【関西】オサレなラブホテル【安心】 Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>201
堺インターって阪和道か?
ほとんど部屋で自動清算じゃねーかな
阪神高速の堺なら、いろいろ。 USJに行きたいので、どこかお勧めのラブホテルありますか?
関東から行くのでさっぱりわかりません、綺麗で宿泊一万位希望。 京橋のsolaに5月2日から宿泊しようと思ってるんですけど
ゴールデンウィーク中だしやっぱり満室だったりしますかね('A`)
行くとしたら21時頃に行けば良いのかな…? ファイン豊中は
店員の態度悪いね
平気で客に横柄な態度で文句言ってくる
料理遅いとか注文の品が遅いとかで
嫌そうな口ぶりだよ
気に入ってたのに 天王寺はやばいかなぁ
ttp://www.urashop-x.com/shopping/ZTG/ZTGlh1.html >>208
無料食事を造るのは誰でもいやよ
深夜ならなおさら 神戸のチャペルスイーツ周辺に良いラブホありますか?
リスクヘッジのために一応・・・。 ポロピリカのメンバー会員になったんだけど
特典にアニバーサリープレゼントとか
ポイントプレゼントとかあるみたいだけど
詳しく何がもらえるかわかる人いてたら
教えてほしいです! >>198
それは都市伝説。名前の由来は別にある。 大阪の阿倍野のやんちゃな子猫ってまだあるの?
オフィシャルサイトが無くなってたから・・・ 質問ですいません。
京都南IC近辺で比較的安めで綺麗なホテル教えてください! 南インターに安いホテルなどない。
あるっちゃあるが問題あるとこばっか。
サラデルレイとか行ってみ。
あまりの値段に目ん玉飛び出んぞ。
まぁ高いかわりに綺麗だけどな。
ファインは会員なら300円でステーキ食える。
つか京都スレで聞けよバカ。 ちなみにファインは休憩3時間で7000〜10000円くらいな。
ファインガーデンはさらに高い。
サラデルレイはさらにさらに高い。
南インターは高いが綺麗、安いがヤバいのどっちかだ。
あとはてめえで調べなカス! 和歌山市内で宿泊で良い場所教えてください
希望は泡風呂あるとこです 値段教えていただけると助かります >>221
すいません、京都のスレあるの知らなくて、関西のラブホってなってたからつい書き込んじゃいました…
返答ありがとうございます。
また改めて京都のほうで聞いてみます 奈良県五條市に出来たホテルラニリゾート http://lani-resort.com/ 和歌山の隣だけど
行ってみる価値あると思いますよ。 何しろ出来たて、清潔。 電子レンジ、ライト付ジェットバス
浴室テレビ、 溶岩浴のお部屋もあったですよ。 ハワイ風を狙っているらしいですよ。無料食事も良かったです。
値段も安かったです、お勧めです。 スレを詠んで三宮のルネッサかチャペルスイーツどちらか迷います。
他にも歩いていける距離でお勧めなどあったら教えてください。 仏の不留市
鬼の機夜田
パチンコの仔林
セルシオの苦労田
転売の差差井
米盗の氏乃永
セクキャバの席
横領の左乃
関西ファイングループ 埋まったからってあちこちに出張らずに
ファインスレの2を立てろってw たてかたわからんから誰かファインスレの2をお願いします ファイン豊中の料理は、温いしまずい。
店員の対応もイマイチ。
部屋数は有るはずなのに、選べないように2部屋ぐらいしかパネルに出さない。
豊中店はガラガラ当たりませんよ
マネージャーが景品を当たったことにしてリサイクルショップに売りさばいてますから しゃあないやろ
お前のホストじゃ無理って言われるねんから
ここでさせろや だからさぁぁぁぁぁぁ。 裁判のアオ気が抜けてるお。書き込んだ人がわすれちやぁだめ。ねっ青きBっ。 ファインの豊中店は確かに対応悪すぎ!!
見下すようなうっとうしそうな そういえば、
ガーデン豊中にメールで問い合わせしたのに、返って来なかったよ・・・ orz 門真のマホーラってどうよ ホムペみたら屋上露天風呂が気になるんだが行った椰子レポ頼む 岩盤浴ってのも書かれていたような・・・
中環沿いだから良く前は通るけど入ったこと無い
昔からあったのを改修したような感じで風呂が
期待できないんじゃないかと思って未だ行けず >194
外観はかなりきれいになったね、改装オープンだから新築オープンじゃない。
基本設計はかなり昔のモーテルだからでっかい車で行くと駐車場で回頭できな
くなる恐れあり。お部屋の内装もきれいですが、基本的な設計が古いので天井
が低かったり無意味な仕切りがあったり、一番高い部屋にお金をかけて「この
部屋に入りたい」という渇望感をいだかせ、そのほかの部屋に流すという手法。 京橋のマジェスティって行った事ある人いてる?
いつもsola行ってるんですが、あの外観が気になって行ってみたいんだけど
高い?? 名前覚えてないので教えて欲しいのですが
室内は、ベットと大きなワードディスク
冷蔵庫・テレビなし
バスルールは、ユニットバスで浴槽を置いただけなので浴槽の下から
水が漏れるのでトイレに行くときは、バスタオルを敷いた
場所は、梅田から御堂筋を歩いて歩道橋を渡ったなぁ
多分、2度目はない 誰もレポくれないから突撃してきた 屋上露天風呂サイコー 開放的な屋上での行為は野外プレイしてみたいけどイマイチ勇気がない俺にはもってこいのラブホ 部屋も清潔でなかなかイイ感じ ¥高い部屋しか屋上を使えないのがちょっとだが >>245
えっ?確かメンバー(300円だったかな?)になれば誰でも無料で1時間利用できたはず!
メンバーになればメンバー料金になるのでお得☆
私はGWに行ってきたけど、夜9時の時点で空室が一室だけだった
一番高い部屋で張り付け台がある部屋でした
部屋の広さはまぁまぁで、もうちょっと広さがほしい感じもしたけどまだ新しくて綺麗だし、なんといっても地デジ対応しててアクオスの液晶TVが置いてあって画質がめっちゃ綺麗!
お風呂は広いしTVやマットも置いてあった(全部屋にあるかは不明)
展望風呂は言うまでもなく最高の一言
私も245さんのように展望風呂でしたかったけど時間に余裕がなくて出来ずじまい…
展望風呂に入るだけでも価値があると思うのでまた行きたいな〜
長文ですいません;参考になったでしょうか? ↑訂正
展望風呂ではなく露天風呂でした。
夜はライトアップされてて幻想的な雰囲気でよかった
露天風呂の横にちょっと寝転がって休めるようなとこもあるので、ここでしちゃうのもアリ?ってな感じで、普段野外でしたいけどできないみたいな人にはいいかも!
みんなやっぱり露天風呂とかだったらやっちゃってるのかな >>246
¥の高い部屋のみのオプション(メンバーは無料)みたい
そう部屋はちょっと狭めかな?
でも比較的綺麗で清潔っぽかった。
露天だけど微妙に展望じゃないのな・・・
もうちょっと展望でもいいんじゃないかと
でもまた行きたい パートナーも満足してたし。 桜宮の、TOWER’S HOTELってどんな感じですか?
外観がシンプルで入りやすそうなので…行ってみようかと思うのですが
ちょっと高そうな気もして。 >>249
綺麗ですよ。
確かに高いかもしれない。
私が利用した部屋には、ネット環境がありました。 難波辺りでけっこうオシャレなホテルありますか?
資金は10000〜12000くらぃで
教えてくださいお願いしますm(__)m >>251
厳密にはラブホじゃないかもしれないけど、カップルで泊まったことあるんで…
http://www46.tok2.com/home/arc/osaka/osaka_66.htm
ここってまだ営業してるんかなあ。
中もめっちゃ綺麗かったよ。予算オーバーやったらごめん。 >>252
ありがとうございます
でも出来ればラブホの方がいいんです
ないですかねぇ? >>254
パディントン閉鎖からもう一年
お気にの店だったのになぁ・・・ 天王寺のチャペルココナッツの噂をよく聞くんだが、みんなはどうだと思う? >>255
パディントン、まだHPが残ってたりするんだよなw
何の告知もないから、閉めてからしばらくわからんかったよ。 大阪市内、または京阪沿線で、歩いていけるお勧めホテルを教えてください >>259
千林御殿。。。
もしくは京橋のラブホ街なら車より歩きの方が便利
あと天満橋近くで線路近くにある名前忘れた。。。 すいません!大阪空港周辺の新しいホテルについて教えてください。
名前はUSというらしいのですが… ユーズの事なら、別に「新しい」というわけではないと思うが。
大阪空港周辺、というのも微妙にずれてるし、他のホテルの事なのかな?
違うかも知れんけど、一応貼っとく。
ttp://www.us-hotel.co.jp/toyonaka/ 京橋のsola…
部屋にゴキブリが出た。
2度と行かない。 >>265
ゴキくらいなら窓あけて掃除してたときに飛んでくることもあるから勘弁したれよ
梅田の腐乱ちぇスカなんかネズミがいたぞw >>265の家だって、飼ってるゴキは1匹や2匹じゃ済まないはずだw 週末から旅行に行くのですが、早朝の飛行機なので、空港近くでおすすめのホテルありませんか?
クーポンがあります。
空港は伊丹空港です。 >>269
>クーポンがあります。
各社共通クーポンなるものが存在するのか?
>>269
クララクラロかファインかな。
>>270
いいじゃん。いちいちしょうもないとこにつっかかるな ファインはやめとけ。
見かけに反して結構評判が悪い。
空港への距離も中途半端。 空港前交差点のとこに固まってるとこなら
どこもどっこいどっこいじゃないの?
最近行かないからわかんないけど
ファーストとかToとかあったっけ? 大阪でひとりで入れるラブホないかな?できたらキレイめなとこで安いとこ(笑) 京橋ならSOLAよく行くけどな〜
一番新しいから、まだマシかと・・・
京橋のホテルって、圧迫感あるよね〜
値段が同じなら、桜ノ宮に行った方がいいのかも・・ 21歳で道程だった彼氏と付き合い出して、エッチしました。彼はラブホに行った経験がないので、連れていってあげたいです。京橋で探しています。オススメのところはありますか? 今週の土曜日にウォーターホテルCC行こうかと思ってるんですけど
やっぱり混んでますか?
雰囲気とかけっこういい感じですか?
さんざん概出だけど京橋なら桜ノ宮の方がいいと思うけどなー
駅から10分かからずホテル街だし
○○○の白い家行ったけど高いな、あそこ… >>283
確かどっかのスレで、閉めたのにまだHPは残ってるみたいなこといってたよ 大阪南部、和泉市のミユキはオススメ。
安すぎて、初めて行く時は不安だったけど。
ちょっと狭めでお風呂はしょぼいけど、部屋はボロくもなく可愛い。
最低限のアメニティはあるし。
平日2時間2000円、ST6時間3000円、宿泊4400円
深夜休憩も2時間2600円くらい
ただエチするだけなら十分。 >287さん
それって、コンフォート?コンフォルトの事??
調べたわけじゃないけど、
ありえないんじゃない??
そんなん言ってたら、全てのラブホが盗撮疑惑有りだと思う。
あそこは、止まってる車も、外車や、国産でも、高級車が7割りなんで、
他の所に比べると、まだ、盗撮とかの確立少なそうだけど・・・。
それ確実ネタなんですか??
それならさ。もう潰れてると思うし、
いっつも、大盛況じゃないと思うよ☆
まぁ、真実は、わかんないけどさ。
最近は、盗撮疑惑多すぎだよね・・・。
だって、駅のエスカレーターとかで、捕まったとか、
ニュースで見たりするし、ネットでも、流れてるしね・・・。
刑が軽すぎるんだろうね〜。
死刑は、やりすぎだけど、禁固10年とかにすれば、
犯罪減りそうなのにね。悲しい・・・。
すいません。また長文になっちゃいました・・・。楽しい連休の最後を♪ …なんか、中の人っぽい希ガス。
だいたい、HP貼ってるのに正確な名前が確認出来ない、なんてありえねーしw
「宣伝じゃないよ」と言うためにわざと間違えてる感じにしか
思えなくなってきたよ。 >291さま☆
(´ヘ`;) う〜ん・・・
そう思うなら、そうでいいんじゃないでしょうか??
名前が読めないのは、英語の読み方がわからないから・・・。
ぶっちゃけ、まだ元彼と、付き合ってたら、ここには、
書いてないと思います。
だって、平日の夜中でも、結構部屋埋まってるんで、いい部屋取れなかったら、いやだもん・・・。
ここのスレ?レス?読んでて、豊中のラブホ街道で、
FINEばっかり、出てるから、うん??FINE行くなら・・・。
ほとんど、変わらん金額だし、距離も車ならすぐだし、楽しい時間を過ごしてもらえたらな〜♪
ぐらいの、軽いノリです。
別に、信じないなら、行かなきゃ良いだけの事。
それに、行った事ある人は、わかると思うけど、
昼夜問わず、あの界隈では、トップクラス並みに、人気店です。
入れない時も、多いです。普通に・・・。
だから、宣伝なんて、いらないと思うよ。
また、こんなん書いたら、いい訳って思われるのかも・・・
いつも、見るだけで、書き込みした事なかって、
たま〜に、釣り?か??とか、ありますよね??
それと、同類ですか??
返信があれば、また投稿するかも?だけど、もう2度と、書き込みしないと、
思います。潰しあいが、多いと思ってたけど、まさか、
自分が、そ〜いう疑いかけられるとは、思ってませんでした。
ど〜でも、いいけど。そ〜いう風にしか、見れないなんて、寂しいですね。
ps・・・これ削除とか出来るのでしょうか?
ウザイなら、私の投稿全て、消して頂いて、結構です。
ただ、ここのラブホは、ほんと、勝手にだけど、お世話になったから、(週5ぐらい行ってた)
愛着があったので、お店の方に、ご迷惑かけたら、嫌だし、信じてもらえるか、
わかんないけど、釈明だけは、一応しときたかったんで・・・。
では、サヨーナラー(_´Д`)ノ~~.。・:*:・゚`☆、。・:*:・゚`★* じゃなくてさ、>>291が言ってるのは
HP見付けたんだし、ショボイHPだとか書いてるぐらいなんだから、一応は読んだんでしょ?
だったら、そのHPに「コンフォルト」っていう店名があちこちに(きっちり日本語でwカタカナでw)書いてあるでしょ?
なんでそれは「読めなかった」の? わかってて読めないふりしてるんじゃね? って事じゃないだろうかね?
彼とよく行ってた店だったら、店名は一番気になる情報の筈。行ってた時は彼任せで、読めなくても不自由しなかったかも知れないが、
せっかくHPを見付けたのに日本語の店名が読めない(読もうとしない)のは、どう考えてもめちゃ不自然。
言っておくが
ファインなんて見かけ倒しの糞ホテルだから(とくに豊中はサービス業として最低ランク)、
ブランドに頼ってファインなんて行くぐらいならコンフォルトでも行きゃいい、というとこにはおれも心から同意。
ただ、あなたの書き方には不自然な所がたくさんあるので、そういう不自然さを突っ込まれてるんだと思うよ。
2ちゃんは悪意の工作も渦巻く場所だから、不自然なカキコには突っ込みが入って当然だ。 >293
そうですね。
結果的に、皆様に、誤解される様な、
感じになって、すいませんでした。
まぁ、何を言ってもどうせ、信じてもらえんのでしょうが、
名前をしらないのは、彼と”おうち”又は、”別荘”って呼び合ってたので・・・。
友達は、コンフォートって言ってて、HPには、コンフォルトって書いてて、
実際どっちが正しいかわかんないので、??にしてました。(発音と発声が違うのかな?)と。
良かれと思って、書いた投稿が、誤解を招いてしまった事で、
もし、ホテルの方に、ご迷惑をおかけしたなら、
誤ります。
それと、誤解を与えたなら誤ります。
悪意工作員ですが。。。
なんだか、寂しい、ですね。
2度と、投稿しないし、2チャンにもう来ないと思います。
サヨーナラー(_´Д`)ノ~~.。・:*:・゚`☆、。・:*:・゚`★*
ここでもう一度煽ると
まだもう一回現れる、に1000ドラクロマ >>295
かわいそうなようだが、こういうツッコミに耐えられないなら
2chに来ない方があんたの為でもあるよ 句点がやたら多くて読む気なくす。
バカみたいな文章書く奴はしねばいいのに そこまで言っちゃかわいそうだよー。
と一応バランス取っておくが、それでもなおかつ
・週5も通っててお気に入りだったホテルの正しい名前を知らないという点
(これがアシュジュポンやパレドフルーみたいな難読店だったら、まあ許すけど)、
・きちんと公式ホームページを探して、それに当たってるのに
>友達は、コンフォートって言ってて、HPには、コンフォルトって書いてて、
>実際どっちが正しいかわかんないので、
なんて言ってる点で、DQN認定は軽くしていいと思う。
だいたい
>(発音と発声が違うのかな?)と。
え〜、日本語の場合、確かに「こんにち は 」とか「ホテル へ 行く」とか
「文字表記と実際の発音が違う」例はあるわけですが、
発音 と 発声 が違う 、なんて例はあるんでしょうかね? …てか、どういう意味?w
これが中の人の「わざとらしいボケ」じゃないのなら、
真剣に、どうしようもないアホ女、という事だな。
まあ、週5もヤリヤリじゃ、頭の中からセクース以外の事が全部抜けちゃったんだろう。 そんな、叩いて、満足ですか〜??
会った事ない人に、何言われても、気にしませんけど。
どうせ、また現れたって、馬鹿にされるのが、オチだけだと思うけど、
構いませんけど〜。アホですからヽ( ´ ▽ ` )ノ ハーイそれが、何か???
ただ、ほんまに、おススメだったから、少しでもお役に立てたら☆って
純粋に思っただけ!
それを、純粋に受け止められないなら、行かなきゃいいだけ。
お言葉ですが、週何回、ラブホ行こうが、勝手!愛し合って何が悪い?
逆にいえば、女で、産まれた以上求められない魅力ない女より、マシだと思いますけど?
アホだろうが、収入は、君達よりいいと思うけど??(別に風俗関係ではありません)
付き合う人も、上場企業の社長とかですけど??野球選手、弁護士、公認会計士
いわゆる、世間の勝ち組みと言われる方達ばかりですけど?
馬鹿でもね。ちゃんと、付き合えるの。そ〜いう人と。
人の逆手を取って、喜び得てる人より、マシだと思いますけど?
馬鹿でも、しねとか、言っちゃダメとか、わかりますけど??
そんな言葉を簡単に吐いてるあなた!ふーん。人間として、す・て・き♪
魅力に溢れてるわね〜。尊敬されまくってるんでしょうね。きっと。(≧m≦)ぷっ!
ストレス溜まりすぎちゃいまっか?荒さがしする暇あるんだったら、
もっと楽しめば?人生。
低脳低脳って、こんなラブホスレで、昼間からお馬鹿代表の私に、嫌味しか言えない、あなたは、偉いの?
同類にしか、思えませんけど??私と、同じく、大馬鹿なね。o(*^▽^*)oあはっ♪ とりあえず句点を減らすことと改行とsageを覚えろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています