【関西】オサレなラブホテル【安心】 Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>441
堺のマイズは良かったよ。
無料の食事とかは少ないけど、まあ、安いしね。
サービスタイムが長いのが安心^^
部屋はそれなりにがんばってる感じ、全然嫌ではないからいっぺん行ってみたら 奈良の香芝にあるホテルでオススメあれば教えてください
奈良は結構綺麗なホテル多いよ(^-^)
とくにDがつくホテルで、部屋が真っ白で綺麗☆
初めて行ったら感動するで!!
でも大阪府下のプロヴ〇ンスの街には最悪↓お盆料金期間告知無し!知らずに行ったら2万ちょいぼったくられそうになった。
部屋の料金も嘘やし、隣りの部屋から普通に声聞こえるし
↑試しに行ってみて
チャペルとファイン、どっちがいいですか?
今度ダンナに連れて行ってもらおうと思っているのですが・・。
その他、堺インター、泉大津でお勧めのところがありましたら
教えてくださいまし。 懐に余裕があればファイン、あんまり余裕がなければ
チャペル。 ほほ〜
ありがとうさんです。せっかくやからファインにします。 まあ、そのふたつの比較だったら、そういう結論だろな。
チャペルは安かろう悪かろうの典型だし。
店によっては、ビジホのような激狭ルームや3点ユニットバス攻撃とか食らって
あっと驚くし、そうじゃなくてもゴム有料とか、ともかくセコい。
けどファインも、関西一の設備とか謳ってるけど、逆に言うと
設備の豪華さしか売りがないホテルだよ。社内に問題が多いらしくて、
スタッフの士気が下がりまくりなんだと。堺方面はどうだか知らないが、
店によっては、人手の必要なサービスを頼むと、結構不快な思いを
する事があると言われる。(映画頼んでもいつまでもかからないとか
何度頼んでも同じところで止まるとか、フードの注文を間違えるとか) 堺市でも石津川のファインでは今まで
そういった経験はなかったなあ。
あ、でも先月行った石津川のファインガーデンは
クーラーが調子悪くて最悪だった、土曜日の夜だから
振替してくれる部屋もないだろうから文句も言わなかったが。
同じく石津川にチャペルの新店があるけど
ジェットバスが壊れてたり何かしら不備が多い。 まあ、ファインの中で特に評判悪い数店舗は、どれも堺方面じゃないので、
そっち限定なら大きな問題はないとは思うけど。 へぇ〜
堺インターのベスピアの横のとこに行くつもりでいます。
あとは、ダンナをどうやって口説こうかとw
どうやって誘ったら効果あるのかな。
そんなとこ、行きたくないと言われたら、
・・・・・仕方ないです。
悲しいですが、諦めます。 >>490
旦那が拒否ったら僕がご一緒したい・・・ 桜宮のタワーズホテル、今時持ち込み冷蔵庫無しで
宿泊17000円はちょっと高い。
冷蔵庫の飲み物も細い缶ジュースで250円って‥ ダンナとファイン行って来たけど。。。
あんまりたいした事おまへんでしたわ
次はチャペルにしますわ >>494
上にも書いたけどアドバイス書いた者です。
あなたが何を求めてるのかわからないから、
一般的な感想を書いたんですがそんなレスなら
書かないで欲しい。
物凄く気分が悪い。
何様のつもりですか? 今度、豊中にあるパレルドフルー?に行こうと思っていますが、
どなたか情報あればなんでもいいのでお願いします。
そこよりも〜がというのでも結構です。
ちなみに平日のSTねらいで行く予定です。 プロヴァンス系列(俺が行ったのはセラヴィ千日前と四条畷)
どっちもハズレ・・。部屋と廊下の声が丸聞こえすぎる。
安心できません。。 >>496
パレドフルー彼氏がST長いって行ったけど、和室の部屋が気に入らんかったようで
すっかり彼が萎えてしまいました。古いけど、まあ別に悪くないとは思いましたが。
露天風呂狙いでしたが、一室だけだし。ちなみにお気に入りはSARIです。
きれいなわりにそんな高くないよ。 >>500
ありがとうございます。実はなかなかみなさんのレスがなかったもので、
我慢しきれず、2週間ほど前に行ってきましたw
500さんのおっしゃる通り、古いけど悪くないという印象でしたね。
建物や設備はやや古さを感じましたが、従業員の方の対応は好印象でした。
ちなみにSARIも行きました!めっちゃ良かったです。
またなにかありましたら情報交換おねがいします。 ファインってとても綺麗といううわさですが、本当のところ教えてください。
梅田、十三、豊中でどれが一番よいのでしょうか?
エロイ人よろしくお願いします。 >>503
豊中なんか最低だぞw
客の問い合わせに、まともに答える気すらない。
建物は関西一きれいで最新設備かも知れないけど、人がダメダメ。
(噂では、内部の人間関係に問題があって士気が下がっているらしいが。)
それがファインクオリティ。 >>505
レス、サンクスです。。。
では、一番綺麗な豊中に行って見ます。。。 チャレンジャーだなw
まあ、忠告無視して豊中逝って、アンチファインになって帰って来る事だな。
>>507
期待していてください。。。また報告します。。
つか、あんた、そのタイプ癖は、
ファインスレでバルコニーファックがどうたら書いてた人だろw
ファインの社員はパートとやってる奴ばっか
豊中のマネージャーは歩く生殖器との噂でガラガラ抽選会のエルメスのカバンを転売していたらしいですよwww >>516
奈良スレにもURL貼ってageてるしな。
こうまで必死だと、逆に「よっぽど苦しいのかな?」と思われて逆効果になりそう。 と書いたあと、大阪(梅田・難波)スレ見に行ったら、
「久しぶりに奈良へ行った」とか書いて同じリンクがw
どこまで必死やねんwww >>519
人のことなんかどうでもいいんじゃないの? いや、あんまり必死なホテルは、おれもヤバイ要素を感じる
避けるに越した事ないでしょw いいとこならわざわざ宣伝しなくても客来るだろうしな 豊中のBENI行ったよ。
部屋はコジャレてるけど
あのエントランスの趣味はいかがなものかと。。。 自動ドアから入って正面にあるオブジェが、どうしてもオメコに見えて困る。
それから俺は仏教徒だから、そこら中に安置してある仏像の前で軽く頭を下げてしまう。
でもメシは旨いと思うよ。
十三・西中島で綺麗なラブホテルお願いします
本日利用予定です >>525
結局何処を利用したのかな。マジレスすると、十三でオサレなホテルは皆無。
だが、安いし便利だし自分は良く行くな。
全制覇した訳ではないが、経験上マンハッタンが綺麗だが高い。
きしゃぽっぽは今、期間限定で泊まり料金が5千円切る。
ここは無料サービスのスイーツが多数あってお勧めだが、激混み。後はキュー&ピー、伯爵あたり。
センチュリー21は安いが、無料サービスがなく小汚い。まあ、ありっちゃあり。
他にあれば誰かフォローよろ。
光城は玄人向きで和室もあり欄間を利用してのSMプレイも楽しめる
パルコは1人でも入れ気軽にデリも呼べる
ブレスは狭いが係員に対応がよい
ファインは高いがアメニティが充実している
びわこはめちゃ安いがそれなりである
センチュリ21はデリご用達? エレガンスイン
窓が駐車場向きの部屋なら露出に最高。
風俗嬢がせわしなく行き来してるよ。 >>528
キュー&ピーって土日ST何時間いけるか分かりますか?知ってたら教えてください。
そんな俺は普段エンペラーをよく利用してます。 十三の駅近くで
リモコンバイブを入れてから
ホテル行きたいんだけど
どこか人目に付かない様な場所ってある?
あと、メイトってホテルはどうかな?やめた方がいいかな?
>>535
十三東口の向うに十三稲荷って神社があった気がする
その神社の境内の裏で立ちバックしたことがあるよ
その前の公園も人通りが少なくていろいろできると思います。 >>535です
>>536
SMホテルってどの部屋もSM仕様なんですか?
興味あるけど、SMホテルって汚くないんだろうか…。
>>538
ありがとう。
十三稲荷で引っ掛からないけど、神津神社のことでいいんでしょうか?
人通り少ないなら、そこでも何かしてもらおうかなぁ…(笑) >>541
十三ミュージックまでの道は人通りも少なくいろいろ楽しめると思います。
淀川の堤防沿いでも野外エッチしたことありますよ 鶴橋のローズリップに行こうかと思うのですが、
B・Cランクの部屋のお風呂ってどんな感じでしょうか?
二人で入れるような広さかどうか教えてください。
上の方と被りますが、鶴橋のドルミールやローズリップスに行ったことのある人はいますか?
土日に行こうと思ってますが、入りやすさや混雑具合が気になってます。
・午前中や昼過ぎごろでも既に混雑しているのか
・ローズリップスは入りやすいか
教えてください。
彼女がかなりの恥ずかしがりなので悩んでいます。
鶴橋のドルミール(アネックスも)とローズリップス、日赤病院がキレイになった
おかげで
明るくなってしまい、人目がねぇ。
以前はうっそうと茂った木々があって隠れ家の雰囲気だったのですが、今は歩道に。
徒歩、車でも人目が気になるのなら、だいぶ入りにくいです。
ドルミールは東側の道にも入り口がありますよ。
でも、ローズリップスは西(病院側)と南(車の多い道路)だけ。
ローズリップスのお風呂は広くもなし、狭くもなしといったろころ。
ドルミールはマットを置いてある部屋もあり。
>>544
十三はそんな土地じゃない。せめて新大阪で聞いてくれ。 >>547
>>546です。ありがとう。
どちらもそれほど入りやすいわけでもないんですね。
参考にします!
>>549
いやいや。
真っ昼間だと入り口が「明るい場所」になってしまったのですよ。
でも、休みの日はそんなに人通りはありません。
まして夜間に人はほとんど通りません。
昔は、この道(千日前通りから近鉄ガードをくぐって南西に歩く)は
ドルミールあるいはローズリップスへ歩く専用道みたいだったのです。
今は逆に日赤病院へ向かう道のようになっています。
ですので、人が途切れたのを見計らえば、人目を避けて入店するのも
可能です。
両店とも良いラブホですので鶴橋の近所ではおすすめです。
鶴橋駅の北側には「どんぐりころころ」(鶴橋・玉造間、ガードの東)が
あります。
駅の南東側には「シンフォニー」。
>>546です。
丁寧にありがとう!助かります!
その道で病院へ行く人が増えたから結構すれ違うかもしれない…という感じなんですね。
人気がなくなった隙を見てサッと入ってみます!ありがとう!
グーグルマップで「生野区 ドルミール」と検索したら付近の様子が出てきます。
近鉄高架の南側、「人」のようになった道の西側に入り口があり、その道が病院
への道。
ドルミールは東側の道にも入り口がありますので、こちらのほうが人通りは
少ないです。
ローズリップスの入り口も西側。
ちなみにドルミールやローズリップスは天王寺区。
鶴橋の近くだけど生野区じゃないのだよ。
正月に利用したいのですが、京都市内で安いところあります?
>>557
使い回しは汚いよ。各自持参したほうが良い。 昨夜堺東のチャ○ル行った。
リニューアルと書いてたから入室したのにあれじゃorz
深夜の食事は冷凍ものばっかりだし備品も全然だし‥
もう二度と行かない。 >>559
看板がリニューアルしただけやね。
ステラは風呂場の床だけやし。 泉大津の綺麗でサービスタイムが長いところご存知ですか? >>561
サービスタイムが長いと言えばチャペル。
ちょっと離れるけど、MIYUKIは安くていいよ。
平日6時間3千円。
古いホテルを改装してるので、風呂がちょっとアレだけど部屋は女の子が好きそうな
可愛い系。
前部屋同料金なので行く度にどの部屋にしようか悩むのも楽しい。
サービスは最低限。
梅田か十三付近で、フロントで料金を払うラブホってありますか?
自動でドアが開かなくなるんじゃなくて自分でドアに鍵しめる、みたいな所探してます
>>565
十三の伯爵はフロント支払いだったな。
鍵までは覚えてないやスマソ。 紀の川市周辺ってラブホありますか?
どうやって調べていいのかわかりません。 >>567
紀の川でってなら大池遊園の森恋と蛇島のとこの青さくともう1軒。
かつらぎまで行けばチャペル系が1軒。
岩出から風吹峠に向かうまでに数軒。
紀の川はロクなのがないので、紀の川市在住の友人は橋本か岩出まで出ると言ってた。
和歌山のラブホテル紹介?サイト
レビューとか載ってるけど情報は古め
http://lovemon.xrea.jp/frame/wakayama-pc.html 桜の宮、コストパフォーマンス良いのはどこ?
いつもセラヴィ(旧白い家)なんだけど、休日前宿泊が高い・・・
ゲームとか充実してるとこないですか? 梅田界隈でST7時間以上のとこありますか?
あったら教えてください。 十三のキュー&ピーって、値段設定があまりに安いから怖くて入れないんですが、
設備それなりに古くさくて綺麗とは言えない感じでしょうか?
>>573
安いのには理由がある。
高いのにも理由がある。 難波のコンチネントってどんなですか?行ってみたいけど高そう・・
ミナミのアルプスはラブホですか?ビジホみたいですが。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています