★ 高知のラブホテル ★ 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2006/09/21(木) 06:44:05ID:osbLsBA7

 高知のラブホについて語らんかえ〜

 参考テキスト
  http://f40.aaa.livedoor.jp/~kochibbs/cgi-bin/mibbs.cgi?mo=p&fo=otona&tn=0004&rn=30
0168名無しさん@ピンキー2008/11/15(土) 16:51:21ID:???
>>166
おい〜、やめないでくれ〜
高知ってさ、土地柄なのかな?こういう掲示板があっても内幕を暴露する人って
全然いないんだよね。DQN企業ばかりなんだから、もっと暴露話があってもいいと思うけど。
だからDQN経営者・役人・B特権・新聞が高知ではやりたい放題なんだろうけど。

>>166の話や、高知BBSのガソスタ関係者の話が非常に面白い。
0169名無しさん@ピンキー2008/11/16(日) 00:34:26ID:peojnFVW
業界人さんのラブホ裏話聞きたい。色々と香ばしいエピソードがでてきそうな業界だし。あまり雑談がすぎるとスレチになるかなぁ。潰れるのがリーチなホテルとかあるんかな?
0171業界人2008/11/16(日) 02:44:14ID:mHAYbDfF
再び、業界人です。
みなさん、「ご声援」ありがとうございます。(笑)
「止める」の止めますね。

高知っていうのは、168さんのおっしゃる通りです。

「潰れ」そうなところ、いくつかあります。
けど、この業界は「潰れる」前に、「自主廃業」か「安値売却」
というのが一般的です。手形を振り出してないから、建設土建の
ように不渡り倒産はないのです。先の、海○○やピンクの○豚は
売却です。たぶん。高知資本に買う力はないだろうから、県外資本
が安く買い叩くのでしょう。
0172名無しさん@ピンキー2008/11/16(日) 23:00:17ID:peojnFVW
業界人さんもっとバラしちゃえ〜!
なぜ、坊主と豚の値段がそんなにも違うのか謎。ホテルぼろぼろなのに。山の値段なのかなぁ
0173名無しさん@ピンキー2008/11/17(月) 00:42:01ID:???
海の眺望っていう付加価値がデカイんじゃない?

そういや、スレチだけど高知の転職スレで昔、某コールセンターの内幕を
しゃべってた「中の人」がいたけど、少ししたら脅しのレスがでてきたw
さすが高知と思ったな〜w

高知の企業に対する忠誠心なんて捨てちゃえばいいのに。
満足な給料も出して貰ってないんだから。
経営者の思う壺だよ。

高知のガソリンの異常高値でわかるけど、とにかく横並びが大好きで競争を
嫌うんだよね。何かを変えようとする奴がいるとすぐ潰すしw
高知の全業種全業界に共通するよ。
0174名無しさん@ピンキー2008/11/17(月) 10:14:10ID:/IVsOn0c
そうだそうだ!!
ルールの範囲内ならば、裏情報やそれについての意見交換をしても何の問題もないわ。
脅しや茶化しなんて、無視してりゃいいのよ。

0175名無しさん@ピンキー2008/11/17(月) 10:38:10ID:???
そういうあなた達も高知の人。他力本願万歳精神旺盛。給料安けりゃ県外でもいけば?
もしくは独立して自分の企業をおこしてみれば?
このレス見てたら、ますます高知がダメだなって思う。

文句言ったって、愚痴言ったって、結局どうにもならないし、出来ないんだから。
でも、言いたくなるのもわかるかな。

>何かを変えようとする奴がいるとすぐ潰すしw
本当にその通りだ!

と、情緒不安定になってみたりする。
0176名無しさん@ピンキー2008/11/17(月) 19:00:18ID:EUQMKIV5
>>173 眺めのよさ‥か。何回かそのタイプの部屋行ったけどそれ以外ウリないよね?カラオケが微妙にフリーズするし‥。海に向かって仁王立ちは気持ちいい。♀ですがw夜とかまる見えらしいけどそうなのかなぁ。各ホテルの社長さんや支配人さんもここ見てるもんかな。
0177名無しさん@ピンキー2008/11/18(火) 08:05:54ID:???
都のごはんが大好きだった。
変わりオムライスとか。まだ味は変わってないのかな?
0178名無しさん@ピンキー2008/11/18(火) 11:47:23ID:8VcwQv3r
176サンへ
PCに縁のないお爺ちゃんオーナー達以外はよ〜く見てますよ。

それと、”仁王立ち”は室内が明るいと見えますが、暗いとまったく
見えません。どんどん仁王立ちしましょう。(大笑)

みんな複雑ですね。私も・・・ですが。
目的や意欲ある人・気概のある人・野心のある人は、みんな高知から脱出
してます。何となく現状に満足してるからこそ、高知に残るのでしょうね。
私も、その一人ですが・・。
0179名無しさん@ピンキー2008/11/19(水) 14:23:07ID:/kBtFCZS
都、ご飯なかなか美味しいよね。最近はわからないけど、専門の料理人(もしかして料理自慢のフロントのおばちゃん?)っぽくてレストランとあまり差がなかった。最近は無料サービスもあちこちのホテルにあるからこういうも経営を圧迫している一因なのかな?
0180名無しさん@ピンキー2008/11/19(水) 20:33:14ID:???
無料飲食が無いとこには行く気がしない。

俺のオススメは、月か愛値かな。
場所が遠いってのがネックだけど。
0181名無しさん@ピンキー2008/11/19(水) 22:09:38ID:???
色々な意見がありますね。
私は、無料の食事につられて行くのは、チョット気がさめます。

女の子だったらやっぱり雰囲気とかあるし、無料の食事だけで決められると残念になりますね。
一回、ラブホの無料食事食べたけど、冷凍臭くて食べれませんでしたよ。
特に、マ○スとル○ナは最悪でした。
少しでもお金払ってでもいいから、美味しいものを食べたいです。
太平洋は、相変わらず食事はおいしいです!都も同じ感じでしたよ。

他でごはん食べてきますので、あんまりたべませんが‥‥

どこか、ラブホなりに美味しい食事だすトコ知りませんか?
0182名無しさん@ピンキー2008/11/20(木) 15:09:48ID:3OgjLTcJ
確かに、食事はラブホを選ぶ大きな要素ですよね。

残念ながら、今のラブホはほとんどが冷凍食品です。
もちろん割合の差はありますが、マ○ス等のチェーン店は本部から提供された
冷凍食材を従業員が解凍し、マニュアル(写真付き)通りに盛り合わせをして
ます。目的は、コスト削減と「誰でもできる料理」です。
小奇麗な写真つきのメニュー表を置いているホテルは100%同じです。
どこのホテルも専属コックを雇う余裕はないので、やむを得ないのでしょうね。

最近はやりの無料メニューは、かなりの経営圧迫要因です。もともとは、県外
のホテルが集客策として始めたサービスですが、あまりに負担が大きいので
みな止める方向にあります。適正原価を考えれば、当然の流れでしょう。
高知でも、遠からず無くなると思います。

私は、○和興産グループ(ラ○ャイスタナ・太○洋・都等)やアイ○グループ
の食事が上出来だと思います。
0183名無しさん@ピンキー2008/11/20(木) 15:41:40ID:???
ラブホのオススメメニュー。

太平洋の無料メニューのオニギリ2個。
ムーンの唐揚げ定食。
この2つはオススメ。

フリータイムの設定時間帯。料金。無料メニュー。設備。
この点を考えるとムーンが頭1つ抜けてるね。
次に太平洋。

瑠亜や舞は価格が高すぎ。フリータイムの設定が・・・・・。

19や野故は、フリータイムの設定が・・・・。
0184名無しさん@ピンキー2008/11/20(木) 20:33:02ID:kfBh2J/e
シルビアの無料モーニング、ウマい!
0185名無しさん@ピンキー2008/11/21(金) 00:15:28ID:Fxe4EqUe
たしかにルアや舞巣はアホみたいに高いで。
フリータイムや何とかタイム?の設定時間を少しでも越えたら
冷や汗かくよな延長料金をとられる。
あまりに高いんで、フロントに「いったいどんくらいの延長料金
ボッてるのか???」って怒ってフロントに聞いたら
当たり前みたいに「30分で1500円」とか言ってたゾよ。
ありゃ、ひどいわな。彼女とお口アングリよ。
0187名無しさん@ピンキー2008/11/21(金) 12:13:28ID:Fxe4EqUe
山城、あるある!
もはや・・・世界遺産の風格!
0188名無しさん@ピンキー2008/11/21(金) 16:44:26ID:Fxe4EqUe
19の飯にチリチリの髪の毛はいっとった 驚愕  もう遺憾
0189名無しさん@ピンキー2008/11/21(金) 20:10:45ID:P0XCF+Rm
続けて
野子のカレーに髪が入っていた
と書けば支配人がやってくるかな?
0190名無しさん@ピンキー2008/11/22(土) 00:01:39ID:HlerJI3t
「うちの100円カレーに毛が??100円なんだから髪の毛や鼻クソぐらいは我慢して下さい」
          BY 野子 支配人
0191名無しさん@ピンキー2008/11/22(土) 05:19:13ID:HlerJI3t
「無料メニューに文句言うのはやめてください うちは設備に金がかかってるんですから」
                  by 魔胃巣支配人
0192名無しさん@ピンキー2008/11/26(水) 21:06:13ID:Nll2x9mV
シルビアの食事ウマイよ!!レンジでチン!ではなさそう
0193名無しさん@ピンキー2008/11/26(水) 21:08:52ID:Nll2x9mV
184さん、ワシもそう思う
0195名無しさん@ピンキー2008/11/26(水) 21:28:50ID:Nll2x9mV
賛成
0197名無しさん@ピンキー2008/11/27(木) 03:27:09ID:98O/sLqG
太平洋はウマイ!
ラジャイスタナはまあまあ!
マイスはまずい!
0198名無しさん@ピンキー2008/11/28(金) 12:44:31ID:PKXXc2Ge
マイス南国がまだエアポートって名前だった頃に、殺人事件があったんですね。詳しいことを知ってる人がいたら教えてください
0199名無しさん@ピンキー2008/11/28(金) 20:25:20ID:NeCqWf/H
>>192そうか?先々月あたりにビジホ替わりに利用したけど白飯が臭かったよ。ついでに従業員が使ったのか雑巾みたいなタオルもあったし。前客の忘れ物かも知れんが。

魔椅子の前身エアポットはデリヘルが自殺したのではなかった?
0200名無しさん@ピンキー2008/11/28(金) 20:32:21ID:NeCqWf/H
連レス失礼。個人的意見だが
魔椅子はクリームコロッケや海老フライは旨いがサービスの飯はまずい。
会いねのから揚げは神。
泰平用は普通。
六億売り出し中はメインのオカズ旨いがサブの和え物みたいなのは微妙。
0201名無しさん@ピンキー2008/11/29(土) 00:23:15ID:8NCL/zue
エアポート事件
覚せい剤常習の男が、エアポート客室でつき合っていた女とその赤ん坊を・・・し、遺体が死後数日後
に発見されたという事件  犯人はすぐ逮捕された  
以後、エアポートは客足が途絶え廃業。大阪のマイスグループが買い叩いて改装、今のマイス南国に至る・・・

0202名無しさん@ピンキー2008/11/30(日) 03:05:08ID:HLTyDRuh
ひえっ〜〜〜〜ほんとに? 何号室であったの?

舞●になって内装は変えてるけど部屋自体はそのままですよね?  恐  
0203名無しさん@ピンキー2008/12/01(月) 20:33:39ID:1tssXRkJ
米巣南国・・・そりゃ出るわな  霊
0204名無しさん@ピンキー2008/12/03(水) 18:32:50ID:WuTcjUxE
アヒャヒャ そうなんだ〜 霊に関して自分は縁が無さそうだけど。前レスにもあったけど料金は確かに高知価格ではないね。
0205名無しさん@ピンキー2008/12/03(水) 19:36:34ID:???
ムーンが最強です。
ここの唐揚げ定食は美味い。

他のラブホは高くて行く気がしない。
フリータイムに4000円以上は出す気がしなくなった。
0206名無しさん@ピンキー2008/12/03(水) 22:37:31ID:/T1kkzmK
マイ★南国、少し前に行ったがけど、急に頭痛がした原因はそれでしゅか・・・オソロシや
裏話がいろいろあんのね
それにしても、マイ★は高いわよね 3時間で1マン軽く超えたちゅ〜の
高知にそんなお金持ちの男いないわよね
0207名無しさん@ピンキー2008/12/04(木) 01:06:19ID:1b4+QIYE
確かに低収入にはフリータイム4000円くらいでないとキツい罠。
枚酢の高級路線は受け入れられないよなぁ。
0208名無しさん@ピンキー2008/12/05(金) 22:40:47ID:Y/0kXBiS
んだんだ。マイ巣ほどでないにしろ高いとこが多すぎだべ
ル穴なんてあんな秘境なのによくあんな値段とるよね
0209名無しさん@ピンキー2008/12/06(土) 14:28:31ID:WnPD3cwn
ベッドの上にキモイ壁画がある部屋、こえーよ。
瑠亜はどこのパチンコ屋がやってんだ?
0210名無しさん@ピンキー2008/12/06(土) 14:53:44ID:QcjkzEXT
>>205
ラブホの飯がうまい?よっぽど良い物食ったことないんだね
0211名無しさん@ピンキー2008/12/07(日) 02:29:18ID:???
街にあるラブホ¥4000フリータイムだ。けんど、たまにおる、感じの悪いフロント!
最悪!!一回行ってみいや!言葉は取り繕う!って感じ。嫌な奴。
0212名無しさん@ピンキー2008/12/07(日) 02:30:08ID:???
街にあるラブホ¥4000フリータイムだ。けんど、たまにおる、感じの悪いフロント!
最悪!!一回行ってみいや!言葉は取り繕う!って感じ。嫌な奴。
0213名無しさん@ピンキー2008/12/07(日) 02:45:15ID:7L++beLs
2回も同じこと書くなよ!わからんならやるな!!!
まっ!一回見てみるぜよ。また、書くわえ!
0214名無しさん@ピンキー2008/12/07(日) 19:07:45ID:dGd0Q+sM
>>211>>212 たまにおる
そのフロントに何度もあたるくらい行ってるんだ。市内なら他いこうよ・・・。そして、どこのホテルなのかわからない。
0216名無しさん@ピンキー2008/12/07(日) 20:56:06ID:VMpWAEh/
街にある?? ストー○ー? 感じの悪いおばちゃん。
0217名無しさん@ピンキー2008/12/07(日) 23:39:12ID:VMpWAEh/
鏡川沿いのラブホはどれも接客悪い
入り口に柄の悪い車がたくさんおるし
ありゃ最悪
まぁ、デリヘル御用達だから贅沢言うても仕方ないかな
0218名無しさん@ピンキー2008/12/08(月) 01:05:43ID:9rDfonho
川沿いはほとんどBLACKの経営ぜよ  怖いの
0219名無しさん@ピンキー2008/12/08(月) 21:38:00ID:a8KLqWew
西洋館は、部屋きれい?
0220名無しさん@ピンキー2008/12/08(月) 21:42:04ID:9rDfonho
西洋官、一度行ったけど、びっくりするほど汚いよ
ものすごい悪臭するし  すえたような匂い
安いだけの部屋
デリ専だよ
02212192008/12/09(火) 19:24:15ID:HirYzcG3
>>210
ありがと。
デリの女の子が、あそこだけは行きたくない、と言っていたから。
0222名無しさん@ピンキー2008/12/14(日) 03:33:29ID:wVhP7WO4
ス○−リーも感じ悪い!!確かに。
けんど、他にもある!!どこか、わかるかえ?
0223名無しさん@ピンキー2008/12/14(日) 17:16:44ID:AQCa7Dpe
旭の水を使ったら従業員に知人にばらされた。主秘儀無の社員教育徹底してほしいよ。もう二度といかん。
0224名無しさん@ピンキー2008/12/16(火) 21:13:28ID:b11kiY+O
ん?どういう経過をたどったのかわからないけど、ご愁傷様です・・・
0225名無しさん@ピンキー2008/12/21(日) 01:11:47ID:R20/K78J
久しぶりにうみぼうずに行ってきた A棟の小さい部屋が入室から8時間まで3150円。ほんまかと思い
ふろんと確認したらホンマ。3時間ででたけどゆっくりできた。平日休日関係なしでいつ入っても
8時間までok.帰りに割引券もらった、休憩フリータイム1000円引き。泊まり3000円引き。
年末年始も正月料金せずに休日料金やと。どこのホテルもそうならんかねー。
金ないし、けどしたいし。むずかしい。がまんできん
0226名無しさん@ピンキー2008/12/21(日) 09:59:21ID:ubecdvGF
昨日、千松に行ったらもう年末年始料金だった。
いくらなんでも早過ぎだろ。
0227名無しさん@ピンキー2008/12/26(金) 23:33:16ID:PCVFhpqA
年末、高知旅行に行く予定なのですが
高知駅周辺の徒歩で行くホテルでオススメはどこかないでしょうか?
晩ご飯は外で食べるつもりですので、食事系は考慮外でお願いします
0228名無しさん@ピンキー2008/12/27(土) 07:20:23ID:ynkIwDBY
「ぶーけ」や「ファインシルビア」がいいよ。
0229名無しさん@ピンキー2008/12/27(土) 21:35:53ID:vyrVuYUR
高知駅からタクシーワンメーター+αくらいで都のほうがいい。ここは高知で展開しているグループホテルの一つで、評判はたぶんそこそこ。
それでもいまいちかも。田舎のホテルっぽい。
ぶーけだけはありえない。店舗風俗のなかにあるしカップルで行くならお勧めしない。汚いボロイ・・。
シルビアもデリヘル菌多そうだし。
ビジホがいいのでは?
0230名無しさん@ピンキー2008/12/28(日) 05:03:36ID:OmijcYef
ブーケはデリ専門で不潔  場所もいかにも・・ってとこにある
やはりシルビアがいい   街に近いし改装してキレイだよ
0231名無しさん@ピンキー2008/12/28(日) 22:58:32ID:mdZtrtt8
シルビアもデリヘル多し。部屋のマシさはシルビアか。HP無いっぽいから県外の方にはつらいね。
で、>>227の結果をまつとしようか
0232名無しさん@ピンキー2009/01/03(土) 18:16:44ID:mTKkZzpP
年末に街のストー○ーを使ったけどこりゃ〜最悪
部屋は薄汚いうえに
デリヘル嬢を呼べるかどうか聞いたら
「当方は関知しません」とよ
アホか・・商売やろが!!
0233名無しさん@ピンキー2009/01/03(土) 19:00:06ID:t4ZlBZTu
そりゃそうだろう・・・・・・・
0234名無しさん@ピンキー2009/01/21(水) 14:54:49ID:QT2YZmBF
高知で最近おすすめのラブホはどこ
0235名無しさん@ピンキー2009/01/21(水) 22:41:54ID:p9SrqtBW
とりあえずブーケ・シルビア以外。
0236名無しさん@ピンキー2009/01/25(日) 04:43:13ID:GEuWkXEN
バカ高マイスとデリ菌汚染の鏡川沿い以外
0237名無しさん@ピンキー2009/01/26(月) 11:52:52ID:l0FYU6X9
Bぱちんこ屋経営のルア★とカシュカ★ュ以外
0238名無しさん@ピンキー2009/01/27(火) 23:15:47ID:Pb709dbH
>Bぱちんこ屋経営
kwsk

どこの??
0239名無しさん@ピンキー2009/01/29(木) 00:42:25ID:COPtm1o2
ぱちんこ「Hこう」さんだよ
オーナーの愛人が支配人よ
「浜こう」も内情は大変らしいわ

カシュは伊野のAよ

0240名無しさん@ピンキー2009/01/29(木) 16:01:30ID:7qiSzjxG
ル●ナ支配人は男性らしいよ…
オーナーさんは女性??
0241名無しさん@ピンキー2009/02/03(火) 21:18:10ID:Zakdz+rE
H2Oって、旭駅から歩いてどれくらい?
キレイ?
0242名無しさん@ピンキー2009/02/03(火) 22:08:50ID:TI9dxPuH
徒歩10分かからん位かな。普通。
0243名無しさん@ピンキー2009/02/05(木) 00:28:37ID:???
やまのみずと頭に葉っぱの付いてる亀は好きだな
うさぎは行ったこと無いけど、どうなんかな?
0244名無しさん@ピンキー2009/02/05(木) 14:45:05ID:XHYAHCAY
うさぎは×××
H2Oは昔はGOODだったけど、今はダメさ。
0245名無しさん@ピンキー2009/02/06(金) 00:00:22ID:lae/WLiF
じゃぁドコがいいの?
0246名無しさん@ピンキー2009/02/17(火) 21:19:06ID:FGPma4b0
結局、どこもヨロシクナイ。
0247名無しさん@ピンキー2009/02/18(水) 19:56:01ID:nTdoDPEM
ベルがいいんじゃない?
0248名無しさん@ピンキー2009/02/19(木) 19:50:05ID:+uIFj8HE
他人がここがイイと言っても当人が良いと感じるかは微妙だよね・・・。
幻滅ホテルの出費はイタイけどまずは行ってみないとなぁ。
ぶっちゃけ、自分は時々一人でラブホ行くこともある。その中で気に入った所もあるし
残念なホテルもあった。値段と希望する設備やサービスが見合えば「自分のオキニ」に
なるわな
0249名無しさん@ピンキー2009/02/25(水) 09:19:15ID:wIfj8pyU
最近、うみぼうず良くなったと思うよ。安くなったし食事もまあまあ。
土曜日いつも満室。前からいうと考えれん(笑)
0250名無しさん@ピンキー2009/02/26(木) 20:33:36ID:ujRfTUFc
うみぼうず、経営不振で売りに出てたが、オーナーが変わったんじゃないか?
海沿いはどこも閑古鳥やからな。

おれは、ベルとシルとマイスが好きやな。
0251名無しさん@ピンキー2009/02/28(土) 22:42:08ID:Q0Dihxdx
只今、高知市街に到着しました。
近場でラブホテル教えてください
でかい看板のローソン近くを車でウロウロしてます
0252名無しさん@ピンキー2009/03/01(日) 04:40:54ID:7vRaH53R
ハピホテとかカップルズとかで検索しろよ
0253名無しさん@ピンキー2009/03/01(日) 23:50:25ID:17Li0t9u
高知ほんと最悪
0257名無しさん@ピンキー2009/03/11(水) 21:03:45ID:vjiFrozS
ベルが、きれい。
0258名無しさん@ピンキー2009/03/12(木) 00:48:44ID:zH6eICbI
時々シルビアの従業員様がいらっしゃいます。
0259名無しさん@ピンキー2009/03/15(日) 17:00:02ID:3EtVA2pY
シルビアも、きれい。
0260名無しさん@ピンキー2009/03/23(月) 00:19:10ID:jgiC6haO
来たね♪
0261名無しさん@ピンキー2009/03/25(水) 06:23:46ID:QSL6bze2
るあな高かったモ
0262名無しさん@ピンキー2009/03/26(木) 17:37:08ID:I2tWE90f
ベッドまわりに鏡のあるへやないかね?
0263名無しさん@ピンキー2009/04/01(水) 10:03:41ID:Tze5b7WH
何か見てたら、いいたい放題だね。ホテルに何を求めてるん?
0264名無しさん@ピンキー2009/04/08(水) 20:27:58ID:m4jULuHK
ル○ナ高い?
前より料金安くなっちゅうやん。

ただ・・・
もう少し防音対策してほしい。
0265名無しさん@ピンキー2009/04/10(金) 14:05:22ID:nE+qd07t
ラブホは基本的に盗撮されてんの?
0266名無しさん@ピンキー2009/04/14(火) 22:26:51ID:diV03FuX
ぶーけ、ってどうなが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況