久しぶりにコンフォルト行ってきたのでレポ( ̄‥ ̄)=3 ィェィ。
いやー、止まってる車はガッツリ高級車。私乗り付けたの軽四。明らかに浮いてる(笑)。
314号室だったかな?サービスタイム10時間6800円とかだったけど、
メンバーズカードの割引使ってお会計は5950円でした(*^-^)ィェィ。
滞在時間は5時間くらいだったけど、大画面テレビでDVD1本見て映画見に行った気分だし(安上がり)。
お風呂もフロントにルベルのコスメ無料注文して髪さらっさらになって女子力アップ。
お風呂場に置いてあったボディソープがめっちゃ肌すべすべにしてくれて、
どこのブランドか知りたかったけどラベルにそういうのかいてなくて残念。
部屋は広いし綺麗だし値段5000円台でなんかすごく贅沢したーって気分になりましたよ!
ただ、夕方の4時くらいに行ったんだけど空いてたお部屋は4つくらいしかなかった。大人気。
あと、バスタオルが2枚しか置いてなくて無料で追加注文できるみたいだけどチョイ面倒かな。
ご飯がちょうど夕方の6時半、込み合ってる時間に注文したので出てくるのに30分待たされた。
残念ながらお部屋には割引券は置いてませんでした。
でも、また次来ようっと♪って気分にさせてくれるホテルです。
なんかここんとこ大阪北部に行くことが多くて、地元を全然発掘できてない。
次のレポに乞うご期待。