【そんな】ラブホでしでかした恥ずかし事【バカな】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー05/02/16 15:36:36ID:2y+QrCDg
ラブホでしでかしてしまった恥ずかしい体験談を披露してください。

ちなみに漏れは・・・車高を落とした車でラブホに行って
出口の段差で腹を擦って亀になって道行く人にこれでもかって
いうくらいジロージロ見られたことあるよ。
若かったあの頃・・・
0229名無しさん@ピンキー2007/09/20(木) 11:34:00ID:???
座位から正上位へ戻ろうとして、彼女を後ろ向きに寝かせたら、
照明操作パネルの横の、大理石風の硬いとこに後頭部打ち付けて苦悶してた。

でも、中断せずに続行した。
0231名無しさん@ピンキー2007/11/09(金) 13:04:12ID:???
ラブホでの宿泊中に俺の車のタイヤ4本全部が何者かに
切られてパンクしたこと。
ラブホの駐車場にJAF呼んだ(´・ω・`)
0233名無しさん@ピンキー2007/12/08(土) 12:40:53ID:???
デリを始めた3日目のとき、お客さんとしては10人目ぐらいだったけど。
初めて自動支払機のあるラブホのお客さんのもとへ行った。
指定されたお部屋でノックしたら中から声はするけどドアが開かない。
「ホテルに着いたらフロントで部屋番号を言いなさい」って店を出るとき言われた事を思い出して、
急いでフロントに走って鍵を開けてもらって、またお部屋に上がっていったら、
廊下に腰バスタオル一枚の男の人が・・・・・
それがお客さんだったんだけど、今度はお部屋に入れないの。(自動ロック?)
二人でまたフロントにいって鍵を開けてもらいました。恥ずかしかったぁ〜
0234名無しさん@ピンキー2007/12/17(月) 08:27:50ID:w1VXTHMg
挙げとく
0235名無しさん@ピンキー2007/12/17(月) 10:27:47ID:8F12xvqu
知らない
0236名無しさん@ピンキー2007/12/18(火) 03:30:17ID:???
当時付き合い始めた彼女と一番最初に行ったラブホで、何気無く選んで入った部屋が

全面鏡張り…………
その彼女には引かれるし、覗かれてるような気がして布団の中でモゾモゾ……
その後2回目の時には、リベンジとばかりに気合い入れて部屋をチョイス。


部屋の真ん中に吊り下げられた赤い椅子………
更に引かれて、布団の中でモゾモゾ……

3回目にしてやっと、その彼女の全裸を拝めた。
0238名無しさん@ピンキー2007/12/18(火) 08:14:51ID:w0Rx9P9f
>>236 寝た
0240名無しさん@ピンキー2007/12/20(木) 15:04:04ID:N/N/U9xz
バブル全盛の頃の話…俺は田舎出身の、まだ童貞の大学生だった。
東京の大学に進み、バイトは池袋のスナックのボーイ。
ある日、バイトが終わりスナックのママと隣の店で飲み直した。
その隣の店で横に付いたホステスが、私の初体験の女性となった訳だが…
その飲み直した隣の店が終わった後、ホステスが「ラブホに行こう!」
と誘ってきたので、「童貞が捨てられる!」と喜び勇んでしけこんだ。

女が終始主導権を握り、滞りなく事を済ませた。酒も入っていたし、
朝まで二人ともぐっすり寝込んだ。

朝、何やら喉の痛みを感じて俺は目を覚ました。辺りは、煙で真っ白だった。
横をみると女は全裸で、白目を剥いて、口を開けて寝ていた。「この煙は?」
と思い、周囲を見渡すと、枕元の灰皿から落ちたタバコの火が、壁に移って
燃えていたのだった。寝たばこだった…。俺は裸のまま、慌てて女を叩き起こし、
「オメェ〜なぁ〜!寝タバコすんじゃねぇよぉ!」と叫びながら、風呂場へ。
バスタオルを水で濡らし、消化作業…。壁紙を高さ80cm幅40cm程を
燃やしただけで、消し止めることができた。火災警報機が鳴らなかったのが
不思議だったが、あとあとそれが幸いだった。窓を開け室内に立てこもった煙を
女と服を扇いで外に出した。警報機も鳴らなかったので、このまま何事もなかっ
たかのようにずらかろうということになり、いそいそと服を着た。帰り際、
俺は2つの枕を黒く焼けた壁に縦に並べ、隠すという意味の分からない行動をした。
あれは、女の寝タバコが悪いが、あれだけの煙でも警報機が鳴らなかったホテルも
問題有りだと思った。熱感知か?そんなことはどうでもいいが、とんだ初体験だった。
もう少しで、身元不明の全裸焼死体になるところだった。その女とは、
二度と遊ばなかった。
0241名無しさん@ピンキー2007/12/20(木) 22:45:15ID:???
>>240
こえぇな… 俺も喫煙者だけど、寝タバコはやめよう。
って恥ずかしい事じゃねぇよ、それ。
0242名無しさん@ピンキー2007/12/23(日) 23:18:36ID:Bfzij0uH
トイレがまる見えなホテルって、本当にあるらしいですね。
そこで、知らずに入ってトイレがまる見えで我慢できなくて、排泄姿を
見た・見られたって話あれば教えて下さい。
0243名無しさん@ピンキー2007/12/24(月) 11:17:35ID:???
>>242
ねーよw
丸見えなのははいる時には分かるんだから
見られたくなければまず相手に注意してから入るもん。
0244名無しさん@ピンキー2007/12/24(月) 16:29:49ID:???
排泄姿(尿のみ)なんてよく風呂で見られるというか見せ合いになりますが。
恥ずかしくないのでスレ違いですが。
0245名無しさん@ピンキー2007/12/25(火) 00:11:38ID:jCU6wSYJ
スマソ・・・
知らずにってのは、そんな部屋とは知らずに・・・って事です。

尿のみならともかく、見られたくない(大)とか・・・。
0246名無しさん@ピンキー2007/12/25(火) 08:27:26ID:???
>>245
常識的に考えて
トイレの中が見える仕様と気付く

「トイレはいるけど絶対見ないでね」と注意。

もう片方も相手との関係を考え見ないよう努力

って流れしかないよ。
もし片方が排泄に興味があっても、無理やり見たら
相手との関係はそこでアボン。
そのハイリスクを犯してまで見ないでしょ。
冗談でチラ見した程度でも激怒する女とか絶対いるし。

どうしても見たいなら素直に見たいと言うほうが良いよ。
見られる側だって話し合い次第では見せてくれるかもだし。
0250名無しさん@ピンキー2008/07/07(月) 03:34:39ID:???
入れようとしたらチンコの裏筋が切れて血がピューってなったw
あんなイキオイで血が出るのを見たのは初めてだったんですげー動揺。
慌ててティッシュで押さえて風呂場に直行。シーツには血の跡。彼女のアソコにも血が。
チンコから血を垂らしながら、シャワーで彼女の血を洗い流してあげた。
必死に止血に励む間、彼女が乾かないうちにシーツを水ですすいでくれていた。
シーツの下に人工皮革のようなシートが敷いてあったので、マットには血が付かなかった。
いちおう血はふき取ったけど、後味が悪いので帰り際フロントに電話。
「ああ大丈夫ですよ。ところで生理用ナプキンとか必要ですか?」と聞かれたので
「いや…彼女じゃなくて僕がちょっとケガしまして…」フロントのおばさん、一瞬声に詰まったみたいだ。
0252名無しさん@ピンキー2008/08/26(火) 22:49:07ID:???
ひとりデリ待ち中便意を催しトイレに。
ところが野太いウンコでトイレが詰まってしまった。
流れる気配無く女の子の到着時間も迫っておりフロントに連絡。
あたかも最初から詰まってたかのように
「トイレが詰まってるみたいなんですけど」と告げるとおばちゃん二人登場。
「申し訳ありません、別の部屋を使って下さい」
と言われて移動し無事女の子とも合流した。
何か後味が悪い気がした
0253名無しさん@ピンキー2008/10/05(日) 20:10:10ID:???
西武遊園地HOTEL ハ イ ツ は盗撮されるから気をつけたほうがいいよ
0255名無しさん@ピンキー2008/10/25(土) 14:48:59ID:U7VngE5s
部屋にアダルトグッズのカタログが置いてあって、興味あったからフロント(おじさん)に電話『すみません、カタログのA番お願いします』

数分後 ドアがノックされて取りに出たらヤンキーみたいな口ピアスの金髪ねーちゃん(バイト?)が極太バイブ:黒光りとレシートを手渡し『お支払いはお帰りの際にドリンク代とご一緒にお願いします』
と。
0256名無しさん@ピンキー2008/10/26(日) 15:23:39ID:QQDm1Xtg
若いバイトみたいな人は、ドアを開けると真正面から渡すよね。
おばちゃんは多少気を使って、腕を曲げて顔を合わせないように渡してくれるけど。
0257名無しさん@ピンキー2008/10/27(月) 17:41:22ID:C3cW09BW
出る時におばちゃんが壁の陰に隠れてた時は泣いたね。
0258名無しさん@ピンキー2008/10/27(月) 19:34:57ID:???
すまなそうにしているけど、実際見られてもなんともないんだよね
0259名無しさん@ピンキー2008/10/27(月) 19:40:27ID:A+MzKWw+
「私は見てないです」の姿が希望だからさ
0260名無しさん@ピンキー2008/10/31(金) 19:28:09ID:1KyXyh1E
一人で行って、エレベータ前でオバサンに呼び止められて断られた・・・
0261名無しさん@ピンキー2008/11/01(土) 18:11:13ID:???
ラブホの窓を全開にしてHしてたら、電話が鳴った

「窓閉めてください」と言われたのでしぶしぶしめてHしていたが、

彼女が「もっと刺激が欲しい」ということで、再び窓全開でH

2回目の電話、フロントからの電話だったが、「警察と代りますね」

ということで、向かいのビジネスホテルから苦情が入ったらしい

警察に事情聴取、でもひたすらごめんなさいで、解放

こんな経験ある?
0262名無しさん@ピンキー2008/11/10(月) 12:52:08ID:???
>>261 誰が通報すると言うんだね?
そんな滅多に見られない面白いシーンを拝見出来るのに。

という事で、釣り決定。・・・・・と釣られてみた^^
0264名無しさん@ピンキー2008/11/11(火) 09:01:32ID:KDxndL8w
全部見えるならいいけど、喘ぎ声だけだと拷問だべ
0266名無しさん@ピンキー2008/11/12(水) 09:00:13ID:???
道行く人々に「ほら!卵かけごはんうまそうだろ!」って自慢しても「そーゆーのは家で食べてなさい」って思うだろう

そんな感じでセックスなんてみんなやってるんだから、見せつけられても迷惑
通報する
0268名無しさん@ピンキー2008/11/15(土) 23:37:52ID:???
なんだこの例えw
俺なら「おっ、うまそうだな!一杯食わせろ」だがな
0273名無しさん@ピンキー2008/11/23(日) 19:48:08ID:???
多摩湖、菊水亭ちかくの田舎DQNご用達ラブホ
西武遊園地ホテルHY'Sは盗撮されるから気をつけたほうがいいよ
0274名無しさん@ピンキー2008/11/26(水) 22:22:04ID:DnbDln6d
>>266  天才現る
0275名無しさん@ピンキー2008/11/26(水) 22:53:33ID:???
中学の時、ラブホに「トイレ貸して下さい」って言いに行く
ゲームがあって無人なのにひたすら言い続けてたなーー
0276名無しさん@ピンキー2008/11/27(木) 17:06:39ID:a1Y4orjU
>>275
無人なわけないw監視カメラでまたバカがきてるよてみんなで笑ってたんだよw
0277名無しさん@ピンキー2008/12/03(水) 12:32:28ID:???
女装目的で1人で入って非常に盛り上がった。そのあとパンティなどの処理に困って窓から捨ててたら通行人のカップルに笑われた
0278名無しさん@ピンキー2008/12/13(土) 11:13:02ID:gLDxY+Gs
部屋にデカい蜘蛛が出現!(手足入れると直径15センチ)
怖くて思わずフロントにコール、退治しにきてもらった。
彼女の前でヘタレな姿を晒してしまった自分。
その彼女は嫁になりますたw
今では虫退治は嫁の仕事です
0279名無しさん@ピンキー2008/12/13(土) 14:08:49ID:kxjekHek
駄メンズの旦那もって、かわいそうな嫁
0280名無しさん@ピンキー2008/12/13(土) 19:25:19ID:bNTq20u1
>>279
久しぶりの書き込みにケチ付けるしょーもないヤツwww
0281名無しさん@ピンキー2008/12/16(火) 21:32:12ID:b11kiY+O
>>278 逞しい奥様と、ちょっと気弱な旦那さま。お似合いだよ!大事になさってください。
0283名無しさん@ピンキー2009/02/17(火) 18:18:07ID:v7JXylPp
>>240
そういえば、、朝いつもの彼女と、ぐっすり寝ていたら、
いきなりダウンライト
から、水がジャバジャバ、もれてき、ふたりで寝ていたベットの上に、降って
きたときが、があったが、犯人はお前か、
ガルブル。
0284名無しさん@ピンキー2009/02/18(水) 05:59:28ID:fh6SDhI5
お泊りの翌日、チェックアウトしてホテルから出ようとしたら、
まさにお祭りの真っ最中。
神輿の周りは200人ぐらいの人間がひしめき合っていた。
構わず強行突破しようとしたら、交通整理の町内会の
オジサンがハンドマイクで叫んだ。
「ハイ! お泊りのお二人さんが通ります。道を空けて〜」

祭りでテンションが上がっている連中からは
「仲良くしろよ」「彼女を大事にしろ」「がんばったか?」
等の声援だかヤジだか分からない掛け声が掛かった。
0286名無しさん@ピンキー2009/02/20(金) 03:47:01ID:XeSmYHrm
>>285
どういう意味?
0287川越2009/02/20(金) 04:43:27ID:UFZO56km
ラブホは毎週行くけど、何もないなあ。。残念。
0288名無しさん@ピンキー2009/02/20(金) 09:42:53ID:8mKLtx1O
ちょwおもしろいww>>284
0289名無しさん@ピンキー2009/02/20(金) 11:49:22ID:???
初体験の帰り
頭の中が真っ白、有頂天で会計に臨んだ。

店員が「何かを使いましたか?」と聞いたように聞こえたので、とっさに

「ゴム使いました!」

と答えてしまった(泣)

あとで彼女に聞いたら、忘れ物は…と聞かれたらしい。

付き合って5年目だけど、まだそのことで、いじめられる…。
0290名無しさん@ピンキー2009/02/20(金) 13:19:49ID:???
退室する時

フロントに連絡して
帰りますと言わずに
「終わりました。」と言ってしまった。

おばちゃんから
「お疲れ様でした。」と
暖かい言葉をかけられた。
0291名無しさん@ピンキー2009/02/24(火) 04:25:14ID:YTvwTJfi
少しトピズレなんだけど、この前行ったラブホでの事です。
エレベータの扉が開いたら、なぜか裸の女が立っていた。
ビックリする僕らに向かって裸の女は
「ごめんなさい、すぐに行きます」
と言うとドアをドンドン叩き、
「シンちゃん、シンちゃん。人が来たよ開けてよ〜」
ドアの向こうではシンちゃんが
「見てもらったか?しっかり見てもらうまで開けないからな」
すると女は足を少し開き、お尻を僕等に突き出し、さらに自分の手をお尻に置き、左右に広げるようにして僕等にマンコを見せました。マンコはヌルヌルに濡れていました。
「シンちゃん、今見てもらっている。手で広げて見てもらったからもう開けて」
するとドアが開き、女は急いで部屋へ消えていった。
僕からはシンちゃんの姿は見えなかったが、僕の彼女はシンちゃんのチンポがギンギンに勃起しているのを確認したって。

変わったプレイを見せられた僕らはその日は燃えました。
二人で全裸のまま廊下に出て立ちバックで嵌めました。良かったのか残念なのかわかりませんが、立ちバックの最中には誰も来ませんでした。
あのスリルは癖になりそうです。
0292名無しさん@ピンキー2009/02/27(金) 01:04:07ID:U9i/a9hi
シンちゃんのチンポと比べられてしまったのがラブホでしでかした話なのですね。
わかりますw
0293名無しさん@ピンキー2009/03/09(月) 16:16:21ID:???
俺が使うとこはどこも、チェックイン後は鍵がかかって
精算するまで出られない
0294名無しさん@ピンキー2009/03/10(火) 04:11:29ID:t7f4zf7l
先週に行ったラブホのドアには、
 「オートロックではありません。内側からロックしてください」
 って張り紙がしてあったよ。
0295名無しさん@ピンキー2009/03/20(金) 09:46:35ID:R/aZQnt9
ラブホでバイトしてた時に掃除しに部屋に入ってゴソゴソ準備してたら
ベッドルームの方から女の笑い声が・・・
なんと部屋を間違えてお客が居るとこに入ってしまった!!で、慌てて撤収。
他のバイトの人たちも間違えて開けそうになった事はあったみたいだけど、
開けて入った奴は今まで居ないと言われた。
0297名無しさん@ピンキー2009/04/10(金) 00:24:10ID:69d3J53J
スロット狂いの自分。
彼女と泊まりで部屋に入ると麗しの『北斗の拳』が。
しかも設定6確定!
彼女そっちのけで夜通し打ちまくり、彼女はご立腹でふて寝w
後日、景品でヴィトンの財布をゲットしてプレゼントしたらやっと機嫌を直してくれましたとさ。
0298名無しさん@ピンキー2009/04/10(金) 11:50:18ID:ojyf9Dia
そんなあからさまな偽物で...w
0299名無しさん@ピンキー2009/04/14(火) 00:12:35ID:???
新しく出来た彼氏と初お泊りの日。
やたら荷物多い男だと思ったら、鞄から猫を出して来てびっくり。。。
そして、ルームサービスを受け取りにドアを開けたら、飛び出して。。。

従業員に叱られた。
0300名無しさん@ピンキー2009/04/15(水) 15:57:31ID:???
恥ずかしいというかビックリした話

パネルで部屋選んでエレベータが来たら別のカップルとばったり
これならよくある話なんだろうけど、それが杖ついたおじいちゃんと同じくらいのシワシワのおばあちゃんだからリアクションの取りようがなかったなぁ……
0301名無しさん@ピンキー2009/04/15(水) 17:24:46ID:ln9n4QNy
ルームサービス頼んでたの忘れて交戦開始。
イキそうなの我慢しながら必死に腰振ってたんだけど、そのとき突然ドアチャイムが鳴った。
あまりの大きな音にビビってイッてしまいましたw
0302名無しさん@ピンキー2009/04/17(金) 19:16:18ID:???
シャワーを止めようとして
間違えて温度調節するところをひねってしまい
頭から熱湯を被ってしまったこと。
とっさに悲鳴をあげて猫ジャンプで風呂場から飛び出したら
滅多に笑わない恋人が腹抱えて笑ってた。
0303名無しさん@ピンキー2009/05/16(土) 14:10:40ID:???
彼女と泡の風呂に入ってたら
突然彼女が消えた!!
と思ってたら
凄い形相で、水面に浮上して来た。

ケツが滑って、仰向けになって
しまったらしい・・・・

すっごい笑ったら
ご機嫌斜めになった・・・・
0304名無しさん@ピンキー2009/06/18(木) 10:19:29ID:DAQWAlu2
部屋に入った後、車に財布を忘れたことに気付いた。
フロント(室内精算なので実際は事務所)に電話して彼女を残して一人で取りに出た。
車の鍵を部屋に忘れてた。
携帯は部屋の中。
ドアをノックしたが二重扉で彼女は気付かない。
行くことも戻ることも出来ず、途方に暮れた。
結局、事務所みたいなところを探して事情を説明し、部屋に電話してもらった。
大したことじゃないんだけど当時はパニック状態。

それ以来、忘れ物は殆どしなくなったw
0305名無しさん@ピンキー2009/06/18(木) 10:23:16ID:DAQWAlu2
追記

コトの一部始終をカメラで全て見られていたらしく、事務所にいったら従業員がみんなニヤニヤしてた。
車の横で頭抱えて座り込んでたことも‥‥。
0307名無しさん@ピンキー2009/07/03(金) 04:03:36ID:???
彼女じゃない女とラブホ行って
次はいつやれるかわからんから寝てるうちに携帯で裸を盗撮しようと
ムービーを撮影していたが終了の音で起きるとまずいと思い部屋をそっと出て
そこで終了ボタンを押したが、鍵がかかってしまいパンツ一丁のまま廊下に放り出された・・・
0308名無しさん@ピンキー2009/12/02(水) 23:01:12ID:???
つまんねぇスレ。
ラブホに入ること自体が普通に考えて一番恥ずかしいだろ。
後は行為中の腹上死とかね。
0309名無しさん@ピンキー2010/02/03(水) 12:18:37ID:5qvZ79jd
>>308
ラブホに入るのが恥ずかしいとか言ってるのは高校生くらいまでか童貞だろ。
必要だから全国に沢山あるんだよ。
もう少し大人になれば解る。
0310名無しさん@ピンキー2010/02/05(金) 00:38:08ID:???
一か月位前、酒飲んだ後に風呂入ったら滑って頭を打ち気絶して?(←詳細は覚えてない)
彼女の通報により救急車で運ばれた。

母親の呆れた顔が・・本当に死にたくなったw
0311名無しさん@ピンキー2010/03/21(日) 16:15:10ID:???
便器からお釣りが来るホテルって最低だな。
夜中に彼女が便をしってたらしいんだけど、「冷たいんだけど〜」って大声で騒ぐから
見に行ったらお釣りが来てたらしい。「チャポ〜ン」
便器の構造上、縦長のくせに水がたんまり入ってる設計。

水がたっぷり入ってればどう考えたってウンチした時にお釣りくんだろ。
真面目な話だが彼女が苦情を入れた方がいいか?って言ってたよ。
0312名無しさん@ピンキー2010/04/14(水) 16:59:41ID:aTMqXZAa
便器もまともに作れないホテルはどうかしてるよな!!
0314名無しさん@ピンキー2010/04/17(土) 18:06:39ID:Sa1xyAFs
彼女がセクス最中に生理になった
二人はかまわずバンバンやったら、シーツが血まみれになっちゃった
布団を掛けてしらんぷりで出た
掃除の人、怒り狂ったんだろうな
03152010/04/17(土) 21:51:10ID:???
お前大変だ!
何か大変な事が近々起きるよ・・・
世の中ってよく出来たもので何か悪い事すると必ず自分にバチが当たるというか返ってくるからね。
テーブルに一言すいませんと置き紙でもして千円札でも置いてくるべきだったね・・・
0317名無しさん@ピンキー2010/04/30(金) 21:21:10ID:???
>>314
本当か知らないが青森スレで染みつけたら請求されたってネタ読んだことある

まぁ青森田舎だから
0318ななし2010/07/09(金) 08:51:44ID:t4RuwQEj
やはり、彼女のアソコを舐めまくったこと。

昔、土浦近辺の国道6号沿いにあったルート21というラブホでの思い出。
0319名無しさん@ピンキー2010/07/12(月) 10:13:43ID:ZwZ1P3vQ
これからバカしないために
今度彼女と初めてラブホに行ってみようと思うんですが
時間が来るとフロントから連絡があるんでしょうか?二時間やら三時間コースや
休憩と宿泊の違いもいまいちよく分かりませんし。
よろしくお願いします。
0320名無しさん@ピンキー2010/07/12(月) 11:25:28ID:???
時間が近づいたら連絡が来るよ、カラオケボックスと同じイメージで
休憩と宿泊はまんま言葉通り
0321名無しさん@ピンキー2010/08/21(土) 19:15:01ID:gHFVWBIw
>>299
新しい彼女と初めてホテルに行った
大き目の箱から出してきたのは生きているニワトリ.....
“コッコちゃん”と言うんだそうだ
確かになついていてベットの上に上がってくる
“コーッ、コーッ”と歩き回っていた

あの女、今どうしているのだろうか
0322名無しさん@ピンキー2010/08/23(月) 17:20:05ID:TzgWCGI/
我慢できずにエレベータ内でミニスカをめくってバックからはめた。
そのまま部屋に行こうと思ったら廊下で帰りのカプールと掃除の兄ちゃんとすれちがった。
顔は正面向いていたけど、横目で結合部を見ようと必死なのがわかり我に帰った。
暫くちぢんで出来なかった。。
いつも廊下は誰もいないのに、よりにもよって・・
0323名無しさん@ピンキー2010/08/28(土) 01:33:13ID:???
行為中、なんでか彼女が大量の放尿。
ベッドがビショ濡れに。
あとで、掃除する人に悪いなと思いつつ料金を払って、逃げるように出た。
0324名無しさん@ピンキー2010/08/29(日) 20:14:52ID:x2gGqFqX
渋谷の待ち合い室のソファで彼女のパンツ脱がして指マン。潮ふいたがそのまま部屋へ。ナマ脚でミニだとなんでもできるね。今度は入れてみようかと話してた。
0325名無しさん@ピンキー2010/08/30(月) 00:53:53ID:PAGJzML+
待合室はカメラ設置してあるから従業員に丸見えだよん
手マンくらいまでは面倒だから行かないけど、挿入したらとめに入るよ
0326名無しさん@ピンキー2010/09/11(土) 17:05:32ID:???
>>314
シーツ、包布、ピローケース、フェイスタオル、バスタオル、バスマット、バスローブ、浴衣等のリネン類は、
リネン業者がクリーニングするからどうでもいいけど、その他の設備関係を汚されるとめんどくさいね。
夏休みが終わってからはアホみたいに汚してく客が減ってホッとしてるよ。
0327名無しさん@ピンキー2010/09/22(水) 11:42:34ID:p1Ot6XSG
DVD見ながら、同じ事して楽しんでいたら
映らなくなった。早速フロントに電話したら、若いお姉ちゃんと
おばさんコンビが見に来て、あちこちいじっていた。
すぐに終わると思って、布団に隠れていた妻。。
息苦しくなって布団をガバ〜。
こっちのまで彼女たちにしっかり見られてしまった
0328名無しさん@ピンキー2010/09/22(水) 11:43:33ID:p1Ot6XSG
DVD見ながら、同じ事して楽しんでいたら
映らなくなった。早速フロントに電話したら、若いお姉ちゃんと
おばさんコンビが見に来て、あちこちいじっていた。
すぐに終わると思って、布団に隠れていた妻。。
息苦しくなって布団をガバ〜。
こっちのまで彼女たちにしっかり見られてしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況