ラブホって未成年連れ込んだら通報するの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
てかみんな童貞だろ
仲良くしようぜ
負け組なんだからさ(俺もw) おっさんと明らかに女子高生がホテルに入って行って110番通報したら警察来る
のかな?w 人と会わないから大丈夫かと思ってたら。。
line cafeで知り合ったc2と普通に入ってたわ。。。(汗 >>191
未成年だと18、19も含むって意味がよくわからん
学生だと ってこと?
18になった高校生を制服着せたまま連れ込んだらヤバい? てかさ、16,17歳は結婚出来るのにセックスしちゃダメってのがおかしいだろ
法律が間違ってるよ
憲法違反だって話もある
法律改正が必要なのでは? 変な法律(というか条令)が少子化に拍車をかけるね
中国系の左翼の策略 ,、L,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,-‐‐‐'''' ,、L,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,-‐‐‐''''"~´_____,,,,、、-‐'r゛
, -‐' ________,,,,,,,、、、-=;;''''ヽ| ,,、-‐''"
< ―‐'''!'''''''h''T'''廿'i= .r廿´| { r~
 ̄ ̄ |⌒i r ヽ-- ' |i‐‐‐' }|
|λ|{ ヽ .|
. |ヽi | , r.' |
lV r | この映画はとんでもないものを盗んでいきました
`、 ! ‐‐''''''''"""' !
ヽト "" / 我々の2時間です
|\ ,.!
,,、rl '''''''ー‐_"''''""_´└ 、
// __`-‐''""~ / 丶-、__ へぇ〜勉強になりました
じゃあ2017年7〜8月時点で19才の唐田えりかと東出が性的交渉を持っても
なんの問題もないからやっぱり・・・唐田えりかがしたのは立派な不倫(不貞行為)じゃん!
そりゃあ逃げ隠れする訳だわなあ…他にも余談はありそうだしなあ…
やっぱAVでデビューだわ唐田えりか、AV女優お似合いだわさ!! ・・・為る程だから、山ぴの方は謹慎なのね、たとえ1週間であっても18才未満であれば 通報するわけ無いだろ、この前デリ嬢がコスプレの制服のまま来たよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています