ラブホって未成年連れ込んだら通報するの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>64
じゃあ、おまいらの通報されるまでの一連の粗末なプレイは、ドキュメンタリーロリ物DVDとして来週、全国一斉発売だお(^o^)/ 厨房の頃、一人で自転車でモーテルタイプのラブホを偵察に行ったことがありました。
入口から入ってスラローム運転しながら、車一台ごとに一部屋なのかぁと感心していると、
「入ってくんな。出ていけコラ」と、スピーカでどなられました。そこには、それ以来一度も行っていません。 13〜17歳で一緒にラブホ行ってくれる女の子いない? 未成年同士も発覚すると通報?
私が高校生の時はST時は普通に制服で入ってた@ブクロ。
泊まりの時はさすがに制服のままだとマズイから男が着てるものかりて変装とかしてたけどw >>72
普通に疑問なんだけど何で私服に着替えないの? おつむが弱く
社会的適合不足によるもの
本人たちはかっこいいと思っている
大変DQNなため >>74
聞いてやるな。
着替える手間も惜しいくらい早くやりたかったんだよw
こんな事恥ずかしげもなくむしろ自慢げに書き込むようなサルだしな。
>>74
そいつらはきっと、「通報されたらどうしよう」というスリルで性的興奮を覚える異常性癖マニアw 一回だけ、ホテルの真裏にタオル敷いてやったことあるよ 昨日の夕方、○○○市のラブホの前を通ったら、駐車場に子供の自転車が
2台と横にマンテゥンバイクがあったよ。子供の自転車の色が薄い青と、黄色だった。
明らかに子供だよね。相手が車だと小学生にハンバーを見られるからマンテゥンバイクで来たみたいだな。
そこは、無人のホテルだか、怪しいから通報しようと思ったがやめた。
訳は、出で来たら・・・・・。てか、さっきホテルに行ったら自転車がなかった。
チェックアウトが10時なんだし・・・。 客が帰った後にメンテで入った時に仕掛けられたばかりの盗聴発信機を発見したら警察に通報するの?…なんかたった今、発見されたみたいで従業員が集まってきて騒いでいる。ガクブル >>94
そんな無茶苦茶な日本語で「通報」とか言われてもw
正直、読んでて頭痛くなってくるよ。 >>94 出てきたら・・・?その子とヤルのか?場所を教えてくれ
>>96オマエは、消防や厨房とやっているそうだなww
オマエこそ通報しました >94
は通報時にも表現力が乏しく
物事をうまく他人に伝えることが出来なかった・・・ どこが間違っているかも分からずに
反撃ktkr〜! あ、97の事ね。なら納得。
アンカー打ってないから、100へのレスかと思ったよ。 >>100
お前、細かいなw
>>94
ホテル命が反命。だが君らには押しえないw 夏のことだが、小柄の女性、年齢しっているが未成年では絶対ない。
この市では割と高級と云われているラブホに、日も高い、午後5時頃
入った、始めてではない、3回目位だ。
入室後、風呂に入るのももどかしく、彼女を剥いでベッドに押し込めた。
するとドアブザーが一寸鳴って、ドアロックが外れる音
え、と思ったら、内ドアから従業員の声、お連れ様にですが、、、、、
ご用ございませんか? オレは驚いて内側のドアを開けると女性従業員が
外ドアから顔出している、その後には男性が立っている。
え、何か、と私、彼女ベッドから、別にないですが、と返事。
それを聞くと、ではごゆっくり とドアを閉めて引き上げてくれた。
入浴して上がってきたら、お詫びにとメモ付きでビールが差し入れてあった。
これって何だったんだろう、 こわっw
迂闊に小柄童顔の彼女を連れ込めないじゃないかっ。
昔付き合ってた子は、20歳ながらどっから見ても小学生だったので(w)
もしラブホに連れてってたらそういう目に遭ってたのかもな。
ずっと自宅Hだったので問題なかったけど。 確かに小柄美人だが、オレの様子が暴行魔に
見えた可能性もあるかなと ダサイオレに反省もしている。 >>108
>20歳ながらどっから見ても小学生だったので
合法的ロリか。そんな彼女がホスイ。もちろん貧乳で 制服でいらしたお客様はお断りしてますよ。
あと、盗聴器が発見されるのは日常茶飯事。
たまに注射器が落ちてます。 オレ三年前位に高校の制服で行ったけど平気だったよ! 彼氏が高校生。今まで何回も制服だけどぜんぜんおkだった。 このスレの人達は、ラブホは警察の監視対象で、
必ず入り口でカメラ撮影されているということを知らないのか? 18歳からラブホ利用はOKだが解釈違くね?
高卒した18からだと思うけど
つか私服で来いや!
制服でなんていつでもヤれるよ
コスプレがあるじゃん
それか制服着てヤりたいなら部屋に入って着替えればいい話じゃん >>118
事実なら別の法律に抵触する可能性があるってことを理解した上で書いてます?
君の言っていることが事実で何らかのソースがあるなら提示してください。 最近の所は通報しますよ。
それによって、別のいろんなお目こぼしがある。 以前、Y浜のラブホ街にある某ホテルで働いていたが
私服の高校生らしきカップルなら毎週のように来る、それも何組も。
要はこちらが判別できなければ断りようが無いから、大歓迎だよ。
まさか身分証明書を提示しろなんて言えないし、言う必要も無いから。 浪人時代に高@と品川のラブホ行ったけど平気だったな おまえらラブホは家族でも男同士でも入れるの知らないのか? >>120
法律や条令に高校生はダメなんて線引きは存在しない。
18歳でも高校生はダメなんていうホテルがあったらそれはただの自主規制。
まあ高校生は法律や条例より校則で引っかかるだろう。 なんちゃって女子高生でも通報?
中身は20歳以上でも >>129
そうなのか?
このスレだったか質スレだったか忘れたけど、法律の運用上、
高校生の場合は18歳を過ぎて最初の4月1日までは18歳に達していないものとして
扱うような話が出ていたんだけど。
おれもその後ググってみたが、そういう細則が見付けられなかった。
けど、言われてみれば確かに、世の中その方が辻褄が合う場合が多いんだよね。
児童福祉法における「児童」の概念は、たしか3月31日?で切れので、
それまでは18歳でも「児童」扱いだし。
だから、風営関係でも実際にそういう運用があって不思議はないと思う。
どっちが本当なんだろう? >>133
法律によって児童の定義は違う。
満18歳に達してから最初の3月31日までが児童というのは児童扶養手当法の児童。
児童福祉法の児童は18歳未満(17歳以下)。
よって18歳の高校3年生は児童福祉法では大人である。 17歳女子高生と聖跡桜ヶ丘のLH行きました。
何なく、入所、お勤め済ませ、出所。
当然私服できて、お部屋で制服に着替えて、プレイしちゃいました。
翌週、彼女のお母さんと入ったとき、同じ305号部屋でドキドキしました。 >>134
へ〜 そうなんだ。
けど、そうなると、労働関係の法規って、矛盾起こさないかい?
15歳現役中学生が、中卒並みに働けたり(働かされたり)
18歳現役高校生が、高卒と同じ扱い受けたり…にならね?
あくまで素人の素朴な疑問なんで、
ピントがずれてたら許しておくれ。 >>137
労働基準法の就業最低年齢は満15歳に達してから最初の3月31日を過ぎるまで。
15歳でも中学生と中卒は扱いが違う。
18歳の高校生は高校卒業した18歳と同じ扱い。
法律には年度区切りのものと年齢区切りのものがある。 お〜、なるほど、よくわかったよ。蟻が頓。
でもそうすっと、18歳高校生の免許取得を禁止してる高校って、
なんか、まともに持ってる筈の権利を侵害してるような気がしてきたw >>141
じゃあ結果的に18歳の高校生はラブホOKなの?
そうだな、問題の焦点はそこだよな。
高校生に免許取らせないのが権利の侵害になりそうなら、
ラブホに行っちゃいけません、というのも同じだよな。
あとは、地方の条例との絡みかな。
賢者の回答を待つ事にしよう。 >>144
少なくとも条例は年齢で線引きだと思う。
18歳の高校生に使わせないためにTOTOみたいに19歳未満になってるところってあるのかな? 制服で行ったりしないかぎり止めるなんてありえんだろ。ましてや無人フロントタイプのとこなら入室を防ぐことなんてできない。
いくら高校生でも例えば真剣に一年とか付き合ってればやりたくもなるだろうよ。俺みたいなすぐにやっちまう大人とか援交、デリヘルよりはよっぽど愛がありすばらしいじゃないか。 >146
私見な書き込みは
もう少し世間を見てきてからお願いします >>146一部同意
ただそういう奴らよりも避妊もしないバカのほうが多いのが現実。残念なことだ。
長く付き合っててちゃんと相手を思い遣ってて知識もあり避妊をした上でやるなら自分は悪いことだとは言えんな。俺は高校生のとき彼女いなかったが。
家はどうせ実家で親もいるんだろうしラブホしかないのかもね ラブホは18歳未満だめだけど、カップルホテルとかブティックホテル(ほぼラブホ)は18歳未満でもいいんじゃないの?
ラブホとブティックホテルをどう見分けるのかわからないけどw 自分17歳ですが16歳の彼女と月一回程ラブホを利用します。
主に新宿周辺です。
普段は私服で行ってフロントで何か言われたりなどなく問題ないのですが、この前制服で行ったところことごとく断られました。
制服でシたかったんだよ(-ω-`)ちっ 18才なら大丈夫だけど、高校生は不可
高校生っていう立場が問題になる
高三の世代で高校に行っていない18才は可って場合もあるけど、ちっちゃく『19才になる年の4月1日から』おkと条例にあったような
でもこの理屈だと中年でも高校在学していると不可って事になるよな 「18歳未満利用禁止」
「18歳未満立入禁止」
この「18歳」とは、18歳になってから最初の3月31日を経るまでの期間・年齢をいう。 地域にもよるんだろうけど、意外と多いからね、対面式。
暇な時に一人でフロントの様子だけ見に行くのがいい。 最近、テレビやラジオやネットで、「未成年に手を出す」とかいう表現が使われているが、
セックスして違法なのは18歳未満。つまり17歳以下だ。それも淫行条例が制定されている県に限る。
だいたい、20過ぎた体デカくてケバいだけの女に何の魅力も感じねーよ。
街に出てみろ。華奢で細くて可愛い女の子は、だいたい10代後半だ。
もう一度だけ言う。18以上〜20歳未満。この年齢層の女とセックスしても合法だ。
18なんて第二次性徴とっくに終わってるのに、やって何が悪いのかが理解できん。
・妊娠や性病のリスクは20代以降の女性と全くと言っていいほど同じ
・飲酒喫煙と違って生理的な行為である事
・男側が養える(責任取れる)能力があるなら問題はない
この事から考えても法律的だけでなく道徳的に見ても問題は無い。
問題あるとしても、その理由が「20歳未満だから」ということにはならない。
今後テレビやラジオで「未成年に手を出す」という表現が使われたら
それをネットに晒して、俺を含めネット住人総動員で抗議してやろうと思う。
相手の出方次第では、その番組を潰す事も考えなきゃならん。 明らかに中学生、高校生とわかる(中の字のはいった校章ついた制服きてるとか)時以外通報しようがなくない?
もし、通報して間違いだったとかあったら凄い問題になる可能性あるやん。
基本こういう商売は揉むごと起こしたくないわけだし。 あれは勘違い君の旦那が犯罪者なわけだが、一応法律的にはお互いに結婚の意思があれば適用外らしい。実際結婚したわけだから問題無し。
けど、警察にしたら捕まえればポイントアップなので、バレればお互いの意思とかそんなことはお構いなしにタイホされまつよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています