【富山】ラブホ情報
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>10
ほれ。
ttp://www.geocities.co.jp/SilkRoad/7075/index.html 天将閣つぶれたの?今月から営業してないみたいだけど? >>17
県内には無いと思うよ。
隣りの県には有るけどね。 >>18
レスありがとうございます。ところで隣の県とは?どこ? >>19
他県のラブホ情報はスレ違いなので言えませんが、
他県または他の地域のスレに書いてあるので
自分で調べらればいいのでは? ホテルミラコスタ?
ディズニーシーの?
それは、ネタか? ミラコスタ
部屋数25
休憩2時間3500〜5800円 富山インター沿いのラブホで一番部屋が広いのはどこ? ロンシャンはおすすめしないな対応、態度悪すぎだし、部屋掃除してないし、元やくざ経営ホテルで隠しカメラついてる噂あるし、電話での対応がむかつななんせうざぃと思ったのか途中で切りやがったからな。しかも夜に店員の笑い声が聞こえる始末。 ミラコスタは、ロンシャン・ティファニー系列みたいだね。
昨日、ティファニーに行ったら宣伝チラシが張ってあったよ。orz
ロンシャンにもあった20%オフの招待券がワラ ミラコスタもきっと最悪なんだろうな
うちの嫁がラブホにバイト行ってるんだが、バイト先のオヤジと偵察と称してヨソのラブホに行ってるらしい
ホントに偵察だけなんだろうか… ロンシャン系列か…行く気があまり起きない。
>>30
何の偵察だよw >>29
あった、あった!
20%オフの招待券・・・。
500円割引券は使えるけどね。
どっちにしても、ミラコスタ行く気ない。
行った人のレポ待ちかな。 バイトで偵察はまずないだろう…
ォレのダチはホテルで正社員してたが偵察なんての職場でもなかったしなぁ それにバイトが偵察に行って意味ないと思うけどな
経営者が偵察に行くってんなら話わかるけど ラブホのバイト同士の不倫なんだな
さすがにバイト先ラブホじゃ出来ないかあ ロンシャン系列ってそんなに最悪なんだ〜東部の方に住んでるからそっち方面あんま行かないし。
ミラコスタ駐車場ないっていう時点で行かない。ってか行けない
そんなとこのホテル行かなくても安くていいとこいっぱいあるしね 某新聞の広告にミラコスタ載ってたけど、駐車代全額支給って書いてあったんだけどほんと?
どこに停めるんだろ
知ってる方教えてください ゆー&ゆー
安くていいよね!
よく行きます!
またに待ってる人もおるね。 >>30
セフレがラブホで働いてたんだけど、
普通に偵察?観察?視察に行くだけだったらしい。
つーか、ミラコ☆は桐木の飲み客がタゲなんじゃ?
わざわざ行く人は少なそう。
しかも、図書館や高校(ウィンウィン)に近いけど風営法的に問題ないのか? ミラコスタ行ってきました
デリヘル呼ぶのにはちょうどいいよ >>42
図書館や高校(ウィンウィン)に近いけど風営法的に問題ないのか?
ミラコスタは課外授業の教室なのさ
>>46
そんなにいろんな所に行ったことないから広さはわかりません
502号室で落ち着いた感じでした
ここhttp://www.geocities.jp/toyama_hotelguide/index.htmlに
情報あるから見ればぁ とやまIC 近くの サフィールは昼にデリバリーピザを頼めたんだけど
多くの店で頼めるんですかね。砺波のアンバーはむりか? >>48
ホテルによって頼めるとことないとこがあるよね。
アンバーは頼めるか知らないけど、直接聞いてみたら?
そーいえばサンレモでガストの出前してたなぁ〜頼んだことないけど。 ラブホぢゃないがやけど
高岡駅前のレンタルルームさくら利用した人おらっしゃったら
料金とか中の様子とかおしえてくだはれま
駅前ビルの高山ラーメンの横に看板出とるね
基本的にラブホはどこでもデリ呼べると思う
フロントもそれをわかってて対応してくれるよ
心配なら電話して聞いてみたらどうかな?
あとお目当ての姫の出勤もホテルに入る前に確認しておいたほうがいいよ
ホテルに入ってから電話したら生理で休みとかだったら最悪だからね
だれでもいいからヌキたいなら別だけど…
自分の場合は数日前と当日必ず出勤確認してます
最近YOU&YOUに飽きてきたんですが、どこかいい場所ありますか?
実際使った方の感想を聞きたいです。 ミラコスタ行ったって人の話あんまり聞かないね〜。
あまりよくないの?行ってみたいな〜と思うけど、駐車場のことがネック…。駐車場、人目につきやすくない? ミラコスタ
月に一度は利用しますよ
落ち着いた雰囲気でいいですよ
岩盤浴の付いた部屋もあるし、なかなかいいよ
確かに車は丸見えだけど
ホテルの客か見分けつかないから気にしなくていいのでは?
自分は高岡市営中央駐車場に車を止めて歩いてます 歩きながら気分を盛り上げてチェックインするのもいいもんですよ(^.^) >>61です
駐車場に停める車が気になるのではなくて、停めてからホテルまで歩きますよね?
その出入りとかで人目が気にならないのかな〜と。
結構ホテル周辺って人通り多くないですか? 自分は人目は気にならないですよ。
人間がみんなしていることをしているだけだから。
となりのランパブに入るより全然健全でしょう。
ミラコスタはビル正面と横の駐車場のところに入口あるよね。
普通に歩いてきてスッっと入れば問題なし、だれも気にしてないと思うよ。
岩盤浴のある部屋を使いたいが、いつも満室で使えない…… ミラコスタはデリ呼ぶときに使うよ
女の子は入るの見えるのがチョットいやって言ってた 声聞こえる所あるよね。 何故かお風呂場に居たら まる聞こえなんだよ。 富山の中央通りの出口?にある、レンタルビデオNタイプは最悪でした。言い掛かりをつけられて、ボられました。行かないほうがいい。 桜木町にできたホテル(タウンホテル)はラブホじゃないみたいだけど、
ベットは広いしシャワーユース2300円、デイユース2900円ってのがあり、
ラブホがわりに使えるよ。 県内のラブホで鏡貼りの部屋がある所教えて〜
(*´艸`) ロンシャンに有ったと思うよ。でも今もあるのかな?
サンレモの天井の鏡もエロくみれるよ。 >>85
サンレモって全室の天井が鏡なんでしょうか? SMの部屋?何号室か忘れたけど、天涯があり四隅にカラーロープがあったな。Hしていたら結合部分が見えて恥ずかしいって女の子が言っていた。 ブーンブーンブーンブーンブーンブーンブーンブーン
バイブ最高 一度、縛った女の子にバイブ挿入して抜けないようにして電動のスイッチを入れて放置しておいたら発狂していた。バイブは危険。 >>89
それは危険すぎる。
バイブは男も女も楽しめるように使用しましょう。 ホテルの部屋が満室で、やっと準備中になった部屋のガレージで待ってる時に彼女とキスしてたら、清掃してるおばさんがいきなりきて『別の部屋の方が早く清掃終わるよ』って言われた
恥ずかしいやらありがたいやらwwちなみにELLEでの出来事。皆さんはこんなことありますか? 従業員と顔を合わせた事はないがアイネで従姉妹と会った事はある。 >>93
気まずそうだな
俺は>>92のと、チェックアウトをフロントに伝えて外に出たら清掃のおばちゃんとばったり会った
『ちょwwはやっww』ってマジで言ったらうふふふって笑いながら見送ってくれたよorz >>95
とりあえずホテルの目の前と言えば目の前です
が・・・
わかりにくいので、公式ページの掲示板に書いて
ある文を参考にしましょう。「丸王駐車場」という
ところです。 ミラコスタの駐車場はホテル専用じゃないから週末の夜とかは停められない場合もあるよ
宿泊なら市営の中央駐車場に停めてホテルまで歩くのがいいかも >>98さんの仰るとおりですね。もしかして、車
によっては停めにくいかもしれません。
(実は結構狭い・・・)
17〜10時は魅力的なので・・・そんなもの
かも。宿泊料金を前払いすれば、外ご飯も
できるしw(掲示板にも、前述条件で外出可能
とありました)
公式:
ttp://www.hotenavi.com/miracosta/ 富山市内で新しめのラブホってどこですか?
富山市住みの遠距離恋愛の彼女とホテルに行くのですが地元じゃないので分からなくて・・・教えてください。 ・・・最近できたという条件で、車が使えれば
(富山駅からバスでも行けるが)ランドマーク
ホテル。
ttp://www.the-landmark.jp/
周辺に系列ホテルもあるし、余程でない限り
何とかなるはず。楽しんできてくださいね。 >>99
ミラコスタはビジネスホテルとしても使えるよ。
一番安い部屋なら他のビジネスホテルより安くてベッドや風呂は広い。
大画面テレビあり。
カラオケ無料。
パソコン持ち込めばインターネットもできる。
それからデリヘルだって遠慮なく呼べる。
>>101さんありがとう!
初めてラブホを宿泊に使うのですが、系列ホテルがあるなら満室で入れないってこともないでしょうね(土曜日の夜に泊まる予定で不安) >>103
えっと・・・
ランドマーク・セントラルパーク・フェニックスと3軒かたまってるけど、
土曜の夜は普通に全部満室になるよ。
ただ、デリヘルとかショートユースの出入りがあるので、少し待てば空くとは思う。
前延長かけて早めに入るのもアリ。
あと、高い部屋はバカ高いので、その辺も調べといた方がいいかも。 >>105です
何度も質問すみません。夜でも部屋がよく空いてるホテルありますか?
あと>>104さんの言ってた前延長はどのホテルでも可能なんですか? >>106
富山市内に限らず、週末土曜で『新しめ』って条件がある限り、
空いてるホテルは全国的にないと思われ。
前延長はどこでもできる。
つか、宿泊設定時間前に入れば自動的に適用される。 >>98 >>99
昨日23時に入ったけど平気だった。駐車場は12時で閉まるからそれまでの料金しか取られなかったし、領収書を見せたらホテルが負担してくれた。
ベッドは狭かったなぁ(セミダブルくらい)浴槽もやや狭い。宿泊が17時からになってたから早く入っても構わないみたい。 浴槽は・・・個人的に好きな某所Fよりは
大きいと思うがなぁ。全室ジェットだしw
ベッドの広さなら某所の方がいい。
ただご飯は・・・外推奨だねぇ。まあ、
周辺にお店それなりにあるからいい
けど。
でもなんでクレンジングないんだろ(^^; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています