高尾、大垂水峠のラブホ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
東京都八王子市と、神奈川県旧相模湖町を結ぶ、
甲州街道沿いにあるラブホを語ろう。 >>192
あの地区のラブホって予約でるの?
駐車場は臨時のがあるから大丈夫かな? 予約できるんじゃん?
バニラとかはわかんないけど、奧の安ホテルならできそう >>192
民間駐車場が2000円,日の出てない時間は道もそんなに混まなそうだけど
日が登ってからは駐車場探す車で国道はかなり渋滞する マウント高尾行ってきた。
昭和臭たっぷりでもう二度と行くことはないなって所だな。 高尾のバニラの平日予約券ってポイントで幾ら利用したら使えるのですか?
またこのカードのポイントってどこで照会するのでしょう。
電話して会員ナンバー伝えて教えて貰うのでしょうか。 高尾のバニラに行ってみたいが…
室内とか綺麗ですか? 何回か利用してますが綺麗ですよ。
ただなかなか目的の部屋が使えないのが…
Dランク以上ならまず不満はありませんが、それ以上の部屋を使ってみたく
平日予約券を利用しようと思うのです。 予約券は考えたことないからわからないけど、ポイントは
清算機にカード入れると表示されるよ。 昔、バニラリゾートだった頃に利用したことがある。
なんかフロントにショーウインドウがあって交換ポイント景品が陳列されてたなあ。
ヴィトンのバッグとか…思わずほくそ笑んだけど。
あとあの頃はルームサービスのメニューの最後に
コスプレ衣装レンタルサービスとかあったけど
あれまだあるのかな。 相模湖のローヤルとクイーンエリザベスは
お化け屋敷のようだったが改装して綺麗になったね。 ソレイユラムンどう?露天フロあるみたいだけど
やはり終わってる? 雪降った日の大垂水ほど怖いものは無い。
こっちがスタッドレス履いて慎重に行ってもノーマルの馬鹿が勢いよく突っ込んでくるからな。
前を走ってた車に対向車が突っ込んできたときはマジびびった。
他にも4〜5台動けなくなったり事故ったりしてる車がいたし。 明日バイクで大垂水峠を通過したいんだけどまだ雪とか残ってる?
危ない? 昨日ウィルで340円のステーキを頼んでみた。
この値段にしてはおいしかったんだけど写真と全然違った…
あとバレンタインだったからチョコが置いてあったよ willの露天部屋に入ったよ。ここのスレ覗いてから行けば良かったよ。。
とにかく風呂が汚い。湯垢がたまるたまる。
一気にテンションダウン…。
全体的に不潔感が漂う安普請でしたよ。 明日ソレイユ行ってきます。個人的に好きなんだな〜。 WILLもうGW料金かよ
最近会計システムの時間3分早めてあるし、退室時間の案内電話はないし、飯もビックリするほどまずくなった…
もう行かね… 虫だらけで泣きそうだ…
手の平よりでかいオレンジの蛾がいる 明日いよいよリニューアル…
初日に突撃する椰子報告よろしく
オレは明日は出張で無理だ… >>220
昨日そこいった!
でも名前忘れたなんだっけ? お互い実家だったから昔(10年前)よくいまの嫁とクイーン行った。
毎週1回は行ってたかな?
24時間耐久セックスに挑戦して9発が最高記録。
当時金色のGSカードなるものがあった。
毎月番号が張り出してあって割引券とか当たったなぁ。
もう一度行って見たい気がするけど一晩で1発が限界か?w
ソレイユ駐車場上にある露天風呂から
すごい声 自分も気おつけなきゃ・・ 安いのと近いだけでケヤキに行ってたら顔覚えられてるようでたまにおみあげみたいのをお金払うときにもらえるw >>220
プランタンだよね?
リニューアルして1ヵ月弱だけどどうなの? ホテポン(メールで登録する割引きサービスのお知らせ)が届いたので、リニューアルしたプランタンへ。
別に以前と変わらなかった。最初に選んだ3階のDタイプの部屋(305号室)が、余りにも狭いのと、ドアのガラスに女の顔が
透かし彫りで入っていて、連れドン引き。フロントに連絡して部屋変えて貰った。
(以前、露天の離れに入ったら畳にベッドというシチュにドン引きして部屋変えた前科あり w )
部屋選ぶパネルの横で無料のアイス貰って、ホテポンの朝食無料サービスで朝飯もゲット。入室時フロントに連絡して翌朝の
時間を指定すると届けてくれた。洋食(トースト半切れ、小さい目玉焼き、ベーコン、ポテトサラダ、コーヒー)と和食(オニギリ2個
と味噌汁、おしんこ)が選べた。以前のポイントカードもそのまま使えたよ。
どこがどうリニューアルしたのか解らんかった。
平日の9時じゃ、宿泊の人がでてないと微妙じゃない? 大垂水峠で車から降りてそのまま部屋に入れるところってありますか?
よろしくお願いします。 >>228
おれもその部屋速攻で変えてもらったことあるwww
プランタンリニューアル後行ってきた。
変な犬の部屋ってのが増えてた。
犬の写真とかぬいぐるみとかがおいてある部屋。
今回のリニューアルて何か事件があったからしばらく営業してなかったとかじゃないよね?? クイーン改装してから行ってないなぁ
まだ展望レストランや24時間泊りとか残ってるのか?
24時間ではないな。18時から昼12時くらいまでだったかな。
昔とは比べ物にならないほど綺麗になって設備も良くなったが客が少なすぎて潰れると思う。
改装にかなり金かかってる。
車が全く停まってないくせに高い部屋しかあいてねえのw 少しでも売り上げ伸ばしたくて高い部屋だけにしてるの見え見えだなwww
レストランのおばちゃん良い人で大好きだったんだけどな。
>>234情報サンキュー
クリフのHP検索したらリンク切れでなんかおかしいなーと思って前通ったら、マドンナってホテルに変わってたのね。
ついでに、ローヤルA館は売ホテルの看板出てたけど、何故か工事車両が出入りしてた。
買い取られたのか、取り壊して更地にするのか・・・ 甲州街道沿いの旧ローヤルが売りに出されてるから誰か買ってよ 新勝瀬橋出来て姿を見る事がなくなった、アイネイン相模湖ってまだあるの?
ホームページも無くなって、カップルズぴあからも無くなって。
平日は安くていいホテルだったから、近況を知りたい。 普通にあるよ。
山側割引の500円引きが無くなってたが。 以前はよくアイネインに行ってました。
今シャインってネットで見ると綺麗なホテルはどんな感じでしょうか?
WEBだけだとなんか雰囲気がつかめなくて。
シャインのメンバーズカードはいくらかかりますか?
アイネインは車上荒らしがあると聞きますがそんなに頻繁にありますか? >>242
アイネインは何度も行ってるけど、車上荒らしなんて会った事が無い
そこまで頻繁なら、警察も警戒強めるし、たまたまネラーが被害にあっただけでしょ?
そういえば、クイーンエリザベス石庭改め、クイーンズ・バリ、岩盤浴はいいけど、
サービスとか何か変わったの?
ttp://www.hotegle.com/hotel/5/588/index.html
ttp://couples.jp/cgi-bin/ht_main_p.cgi?hotelcode=1551
中が分からないから、ついつい慣れたアイネインやシャインに行ってしまう >>244
レスどうもです。
現在のアイネインは4年くらい前とは違いますか?
(値段、設備等)
ずっと相模湖方面に行けなかったのでどうかと思いました。 5000〜6000円位でで宿泊
それなりにいいとこお薦めありますか? >>245
4年位前は全室均一料金だったとおもうが
部屋によって量う金が違うようになった。
4年前よりは部屋が汚れた印象。
あの値段であの設備なら満足だけど。 >>248
レスありがとうです!
価格帯はいくらくらいですか?
当時は6500円くらいだったような…
ホムペとかめ今無いんですね。。
>>249
いつも置いてある1000円割引券使えば宿泊5200円くらいからだったかな。
夜18:00〜次の日の12:00くらいまでだったとおもう。
クイーンズバリも悪くない。
宿泊2000円引き割引券が置いてある。
2000円で1時間40分のショートタイムもある。
岩盤浴などがある高い部屋でも2000円均一だから
ためしに入ってみるのもいいかも。 >>250
たびたびすいません。
とりあえず行ってみます!
ありがとうございました。
>>250
割引券って当日から使えるの?
この辺で安くてそこそこいいところないかなぁ 今度、土曜の夕方にバニラ利用しようと思ってますが、待たずにチェックインできますか? 夕方はどうだろうね。13時からのサービスタイムでいっぱいなんじゃないの? >>257
ありがとうございます。高尾山に行ったあと、そのまま行っちゃえZZって作戦考えてました。週末しか誘えないので、日曜より土曜の方がチャンスあるかなぁと思って。けっこう厳しそうですね 土日は無理だろ。
高尾山の脇道それてやっちゃえよ。 高尾のホテルで土曜日泊まりの相場はいくらくらいでしょうか?
とりあえず一晩越せればいいので安いところがいいんですが
お勧めあれば教えてくださいw WILLの劣化激しすぎ…
臭くて部屋変えて貰ったのにココも臭せぇ… これの500円割引も?
ttp://i-loveho.net/cts/original/09/0002.html
アイネイン相模湖好きだったんだけど、システムが分らなくなってから行ってないなー。
サービスタイムとか昔のままなのかな? ケヤキってどうなの?
高尾駅に近いし、安いみたいだけど こんなスレあったんですね。しかも皆さんよく利用しているようですが…。
高尾に住んで長いが、すくなくともあの乱立する中の5つの連れ込みホテルで
自殺や殺人事件が昔あったのを知ってます。
どこのホテルだって自殺や殺人の一つや二つ起きてるんだから気にしてたらきりないよw ↑そういいながら、その部屋に怖くて泊まれない奴であったw 昔よく通ってたんだけど見た目古いけどハデでカラフルな丸い窓がついてるホテルなかったっけ?
ちょっと気になったから知ってたら教えて >>274
クイーンエリザベスか?今はクイーンズバリに名前かわったが。 クイーンズバリは設備も凄くなって綺麗になったが、客が全然いないな。
シャインが一番混んでいる。 クイーン変わったんだ。
4年位前にあの外観に惹かれて入ったけど、廊下とか薄暗いし幽霊出そうで怖かったなぁ。 マドンナ(旧クリフ)の受付の太ったオッサンが嫌い。
なんか偉そうな物言いで腹立つことが何度も。
クリフ時代はすごくいい感じだったのに・・・
同意
成金っぽいゴテゴテの指輪もキモイしタメ口も嫌な感じだ
それよりクリフ時代からの毛玉だらけの重い掛け布団いい加減取り替えてほしい アイネの割引券復活してた。
平日宿泊5000円均一も継続中。
ただ朝食サービスなど無くなって、入室前のドリンクサービスも無くなって
ところどころサービスの劣化が見られた。
シャインやクイーンズバリが新しくなって経営が厳しいのだろうな。 相模湖の、ラブホ密集地ではなく、20号沿い、やや八王子側にあるホテルは何だっけ?
一軒だけあったのだけど、2年位前に行こうとしたら工事するらしくて閉まってた。リニューアルしたの? >>285
このCMのホテルね
ttp://www.youtube.com/watch?v=75UUD4-asIM
相模湖ローヤルA館
ちなみにB館はシャインに買い取られた >>286
CM、壁でジタバタが激ワロス
ここって、昔はラブホじゃなかったの? どういうホテルだったんだろうね?
CMでB館の事にも触れてるし、相模湖は観光で盛り上がってたの? 相模湖で観光といったらピクニックランドでしょ
昔はよく行ったものだった
ピクニックランドもプレジャーフォレストとかいうわけわかんない名前にしちゃったからな。
ピクニックランドの方が馴染みがあったのに。 富士急が買い取ったってのを前面に押し出したかったんじゃないの?
そういえば、ピクニックランド向かいの道路入ったところの看板が目立つホテルとか、
相模湖方面に下ったところにある旧名クリフで今はどういう風に変わったか分からないホテルとか、
相模原方面に向かうと朽ち果てた入口が見える売りホテルとか、
さらにその先の橋の下にあるHPに乗馬が出来るって書いてあるホテルとか、
結構ネタの宝庫だけど、チキンだから慣れた相模湖シャインか相模湖アイネしか行かないw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています