★★★川口市、戸田、蕨、足立区のお勧め★★★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
初めて行くんだけど、パチスロ、無人精算、がある所を教えて下さい >>172
どうやら西川口にあるみたいなんですけど ホテルとソープの両方あるよ。
ホテルの方は安い割りに広い。 >>124
過疎スレで超亀レスだけど、改装した部屋は綺麗だったよ
1000円高い部屋だと(7900円かな)広さもアップで更に快適。
フロントはおばちゃんがいる、金払う時なぜか顔見てくるがw
接客は丁寧で割引券もくれるよ、宿泊だと午後2時まで寝坊できたはず
ただ近所は普通の民家だらけだし、ちょっと出入りが恥ずかしいかもね。
北千住駅周辺にはラブホ少ない?
ちなみに西口方面です。
L&Lぐらいしかまともそうなのネットで見つけれないです。
他にないですかね? >>168
あるよ
前、娘と行ってベットでの上で跳ねていたw
まぁまぁのホテルだけどね。だが、帰る時、小学生3人組に見られて笑ってたよw
平日夜、ラモード綾瀬って混んでますか?
八時狙って行って宿泊したいと思ってるのですが。 足立のオアシスに行こうと思うのですがコスプレのレンタルあります? 蕨駅周辺で、一番採光がよい、というか部屋の明るいホテルはどこでしょうか?
羽目撮りすることになったので教えて下さい。お願いします。 蕨駅周辺で土曜日フリータイムがあるところってありますか? 川口122沿い ホテル愛愛 今、ホテルナイン
11階?確か10階??
最上階の部屋は眺めが最高だね!
低層階は料金が安かったと思った。
一度行くべし!
参考までに・・ 戸田 スタイル いいね〜。
ロビーの開放感と清潔感!
フロントの制服がだらしないね!
もっときちんとしたほうがいいよ! ホテル9は確かに良いな。
カップルズに情報があったので行ってみたけど。
お値段的に高いけど、キレイで広い。絶景だ。
http://couples.jp/cgi-bin/ht_main_p.cgi?hotelcode=1597
あと個人的に穴場はオリンピック通りのヴィーノ。 ラモード綾瀬行ってきた。
宿泊で八時過ぎに突撃。半分位空室。
ウェルカムドリンクの氷結2本(ソフトドリンク含め5種類から選べる)が嬉しい。
PS3も借りれるみたい。
部屋は211。カップルズのクーポン利用で8240円。
いい感じに広い。
想像以上に綺麗。リニューアルして間もないだけある。
部屋には駄菓子が。酒のつまみにした。ただ、これは全室ではないようだ。
設備はDVD、カラオケ、ブロアバス、レンジ、冷蔵庫にサービスでローターあり。
冷蔵庫の持ち込みスペースは最低限。500ミリペットボトルがなんとか4本入る。
シャンプーやリンスはカネボウが部屋にあるが、チェックイン時に好きなのを部屋に持って行ける。
ローションもフロントで借りれるらしい!
浴室も普通にゆったり。浴槽の広さも中の上。
ここまでいい点ばかりなんで、悪い点二つ。
カラオケの調子が悪かった。番号を入れても受け付けられないことが多く、イライラ。
あと、音響装置もノイズが混じってた。
まぁそのくらいしか不満な点はありません。
結論:また行く。 足立区なら鹿浜の6月にリニューアルしたヴォーグとか言うホテルが良かった!!
アジアン風で備品も豊富で彼女が凄く喜んでくれた。貸し出し物が結構あって、ドリンクサービスもあった!
金額も妥当だった。まぁ、しーと言えばトイレのウォシュレットが古い事くらい
かなぁ・・・月2は行ってるけど飽きないぜ・・・
ヴォーグの携帯から見れるホームページ教えて下さい。 西川口でサービスタイムの一番長いラブホを教えて下さい。
今から行く予定です。 綾瀬駅の所の元アテネがリニューアルしてプレシャスになったね。 >>208
「ごめむorz携帯で入り口からどぞ→ここ」だそうだ 川口、戸田、蕨、浦和のラブホで
鏡張りの部屋があるところって無いですかね?
ベッド周りに少しあるのでも構わないよ。
最近のおしゃれ系ばっかじゃなくて、H系のラブホも捨てがたい。 西川口のラブホで24時すぎでも休憩で入れるとこありますか?
今度遅い時間に使う予定なので・・ 駅前に一軒あるよ 名前忘れたが3時まで休憩で入れたと思う 先日蕨のマナーハウスに行ってきた
部屋ごとのフリータイムの値段がわからなくて聞いたら休憩料金と一緒と
言われた
部屋はまぁまぁ綺麗だったしそれなりにアメニティも揃って悪くは無かったけど…
あの値段なら錦糸町のほうが良いかな?と思った 川口の9はなんかの雑誌でクーポンの割引がすごかった気がする。 >>217
10月23日に行ったよ。203号室でした。
アメニティが充実していました。風呂場の設備がチト古くさかったが、
ウェルカムドリンクのビールが嬉しかったッス。
Vogueだろ?
週末の晩とかも割と簡単に入れるし、値段的にもグーだけど、
やっぱ設備がイマイチかな。
でも、自分は鳩ヶ谷に住んでるけど、122とかは逆に混んでたりするから、
割と穴場だと思う。 北千住にラブホって何軒くらいありますか?いいとこあるかな? 環七のところのヴォーグ、カップルズにのってるんだ?
かなりいいよね。
あと川口方面だとナインとかヴィーノが良いね。
タイミング悪く。ガーデンズとかラブフラワーズって混んでて入れたことないや。 戸田の 新大宮バイパス沿いの コジマデンキ裏にある モーテル逝ったことある人いる?
詐詐詐詐詐詐詐詐詐詐詐詐欺欺欺欺欺欺欺欺欺欺欺欺師師師師師師師師師師師師○○○○○○○○○○○○田田田田田田田田田田田田○○○○○○○○○○○○子子子子子子子子子子子子ささささささささささささんんんんんんんんんんんん♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪ >>227 昔はあったけどね・・・・・・今は駅近くには無いかな 休憩で入れる最終の時間ってホテルによって結構違ったりします?
西川口、蕨、戸田近辺でなるべく遅めに休憩で入れるところ知りませんか。 草加市にハイブリッジというホテルがあった気がする。 南浦和団地線路沿いにラブホがあるぞ!何発でも出来る!名前忘れた! >>233
それ駅前じゃないし・・・・
遠いよ(;´д`) 最近いいと思ったのは足立のボーグ。
東京夜デートとかって雑誌に出てたから行ってみた。
昔のしらかばを知ってるけど、雰囲気が変わった。
アジアな感じが気に入った。 VOGUE(ボーグ)最悪だった。
風呂は昔の白樺のままじゃん。汚い。 ボーグで3時間休憩+メンバー会員で1時間の無料延長と普通に延長して11000円もかかった
もしかしてボラれた?! >>244
いや…
12/28で普段の日だったけど正月料金だったのかなぁ >>245
年末早いところは12月28日から値上がりするよ
年始も今日まで割増してるところあるし >>246
そうだったのかなぁ…
わかった。ありがと 電マが常備してあるラブホってありますか?
草加寄りなら嬉しいです
ちなみに値段って川口も足立もそんな変わらないんでしょうか? 川口オートでオッちゃん達が
数年前に福田か誰かが落車した時に
慌てて飛び出した係員が森田のバイクに
跳ね飛ばされた事故があったって言ってたけど
本当ですか?なんでもそのレース後、森田は
引退し、跳ねられた人は下半身不随になった
とか…大声で話してました
詳細をご存知の方いますか?
動画どっかにUPされてませんか? 蕨、戸田、西川口でデリヘル利用におすすめホテルを教えて下さい。
車で入れて、コストパフォーマンス重視で。
441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/08(火) 09:11:14 ID:qV3SlWDi
川口オートで3〜4年前、落車後に飛び出した
係員がはね飛ばされて、その模様が夜のバッハプラザで
放送されたらしいけど、どなたかご存知の方いますか?
↑
ネットスタジアムの過去レース動画コーナーで
2005年 6月22日 まがたま杯 8Rで検索
6周目の森田の動きに注目でよろしいか?
足立区のプレステージをよく使っています
全日休憩4時間だし穴場だから難民にならない ヴォーグ
ttp://couples.jp/cgi-bin/ht_main_p.cgi?hotelcode=1643
スカイラブ
ttp://couples.jp/cgi-bin/ht_main_p.cgi?hotelcode=288
グリーンパレス
ttp://www.hotenavi.com/g-palace/
ここら辺りがいいと思う。
旧しらかばってさ、風向きによっては近くの農業公園の
堆肥のにほひが漂ってきて臭くね? 601 :遊び人の方、知らない?:2008/01/12(土) 18:47:08 ID:/wwTK5n80
川口オートで数年前、落車後に慌てて飛び出した
係員がはね飛ばされた事があり死亡事故にならなかった
のとレースが成立したので、その模様が夜のTV埼玉
バッハプラザの レース結果の中で放送された
らしいけど、 どなたかご存知の方いますか?
スタンドでオッちゃん達が話してた…
ニコニコ動画あたりで流れてませんか?
情報ある方、教えて下さい
↑
ネットスタジアムの過去レース動画コーナーで
2005年 6月22日 まがたま杯 8Rで検索
6周目の森田の動きに注目でよろしいか
足立区内でSMの部屋があるラブホ教えて下さいヽ(;д;)ノ
お願い致します(´ω`;) さいたまで一番いいラブホってどこ?SMルームあるとなおいい 知ってるけど教えない。
行って入室中だったら困るし。 川口近辺で日焼けマシーンがあるホテル、知ってる方教えてください。 WILL 加平ってもう無いんですか?
カップルズには載ってるんですが
、WILLグループの公式サイトには載ってないんです。
サービスタイム [月〜金・祝前2部] 4500円( 13:00〜23:00/10.0h )
って明記されているんですがこんなに居られるんですかね?
ご存知の方、情報お願いします。
http://couples.jp/cgi-bin/ht_main_p.cgi?hotelcode=1274
http://www.hotelwill.com/ >>265
WILL 加平ありますね。ちゃんと電話も通じました。
で、行ってみたいんだけど行った人いたら、どんな感じかレポお願いします。 西川口駅前で24時以降も休憩可能なラブホありますか?
安さなら122沿いのエンドレスが一番かなぁ。
あの安さで長時間ってのは他には見当たらないかも。 >267
期間限定で4時間休憩になってたな。。
岩盤浴は利用したことない。
盗撮疑惑が無かったっけ? http://couples.jp/
↑@カップルズ(元カップルズホテルぴあ) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています