【関西】オサレなラブホテル【安心】 Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>175
で、貴方は誰がどんな風に使ったかわからない彼女のオメコを舐めるワケね >>171
ドルミールもドルミール・アネックスもちゃんと営業してました。
日赤病院の帰りに見ました。ご安心を。 堺市のルテシアという所に行ってきました。
泊まりで7000円という安さにつられて行ってみたのですが
100円レストランというのもありなかなか満足できました。
堺市でルテシアと同等の値段で泊まれる同等ランクのホテルはありませんか?
以前ファインを利用させてもらってとても良かったのですが
財布に余裕がなくなってしまって
安いところを探しています。
宜しくおねがいします。 枚方のリープハーバーってローション置いてありますか?? リープハーバーってあんまりいい印象無いけどなぁ〜
料金も部屋まで取りに来てたし。。。自動精算機入って無かった。(3年ほど前だけど)
あ、あそこ殺人あったんだよね 最近オープンした門真のホテル・マホーラってどうですか?
ホームページ見たけど室内設備などが明記されていないもので、誰かのレポが聞きたいです。 >>185
なんか岩盤浴があるってテレビでやっていた記憶が・・・。
たぶん夜美女だと思うけど。。。 マ・ホーラはいいですよ!
メンバーになれば無料フードやドリンク付いてくるし、部屋もかなりきれいです。でも、満室が多いのでなかなか入れない。パチ屋並に
晩の10時になれば宿泊客が並ぶし・・。ゲームも充実してましたよ!
でも、電マ、マッサージチェアーがないのが若干残念でしたね。
マホーラの情報ありがとうございます。
平日は予約できるみたいですね〜!しかも予約すると基本料金1500円OFF!
ぜひ利用してみようと思います。 予約は知りませんでした。
でも、あそこは会員をかなり優遇するので会員登録するのに\300かかるけど
なったほうが断然お得ですよ☆
家が近所なのでよく利用してます!
枚方のリープハーバーってローション置いてありますか?? マホーラって、職安の近くのあそこかぁ
いつのまにか改装終わってたんだね(^o^) 十三のファインはファイングループの中でも最悪。
DVDリクエストしてもかからないしね。
部屋も高い部屋からしか、パネルに出さないから選べないよ。
ファイン好きだったのにがっくり。 豊中のフェアリーテールよさそう♪
明日、行くつもりだがSTって勝手になるんかな??
知ってる人お願いします。 箕面のCAHAYAってどうなんですか?外観はかなり綺麗なんだけど >>190 >リープハーバー
枕元にローションは置いてるが、スキンは無いよ。
しかし建物の垂幕に 「1990円 3時間」 で入ったがどの部屋か分からなかった。
入った部屋は 3450円 3時間 だった。 ひよっとして殺人の部屋か? ラブホの王将ってどんなホテルですか?
餃子の形のお風呂とか、お皿の形のベッドとか
めちゃくちゃ気になるんですが…
大阪の個人サイトを回って探してみたのですが、
画像が無かったので、
できれば画像で見れるサイトも教えて下さい
お願いします >>194
メゾネットタイプの部屋で、結構オシャレらしいです。
リゾート風でなかなかだとか…
実際私が行った訳ぢゃないのでハッキリした事はしりませんが チャハヤ、お値段高めですが落ち着いた良いホテルだと思いますよ。1番安い部屋でも十分です。 堺インター周辺のホテルの料金支払いシステム教えてもらえませんか? >>201
堺インターって阪和道か?
ほとんど部屋で自動清算じゃねーかな
阪神高速の堺なら、いろいろ。 USJに行きたいので、どこかお勧めのラブホテルありますか?
関東から行くのでさっぱりわかりません、綺麗で宿泊一万位希望。 京橋のsolaに5月2日から宿泊しようと思ってるんですけど
ゴールデンウィーク中だしやっぱり満室だったりしますかね('A`)
行くとしたら21時頃に行けば良いのかな…? ファイン豊中は
店員の態度悪いね
平気で客に横柄な態度で文句言ってくる
料理遅いとか注文の品が遅いとかで
嫌そうな口ぶりだよ
気に入ってたのに 天王寺はやばいかなぁ
ttp://www.urashop-x.com/shopping/ZTG/ZTGlh1.html >>208
無料食事を造るのは誰でもいやよ
深夜ならなおさら 神戸のチャペルスイーツ周辺に良いラブホありますか?
リスクヘッジのために一応・・・。 ポロピリカのメンバー会員になったんだけど
特典にアニバーサリープレゼントとか
ポイントプレゼントとかあるみたいだけど
詳しく何がもらえるかわかる人いてたら
教えてほしいです! >>198
それは都市伝説。名前の由来は別にある。 大阪の阿倍野のやんちゃな子猫ってまだあるの?
オフィシャルサイトが無くなってたから・・・ 質問ですいません。
京都南IC近辺で比較的安めで綺麗なホテル教えてください! 南インターに安いホテルなどない。
あるっちゃあるが問題あるとこばっか。
サラデルレイとか行ってみ。
あまりの値段に目ん玉飛び出んぞ。
まぁ高いかわりに綺麗だけどな。
ファインは会員なら300円でステーキ食える。
つか京都スレで聞けよバカ。 ちなみにファインは休憩3時間で7000〜10000円くらいな。
ファインガーデンはさらに高い。
サラデルレイはさらにさらに高い。
南インターは高いが綺麗、安いがヤバいのどっちかだ。
あとはてめえで調べなカス! 和歌山市内で宿泊で良い場所教えてください
希望は泡風呂あるとこです 値段教えていただけると助かります >>221
すいません、京都のスレあるの知らなくて、関西のラブホってなってたからつい書き込んじゃいました…
返答ありがとうございます。
また改めて京都のほうで聞いてみます 奈良県五條市に出来たホテルラニリゾート http://lani-resort.com/ 和歌山の隣だけど
行ってみる価値あると思いますよ。 何しろ出来たて、清潔。 電子レンジ、ライト付ジェットバス
浴室テレビ、 溶岩浴のお部屋もあったですよ。 ハワイ風を狙っているらしいですよ。無料食事も良かったです。
値段も安かったです、お勧めです。 スレを詠んで三宮のルネッサかチャペルスイーツどちらか迷います。
他にも歩いていける距離でお勧めなどあったら教えてください。 仏の不留市
鬼の機夜田
パチンコの仔林
セルシオの苦労田
転売の差差井
米盗の氏乃永
セクキャバの席
横領の左乃
関西ファイングループ 埋まったからってあちこちに出張らずに
ファインスレの2を立てろってw たてかたわからんから誰かファインスレの2をお願いします ファイン豊中の料理は、温いしまずい。
店員の対応もイマイチ。
部屋数は有るはずなのに、選べないように2部屋ぐらいしかパネルに出さない。
豊中店はガラガラ当たりませんよ
マネージャーが景品を当たったことにしてリサイクルショップに売りさばいてますから しゃあないやろ
お前のホストじゃ無理って言われるねんから
ここでさせろや だからさぁぁぁぁぁぁ。 裁判のアオ気が抜けてるお。書き込んだ人がわすれちやぁだめ。ねっ青きBっ。 ファインの豊中店は確かに対応悪すぎ!!
見下すようなうっとうしそうな そういえば、
ガーデン豊中にメールで問い合わせしたのに、返って来なかったよ・・・ orz 門真のマホーラってどうよ ホムペみたら屋上露天風呂が気になるんだが行った椰子レポ頼む 岩盤浴ってのも書かれていたような・・・
中環沿いだから良く前は通るけど入ったこと無い
昔からあったのを改修したような感じで風呂が
期待できないんじゃないかと思って未だ行けず >194
外観はかなりきれいになったね、改装オープンだから新築オープンじゃない。
基本設計はかなり昔のモーテルだからでっかい車で行くと駐車場で回頭できな
くなる恐れあり。お部屋の内装もきれいですが、基本的な設計が古いので天井
が低かったり無意味な仕切りがあったり、一番高い部屋にお金をかけて「この
部屋に入りたい」という渇望感をいだかせ、そのほかの部屋に流すという手法。 京橋のマジェスティって行った事ある人いてる?
いつもsola行ってるんですが、あの外観が気になって行ってみたいんだけど
高い?? 名前覚えてないので教えて欲しいのですが
室内は、ベットと大きなワードディスク
冷蔵庫・テレビなし
バスルールは、ユニットバスで浴槽を置いただけなので浴槽の下から
水が漏れるのでトイレに行くときは、バスタオルを敷いた
場所は、梅田から御堂筋を歩いて歩道橋を渡ったなぁ
多分、2度目はない 誰もレポくれないから突撃してきた 屋上露天風呂サイコー 開放的な屋上での行為は野外プレイしてみたいけどイマイチ勇気がない俺にはもってこいのラブホ 部屋も清潔でなかなかイイ感じ ¥高い部屋しか屋上を使えないのがちょっとだが >>245
えっ?確かメンバー(300円だったかな?)になれば誰でも無料で1時間利用できたはず!
メンバーになればメンバー料金になるのでお得☆
私はGWに行ってきたけど、夜9時の時点で空室が一室だけだった
一番高い部屋で張り付け台がある部屋でした
部屋の広さはまぁまぁで、もうちょっと広さがほしい感じもしたけどまだ新しくて綺麗だし、なんといっても地デジ対応しててアクオスの液晶TVが置いてあって画質がめっちゃ綺麗!
お風呂は広いしTVやマットも置いてあった(全部屋にあるかは不明)
展望風呂は言うまでもなく最高の一言
私も245さんのように展望風呂でしたかったけど時間に余裕がなくて出来ずじまい…
展望風呂に入るだけでも価値があると思うのでまた行きたいな〜
長文ですいません;参考になったでしょうか? ↑訂正
展望風呂ではなく露天風呂でした。
夜はライトアップされてて幻想的な雰囲気でよかった
露天風呂の横にちょっと寝転がって休めるようなとこもあるので、ここでしちゃうのもアリ?ってな感じで、普段野外でしたいけどできないみたいな人にはいいかも!
みんなやっぱり露天風呂とかだったらやっちゃってるのかな >>246
¥の高い部屋のみのオプション(メンバーは無料)みたい
そう部屋はちょっと狭めかな?
でも比較的綺麗で清潔っぽかった。
露天だけど微妙に展望じゃないのな・・・
もうちょっと展望でもいいんじゃないかと
でもまた行きたい パートナーも満足してたし。 桜宮の、TOWER’S HOTELってどんな感じですか?
外観がシンプルで入りやすそうなので…行ってみようかと思うのですが
ちょっと高そうな気もして。 >>249
綺麗ですよ。
確かに高いかもしれない。
私が利用した部屋には、ネット環境がありました。 難波辺りでけっこうオシャレなホテルありますか?
資金は10000〜12000くらぃで
教えてくださいお願いしますm(__)m >>251
厳密にはラブホじゃないかもしれないけど、カップルで泊まったことあるんで…
http://www46.tok2.com/home/arc/osaka/osaka_66.htm
ここってまだ営業してるんかなあ。
中もめっちゃ綺麗かったよ。予算オーバーやったらごめん。 >>252
ありがとうございます
でも出来ればラブホの方がいいんです
ないですかねぇ? >>254
パディントン閉鎖からもう一年
お気にの店だったのになぁ・・・ 天王寺のチャペルココナッツの噂をよく聞くんだが、みんなはどうだと思う? >>255
パディントン、まだHPが残ってたりするんだよなw
何の告知もないから、閉めてからしばらくわからんかったよ。 大阪市内、または京阪沿線で、歩いていけるお勧めホテルを教えてください >>259
千林御殿。。。
もしくは京橋のラブホ街なら車より歩きの方が便利
あと天満橋近くで線路近くにある名前忘れた。。。 すいません!大阪空港周辺の新しいホテルについて教えてください。
名前はUSというらしいのですが… ユーズの事なら、別に「新しい」というわけではないと思うが。
大阪空港周辺、というのも微妙にずれてるし、他のホテルの事なのかな?
違うかも知れんけど、一応貼っとく。
ttp://www.us-hotel.co.jp/toyonaka/ 京橋のsola…
部屋にゴキブリが出た。
2度と行かない。 >>265
ゴキくらいなら窓あけて掃除してたときに飛んでくることもあるから勘弁したれよ
梅田の腐乱ちぇスカなんかネズミがいたぞw >>265の家だって、飼ってるゴキは1匹や2匹じゃ済まないはずだw 週末から旅行に行くのですが、早朝の飛行機なので、空港近くでおすすめのホテルありませんか?
クーポンがあります。
空港は伊丹空港です。 >>269
>クーポンがあります。
各社共通クーポンなるものが存在するのか?
>>269
クララクラロかファインかな。
>>270
いいじゃん。いちいちしょうもないとこにつっかかるな ファインはやめとけ。
見かけに反して結構評判が悪い。
空港への距離も中途半端。 空港前交差点のとこに固まってるとこなら
どこもどっこいどっこいじゃないの?
最近行かないからわかんないけど
ファーストとかToとかあったっけ? 大阪でひとりで入れるラブホないかな?できたらキレイめなとこで安いとこ(笑) 京橋ならSOLAよく行くけどな〜
一番新しいから、まだマシかと・・・
京橋のホテルって、圧迫感あるよね〜
値段が同じなら、桜ノ宮に行った方がいいのかも・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています