★★★ラブホテル板雑談スレッド★★★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。04/08/30 12:18ID:???
見当たらないようなので立ててみました。

板違いな話題、スレを立てるまでもない小ネタ、雑談、質問などはこちらでどうぞ。
02282005/04/02(土) 22:11:09ID:ffH6BMDS
24時間休憩できるラブホで宿泊するときには、入室するときに休憩ではなく宿泊するってことをフロントに言わなきゃダメなんですか??(゜Q。)??
0230名無し2005/04/03(日) 17:31:30ID:j9yQtuJn
普通にテレビを見たりカラオケを使うだけでも、
余分に料金を取られたりするんでしょうか?
前にエロいチャンネルをチラッと見たら、
1000円近く多く取られたことがあったので。
エロいチャンネルのみ有料なんでしょうか?
ぜひ分かる方教えて下さい。お願いいたします。
0231名無しさん@ピンキー2005/04/03(日) 18:33:44ID:EqYuDlqQ
>>230
普通に1室借りるだけなら問題ないと思われます。
カプールでアレな放送見てもフロントに書いてあるままの料金でしたし。
たぶん、有料ならどっかに断わり書いてあるんで探してみましょ〜

>>228
部屋選択ボタンを押した後に、フロントで断わるといいでしょう。
大体後払いなので、泊まったらその分請求されると思いますが。

で、質問なんですけど…ホテルのサービスタイムなんかに書いてある「金曜一部」と「金曜二部」の意味が分からないんでどなたか教えてください><
カナーリ基礎な質問でごめんなさいorz
0232名無しさん@ピンキー2005/04/03(日) 21:26:22ID:JU9DQSD0
>>231
時間帯のことです
一部はだいたい午前からで時間は長いです
二部はだいたい午後くらいからで時間は短いです
>>227を誰かお願いします
0233名無しさん@ピンキー2005/04/04(月) 01:59:00ID:???
>>227
スロットのも冷蔵庫のもランプを消すことは機種によったらできるよ。
(おやすみスイッチとかなんとかついている)

>>229
そのくらい大した手間にならないんだからしていったらどう?
02342322005/04/04(月) 23:17:14ID:???
>>233
dクスです
0235名無しさん@ピンキー2005/04/11(月) 00:03:50ID:ERV/WCYe
銀座で飲んでから行くとしたらどこが良い?
銀座・新橋あたりにはないんだよね、ラブホ・・・。
タクシーでそんなにかからない範囲でラブホ街あるところを教えてください。
02362352005/04/11(月) 00:05:29ID:ERV/WCYe
越したばかりで東京の地理に詳しくないので、
何軒か固まってある(満室ならすぐ他のホテル探せる)地域をキボン
0238名無しさん@ピンキー2005/04/11(月) 18:40:31ID:???
銀座周辺でラブホ街?
鶯谷・湯島・渋谷・横浜…電車でならすぐだけど、タクシーだとかなり距離があるなぁ
銀座あたりを希望するのならラブホなんてケチらずにシティホテルとれ
0239名無しさん@ピンキー2005/04/12(火) 10:51:12ID:jznTyYHL
質問です。
ラブホの値段って普通一人当たりじゃなくて、
一部屋あたりって事ですよね?初心者ですみませぬ。
0242名無しさん@ピンキー2005/04/18(月) 00:37:04ID:???
行為を室内に設置されてるビデオで撮影されることに同意する代わりに料金が安くなるようなのなかったですか?
もしあればどういう名称で呼ばれてるのかとか教えてほしいです
0243名無しさん@ピンキー2005/04/19(火) 11:24:31ID:ryvwYgP0
EZナビウォークでラブホは検索できないんですか??
0246名無しさん@ピンキー2005/05/10(火) 04:20:44ID:txLQSdHS
神経質なもんで人と一緒のベッドで寝れないんだが、
起きたとき一緒に寝てたはずの相手がソファで寝てたら萎える?
02482005/05/10(火) 14:44:44ID:l/lNt/55
ラブホって女の子同士、男の子同士でも入れるんかなぁ?
私はノーマルなんだけど、友達と旅行行く時ラブホに泊まれば安くすむじゃん?
断られたら同性愛者差別だよね!
0250新人掃除男 ◆jclrQ5ykSY 2005/05/11(水) 10:20:52ID:s9J/8NjZ
初めまして
>>248
女性同士で入るのは、よくあると思いますよ。
飲み屋の女の子に聞いたら、親と同居で夜遅くに
家で遊べない時に女友達とラブホテルで
DVDを見たり、カラオケしたりするよって聞いてます。
ただ男同士だと考えてしまいますが(^o^;
0251新人掃除男 ◆jclrQ5ykSY 2005/05/11(水) 10:45:21ID:???
後、みなさんに質問なんですが
ラブホテルで対面式のフロントでのチェクインに抵抗はありますか?
自分の勤めているホテルでは、法律及びその他諸事情により
ビジネスホテルで届けを出しているので
どうしても、対面式のフロントで無いといけないみたいなんですが
お客様アンケートを見てると対面式はちょとと言う声が多いのですが
みなさんは、どうですか?
0252名無しさん@ピンキー2005/05/11(水) 17:41:35ID:???
自分の場合はフロントの中の人によるなぁ…基本的には気にしない派だよ〜。

すっごく感じの悪い人(機嫌悪い?)に連続当たるともう人間は勘弁、ってなるし。
さらっと「はい○○号室です帰りキー忘れないで下さいね(句読点なし)」
って対応くらいなら全然OK。少しくらいそっけなくてもむしろよし。
愛想いいおばちゃんとかは自分は好感持てるけど、相手は「いやだ」って言う人もいた。
0253新人掃除男 ◆jclrQ5ykSY 2005/05/13(金) 10:35:02ID:WwinDjZd
ご返答ありがとうございます。
やっぱ、女性の方が対面式のフロントに抵抗がある
とゆう声が多いです。普通のホテルのフロントと変わりないので
顔も姿も丸見えなんで抵抗あると、言われてしまうのも
仕方ないと思います。
今日、初めて流血戦をした部屋を見ました。
漏れは、相手が生理中に事に及ぶのは、理解できないです。(@_@;)
ごみ箱の血まみれの男性の脱け殻を見てそう思いました。
0254名無しさん@ピンキー2005/05/13(金) 16:01:18ID:???
>>253
脱処女の血ではなくてですか?

自分は女だけど、生理の時ってものすごく血が出るし、
生臭い匂いがするから、絶対Hはしない・させない。
それにそういった行為は子宮内膜症の原因にもなるしね。

でも以前、お泊りの時タオル地で出来たガウンを着て寝ていたら
排卵出血でガウンに血をつけてしまったことがあって
あわてて洗ったのですが、血ってなかなか落ちないんですよね。
うす黄色い色がついちゃって・・・。
心の中で『ごめんね〜』と思いながらホテルを後にしたのですが、
血のついたシーツやガウン等はどうやって洗っているのでしょうか?
手洗い? それともクリーニング業者任せですか?
0255新人掃除男 ◆jclrQ5ykSY 2005/05/13(金) 17:07:27ID:WwinDjZd
サニタリーバックに使用済みの物が
あったので生理中だと思います。しかも3部屋も・・・
シーツなどはクリーニング屋へ出してます。
掛けふとんは、汚れたところに専用の洗剤を付けてゴシゴシ
それで、だめならクリーニング屋へゴーです。
0256名無しさん@ピンキー2005/05/13(金) 17:41:06ID:???
>>248
男同士は断る場合が多い。
ガレージ式だとスルーのところが多いかな。

>>254
ガウン、シーツはリネン業者任せ。
バスローブ、タオルは店によっては自分とこで洗ってる場合もある。

>>255
血液専用の洗剤がある。
クリーニング屋で聞くとよろし。
でも基本的に生理でどばーっといったら廃棄。
0257名無しさん@ピンキー2005/05/17(火) 19:00:09ID:QXcllSE8
都内or埼玉南部(西川口とかそのへん)で受付の人が居ない(要するに機械)の
ラブホでいいとこある?
0258名無しさん@ピンキー2005/05/19(木) 22:01:26ID:X2WaEthW
質問なんですが…

あたしの弟がラブホでバイトしたいらしいのですが、未成年ってダメなんでしょうか?
0260名無しさん@ピンキー2005/05/20(金) 21:21:36ID:???
この歳でまだラブホに入ったことがないんだが、フロントの人からこちらの顔って見える?
目が会ったら気まずい気がする…
0261名無しさん@ピンキー2005/05/21(土) 00:41:37ID:???
別に目が合っても気にすんな。
向こうから見りゃ全員同じただの「客」という存在だよ。
0262名無しさん@ピンキー2005/05/21(土) 02:05:29ID:sQNyTBb3
この年って何歳なんだろう?
慣れてくると話も出来るようになるよ〜
私も慣れっこになっちゃった。
0264名無しさん@ピンキー2005/05/30(月) 21:26:46ID:0PV3bwhk
上野、秋葉原あたりで安めに泊まれるラブホある?
0265名無しさん@ピンキー2005/06/02(木) 01:01:26ID:???
遅レスだけど、
生理中Hありカップルだったら(自宅汚したくないと)
そういうときこそラブホに行くのかも知れないと思う。
0266age2005/06/02(木) 01:49:11ID:TDkj3zrO
age
0267名無しさん@ピンキー2005/06/02(木) 03:22:47ID:???
>>265
自宅汚したくないというだけの理由で数千円〜一万円払うの?
金持ちだな。
0268名無しさん@ピンキー2005/06/02(木) 11:21:33ID:???
生理じゃなかったけど、初めての時、彼の部屋でされそうになったから
汚れるからやめて!と止めたら、次ホテル連れて行かれた。勿論泊まってません
中の人汚してすみません_| ̄|○ill
0269名無しさん@ピンキー2005/06/02(木) 23:25:45ID:XdJGWxeT
ふとした疑問なんだけど、ラブホハシゴした事ある人なんていたりする??w
0271名無しさん@ピンキー2005/06/03(金) 12:16:52ID:PlPwP1t7
おぉ〜、すごいですなぁ。ぬっちゃけ体持ちました??漏れなら間違いなく一回戦敗退だな…
0272みかん2005/06/03(金) 12:31:42ID:bqkvnbfN
>>269
ラブホの中の人ですが、部屋から部屋へ続けてイクお客さんはたまにいますよ。
デリ嬢以外にも。
0273名無しさん@ピンキー2005/06/03(金) 15:22:13ID:rq7Ilw16
ラブホのクーポン,ホットペッパー以外にある??携帯で見れるのとか☆★
0274名無しさん@ピンキー2005/06/03(金) 16:25:43ID:PlPwP1t7
へ〜、そんなにそんなに珍しい訳でもないんだ〜。仲がよろしい様で(*/▽\*)
0276みかん2005/06/04(土) 12:21:12ID:???
>>275
本来は18歳。
0277名無しさん@ピンキー2005/06/04(土) 18:00:20ID:???
彼女が生理中のが性欲があるみたいで普通にしてますよ。
妊娠の心配もないから安心して感じれるみたい。
あと余談だけど生理中のエチーは生理不順とか不妊症にいいとか…
まあ嫌なものは嫌なんでしょうけど一度くらい試してみては?
0278名無しさん@ピンキー2005/06/04(土) 18:20:17ID:vAdxe/sN
>>277
生理中に性欲が強まるのは女性ホルモンの分泌量が多いせい。
それと生理中は妊娠しないというのは俗説。
危険日よりは確率が低いというだけでゼロじゃない。
生理中に排卵があるのはよくある。
その余談も別に「生理中だから」という話ではない。
セックスは基本的に女性の体には良いものだ。
オルガズムを感じれば更に良い。
しかし生理中は感染症にかかる危険が高い。
相手のことが大事なら決してすべきでない。
0279名無しさん@ピンキー2005/06/04(土) 19:18:11ID:???
生理中に妊娠しないってのはわからないけど、余談のほうは統計ででてるみたいですよ。
したいときにしたほうがストレスもたまらないとかってことでは?
勿論清潔に保つのが最低条件ですけど。
しかし生理中に妊娠するんだ…子宮内膜が剥がれてるから着床しないもんかと…
まあ双子の父親が違ったりって話もあるくらいだから絶対はないんでしょうね…
0280名無しさん@ピンキー2005/06/04(土) 22:50:27ID:???
法律上18歳未満はラブホ入れないみたいだけど・・・
この前近くのホテルで高校生ぐらいのカップルとすれ違った
意外と高校生でも余裕でバレずに入れるんだな
0281名無しさん@ピンキー2005/06/05(日) 00:17:38ID:h2aK1+R9
質問スレッドがないようなんで、ここで教えてください。
東京、神奈川、埼玉で、主要なラブホ街があるところを教えてください。
ぐぐってもなかなか出てこなくて…。
デート後のホテルを探すのにいつも苦労するのです。
0282名無しさん@ピンキー2005/06/05(日) 01:42:07ID:???
渋谷、池袋、鶯谷、横浜、町田IC、16号、埼玉は・・・狭山湖周辺多いな
0283名無しさん@ピンキー2005/06/05(日) 01:57:13ID:h2aK1+R9
おお、ありがとうございます。
大森海岸?にも多いって聞いたんで自分で追加。

ついでにもうひとつ質問です。
お台場でデートしたあとって、どこのホテル行くのがお勧めですか?
東京郊外に帰るのですが。
電車、車ともご教示いただけたら嬉しいです。
車は大森海岸付近がいいのかなあ。
0284名無しさん@ピンキー2005/06/05(日) 02:53:42ID:???
http://loveho.ai/で検索だ
台場行った後にホテルか、ラブホじゃないんだけど晴海にホテルトリトンスクエアってのがあるよ
2人で8000円くらいで利用した事がある。日にちによって違うからチェックしてみて
0285名無しさん@ピンキー2005/06/06(月) 00:36:21ID:Q0qokvgl
後楽園のまん前にあるラブホってどうなん?
0286名無しさん@ピンキー2005/06/06(月) 13:12:31ID:eHTUcqeX
ラブホでコスプレ借りたことありますか?
汚したら弁償って、どの程度までの汚れはOKなのか?
0288名無しさん@ピンキー2005/06/11(土) 16:03:19ID:LgHVFA+Q
東京の築地、もしくはその近辺にいいラブホありませんか?
あそこら辺まったくみあたらないです。
0290名無しさん@ピンキー2005/06/13(月) 17:19:52ID:VFmIyq/S
クリスマスってどこも混みますか?
0291名無しさん@ピンキー2005/06/15(水) 18:50:13ID:oeWlrS7x
土曜の夜って混んでるけど、日曜のよるも泊まる人多いんですかね(・・?)
0293名無しさん@ピンキー2005/06/18(土) 14:13:24ID:3co1pHoN
ラブホテルって一人で泊まるのはOK?
高速のインター近くによくあるので、
車での旅行とかに便利そう。
0294名無しさん@ピンキー2005/06/19(日) 12:24:00ID:9RCpJ+8g
大抵ォッヶ
0295名無しさん@ピンキー2005/06/27(月) 03:14:09ID:U6xdJLei
質問ですけど
ラブホって昼にチェックインして荷物置いてまた夜に戻ってくることって
できるんですか?
0296名無しさん@ピンキー2005/06/27(月) 08:24:19ID:kW61ywlP
外出できるところもあるけど、普通はできないんじゃない?
普通にシティホテルかなんか使ったほうがいいと思うが
0297名無しさん@ピンキー2005/07/27(水) 22:18:10ID:u2EgfjyR
宿泊予約するときって身分証明とか必要なんですか?
0298名無しさん@ピンキー2005/07/28(木) 11:45:12ID:x9hmvtFI
>>286
亀だけど
俺的には、精子OK うんこNG
口紅NG まんえきOK
じゃねーか?
0299名無しさん@ピンキー2005/07/29(金) 03:28:44ID:???
女性の方に質問なんですが
エチーする時はやっぱりスッピンなんですかね?
する前にお風呂入ったりするとやっぱメイクって
落としますよね?髪結ってる場合は髪も下ろしたり
つまり、どんなに飾っててもする前にお風呂入ったら
全部素に戻すのかな?って事です。
0300名無しさん@ピンキー2005/07/29(金) 09:37:25ID:???
>299
化粧したままですよ。泊まらないので
車で近所の所へ行きますけど。帰った時、家族に怪しまれる
泊まるなら、スル前にお風呂も入るけど、その時は落とさずした後落とすかな
0301名無しさん@ピンキー2005/07/30(土) 03:05:17ID:jPq84gVc
何歳から入れんの?中学ん時初めて行ったってやついるんだけど。
0302名無しさん@ピンキー2005/07/30(土) 03:58:26ID:MSlrSM+M
>>301
18歳以上。
0303名無しさん@ピンキー2005/08/07(日) 23:20:55ID:FRJjVUL5
東京で予約可能なラブホはありますか?
0304名無しさん@ピンキー2005/08/10(水) 09:32:00ID:4z+Jivi9
ていうかいまだにフリータイムと休憩の違いがわからん
0305名無しさん@ピンキー2005/08/10(水) 12:53:33ID:RAQyE41h
>>304
フリータイムは店によって違うけど、多いのは●時から●時の間なら何時間いても同じ料金。
休憩はある決まった時間の料金。
0306名無しさん@ピンキー2005/08/12(金) 00:23:10ID:iKNPkqVU
やっぱりお盆は混むのかな…?
料金は一割増しくらいですか?もっと?(´д`;)
0307名無しさん@ピンキー2005/08/12(金) 23:33:01ID:4VsBqcCO
普通の表スレというか国内旅行板で聞くのは場違いと思いこちらで質問させてください。
めっちゃ普通のシティーホテルのツインルームのベットは少々暴れても大丈夫な作りなんでしょうか?
暴れるってセックスする程度なんですが…。
0309名無しさん@ピンキー2005/08/17(水) 08:55:03ID:???
>307
音の話?
壁は大騒ぎしなければ、隣に迷惑がかかるってことは少ないんでは?
ただし、安ホテルはダメだよ。
隣のTVの音やイビキが聞こえるようなところもあるんだから。
問題はドア。
ラブホみたいに内扉がない場合が多い。
ドアの下の隙間から丸聞こえっていうのはよくある。
0310名無しさん@ピンキー2005/08/17(水) 18:53:54ID:CgTxrbyP
>>309
音の心配もあったのですね…
私が心配しているのはツインルームのシングルベットで
セックスしても重量的に大丈夫なのか…だったのです
ダブルベットは2人分の重量や広さを考えてあの広さなので
シングルベットは耐久重量も低いんじゃないかと…
彼と私を合わせて120`ほどでしょうか

ホテルはシティーホテルというかリゾートホテルというか
東京ディズニーそばの、わりと高級ホテルです。
部屋も上層階の高級なほうなのですが…。
0311名無しさん@ピンキー2005/08/18(木) 12:16:47ID:ToBfUh/M
すみません、質問なのですが、ラブホテルは基本的には宿泊の予約は出来ないものなのでしょうか?
旅行先でビジネスホテル代わりに彼女と泊まろうと思っているのですが、もしも当日満室だったらと思うと不安なので
出来れば予約したいと思っています。
しかしながらこれまで調べた所はすべて予約お断りなので、だんだん不安になってきました・・・
0312名無しさん@ピンキー2005/08/18(木) 13:30:31ID:FokGvVuK
すみません今赤羽にいますが、最寄のホテル教えてください。この後セフレ
と・・・急ぎでお願い
0313名無しさん@ピンキー2005/08/18(木) 13:31:43ID:???
ホテルによります。うちの方は結構出来ますよ。
また予約可能なところでも、平日のみOKだったり、繁忙期は不可だったりするので
個別に確認するしかないです。
0314名無しさん@ピンキー2005/08/18(木) 13:32:22ID:qg7TSqPm
ラブホテルから救急車を呼ぶときってなんか
決まりでもあるの?
わかる方、解説よろしく


0316315 2005/08/18(木) 14:24:35ID:???
ごめん、ミスった
>>314
お前なにやらかしたんだよ
0317名無しさん@ピンキー2005/08/18(木) 18:32:40ID:ToBfUh/M
>>313さん
レスどうもありがとうございました!
個別に電話で確認してみます!
0318名無しさん@ピンキー2005/08/19(金) 18:42:48ID:???
>310
ベッドの強度なら心配いらないよw
だって、体重120kgのヒトが寝る可能性だって十分あるんだよ?
十分な余裕を持ってるからだいじょうぶ。
安心して暴れてくださいな。
0319名無しさん@ピンキー2005/08/19(金) 23:27:07ID:???
騎乗位で30センチ飛び跳ねたりとかしなければ大丈夫だろう
0320名無しさん@ピンキー2005/08/20(土) 12:50:41ID:zVzBRIEQ
>>318
120`のオスと120`のメスの交尾を想像しちゃったじゃねーか!

(;´Д`)ゲロゲロ
0321名無しさん@ピンキー2005/08/24(水) 02:16:22ID:3QxYi0F+
鹿児島のラブホスレないんだな…orz
スレ建てたいが、建てられないんだYOオオオオオオ
0322名無しさん@ピンキー2005/08/24(水) 19:01:48ID:Ru5PQ6pX
>>321
四国も・・・。゜(゚´Д`゚)゜。ウァァァン
前に建てたけどすぐ消えた。
0323名無しさん@ピンキー2005/08/25(木) 00:18:09ID:xEAm3sGP
すみません、
ホテルのレンタルのコスプレについて質問です。。
いつもLを着ている者なのですが、やっぱり着られないでしょうか…??

今度、ブランチャペルクリスマスというところに行こうかと思います。
また、レンタルは、清潔面から見て大丈夫ですか??
0324名無しさん@ピンキー2005/08/25(木) 00:37:42ID:???
うちのホテルのレンタルコスチュームはすべてクリーニング済み。
サイズはフリーだけど、スクール水着、メイドさんエプロン、ネグリジェ
柔道着なんかはLぐらいならOKでしょ。
セーラー服、ミニスカポリス、ナースウエアはあんまりオデブちゃんだと無理かも。
0325名無しさん@ピンキー2005/08/25(木) 01:04:46ID:i1FNS08q
>>324どうもありがとうございました!
0326名無しさん@ピンキー2005/09/28(水) 01:49:12ID:lcUprjiu
---------------------------------------------
すみません。
中目黒駅周辺にあるラブホ御存知の人いますか?
ホテル名とか教えてくれませんか?
---------------------------------------------
0327名無しさん@ピンキー2005/09/28(水) 14:20:42ID:C5U3FRml
どなたか、歯医者のイメプレができるホテルご存知の方いませんか?
わたしは歯医者フェチなのですが、うわさしか聞いたことがなく、
ぜひ行きたいと思ってます。
情報お願いします。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況