ラブホの中が気になっていたので
ある日、勇気を出して一人でチャレンジ!!
暗いほうが入りやすいかと思い夜のお泊りにチェックイン
最初にタイトーの通信カラオケが目に入った
パイオニアのDVDプレーヤーとPS2があった
自分自身が暇にならないようにとノートPCとDVD2枚持っていっていたので
このプレーヤーで鑑賞
お風呂にお湯を張ったジャグジーバスで浴室にもTVが付いていた
宿泊はドリンクとモーニングサービスが付くとの事で
頼んでみた・・・ドリンクが2人分来た・・・orz独りでまったり飲み干す
TVのチャンネルを変えてるとアダルトチャンネルがあった
とりあえず一発抜いてみた・・・時間も深夜になった
440ch有線をしばらく聴いていた色々面白いchがあった
有線で永遠とお経が流れるchがあった
深夜2:30むかつくやつの家に電話かけてお経の流れるスピーカを受話器に
近づけてしばらく流してやったorz
3:00眠くなったので床に就いた
ダブルベッド広々・・・大の字になって寝た
朝ドアのチャイムが鳴って飛び起きた
昨日頼んでおいたモーニングサービスが来た
パンツ一ちょであわてたがドアの横の小窓に朝食があるだけで
誰もいなかった・・・朝食も2人分だった・・・orz腹いっぱい
そろそろ帰ろうドアの横にある両替機みたいなので精算するようだ
次回から割引できるカードが出てきた、そしてチェックアウト
結局食事を頼むときしかしゃべらなかった・・・
ラブホテルでの独りきりの一夜でした(終)