天王寺・阿倍野の界隈で良いラブホ紹介するスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
リーズナブル・設備・お風呂・広さ・入りやすさなどなど、いいラブホ情報
のスレ建てたよぉ。 あのホテル
あんまり汚いからベッドにウンコしたった 谷町9の cosmo っていうホテルの電話番号しらないか?
携帯忘れて番号分からんし、大ピンチ・・・ らっこ、公式サイトのクーポン使えるん?
公式サイトに天王寺店のってないけど・・・ ついでに、
ラッコはローション&マットが全室完備って聞いたけど
ほんまかどうかも教えておくれ。いろいろ聞いてばかりでスマソ アドニス最高♪♪
部屋広いし中綺麗し楽しかった☆
SMに興味ある方は是非一度行ってみて下さい。
http://www.adnis.jp/ 天王寺は、やっぱりディプリモでしょ。
部屋も綺麗し、料金もサービスタイムで行ったら安くすんだよ。
だけど、コンタクトの洗浄液が、なかった。
でも、次に行った時にはありました。
これからも、行きます。 こーちゃんとLOVE 携帯から失礼します
天王寺の茶臼山付近で宿泊したいのですが、どこがおすすめか教えてください
「えんじぇるはーと」に行きたいと彼女は言ってるんですが…
よろしくお願いします >>505
えんじぇるはーと、やすいしまぁまぁ綺麗だし私たちはたまに利用してるよ。
ただ備え付けのコンドームが1個しかないし、お風呂は狭め。
コンドームについては自販機が部屋にある(たしか2こ300円だったかな?)けど、持って行くのがベストだと思う。 http://a.locoboard.net/thread.php?id=xxnejpxxxx3&no=483
この板で53Tの機種の方が自分の家の住所を書きました。でも調べてもそんな番地のマンションはないんです。
嘘で適当な住所を書てその住所の方に何らかの迷惑がかかると晒した人を捕まえることは出来るんでしょうか? 教えて欲しいのですが・・・。
ホテルのサービスタイムの『IN時間』って
○○時までにINすれば5HならINした時間から5H間OKってことなんですか? tan-tan駅から近いけど、狭い。やや古い。フロント支払い。
tan-tanより近くて広くて綺麗なとこないかな? ラッコ行って見ようと思ってるんだけど、
チェックインからアウトまでの流れ教えてくれませんか?
ラブホ初挑戦です。
なんかパネルで部屋選択するとこやら、
自動精算やら、フロント精算やら、色々あるみたいでよく分かりません。 茶臼山でメッチャぼろい建物でオバハンがたくさん
フロントにいるラブホ何ていう名前? 醍醐ってまだ営業してる?
まえ入ったら普通の旅館みたいでびっくりした 茶臼山で初心者で無難なホテルはどこですか?
休憩が3000円まで。 その3だ。
大切な女だと思うなら
それこそ早くやってやれ。
重要なのは、やる時じゃなくて
やった後だ。 その3だ。
大切な女だと思うなら
それこそ早くやってやれ。
重要なのは、やる時じゃなくて
やった後だ。 GWって宿泊は高くなるけど、サービスタイムとかってどうだっけ?
普通の祝日とかの値段かな? やすくてましなとこ
どっかないですか?
ラペールって何円
ぐらいかな? >>529
おひるねラッコがなんだかんだでコスパがいいよ スレがないんでここで聞きます
和歌山〜天王寺で平日のフリータイムが安いラブホ教えてくれませんか? お互い家は使えないし、車もないんでャ
よろしくお願いします 2,500均一 平日 6:00〜21:00in5h
えんじぇるはーとの料金制、上の表記だと。
21時までなら入った時刻から5時間滞在できる のか
21時までの時間帯なら5時間滞在できる のか、どちらですか? 浴場にソープで使うようなマットがあるのは、おひるねラッコでしたっけ?
情報願います フリータイム5000円以内でコスプレのレンタルあるところないですか?
できればレンタル料金も知りたいです。 チャペル系はそうちゃう。
ただコスは使用毎に洗濯してなく、前の使用者が使ったままのって感じ。 梅田に比べて天王寺は料金は安くて時間待ちが少ないですか? >>538
yes
安いが昭和くさいせまい
でも意外と大人気 悪戯でコンドームに穴があいてるところがあると聞きましたが。 天王寺のカサブランカが綺麗でリーズナブルだと思う。
平日、土日問わずサービスタイム3時間4000円ほど、さらにメンバーになると10%OFF。
長時間滞在するなら、やはりおひるねラッコで決まりでしょう。 カウボーイって潰れたの?
もう五年位天王寺に行ってないから
全然分からないもので
カウボーイとかセラベーヌにはお金が無い頃彼女とよく行ったわ
あの頃はお金は無かったけど楽しかったなぁ
戻りたい・・・
マッチを見て思い出したんでスレ覗いてみたら
>>20の書き込み見て懐かしくてつい書き込んでしまった
スレ違いごめんなさい
エンペラーはホントに最低でしたよ(-_-; 外観は良さげだったが… 中身ボロボロでサービス無し かなり汚いよ 行くだけ無駄だな
天王寺界隈で飛○新地の彼女と行けるラブホをおしえてください 通天閣近くで、SMルームがあるラブホを教えて下さい 男同士でも入れるラブホありませんか?
ちなみに、僕は女装です。 >>556
タワーサイドホテルですか?
探してみます。ありがとうございました。 天王寺か?リンク先見えないけど。
ぜんぜん平和じゃないなぁ。ごめんうそついた &ANDとHOOPSの横にいきなりラブホにはワラタ 難波はオシャレなホテルが多かったけど、天王寺は安そうだな。
難波はがんばっても、平日STで5000円くらいするからね。 天王寺は、ウェディングベル・おひるねラッコ・セラベーヌ・エンジェルハート
って所じゃない?安いし、STで飲み物やホットケーキ付く所もあるし。
後はディ・プリネやロコポルティと少し値段上がる。
タワーは新世界、通天閣の横。やんちゃは古いらしい。
STとか部屋代そんなに変わらないから、高い方選ぶべし エンジェルハートってクソ安いから心配してたけど、webで内観見る限り大丈夫そうだね。
あと、生玉のloveがすごい気になるな。コスパもよさげで、露天風呂があるらしいし。
難波は無料メニューが充実してるとこが多かったから、気になる人はドレスとか行ってみるといい。
ステーキとかタダで食えるのはビックリした。うまかったし。 エンジェルハート出てた?
ウェディングベルとかは出てるけど。。。。
安い所は部屋とかの広さは期待しないでね^^; 阿倍野区は高いな。
まあ茶臼山は安いす。
醍醐が怪しすぎて茶臼山彼女は近づこうとしないす >>569
醍醐はシャブ中がウヨウヨしてるからやめとけ うちの彼女
クリトリスないよ
探したけどない
割礼済? >>573
日本人で割礼はないんじゃないかな・・・・
探し方が甘いんだよ。たぶんクリ包茎だろう
どうもネタ不足というか
話すことが無いな。
俺は茶臼山の方面は行ったことないし… 茶臼山方面よく行くよー
トミヤ楽器店覗いて
その隣にムーンリバース行くのが習慣w >>578
ちょww真似すんなww
ムーンは安くて夜でも長時間居れるからいいねえ 573だけど、彼女にクリが出てきました。
これからクリ開発楽しみです タワーサイドは男同士が結構多いって聞くけど、普通のラブホなん? >>582
男同士よく見るw
中はいたって普通だよ。アルカリ水美味しいしw
ただ湯船、水回りは若干汚いかも。
生玉の仮面カーニバルはショコレに変わったんだね。一番大きい部屋、ありゃ何かあったかな。久々に行ったらちょっと怖い空気が LOVEのメリットとデメリットご存知の方、詳しく教えて下さい!
彼女がLOVEに行きたいらしいんですが、全くの無知なもので…。 「フランスでは、サッカーを観戦するのはいわゆる"下流"で、"上流"の人の多くは全く関心を示さない。
"上流"が好むスポーツは、ラグビーかテニス。
だから(上流の多い)店内では、ワールドカップが開催されている今でも、
サッカーの話題はほとんど上がらない」
98年の決勝戦が行われた会場「スタッドフランス」は、移民の多い"下流地区"であるサンドゥミにある。
一方、全仏テニスに使用されている「ローランギャロス」は、上流階級が住むパリ16区に面した
ボローニュの森にある。
これは"下流"と"上流"がはっきりと二極化している、階級社会フランスを象徴する構図だ。
ちなみに、フランス・ワールドカップで優勝したフランスチームは、ジダンを筆頭に移民出身者が多く、
まさに "下流"でチームは成り立っている。
http://www.president.co.jp/pre/special/editor/326/
>>584
安い!とにかく安い!徒歩で行く事をおすすめします。
後電マあるよ^^
デメリットとかは思い浮かばないなあ‥
明日行くぞーwwwwww 明日フリータイムやってる所ありますか?天王寺わからないので教えて下さい。
やっぱり茶臼山やろ〜
廊下歩いてたら、アエギ声丸聞こえ 天王寺周辺ってさ、確かに口説いて連れ込むなら便利なんだけど
周りは変なおっさんだらけの公園に、治安悪い客引きだらけで明かりもまばら
そんな状態で連れ込んだりするくらいなら、難波か桜ノ宮に普通いかね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています