【関西】オサレなラブホテル【安心】 Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>401
やっぱり、あのラブホですね
先週の土曜日に初めて入りましたw
エレベーターの狭さにびっくりで
彼女が怖がってました
フロントで精算ってのも、これまたびっくり
あのエレベーターは狭いよな
チェックアウトするギリギリの時間になると列ができるんだよな >>402
むしろたまに他のホテル行くとエレベーター広すぎてどこに立てばいいか迷うwwww
フロント精算は気にならんなぁ。
おばちゃんは彼女の顔見て、「この間予約したの来てますよ」って。
うはwww顔覚えられてるwww おとぼけビーバーの子会社のM'sプランニングはおもいっきり悪どくずーずーしくホテヘルと契約して大嘘の申告をして脱税しまくってます。家に嫁と子供4人も居るのに会社内で女を作りやりたい放題です。
会社を完全に私物化しています。 >>405
ここの社長をはじめ小さな役職のついた人間まで馬鹿とチンカスとウンコのみ・・・でんでん >>412
和歌山I..C近くのリアン・ヴォージュ
HPもあるから見てみたら? >>412
土曜の昼〜夕方にSTで利用している私の意見で良ければ
West-Beach
月〜土 10:00〜17:00 全室4200円
アバンティ
毎日 6:00〜18:00 3490〜5990円(土日祝は500円UP) 堺東で探しています
土曜日のサービスタイムが長いのが理想です
財布にも優しいと有り難いです
調べたなかでは、チャペルストーリーがあったのですが、評判など教えてください 相場なんてない。ホテルによって様々。
同じホテルの同じ部屋でも時間帯によって値段変わるし。
「○○地区、平日・午後STの相場」とかならまだ話のしようがあるが、
「関西の休憩の相場」なんてものに答えを出せる奴はいない。 >>382
>>416
ハッピーホテルで検索!
>>417
正解!! 神戸、大阪、京都で浴槽の広いとこ教えて!
具体的には、180↑♂と160↑♀(二人ともデブではない)がゆったりつかれるとこ
マットスペースはなくていい アドニス最高♪♪
部屋広いし中綺麗し楽しかった☆
SMに興味ある方は是非一度行ってみて下さい。
http://www.adnis.jp/ 昨日のNewsゆうで叩かれてた「G」って、どこですか? 神戸のチャペルスウィートの方は、画像処理無しではっきり出てたね 録画したから概略書き起こしてやろうかと思ったら、
こんな便利なもんがあったw
ttp://webnews.asahi.co.jp/you/special/2008/u20080221.html >>423 ギャラリエ やろ?ホテルアフリカの隣...ちゅうても経営者同じとか聞いた事あるわ
最近ニュースでやってるけど結局はここのホテルの宣伝になってる気がする >>430
http://lovemon.xrea.jp/frame/osaka-pc01.html
ここを参考にどうぞ
私はファインガーデンとアシュジュポン、フェアリーテールくらいしか行ったことないけど
ファインガーデンあたりが無難で良いんじゃないでしょうか
池田ならコンフォルトが評判いいかも? >>430-431
ファイン豊中は、ファイングループの中でも下から数えた方がいいような
糞店との評価が定着している。
建物は新しいのできれいだが、内部の人間関係が悪く、スタッフの士気は最低。
人手に頼るサービスの質は期待しちゃいけないと言われている。 名マネージャーがいるからなっ!!
ガラガラ抽選会の景品を質屋に売りさばく名マネージャーがよ!! 三宮界隈でLAN端子のあるトコ大至急教えて!エロい人!!
端末だけとかビジホってオチはナシね^^; こういう場所にわざわざ広告を貼るところは
「使えない」と相場が決まっている。
消えろカス業者。 堺東のmy's hana stageの料金に惹かれてるんですが、室内とかどんな感じですか?
行った方教えて頂けたら嬉しいです。 風呂狭い。
自宅より狭い。
ジェットバス、浴室テレビなし。
メンバーじゃなくてもワンドリンクサービスあり。
魅力的だったのは値段。
土曜日の夜に3時間ほど休憩で入って4k弱だった。 綺麗で、食事も普通においしくて、風呂も広いしベッドも大きいし
DVDも見れるしゲームもできる・・・という、普通にオサレなホテルに不満はないんだけど
なんか普通すぎて、面白みに欠ける。
+で何か、そこならではの楽しみがあるようなホテル、ありますか?
石津あたりだと、尚嬉しいです。 ありがとう、ショコラのHP見てみました。
個性的な部屋が多くておもしろいね、貸切露天風呂とかもあるみたいだし
トイレが和式なのはちょっとアレだけどw今度行ってみる! >>445
HPの画像だけ見て行くと軽く怒りが込み上げるかもよ
エアコンも旧式のままだし、冷蔵庫も壊れてたわ。
泊まりでゆっくり寝ようと思ってたら始発電車の音で
起こされたわ・・・ >>446
それはちょっと厳しいですね。
そういう事は行かないと分からないから、教えてくれて嬉しいです。ありがとう。
面白そうだと思ったけど、ショコラはちょっと保留ですね。 >>477じゃないがショコラに凸しようと思って向かったら
手前にチャペル系の新店が出来ていた。
少し迷ったがここの話もあったからチャペル系の方へ。
感想‥滅茶苦茶よかった。
料金は15時inのさっきまでいて5k弱。
チャペル系じゃなかったらもっとよかったのに。 このスレに初めてきて、1から全部読みました。
豊中のShashaって、一度名前が出ただけでお勧めにはなってないけれど、
何故でしょう?
ファインよりもっと使いやすいのに・・・
だいたい月に一度は行ってるんだけど、このごろ利用者が少ない気もして、
なんでかなぁ?と思ってました。
人気のない理由をわかる方いたら、教えてください。
たとえばずっと前に既出で、盗撮とか殺人とかあったのかが気になって(>_<) >450
施設がだいぶボロくなってる
マジな話、あの価格帯ならもっとキレイなラブホに行く
リニューアルしたらお勧めにしてやってもいいかな 土日で昼間の休憩で一番安い梅田のホテルってどこになるか わかりますか?
3時間ぐらい利用の利用を考えています。
内装・消耗品とかはこだわりは特にないですがあまりに寂れた所じゃないほうが
いいです。 すみませんが 教えてください。 >451
きっと自演乙と言われると思ったけど、お約束なんだろうね(*≧m≦*)ププッ
>452
ありがとう・・・その言葉を信じます<(_ _)> shashaといえば、すぐそばに今建ててるのはマンションじゃなくてラブホらしいね。
対策にそろそろなんかするんじゃないか? 泉大津のもしもしピエロの無料食事のステーキ、普通においしかった。 布施、八戸ノ里、長瀬らへんにあるお勧めなラブホテルありますか? >>448のホテル行ったら満室(昨日のPM8時頃)、
仕方なく隣のファインガーデンに久々に行った。
悪くないんだけどなあ‥
優等生すぎるというか、遊び心がないんだよな。 社員は金をパクったりする優等生が多いらしいですよワラ 八尾・東大阪あたりで、コスプレ無料貸し出しのホテル知りませんか?
もちろん綺麗なホテルがいいですが・・・コスプレ優先で。 お前の目の前にある箱は何の為にあるんだ?
携帯からだとしても検索サイトにアクセスできるだろ。 週末に堺の石津で泊まるんだけど、ファインかチャペルか
どっちにしよう。
両方何回も利用してるけど一長一短なんだよな。
ファインは過去レスにもあるけど遊び心が少ない、
チャペル系は子供っぽい。
他にあのエリアでお勧めあれば教えて下さい。 >>464
http://lovemon.xrea.jp/frame/osaka-pc02.html
ここでも参考にしてみたらどうでしょうか。
石津じゃないですが私のおすすめはなんといってもMIYUKIです。
MIYUKIってどうなの?
前に一度言ったときは待ってる人が多すぎて諦めた
雰囲気や接客とかどんな感じ? 古いホテルを改装してるので、一部(風呂とか外装とか)古臭いのが残ってる感じだけど、
内装はとにかくおしゃれで可愛い。
部屋は狭い。
アメニティやサービスも最低限。
接客というほどのサービス受けることもないけど、従業員は近所のおばちゃんパートばっかりで
アットホームな感じ?
とにかく安いのが最大のメリット。
この価格にしては十分な感じ。
HP見たらものすごく良く見えるけど、多少はアラもあると思っとけばいいかな。 >>467
d
長い間待ってまで入るほどでも無いみたいだな
HP見て凄く惹かれたから残念だ 平日だったら待つことないんじゃないかな?
宿泊4400円は安いよね。
風呂は本当に古臭くてあんまり入る気にならないし、私は平日の昼間にごろごろのんびりしたくて
フリータイム6時間3000円を狙って行ってます。
一度行ってみる価値はあるよ。 奈良のフラワースタイルってどうなん?
情報サイト見てると不自然な口コミがいっぱいwww
http://www.love-hotels.jp/nara/rep-p1.html 大阪府池田市のコンフォルトってどうですか?
また電マって置いてあるのでしょうか? シティーホテルでHすると壁が薄くて響くから気を付けよう
安いけどね 桜ノ宮で、一番きれいなホテルってどこでしょうか?
料金度外視でOKです。 >>441
堺のマイズは良かったよ。
無料の食事とかは少ないけど、まあ、安いしね。
サービスタイムが長いのが安心^^
部屋はそれなりにがんばってる感じ、全然嫌ではないからいっぺん行ってみたら 奈良の香芝にあるホテルでオススメあれば教えてください
奈良は結構綺麗なホテル多いよ(^-^)
とくにDがつくホテルで、部屋が真っ白で綺麗☆
初めて行ったら感動するで!!
でも大阪府下のプロヴ〇ンスの街には最悪↓お盆料金期間告知無し!知らずに行ったら2万ちょいぼったくられそうになった。
部屋の料金も嘘やし、隣りの部屋から普通に声聞こえるし
↑試しに行ってみて
チャペルとファイン、どっちがいいですか?
今度ダンナに連れて行ってもらおうと思っているのですが・・。
その他、堺インター、泉大津でお勧めのところがありましたら
教えてくださいまし。 懐に余裕があればファイン、あんまり余裕がなければ
チャペル。 ほほ〜
ありがとうさんです。せっかくやからファインにします。 まあ、そのふたつの比較だったら、そういう結論だろな。
チャペルは安かろう悪かろうの典型だし。
店によっては、ビジホのような激狭ルームや3点ユニットバス攻撃とか食らって
あっと驚くし、そうじゃなくてもゴム有料とか、ともかくセコい。
けどファインも、関西一の設備とか謳ってるけど、逆に言うと
設備の豪華さしか売りがないホテルだよ。社内に問題が多いらしくて、
スタッフの士気が下がりまくりなんだと。堺方面はどうだか知らないが、
店によっては、人手の必要なサービスを頼むと、結構不快な思いを
する事があると言われる。(映画頼んでもいつまでもかからないとか
何度頼んでも同じところで止まるとか、フードの注文を間違えるとか) 堺市でも石津川のファインでは今まで
そういった経験はなかったなあ。
あ、でも先月行った石津川のファインガーデンは
クーラーが調子悪くて最悪だった、土曜日の夜だから
振替してくれる部屋もないだろうから文句も言わなかったが。
同じく石津川にチャペルの新店があるけど
ジェットバスが壊れてたり何かしら不備が多い。 まあ、ファインの中で特に評判悪い数店舗は、どれも堺方面じゃないので、
そっち限定なら大きな問題はないとは思うけど。 へぇ〜
堺インターのベスピアの横のとこに行くつもりでいます。
あとは、ダンナをどうやって口説こうかとw
どうやって誘ったら効果あるのかな。
そんなとこ、行きたくないと言われたら、
・・・・・仕方ないです。
悲しいですが、諦めます。 >>490
旦那が拒否ったら僕がご一緒したい・・・ 桜宮のタワーズホテル、今時持ち込み冷蔵庫無しで
宿泊17000円はちょっと高い。
冷蔵庫の飲み物も細い缶ジュースで250円って‥ ダンナとファイン行って来たけど。。。
あんまりたいした事おまへんでしたわ
次はチャペルにしますわ >>494
上にも書いたけどアドバイス書いた者です。
あなたが何を求めてるのかわからないから、
一般的な感想を書いたんですがそんなレスなら
書かないで欲しい。
物凄く気分が悪い。
何様のつもりですか? 今度、豊中にあるパレルドフルー?に行こうと思っていますが、
どなたか情報あればなんでもいいのでお願いします。
そこよりも〜がというのでも結構です。
ちなみに平日のSTねらいで行く予定です。 プロヴァンス系列(俺が行ったのはセラヴィ千日前と四条畷)
どっちもハズレ・・。部屋と廊下の声が丸聞こえすぎる。
安心できません。。 >>496
パレドフルー彼氏がST長いって行ったけど、和室の部屋が気に入らんかったようで
すっかり彼が萎えてしまいました。古いけど、まあ別に悪くないとは思いましたが。
露天風呂狙いでしたが、一室だけだし。ちなみにお気に入りはSARIです。
きれいなわりにそんな高くないよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています