり汚れたりするのが嫌なので実践はしない
丁寧に着せ替えだけしている
ちなみに本体は抱かないが眺めてヌイている
可愛いコーデをしている
ヘッドとウィッグは多数所有していて年中交換している
交換する度に新規にお迎えした気分になる 去年アンディーとやり取りしてて実践にはTPEをおすすめしますって言われたからTPEにした アナル10cmにしたの後悔したわ
指が奥まで届かないので洗いにくい >>355
そりゃ道具を使えば洗えるけど、道具を出してくるのがめんどくさいから極力指で洗いたい
それに指先でヌルヌルが残ってないかどうか確認したいだろ?
副次的効果として、精液を指で掻き出す様を妄想できる >>340
俺もストライクゾーンが2歳だから買ったけどあんな小さい子の顔の隣に自分のガチガチになった息子があるだけで興奮する。
おむつも似合うんだけどやっぱトレーニングパンツが好み。
女児服着せてズボンに手を入れお股イタズラしてるとリアルにこの時期とかにトイレトレーニング始まるからトレパン履かせてるとまだおトイレ1人でいけるように頑張ってる小さな子にイタズラをしているという臨場感はかなりある。
最後はちっちゃいお口にくぽくぽ咥えてもらうとすんげー出ますよ。
買った方がいい ロリコンだけどそこまで低年齢に興奮できないからガチのペドはそれはそれで羨ましい 0歳児のあのミシュランマンみたいな体がちょっと受け付けない >>344
Catのフルシリのページにはこう書いてあるで
>シリコン素材はTPEほど弾性がありません。シリコンラブドールをご使用の際はご注意ください。 大人のおもちゃというよりアートワークです。
>セックス用のラブドールを1つだけ購入したい場合は、TPEラブドールを注文することをお勧めします。 せっかく高いほうを買ったのにあまりにもカチカチでクレームが殺到したんやろなぁ・・・ 8〜10歳が至高
いつもお世話になってるジュニアアイドル
すみれc.美穂c.りこc.葉月c、ローラc.
. 小学六年生ぐらいなら数回すれば感じて来てハマってくれる
向こうからチンポ求める様になるよ マジでw フルシリ5体持ってるがヘッドはキン消しだけどボディはtpeと比べて少し硬い程度だぞ? clubの方にメッセージ来とるが
春節で1ヶ月も休むのか? なんか春節休み年々長くなってる気もするが・・・
今年は規制がらみの様子見もこめて長めにしてないか? シリコンならJ cuteのスーパーソフトシリコンが気になる
https://m.oldoll.com/product-p2103754.html
catシリコンがTPEより少し固いくらいだと、J cuteはどうですか JcuteはWAX doll時代からcatよりは硬め
ただ、128cm発売に合わせてシリコンが新しくなって、今までより柔らかくなったとサンプル写真を撮ってる人が言ってはいた
切り替わったのがごく最近でここんとこのドタバタで届いてる人もいないだろうから具体的には誰も何とも言えん
動画はここの下の方に
https://www.kumamini.jp/product-p2906081.html シリコン買った後散々言われていたとおり硬くて満足が行かず
今度はTPEが気になりだしてどうせTPEも買う羽目になるパターン
それが自分で分かるまでずっと構ってちゃんするぞこいつは 毎度思うが、腹だの尻だのつまんでる動画お出しされてもいまいち参考にならんというか(出してるだけましだが)こういう所が家内制手工業から抜けきれてないところだよ
デュロメータ試験とかゴム系の硬さの数値評価なんて昔っからあるものものなのに未だにボディの硬さ評価が「柔らかいですよ?」の一点張りで消費者側からは雲つかむような話でしかないのが売りっぱなしの中華商法というか全部愚痴だけどな プルシリが柔らかいって言う奴は動画でも出して見せてくれよ 実戦用にTPEかって抱き枕観賞用にフルシリも買うのがよいよ。 cat更新されてる
誰かが注文したのにキャンセルしたんだろうか?笑 シリコンでも超柔らかいシリコンってのが頼めるよ
TPE並みかそれ以上の柔らかさとブリードだよ
ってそれ、たけーだけのTPEじゃねーかバカやろーコノヤローってことでシリコンにしたよ 148持ってる方実際の身長教えてくれませんか?
やっぱりマイナス5センチくらい? >>374
そういやこいつのラブドって見かけないな MLWとかFUDOLLがドール販売サイトに出てるけど、絶滅はしなかった? >>380
MLWは138AAとかロリ体型は消えてるはず >>381
あー、なるほど。ありがとう。
127cm Aカップとか普通に売ってるからあれ?って思ったんだ。
鑑定してみるとAAとかみたいなロリさは無いな。やっと理解した。 規制騒動でまだ一部の人の手にしか渡ってないから知らん人の方が多いだろうが
股間におけるCatの優位性はもう無くなったと断言出来る。だから値上げされても平気
強気価格でも買ってたのは股間が無二だったからであって「Catだから」ではないのだよ、Andyよ 今頼めば値上げ前の価格で買えるらしいが、製造は春節後になってたっぷり2ヶ月は待たされそうだな
結局去年のsheinショック後に駆け込みで注文した奴等が勝組って事か
そいつらはボチボチ到着報告も上がって来てるし >>386
ニートで金ないのに去年の終わりにcatも買ったし自作ゲーミングPCも値上げ前に偶然買えたし色々運がよかった
なにかの分岐点選びに成功した感じがする。今年からどうなるかはわからんけど・・・ catの中古品は何処かにありませんか?使い古したジャンク品でも構いません。 88cm買おうと思うんだが、穴のサイズ浅過ぎたら微妙だったりする?
前も後ろも7cmにするつもりなんだが
デフォだと洗浄が面倒すぎた 88cm買おうと思うんだが、穴のサイズ浅過ぎたら微妙だったりする?
前も後ろも7cmにするつもりなんだが
デフォだと洗浄が面倒すぎた >>391
膣5cm、アナル10cmにした俺からの助言
5cmだと射精した時にこぼれてくる
10cmだと洗う時に指が届かない
どちらのデメリットを許容できるかだな
ちなみに俺が次買うとしたら膣2cm、アナル7cmぐらいにして「レイプしようとしたがまんこに入らないから仕方無くアナルにぶち込む鬼畜」を演じようと思っている >>393
アナルは実物も深いから、デフォでいいかと思ったんだがな
指突っ込むのが主な用途だし PC新調乗り遅れたからCAT2体買ったわ…。
CATのスジを超えるメーカーってどこだ?
スジ以外に足裏まで細かい拘り感じるから他に選択肢ないと思ってるんだが スジや手足の造形はかなり優秀と思うなー
おっぱいが突起つけただけ感が残念。絶妙な膨らみかけを再現してるメーカーってないかな?3Pしたい >>398
TPEなら押し込めば思ったより深く入るし、他の人に言われたほどのデメリット(包まれてる感が少ないとか)は感じなかったよ
何より「大人のちんぽだと全部入り切らない」ことに興奮できる人なら最高のスパイスになるかな 2歳だと唾付けてもローション塗っても挿れるのは出来なかった。。
口膣かスマタでイクしかダメ・・
オムツが邪魔。。おしっこ臭いし・・やっぱりペド道はきついわ・・
やっぱりトイレを覚えてオムツが取れる年齢からだな・・ >>398
399に同じ。
膣5cmアナル3cmにしてるが膣は竿まで入ってる感がある。アナルは気筒がしっかり隠れる程度だが十分ok。アナル使わん人は穴浅めか、無しでも良いかも。前を使ってもローションが垂れてアナルまで入るので結局両方洗うことになるので。 catから✉キタキタキターーー
また佐川に長い箱が到着しちまうぜ、悪いな 佐川「お客さんまた中国からデカい箱が届いてますよwwwこれ重くて大変なんすよねwwww彼女とかいないんすかwwwwwwwww」 >>404
そんなこという配達員さんは居たことなかったがもれなく全員言いたそうにしていた 佐川「一人暮らしの家に届く中国語が書かれたデカいダンボール箱……絶対にアレだな。でも、これ人が入っているにしてはちょっと小さいな……🤔?」 参考までに、56式自動歩槍(AK47の中華コピー)が大体88cm、4.3kgなんですよ
つまり3〜4丁分ですね >>408
悩むまでもない
・今後買えなくなる可能性があるのがイヤ
・ペド野郎である
・金がある
どれか一つでも当てはまるなら買え
今日中にオーダーしろ どれにするのかだけ悩むんですよ
硬さの種類とか。。。 成田に留まってた109ちゃん通関許可降りたわ。
田舎に移り住んだけど、148来た時は佐川のおっちゃんと一緒に運んだわ。
不思議そうに何か聞かれて家具と答えたけど、ホンマはワイが中出し種付けプレスするための物なんや…すまんの。 小さいからキツキツなのか、子供だからぷにぷになのかより興奮してモチベが上がる方だな。結局自分が納得するまで買う事になるしな。
冷静になって先延ばしにしたり、欲しくなって一日中調べたりしてモヤモヤが続くくらいなら、気持ちが熱い内に勢いで買った方がはるかに幸せだぞ。 前回が発送から大体10日くらいだったから、早く届くといいなぁ 136cm準即納品が来てるね
売り逃げ大作戦なんだろうか
やっぱ規制は避けられないのか 139税関を通過した模様
ただ入院していた父親が危篤で実家こどおじワイそれどころじゃなくなってきた それは完成写真送られてキャンセルし踏みとどまった軽傷ロリコンの商品や…。
TPEなら通常3週間で届くところ、1ヶ月以上経つくらい注文殺到してるからな。 148本家で注文してしまった
春節中にロリ規制入ったとしても148はロリじゃないから大丈夫だよな? 148もいいぞぉ、他社でもセーフラインだから心配しなくていい。
局部が一番リアルで抱き心地が良い。肩を肩甲骨側に寄せると小さな胸が強調されて好き。下半身は逞しいのでショーツはMサイズの方がいいぞ。 >>417
親父さんの生まれ変わりだと思って可愛がるんだぞ 税関対策について来た偽乳を(自分に)装着して
上からTシャツを着てモミモミタプタプしてたら神経も通じてないのに
なんか触られてる気分になった
目覚めてしまったのかも知れん >>426
匿名の掲示板でホラでも本当でもどうでもいいだろう
お迎え出来ない貧乏人はホラ吐いてイキっても
結果的に所有出来ないんだから自己嫌悪だよ
ロリの貧乏人をいじめるな
物価高の現在日々の生活費があるんだからやはりそれなりの成功者しかお迎え出来ないよ
このスレで初お迎えの人の半数は貧乏人の妄言だと思っていい
昨年の規制問題で貧乏人があせってホラを吹いているんだろう 特に今の時代金がなかったり実家暮らしだったりで買いたくても買えない層いっぱいいそうだよなぁ・・・
日本も貧しくなったもんだ やべー待ちきれねーわ
ぷいきゅあ変身セットも買ったしこれ着せて令和するだで...w(ニチャ) 収入を増やす、職を変える事は難しいかもしれないが、必要のない物は買わないとか身の丈に合う生活をして支出を減らす努力をすれば、TPEは安いし本当に欲しいなら何でも頑張れると思うがな。
お金が無くて食べるのにも困るくらいならスマホもPCも売って生きる事に専念した方がいい。少なくともここに来るべきではないと思う。 嘘ついてまでこのスレで構ってもらおうという意地汚い精神性が生理的無理だわ ドールと一緒に入っていたTPE端材の表面が青あざみたいにびっしり変色してたんだけど
ボディもちゃんとメンテしとかんとこうなるん?
あんま実践に使わないから数か月洗ったりしてないが >>429見て思ったが、ラブドールって金持ちの道楽枠なんだな
個人の趣味嗜好もあるだろうし金額帯も違うかもしれんが、パチンコとかよりよっぽど庶民的だと思ってた 429が金持ちぶりたいだけ
ロリドなんて10万ちょい出せばそこそこの買えるんだし ハードフルシリヘッド+植毛とボディフルシリで注文すると40万超えるんだが高すぎないか? 家賃と公共料金と病院代と飯代でもう金はすべて消える
オナホも買えない スーパーのビニール袋(半透明の薄いやつ)で摩擦して射精してる
都営住みなので掃除当番とか自治会とかもやらされてる
その替わりに都営のおばあさん衆からそれぞれ500円借りてる
(忘れるまで返さない。忘れた頃に又借りる)少額だが10人から借りたら五千円になるw
スマホは980円のコースで追加無し。ネット動画は見たことが無い
テレビは無い PCは15年前の液晶が割れてるジャンク品を拾ったのを使ってる。このスレしか見ない
ラブドールを持ってる人類すべてを呪っている 呪詛射精 引かれる金額がデカすぎる
多少ベースアップしたところで焼け石に水感
稼ぎの半分も持ってかなくてもよくない? いまどき40代の引きこもりはめちゃくちゃ多いらしいからな
ロリドールは欲しいが画像でシコるしかないのが現実 飲まず食わずで貯金しても使い古しの中古で三万ぐらいまでしか出せん
それでも空き地の草を天ぷらにして半年は飯代切り詰めないと買えん
無職で親の年金から3万奪ってで生きてるんだ 超貧乏 職が無い 今は最低賃金1100円とかだぞ
アパート代くらい稼いでみせろ >>426
やだ😤
ちなみに春節前の枠はもう埋まってるので3月以降に届くらしい >>447
いつものつまらない妄想野郎の作り話だからまともに相手するだけ損 好きなだけロリドお迎えして願望を実現させれるのマジ最高だわ。働いてて良かったわホントに。 自宅に安置してるところに139が届いた
さすがに開封の儀は喪が明けてからだな
親戚も来るし取れたつけ爪とか女児服の隠蔽忘れとかも気をつけないとだし
やることが…やることが多い
こんな娘しかいない末代息子ですまん(´;ω;`)親父 catスレがやけに伸びてると思ったらいつものやつだった >>451
何年も前だが、俺も親父死んで一週間もしないうちにドール注文したわ
きっと草葉の陰で大号泣よ >>449
>>453
>>454
いつもの<奴>です
生物の友達が皆無なのでcat性人形家に構って貰えて生きる糧になってます
もう15年ぐらい精神科の医者しか会話していません
全て通販で済ませています
時間指定しても居留守を使うので宅配屋も玄関の前に放置して行きます
最近はゆうパックですら放置してくれます
やはり居留守だと逢わなくて済みますから正義です
人間には会いたくありません
スマホは持っていますがショートメールが届くだけで誰とも1度も話していません
電話で話す相手が居ません。人間の声も嫌いです。
このスレ民に構ってもらうのが唯一の娯楽です
ボクの存在感と気配と文体を記憶してくれて指摘してくれる
いつも<奴>だといち早く認識してくれる人は心の友です
同じ感性している最底辺の領域のロリのぼっちなんでしょう
荒らしではありません catドーラーの心と深層心理に憑依したんです
呪詛ロリです 共に逝くのDeath >>458
呪詛とか言ってるしやっぱり>>442と同じ奴だったな >>458
>>460
だって気づいて欲しいんだもん
いつも一緒だよ 今朝見たらcat109が配達中になってて朝から全裸待機してるんだが、佐川の兄ちゃん重い荷物は最後に配達するつもりか…、焦らすなぁ。 ドールに限らず、時間指定しないと朝から配達中になって夜届いたりとかあるね あらゆる佐川便の荷物を同じ時間帯で指定して
配達に来る度に今後もこの時間でお願いしますと言い続けていたら
時間指定されてない荷物も佐川は決まった時間に配達に来るようになった
時間指定出来ない荷物もあるから大変に有難い 今トップページに載ってる136の肌色はピンクだけど
実物もあのくらい白いの? 自分は最近109のTPEでナチュラルカラーの子をお迎えしたんだけど
なんか今までお迎えした子達と比べてピンクっていうかオレンジっぽいんだよ
昔買ったmimiとかに比べて明らかに赤みが多い
(他の子の色がヤクルトカラーだとすればそれに3割くらい赤混ぜてかき混ぜた感じ)
ただ写真で撮るといい感じだし赤みが低年齢感を醸し出していてこれはこれでいいんだけど 109届いたけど小っさいな。規制前にと思って挑戦してみたけど全然興奮出来なかった…。俺の性癖は139なんだと実感できたわ。
膣内の構造は変わったと思う。大きめのツブツブが分かるし実践は良くなった印象
赤みが増して血色は良くなったようにも見えるし、去年迎えたcatのリアルメイクが落ちてきて、色が違うようにも見える。 俺も109より126の方が合ってる事が分かったが、それでも白目剥かしてあえて死体っぽくし
お通夜の見張りと称して檀家から預かった幼女の死体を犯すって設定でやったらめっちゃ出た 空き家に絞殺した幼女を隠しておいて腐敗するまで何度も屍姦する
行く度にボディを徐々に汚して行って腐敗度合いを表現する 女児はキャーキャーとにかく泣き叫んで騒ぐんだよ
うるさいから絞められるのに、女のガキは馬鹿なんだよ
静かにしてたら生きてられるのにな
知らない人に抱きつかれてパンツ脱がされても
騒がないように親が小さい時から調教しとけばいいんだ >>478
激弱必死厨房はママのおっぱいでも吸ってろ 家族がいたから今まで我慢してたけど、内緒でドール用の部屋借りちまった
早速2体注文してしまったし歯止めが効かなくなりそう… >>482
妻子持ちの先輩は奥様に内緒でガレージ借りてバイク隠してたが、最初は2台だけだったのに段々増えて最終的に6台
バイクよりドールの方がずっとお手頃価格だし、もっと増えるペースは早かろう
目指せビッグダディ ガーサワが配達の箱でラブドが入ってるのがわかるように
不動産屋も(あ、こいつラブドとのヤリ部屋にするつもりやな)ってのも察するんだろうか >>484
ラブドというより普通の不倫部屋用途の方が多そうだからそっちじゃね?
こないだのババアと若い間男の殺人事件みたいに 隣の部屋の住人が幼女を部屋に連れ込んでいます!
↓
通報
↓
ロリドでした 女房子供に内緒で浮気用の部屋は借りている
マッチングアプリで知り合った子とドール両方用
ラブドはコスプレして等身大フィギュアだと言ってあるが信用しているみたい
やはり女の子はラブドールを知らないw
女の子とは毎日会えないので、会えない日はドールと色々実践している >>487
子供は知らんが女房はちゃんと把握してると思うよ
多分子供に手がかからなくなったら離婚だろうから早めに慰謝料交渉しとかないとグダるぞ ロリド所持で逮捕どころか
スマホにロリ画像(二次)とかでも捕まるんだろ 州によるだろ流石に中学生くらいでも理解できると…
問答無用で逮捕食らうのはヨーロッパの一部 日本は最高やな、隣国もリアルなロリド作ってwinwinで行こうや 欧米は「空き巣が住人の所持していた児ポを通報した」ことで英雄視されるようなところだからな
それが法律に抵触しなくてもロリド持ってれば私刑ぐらい喰らうんじゃね 浮気は夏にした方がいい
冬になって浮気がバレたw
何とコートに浮気相手の女の髪の毛が付着していた!
私の髪じゃないと喧嘩になった・・
女はよく観察してるよ・・
服に着いた埃も髪の毛も全部ガムテープで取ってから帰宅しなければならない
ちなみにロリだがどうしても見つからないので
妥協して148cm 35kgの19歳の子にしてる
小柄で童顔だから充分女児ロリに思える
自分の娘より年下だから満足している andyは土日は働かんのか
発送の手配始めますって言ってからもう3日だったぞ 連絡なしに発送されていることはままある
多分そのうち届くぞ みんな知ってるあの毛布と付けおっぱいと櫛と珪藻土スティックと白スクもどきの服と説明書とあとオナホウォーマーかなんかだっけ サイズが合う子供服(ワンピやスカート)を10着ぐらい付けて欲しい 使われてた毛布はこの冬に3枚重ねて使ってる
少し小さいけど軽くて暖かい
毛布を集めてる 最近来た子には、衣服1着、ヘアピン、ヘアゴム、穴洗浄器、珪藻土棒、ユーザーマニュアル、頭部接続ボルト…
あたりが入っていた 5年前に買ったときつけおっぱいなかったんだよなぁ
今回はもらえるかな? つけおっぱいは補修素材にもなるし結構でかいし人によってはお得感あるかも 人によらずお得でしょ
色の合った素材なんてどうがんばっても後からは手に入らない代物 andyから全然連絡がこない
発送手続き自体はされたみたいだけど明日いきなり来たりしないだろうな Amazonのマイページから佐川のトラッキングナンバーわかると思うけど、これもAndyが反映してくれてるかどうか次第なのかな 俺は留守が多いから実家に送ってもらってる。母親が受け取ってくれてる。
誰も俺の荷物は開封はしないからさ。 実家住みの奴は親にどう説明してんだ
さすがにロリ趣味はまずくないか >>516
殆ど営業所で止めてるが家で受け取る時は戸棚とか原付のパーツって事にしてる
まあロリ趣味自体はバレてんだけどさ 棚はともかくとして、ロリド並の重さの原付パーツって何じゃい
タングステンのマフラーとかか >>512
複数買うとandy間違うからな
ワイ普通に今回間違われたわ
もう一個がちゃんと届くか心配 >>516
人生詰んでるから何をしても何も言われない 109届いたけど旧108に比べてかなりディテールアップしてるな
脱がした時の女児感がすごい 確かに109のディテールは良くなってる。
他の旧ボディも更新してくれないかなぁ…。 全体的なフォルムもそうだがお尻の穴の窄まりが再現されてるのには感服した
ただの穴からちゃんとアナルになってる
108を買わず待った甲斐があったぜ マンにしか興味なかったけど幼尻かぁ、まぁそろそろそれもいいのかもなぁ ショタならわかるけど
せっかくまんあるならまんに入れたいわ 実際の人間のアナルは興味ないけどドールのアナルなら「たまにはこっちでしてみるか」ってやって雰囲気を楽しんだりはする grokが完全に規制されてつまんなくなったから、サブスク止めてこっち買うか
88、109、どっち買うかな〜
迷う >>530
質問が違う
どっちを、じゃない
どの順番で、だ
なおイチオシはデカい方から買って順に小さくしていくと姉妹が増えた感じがしてアツい andyからメールキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ちな12日注文138cm
無事届きそうやで
中国の指針発表はまだかね >>531
センパイ!アドバイスありがとうございます! 109は小1、88は幼稚園年少くらいか?
ちょっと歳離れた姉妹だね 間に92とか95も挟めばいい
130が母とかでもまた一味違った構成 プールで日焼けしたjs低学年を抱いてる
スク水痕に興奮する
限界で10歳ぐらい
茜新社ロリ漫画雑誌のLOを創刊から購読してる
コミックエルオーの表紙のたかみちの
イラストの世界で生きてる
素朴で健康的な女児が好み
メンヘラ少女も囲ってるけど裏切るんだ
やっぱり無垢なjsがいい 10歳が頂点にして至高…
エロさと美しさと可愛さが融合した
最高の肢体… 10歳が頂点にして至高…
最高の肢体… 10歳が頂点にして至高…
最高の肢体… 少子化の時代なんだから女児は10歳で結婚出来るように法改正して欲しい
ロリ系夫婦はその頃から嫁を調教しないと将来子供を産まないと思う 「キセキのテンシ」のはーちゃんの天使コスで
オナニーしてもう数十年… 佐川の国際荷物問い合わせステータスが一気に進んで草
ずーーーっと深圳に止まってたっつーのに刻むだろ普通...もう少し...!
でもまぁ週末には109ちゃんのピカピカつるつる新品まんまんに
ドロドロのオナ禁黄ばみゼリー状中年劣等遺伝子が流し込まれると思うと仕事中でも先走り汁が止まらないんじゃ >>549
生で中出しするの?
その場合はどうやって洗浄してるの? なんか付属してるポンプみたいなやつで十分ゾ
十分な水量で滑りを取ったら仕上げに次亜塩素酸(ハイター)を薄めたやつをぶちまけて終わりっ
まぁ中出しした後パンツを履かせるのもオツなんですけどね、初見さん とりあえず立たせて精液ポタポタさせたら、風呂連れてって指で掻き出す
この時に最初からお湯使うと残った精液が固まる可能性があるため、まず水を使い、多少ぬめりが落ちたらお湯で洗う
タイミング良く賢者タイムが終了したらおふろえっちもいい 前は風呂に行ってまんこの中洗浄してたけどそこまでしなくても
濡れタオルでブチュブチュある程度拭き取ったあと珪藻土スティック差し込み放置で完全に水気無くなるまで乾燥した tpeってハイターでいいんですか?
アルコールはやっぱり溶けるんだろうか ハイターは規定通りに薄めれば影響なし
アルコール系は溶けるまではいかないが付けてこすったりすと表面荒れるし塗装にも良くないよ 即納なら行けるやろ
それ以外なら無理や
スレ内くらい見ようや >>560
誰かのキャンセル品じゃない?知らんけど アンディーにおちんちんたまらない我慢できないからすぐ届く子いる?って聞けば教えてくれる Andyからメールきたけど佐川の追跡情報で現地へ輸送中 SHENZHEN CHINAの状態からなかなか変わらないな
これはまだ中国にいるんだろうか 「お荷物データが登録されておりません。」ってなるな、まだ当分来ないだろう
チンチンがイライラしてきた・・・ >>553
年長さんくらいかなあ
duduとかもう少し幼く見えるけど 深圳発送から国内成田に届いて通関許可が出るまで5〜7日くらいかかる。
佐川の物流センターからは近くて翌日、遠くても2日くらいで着いた。
もう少しの辛抱や、えっちな服でも探して待つしかないで。 >>569
となるとあと1週間〜10日はかかるのかぁ
一応念のためドール用と自分用のおむつとおしゃぶりは注文しておいたが長い辛抱の戦いになりそうだ… andyから連絡あったのは21日
でも追跡したらこんな感じ
25日には着くかな?
12月12日に頼んでこんな感じ
20260117 現地へ輸送中
20260121 現地空港に到着
20260121 フライト到着予定日
20260123 自社倉庫へ転送中 >>572
通関というのはどれなんだろう?
更に時間かかる感じするけど…… ワイのパターン
けっこう時間かかった方だと思う
20251223 現地へ輸送中
20251227 フライト到着予定日
20251227 現地空港に到着
20251230 自社倉庫へ転送中
20251231 現地に到着/通関中
20260104 通関許可
20260105 お荷物を発送しました
20260107 配達完了 >>574
自分の場合更に2週間近くかかる感じだ…
オナ禁してる場合じゃなかった >>573
現地空港に到着〜自社倉庫に運ばれるまでじゃない? どうでもいいよそんなの
そんなの気にしてたら生きて行くの無理だろ
早々に人生リセットしろ ドールと激しくピストンして実践していたら音がうるさいって下の階の人に言われたんだけど
そんなに下に響くものなの? 上の階には言われない・・ >>580
そりゃ下の階には響くでしょ
1階に引っ越せば解決 下の住人がドールとラブラブsexしてうるさい❤
こっちもムラムラしてくる❤❤
ってクレーム入れられるぞ 我が家は2階なんだけどピストンしてるとギシギシとベッドが軋んで床が揺れる
下の住民は女性みたいなんだけど何の音だと思ってるんだろう?
(クレームは大家を通して言われた) (女の声がまったくしないのにベッドで何かやってんな・・・?🤔自慰にしては激しすぎるし・・・死姦か?!😨) >>585
大家からはベッドの上で楽器を演奏して踊っていて騒がしいと言われたんだがw
夜は控えるように注意された(昼間やれと・・)
実践中にCDを流してたんだけど床下ではピストンと音楽が偶然連動していたらしい・・ シリコーンドール届いたけど思ったほどは硬くないのな
ハードフィート足と手は石みたいだったがw
あと分割線もろに残ってたけど処理甘いぞ?注文ラッシュ捌くのに忙しかったか?次注文する時はドタバタがない時がいいかもなぁ
あとまんまんの内部構造めっちゃ気持ちよさそうだったわ、小生意気にGスポにコリコリした突起あるし
硬さも懸念したほどではなさそう。なんか指突っ込むとネチネチ感があるって感じの硬さだ
ただまんまん長5cmのリクエストだったが完全に中指が根元まで収まる長さでちょっと想定外
先ほど述べたまんまん入口のGスポあたりの造形分の長さがプラスされた印象
総じて大満足。お顔も可愛いし
ただ眼球いじってただけで速攻まつ毛が取れたのだけは変わらず
ここなんとか改善してくり〜 前に住んでたマンション鉄骨だったかな、結構色々聞こえてきたよ
隣の部屋の話し声とか夜どおし音楽かけてるのとか上の部屋でミシンかけてる音とか 天井と床が板だから響くのだと思う きっと施工上の材質や構造が悪い(防音もされていない)
下に響いてるのはピストンの規則正しい振動と音楽のドラムの規則正しいリズムの低音だけらしい
聴いている音楽までは何か分からないと思う(太鼓の達人を演奏してるとも勘違いされた事もあった気がする・・w)
隣人の声は聞こえないけど上の階の生活音は聞こえる 俺が昔住んでた学生寮は隣人の屁の音まで聞こえるぐらい壁が薄かった
当然ギシアンや喘ぎ声も聞こえてきて、ある日掲示板に「○○号室ヤりたいならホテル行け」と張り紙がされていた みんなは布団で畳でしてるの?
ベッドだとスプリングがどうしてもギシギシ軋む
あと男でも感じると独りでアンアン喘いじゃうんだけど変かな?
声を出さない人も多いよね 確かに睫毛はすぐとれるな
まあ100均で買って自分で切るからいいけども >>593
洋物AVだと男優が「oh...ah...yeah...ahhhhh!!!」(ドクドク)みたいにやってんな
雄の叫びと書いて雄叫びだが、正直やかましいと思う あまり経験が無くて覚えたての素人の男が喘いでるのが好き 為替の影響で値上げするって書いてるけど日米介入で円高に振れてるのにそれでも値上げすんのかな やっと届いた娘が左の乳首にパーティングラインがあってちょっと残念だったわ
調べると自分でヤスリかけたら無くせるようだが、失敗する方が怖くて現状維持かな
通算5体目にもなると、生まれてすぐ心臓手術したことにしようってあっさり受け入れられるが、初めて買った人だったらショックでかいと思うぞ
混雑してても手は抜くなよAndy 業者「円安だし値上げで😁」
ぼく「円高なったけど🥺」
業者「🙂」
ぼく「ねえ🥺」 初めてドール買ったけど衣装買いすぎたかな?
いろいろ服あったほうが何度でも楽しめるもんなんだろうか そこが一番楽しい時だ
祭も準備は一番楽しいって言うだろ?
中出ししたら死にたくなるぞ(片付けがめんどくて) 初代は到着前にいっぱい服買ったが、実際着せるのはお気に入りのせいぜい5パターンぐらいで1回も着せてないのもある
その反省を活かせず、先日の2代目の時もいっぱい服買った 自分の場合着せない
寝かせて全裸の上に乗せてる
それで充分雰囲気味わえるし 12月頭の騒動の時にシリコン88,109,128,131、TPE109と注文したけどシリコン128だけ春節後になっちゃった🥺
やっぱこの辺のサイズが人気なんかね >>608
全部でおいくら万円?
私は12月のロリドショックでCAT2体, MLWヘッド1, J-cute 1体で100万ちょい買っちまった… 100万ぐらいは普通だよ
フルシルの高級品カスタムだと1体でも超えるw >>612
自分もそんな感じ、もう2度と買えないかもって140ぐらい使っちゃった。稼いでるわけじゃないけどこういう時の貯金だし後悔はない
>>609,610
それが88,109,131のシリコンは1ヶ月ぐらいでさくっと来た
109のTPEと128シリコンだけ遅いから人気なのかなあと >>602
服の上から手のひらで胸とか弄るだけで十分だ みんな意外と服に興味ない感じなんですね。やっぱり着せ替えが面倒くさくなっちゃうんでしょうけどもったいない感じがするなぁ edollとか見りゃわかるけど、着せ替え結構やってる人多いよ catお迎えしてる人は性癖上から9割は実践のみじゃないかな
1割の人が、女々しく、甲斐甲斐しく、着せ替えや
ままごとごっこしてる感じだと思うw ドーラーから等身大へって人もそれなりに居るさ
だけどな ボーイッシュとか自分らしさとか性自認とかの類が嫌いなタイプで、やっぱり女の子はパステルカラーのヒラヒラでかわいい服を着ていて欲しい
まぁ言い換えるとロリコンが好みそうな服装ってことだが まあ普段自分の服装すらままならない奴はドールの服もろくに着せられないだろうしほとんど全裸のままだわな 可愛い服を着させる
→見てると興奮してくる
→プロレスしたくなって脱がす
を5ループもするともう全裸のままでいいやってなる あと10日くらいかかりそうだなと思ってたらとっくに通関通って発送されててワロタ
さっき抜いたばかりなのに😭 可愛いロゴやフリルが付いたデザインの入ったブランド物の女児服を着せてる
公園で遊んでいる普通の近所の子と言うよりJSファッション雑誌の読者モデルっぽくしている
撮影会でポーズを取ってる感じ
その方が興奮する 自分はエロの原点というか初心を忘れないために必ず服を着せてるし新調もする 着せたままだと色移り怖くて全裸アンド毛布で保管してる アリエクの子供向けの衣装なのに可愛い&エロいの多すぎてビビる
ついポチりまくってしまった フルシルでセーラー服を着せたまま 脱がして色移りしてると生きていけないから一生脱がさない予定w スレンダーjsロリにしか興奮出来ない人はどうしてるの?js3〜5位のペッタンコ、脇の下も、胸もあそこもツルツルで華奢なjsにしか勃たない…
av見ても駄目…疑似ロリでも駄目…
昔のジュニアアイドルIVでシコってる… >>637
5歳以下じゃないと勃起しないから生きるのつらい 質問なんですがボディメイク分の追加料金払わないとだめですか?
そのままの状態だと商品画像に比べて全然ダメなのでしょうか・・ >>635
メーカーと服によるやろね
うちはbezlyaフルシリで本物制服だけど着せて半年色移りなし >>640
それはここで聞くことじゃなくてandyに聞いて画像もらうやつ 紺色の制服着せたままだけど、スカートの中を見る限りでは太ももに色移りしていない
上着の下は白いカッターシャツに白い下着着用だから大丈夫だよね
制服を直に着せてるとか人居るの? 何故色が移る?? ぶっちゃけ色移りに関しては服側の素材にもよる
ポリエステル系は簡単には色移りしないけどコットンとかナイロン系素材は簡単に色移りするよ
主な色移りのメカニズムとしてはブリードオイルが衣類に染みて染料が溶けてる形になるからTPEに比べてシリコンの方は色移りし難いってのはある TPEには黒や紺の服は着せない様にしてる
シリコンは何を着せても色は移っていない
服は全部選択とクリーニングに出してる
制服はコスプレ用じゃなくてリアル女児用のブランド品 着せるのがダメなんじゃなく着せっぱなしがダメなのよ ラブドからブリードの滲出が根絶されたら
ほんといろいろと幸せになれるのにな… AmazonにTPEラブドール用 表面ケアパウダー ベタつき軽減 摩擦防止 サラサラ仕上げ 180g
これはどうか? ベビパは色んなところでシッカロール推されてるな
国産ならそんな大差はつかないと思うが、海外産だとアスベスト入ってたのもあるしな >>637
新作出ないしヤフオクでも規制されてて大変だな
どこで手に入れてんだ?
こっちはむしろ捨てられなくて困ってるがどこかに売り所ないもんか? ぱっと見ブリード出てなくても
段ボールの底に染み付いたりしてすごい 紙はすげー吸うよな
超初期でブリードが臭かった頃全部吸っちゃえば出なくなるんじゃね?と思いダンボール+キッチンペーパーの上に置いといたら絞れるくらい吸い取れた
その後どうなったかは聞くな でまくったブリードに対してベビーオイルだのワセリンだのを塗って再生することができるらしいがほんとかは知らん >>656
ほんとよTPEは2;3ヶ月にに1回全身ベビーオイル塗り塗りして浴室に吊るして一晩染み込ませてる >>656
油分が無いとバサバサになるけどブリードも出ない
油分足すとしっとりぷるつやになるけどブリードも出る
ということ? >>658
まさしくそういうようなことが中国語のラブドのメンテナンス解説サイトに書いてあった
でもchatgptに聞いたらめったにやるべきじゃないとか書いてあってよくわからん
毎日のようにベタベタやるとめちゃくちゃ吸い込むから輪郭がなくなるんだと 一回ひねっただけでtpe裂けたことあったから塗り込んで放置したことある
ちょっと柔軟性を取り戻したのかそれ以降裂けてない ほら見ろ、やっぱ欧米に売らなきゃいいだけだしそもそも法律的に問題ないんだから関係なかったんだよ!
どうすんだよ明日ついに届いちゃうぞ!😭 CATは駆け込み需要でホクホクだっただろうな
かくいう俺も慌てて注文した口だが 欧米の人権思想ってのは一体誰のためのものなんだろうな
守りたいのは人権じゃなくて利権だろう 欧米は社会的に見て正しいと思われることをしてる俺カッケーがしたいだけ 欧州の規制に関係無く赤字だったんだから
近年倒産するだろう
仏の規制のドサクサで予期せず売れてAndyは嬉しいと思うよ これでええんや、欧米は無視してwinwinでいこうや >>668
ありがとう!
と言いたいところだがまだ当分来ないと思って昨日ぬいちゃったから実践はまだ先かな…
本命のコスもまだ届いてないしあと寒いし笑 欧州ポリコレの押し付けが進んだら、
エロ漫画エロアニメラブドールのロリは禁止になる代わりに
同性愛や同性婚制度として推進されるようになるんだろうな おい誰だよフルシリは実践向きではないとか言ったやつは
TPE→フルシリ(ソフシリHead)に乗り換えた口だが、少々弾力が増した程度で中の具合もTPEと大差ないぞ。むしろフルシリの方が人肌に近いまである。
テクスチャの仕上がりや造形の完成度は言うまでもなく、圧倒的なブリードの少なさから言って実践でもフルシリ一択だと確信したわ。
なおソフシリHeadはブリード多くてTPEとあまり大差ない模様。ヘッドもフルシリにすりゃ良かった。 >>671
そうなんだ
でも消耗品と考えるとシリコンって高いからな
そういう意味で実戦向きかと言われると悩ましいところ >>671
フルシリとTPE迷ってフルシリにしたけど正解だったか
ヘッドもフルシリ植毛にしたから40万超えたけど😅 言うていつ終わってもおかしくない代物なのは間違いないやろ >>671
だからエアプしか書き込んでないって言ったじゃん どの書き込みの誰が誰の自演なの?
説明無いと意味不明 「フェラーリ買いました」「エアプ乙」←ほぉん
「ドール買いました」「エアプ乙」←???
確かに安くはないが、ドールってそんな購入報告を疑うほどの高嶺の花か? 価格の問題じゃ無くて1体も所有していないエアドーラーが居るって言う意味じゃないの? エアドール=空気人形
一昔前のダッチワイフつったらこっちだったな 貧乏でドールをお迎え出来ないので
抱き枕にcatヘッドのお面を付けて
オナホをセットしてDIY簡易実践してる
参考↓
https://blog.onahole.eu/news/dakimakura フルシリヘッドはキン消しかボールペンのグリップくらい硬いぞ。
今はTPE派だが、138フルシリ迎えた当初は俺もテンション上がってたし造形も良くてTPEとは違った柔らかさで挿入具合も押し出されないしフルシリ一択だと思った。
でもフルシリはかなり避けやすいから気を付けた方がいい。しばらくするとスジに裂け目が出来て塗装の禿げが目立つ。布団の上で少し膝立ちにさせたら膝の内側から裂け目ができて曲げる度広がっていった。
TPEほど実践には向かないけど、ビジュアルは最高だし大事に扱って楽しんでくれ。 >>686
この板にいると慣れてしまっているが改めて画像で見ると奇怪な趣味だよなあマジで >>688
一度実践してる時にドアを開けられて父親に見られたんだけど
何も言わずに無言で閉めて去って行った・・
その後食卓で食事していても何も言われてない
母親なら何か言いそうで怖い・・ 貧乏だなんだと言って独り立ちもせずにそんな姿を目の当たりにしたら、男としても父親としても情けなくなって言葉も出ないわ。 >>692
息子の現場を見て驚いていたみたい
>>693
仕事もバイトもした覚えが無い
働いた事は基本的に無いと思う
食事は三食出るし年金で色々買ってもらえる
枕は買ってくれるけどラブドールは買ってくれないんだ
>>694
一人暮らしは無理 掃除も洗濯も料理も出来ない
自立出来ない 外出が苦手 飲食店に独りで入れない 俺も飲食店一人で入れないぐらいの重度コミュ障だけど働いてるぞ
他人と関わらないで済む仕事選んで 実家での「ご飯できたわよー!」がありがたい反面めんどくさい
飯も風呂も自分のタイミングで始めたい
そういう理由で一人暮らしを始めたら、快適過ぎた >>696
不眠症で寝られない
処方箋の睡眠薬を飲んでいる
毎日同じ時間に起きられない
同じ場所に行けない
あと人が乗車してる電車に乗れない
他人と同じ空気が吸えない
タクシーに乗る時も息を止めている >>694
ロリドールと二人暮らしすればいいじゃん
飲食店もロリドールと二人で行けばいいじゃん
それができないってことはお前はただの一般人だって自覚しろ 飲食店は不潔だから入れないの
家の外でマスクが外せないの >>703
バイ菌だらけの庶民の集う場所には行かないから延命出来る
自宅警備人形制作部屋は菌をシャットアウトして
消毒してあるから安全だよ
缶詰も数十年分あるし
生命維持の薬も多数保管してあるから
君より長生きなのは間違いないよ 知恵遅れがガンダムハサウェイとか観るんだよな
良い歳して超ダサいよな ガンダム好きは全員粛清対象だよ
永久に厨二病だからオマンコする相手が不愚者なんだよな
https://x.com/menazor/status/2017173206575309093 cat140〜くらいのフェチなボディ充実させてほしいんだが、js高学年好きは少ないのか?
未就学児ボディを作ってくれる唯一のメーカーではあるんだが、そろそろテコ入れしてもらいたい所 >>631
AniLV ロリータ少女ピンクチェック柄メイド制服シリーズビキニ水着スク水衣装
とか? >>671
書き込みを見てるとAndyも言ってるらしい 確かにjs4〜jc1のスレンダーツルツルペッタンコボデぃは最高だけどな〜 我が家のcatによく似た子が近所のスーパーに買い物に来ていた
普通は逆のパターンだろう??驚いた!
ウチの人形に似てるから我が子のようにに思えて思わず後をつけた・・
人形を見せたら姉妹だと思ってくれるかな・・何とか会わせたい >>715
俺も家に置いてあるドールとそっくりな女児と近所ですれ違った事がある 人形は、期待を裏切らない安全な他者を求める心が生み出す幻想
もっと人間離れした人形を愛してみたらいいんでないか?
そうすりゃ誤認も起こりづらい 近所の女の子と部屋でゲームをして遊ぶだけでも誘拐扱いになるの?
親の許可を取れば良いのかな?
母子家庭みたいだからお母さんと遊べばいいの? 許可取ればいいよ
許可取ろうにも取れないから事件になってるわけでね 庭に勝手に入って遊んでた子と仲良くな以降ちょくちょく遊びに来てた事ならあるな(その子の親も知っていた)
手は出さんかったが部屋で無防備に寝転んで本読んでたりとか目の保養にはなった
その内別の子も遊びに来る様になって
変なウワサがたちかけたせいで会えなくなった
まあそれで良かったのだろう 木村葉月 金子美穂 スミレちゃん…
みんな10歳前後で最高のエロス…
最高の肢体… 木村葉月 金子美穂 スミレちゃん…
みんな10歳前後で最高のエロス…
最高の肢体… ランドセル背負った小学生の登校
こんなオシャレな私服を着て学校に行ってたら
同級生や先生も変な気にならないの?
下校中にお持ち帰りして20年ぐらいずっと育てたら
真の里親になれるかなあ?
https://imgur.com/rHCOh28 109のお腹ぽっこり具合やばない?
いやいい意味で 初めて届いた128yuki
がっくりするかと思って今まで買ってなかったけど良かった
この世で一番好きな造形が形としてあるだけでも。美しいラインに魅了されてる。
ピンクで良かった >>727
108は持ってるんだけど違いが分かるなら教えてくれない?
dodoのヘッドだけ買うか109フルシリごと買って種付けプレスするか迷ってるんだよ 109は尻がいいな、プリっとしてて
まんまんは108のがモリっとしてておいしそうに見える jsにしか勃たない…
js3〜5が一番可愛くてエロスの頂点…
魅力的な異性とセックす死体のは男としては至極正常な事… 139って少し前のシリーズだけど買った良かったわ
ちゃんと128と148の中間ってボディだわ 139はほぼ最新のボディだろ
うろ覚えだけど136→138→130→135→128→139→132って順番だったと思うぞ >>731
js3〜5数人と立て篭って実践配信してくれ
一夜にして全世界の同志から支援されるだろう
収監されても歴史に残る英雄になれる
拡散されて地球で直ぐに有名人だよ
貴様とjs3〜5の配信実践はDVD-Rに焼いて販売し
勿論ムショにも差し入れしてやるから安心しろ
アナルと膣と口膣で頼む 最低でも720pで 技術進んでもうちょい軽くなってほしい
軽すぎてもだめだけど、130センチで10キロくらいになってくれれば かつてcatが肉抜き?みたいなことにトライしてたな
背を丸めるとお腹に酷いシワが入ってダメだったようだが、あれって中空成形かな?
発泡成形にしたらどうなんだろう
知識ゼロでAIに聞いただけなんですけどね 発泡成形っておまえ
…最低でも素材の変更からスタートになるぞ >>713
148は既に持ってる。下半身が太めだから139くらいの細腿にして欲しい。
説明難しいけど、グレイ体型じゃなくて成長が早くて身長高いスレンダーjs高学年女子ボディが欲しいんや…。 同じ身長だとJ-cuteの方が10kg位軽いのなぁぜなぁぜ? 109cmって幼稚園児でしょ?これ買ってる人達はもともと幼稚園児が守備範囲に入ってる人達なんだろうか
128cmの小2女子はステレオタイプなロリコンの性癖対象としてイメージ湧くけど、幼稚園児との性交ってどんなもんなのかイメージが湧かんな
コンパクトで扱いやすそうだし選択肢の一つとして考えてるけど、ちゃんと興奮して致せるのか不安がある
>>728
女児の腰から脚にかけてのラインって芸術だよな >>740
俺は元々園児スキー
なので88cmとか最初から性癖に沿ったお買い物だった >>737
TPEじゃダメってことか?とチラッと調べたら気泡で軽量化させるTPEはあるらしい
詳しいなら何がダメなのか教えてくれ 他のメーカー含めて130センチ 台はイイ感じのものがママあるけど140台になるどのメーカーもケツがデカくなって残念な感じになっちゃう
唯一146はイイ線いってそうだけど設計が古いんだよな? ちなみに何十年もロリド抱き続けるの?
卒業出来ない性癖だよね・・
生涯ロリドと一緒に暮らすの? >>744
仕事のストレスでEDになり、幼女の裸を見ても勃たなくなった
このまま治らなければその時は卒業かな >>701
お前はロリドと二人で飲食店に行ってるの?
やってないならお前もただの一般人だ <ホントウの話>
JS嗜好だったけれど少しずつ性の対象の年齢層をJCJKJDと上げていって
最後は20歳の女性と結婚して男女2人の子供を産んだよ
身を固めて親や親戚に孫を見せる必要があった 普通の事ですよ
ロリ嗜好は現在でも治ってはいないけれど、世間に偽装出来るぐらいには対応出来た
ただ30代は抱けなかった・・妻が歳を取って来たらセックスレスになって離婚に・・
その後ドールをその後お迎えした
自分的には9歳〜25歳ぐらいまでが限界って事が分かった・・ 駆け込み需要で109買ってみたが個人的に性癖には来なかった。でも拘りを感じられるボディではあると思う。 なんかロリドで満足してロリコンじゃなくなってきた感はある
二次でも巨乳で抜く事多くなった 俺はむしろ性の目覚めが早かったからロリも好きってだけでストライクゾーンが広いだけなんだよな
まあそれでも陰毛が苦手だから第二次性徴以降は巨乳でも二次元しか無理だが 背の低い童顔の成人女性で貧乳でアソコを剃っていたら誰でも抱けます
オカッパで化粧しないでJSのカラフルな読者モデル用の服を着てもらえば
それで十分です 合法ロリで構わないので紹介して下さい
身長は140〜150cmまで体重は40kg以下で色白なら幾つでも良いです ストライクゾーン広い人が本当にうらやましい
俺は1〜5yoがストライクで、それ以上は全裸でくぱぁしててもチンピクしない
まん毛や乳の膨らみは論外 jsスキーなんやけど…753の気持ち分かるわ
ストライクゾーンが狭いとどうしょうもない…
js3〜jc1…ペッタンコツルツル限定…辛いです…
ジュニアアイドルのIVでずーっとシコってるけど
もっと突っ込んだ動画が欲しくて
最近JRアイドルのjpgをaiに読ませて動画作って繋ぎ合わせてる… ストライクゾーンが下にしかない人は苦労しそうやな。
リアルに手を出しさえしなければまぁ大丈夫や。Catが買えなくなるような事する奴はみんな敵やけどな。 エロマンガの読みすぎなんだろうか、実際135cmのドールが来ても割と大きいなって感じだ
もっと小さいほうがエロマンガ的な感覚に近いんじゃなかろうか? ジュニア・アイドルにフェラさせてる自作動画観ながらロリドを抱いてる
もう女児と心中するしか残されていない感じ >>757
心中はあかん
女児がちゃんと独り立ちできるまで衣食住の面倒を見てあげて、お前がくたばるその日に手を握っていてくれるよういい子に育て上げろ 俺は挿れたいだけで育てるのは無理
食費も養育費も出せない 女児の体を売って俺が養ってもらいたい
働いたら負けなんだ jsに病みバイトさせる >>756
小学生くらいになると結構手足長いから
エロ漫画に手足短いちびロリはたぶん園児クラスだね >>760
頭身についてちゃんと考えたことなかったかもな
俺の性癖は四頭身〜五頭身くらいがベストだったかも
リアル系ラブドは無駄に小顔でスタイルいいから案外エロくないのだろうか うちのロリドも身長的には小5ぐらいだけどあんまり小学生感は無い
ちっさい女性って感じ 子供は目鼻口の位置が大人よりも下にある
つまり子供の顔を再現するには大きさだけじゃなくて配置も重要
という訳で3歳児ヘッドよろしくandy ロリの魅力は等身の低さなのにドールは顔小さいんだよな
かといって単純に大きめヘッドを乗せればいいってもんじゃないし
そのへんきちんと理解してる造形師はいないのか 顔さえ好みの女児でスジがリアルなら幾らでも出す
中華の造形師は顔の造形にセンスが無い
女児の顔への憧れや興奮する性癖嗜好は多種多様だから
ヘッドこそカスタムや種類を100倍にするべきだと思う
未来はヘッドに掛かってる ジュニアアイドルの画像でai動画作るのはアウト?
俺の環境では服は脱がせられないけど
着エロでかなりやれる >>766
実在の人物のコラはアウトじゃなかったかな
AIの法律的な取り扱いは分からんけど 公表したらアウトだね
地下ソフトだと動画でピストンとか色々出来るのがある js素人読者モデルと〇〇してる動画を生成してる
じゅにあアイドルより清楚で服装が可愛いから
〇〇すると萌える ドールのことも語らず、話し相手が欲しいだけのキモオジだらけで草 >>771
何言ってんだ
これからドールに会話機能埋め込む時代がガチでくるんだぞ >>773
myloliwaifuの話したらキレてそう 家事やら肩もみやら背中踏みしてくれる幼女ロボ欲しい リアルで話し相手も居ないの?
それともリアルだとロリを隠した
一般人のモラリストを演じていて
ロリコンの友達が欲しいの?
catドーラーに何を期待してるの? >>777
catドーラーを構ってるの
だってキモいんだもの
人形に依存してるの?
子供を襲うのを我慢してるの?
小さいから馬鹿にされたの?
お姉さん居ないの?
妹は居ないの?
親戚の女児に悪戯したの?
誰も居ないんだよね?
孤独にcat抱いてるの?
catに中出ししてるの?
幾つなの?
いつになったら死ぬの?
親にcat見せてる? https://x.com/naruko_aiart/status/2019308678831341875
cat購入者名簿を請求して購入者はずっと監視するべきだ
危険嗜好なアブノーマルな人間である事には違いない
毎週カウンセリングを受けさせて生涯監視するべき
児童を守る為に必須事項です >>772
ドールに関係ない話し相手をここで探してるのは馬鹿でしかないよ >>781
君は何寝言を吐いてるんだ
catにAI音源を内蔵して会話する話だ
何が悲しくてロリドを孤独に抱いている
キモヲタcat依存カス老人と話す必要があるのだ 作家志望様はほんと生成AIみたいな奴だな
思考パターン丸わかりすぎる笑 >>763
勝手な想像だけど
もう一桁幼児の新作作りたくないんじゃないかなぁ
いつ発禁になってもおかしくない爆弾だ >>783
貴様を構う為にわざわざ生きてんだ
妄想作家スジで亀頭と金玉にエクスタシーを感じてるんなら
catの膣に早く挿れて射精した動画をうpしてくれ
貴様の義務だ。明日までに消えておけよ。これは作風の来月までの巡礼だ >>785
早くこの世から消えて浄化されてほしい
お前の生き方は醜く過ぎて見るに堪えん あんあん言いながらツルツルペッタンコの脇の下をバンザイして見せてくれて苦しそうに全身をビクビク震わせてイクイクイクきもちくしてーって言ってもらってる… >>787
お前全部信じてるのか?おめでたい野郎だな
俺がラブド抱いてるお前みたいなぼっちだと思ってんのか?
俺は病んだラブドーラーの生態を取材してんだよ
糞サブカル界隈の射精人形産業の利用者を調査してるだけだ
ドス黒い性欲のキモヲタの承認ぼっちはマジで手に負えんわ
何にでもなってやるよ 浄化はされてるよ 醜いのはお前の感性と容姿だろうが!
底辺の分際で天に唾を吐くなよ >>790
効いてて草
悪いけどこのスレとここの住民はお前がいなくなっても健在なんだわw
これから地獄に落ちる奴が天に唾吐くなよ笑 >>792
もっと構ってくれ 文字数が足りないんだよ 射精だけが生き甲斐のラブドーラーだと知的な文学的対応が無理なんだよな
教養が無いから全然ダメだ!つまらん!どうしてラブドーラーは博識の作家が居ないんだ?
ダッチワイフにピストンするしか脳が無いのかよ? 猿以下なんだな
頼むぜ!おい!手遅れなのは分かってるけど踏ん張ってくれよ
お前のオツムが足りないとこっちの時給が足りないんだよ https://x.com/tweet_tokyo_web/status/2019580634256273662
ラブド抱いてお経読んで試験受けてる洗脳された知恵遅れの創価学会員が多数居るんだから
そりゃあ当選するよな catドーラーも学会のランクが下のヘタレぼっちが多いが
全員知恵遅れだからいいなりの組織票でこーめーに投票してるからな
ロリcatドーラーは思想は無いからな 頼まれたら入れるだけ
スジしか興味が無いからな cat系のキモヲタのブサメンは日本を代表する手遅れの代表だもんな ほんとに教養あるんならTPOわきまえてほしい
構ってちゃんも大概にしろ 規制がすぐ厳しくなるわ…
何でロリはすぐ叩かれるんやろ? >>798
そうだろ!!!見た瞬間に足りないよね!そりゃそうだよ!
お前の為に足りなくしてるんだ もっと足りない方がいいよね
catオナニストに刺さるのは難しいよ 足りないからさ
この板ではお前にもレス出来て構って貰える教養にしてるんだ
お前でも発言が許される美味しい教養だろ?
catヲタでもイキがれる教養で香ばしいよな
知恵は足りないんだよ 偏差値も人類で一番下だよ
学歴は保育園中退だよ 幼稚園中退でもいい 小学校入学は断られたんだ
知恵が無いんだ 隣の亜子ちゃんのパンツを脱がせて石を膣に詰めたら怒られたんだ cat抱いてる人間に人権は有りませんね
ロリ愛好家は人間ではありません
種族繁栄の為の存在価値も有りません
睾丸と陰茎は手術で除去します
ペニスと尿道に瞬間接着剤で固めます
子供にしか射精出来ないのなら不要ですからね
全部人工管で排泄は可能です
これで女児には興奮は出来ません
食って寝て働いて寝るだけです
射精は出来ません こいつは現実の人間関係で強烈なトラウマがあるんだろうな
そのための合理化として教養がどうとかほざいてるんだろうけど、普通ここまで頭おかしくならないよ >>801
射精できないんだっけ?かわいそうだなw >>802
人間は嫌いです 犠牲にして構いません 心は病みません 同情もしません
墓場は嫌いです 場所もありませんし目障りです
人間は祀る必要はありません 祈りも恨みも存在しません
尊いものは何もありません お悔やみは偽善です 死んだら忘れていいのです
骨は砕いて豚のエサに混ぜて喰わせます 大地に埋葬するのも場所が勿体無いです
消滅させるべきです
貴方もこの世に不要な人材ですね
ペニスの先端の亀頭を輪切りにした作品がありました
catロリ人形自慰界隈の糞人間にとても似合います
足りない貴方にも似合いそうです 洞察力が皆無で思想がキモヲタの孤独なオナニストそのものです
貴方に未来はありません スジに興奮する暇もありません
貴方のアナルに高温に熱した鋼鉄の杭を刺してあげます
もう排便も不要です 便所も行く必然性が消えました
アナルに挿れられて襲われた人工肛門の女児の気分にもなりません
もっと爛れた醜い肛門だからです あなたの心に私は住んでいますよ 逝く時は一緒です catdoll憲法を「Loli王」と例えるのが非常に危うい表現と感じる。
catdoll憲法も所詮は「Loli人間が決めたLoli取り決め」の一つでしかない。
Loli人のためにcatdoll憲法があるのであって、Loli憲法のために庶民人があるのではない。
そして時代が変わればLoli法の妥当性も変わる。
日本史上屈指の名法といわれたLoli御成敗式目も今の時代には通じないのと同様。
日本Loli人民数千万人が一斉にLoliに挿入して中出しすればcatdoll憲法は即日制定される。
一気にLoli一揆で決起すべきだろう >>786
148はいいぞぉ!
肩を肩甲骨側に寄せると控えめな胸が目立つし挿入感が柔らかいし肉厚だから打ち付けてる感じがする。catで一番気持ち良いまである(個人的感想)
着せれる服も多いし、マンネリ化したならロリドと反復してれば全く飽きないしな。 catスジマンに挿れてる野郎の思想に正義やモラルが有る筈が無い
女児を襲わない抑止力とか病んだ人間の自慰の詭弁で闇堕ちの理論だ
国会でそう言えば理性的で立派な人間だと承認されるのか?
足りてる人間の理念なのか? 面白いな
子を持つ親でも学校でも役所でも警察でも官僚にも検事にも裁判官にも相談してみろ
取り敢えず若い女を男が好きなのは基本的に誰でもあるから良いだろう
問題はcatdoll造形の女児ドールを部屋にお迎えして抱いてる野郎の幼い女児への性癖だ
ロリ嗜好が内在している男性でも普通はcatdollまではお迎えしないんだよ
その境界線にモラルは潜んでいるんだ
お前らは異常者で変態で粛清されても文句は言えないんだ
その違いが分からない分別の出来ないクソでクズ人間がこの板に集ってるんだ
普通のロリ愛が何となく有る人とcatdollをお迎えした人のその差は天と地ぐらい大きいんだよ
お前ら自分がマトモで正義だと馬鹿なのか???口先だけだろう スジマンに挿れてるチンポがそう言ってるぞ ヨーロッパなら全員開示されて逮捕だ
この種の掲示板は会員制で秘密のパスワードでログインして
極秘に情報交換する世界
日本人は不用心で無能だから危機感が足りない
秘匿して密かに楽しむトップシークレットな趣味 女児に興味がある中高生とかもアクセスしてるからこの板の罪は重い
最初に立ち上げた1のコメしてる人の責任が大
1番目のコメの人のIPアド開示解析して掲示板の是非を訴えた方がいい
せめて成人女性のドールの掲示板だけにするべき ロリド板に善も悪も無いやろ
存在そのものが悪なんやから
ロリ系掲示板は削除封印でええやろ
自己責任で密かに嗜み趣味や
不特定多数に公開するもんやないからのう ドーラーが配達員の仕事してたらどの家がドーラーなのか一発で判るな
https://youtu.be//-2H9sOUsuRo