ラブホって未成年連れ込んだら通報するの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
未成年だけど入ってるよ!
通報されたことは無いなぁ 17才同士だけどどうなの?? 普通に10回ぐらい入ってるけど。 運悪くラブホから出てきた所を職質されないかぎり大丈夫じゃない? まぁ俺ら普通に18以上に見えると思うけど 何歳くらいからがボーダーかな?
16歳ならだいじょうぶなんだろうか うちのホテルはガキと外人が入ってきたらパネル全部消しちゃうよ 17才同士だけどどうなの?? 普通に10回ぐらい入ってるけど。 運悪くラブホから出てきた所を職質されないかぎり大丈夫じゃない? まぁ俺ら普通に18以上に見えると思うけど 17才同士だけどどうなの?? 普通に10回ぐらい入ってるけど。 運悪くラブホから出てきた所を職質されないかぎり大丈夫じゃない? まぁ俺ら普通に18以上に見えると思うけど 17才同士だけどどうなの?? 普通に10回ぐらい入ってるけど。 運悪くラブホから出てきた所を職質されないかぎり大丈夫じゃない? まぁ俺ら普通に18以上に見えると思うけど 17才同士だけどどうなの?? 普通に10回ぐらい入ってるけど。 運悪くラブホから出てきた所を職質されないかぎり大丈夫じゃない? まぁ俺ら普通に18以上に見えると思うけど 普通に中学生の時から入ってるけど?
通報なんかするわけないじゃんww
金払ったら別にいいっしょ
↑つうか未成年は出てけよ!!
高校卒業してから利用しろ。
金払えばいいって問題じゃないよ。店側が営業停止くらうよ。 フロントだけど学生さんが制服のまま来たら帰すことになってます。
私服ならもし警察指導が入っても未成年とは
気付かなかったと言えますが。
しかし未成年や若いカップルほど部屋の使い方が酷いので正直迷惑。
あとは清掃入るとタオル未使用とか。
シャワーも浴びずにコトをいたすなんてきたならしい。
ガキがまたクソスレ立てやがって…。質問スレ行けよ。 ここはそのおっさん、おばさん専用のpink板ですがなにか? リスクも迷惑も想像できないバカなガキは皆氏にますように。
いや、妊娠して一生を棒に振りますように。
備付けの落書き帳を見てると、「今日は制服のままで来ちゃった〜キャハ☆」
みたいな書き込みがあった時は、もうバカか、アホかと…。
つーか、このスレ「中学生がラブホ行くのってバレますか?」
というスレを立てた奴と同一人物? よくスレタイを読め
おそらく円光のことなんじゃないか? 無能なガキがセックスに現抜かして背伸びしやがって
自立しててめえの稼ぎで生活できるようになってから行けって
>1糞スレ立てんな >1は未成年の女を大人が連れ込むってことだろ
バカは死ねよ>26 >>1はヴァカだが1月もたってから熱くなってる>>26=27も基地外 13才未満は入室できないけど、14才以上なら双方の同意があれば入れるよ
春厨キタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━!!!! 無知無能キタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━!!!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています