佐賀県のラブホテル情報
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>449
シャワー室にベッドのみ。
確かゴムはなかったぞ。冷蔵庫もないから飲み物持参がよろし。 ライズに一人で入室してそのあとデリヘル呼ぶこと可能かい? >>451
武雄のルミネパールおすすめ。
土日でもフリータイム長いし、料金も安い部屋なら4500〜ばい。
飯もなかなかうまいよw
>>453
受付が対面フロントだからダメかも・・・
可能なら入口で待ち合わせのがいいんでないかい?
ウィングのHPのフリータイムの値段って改装前?
LUAUになったからなのか、行ったら少し高かったw 昔はラブホによく行ったけど今は行かんな昔が懐かしい ラブホ月10回以上利用するならマンスリーマンションとかが得かなぁ??
レオ○レスでも良いのだが評判悪いよね。
壁薄いのはヤリ部屋としてはねぇ。 露天は牛津のKBCしかないんやないかな
温泉は兵庫あたりになかったか?? 市内にあるRIZE?について情報ください
シャワーとゴムはありますか? >>464
2人たったまま入っていっぱいいっぱいのシャワーがある。
ゴムはなかったと思うが
RIZEってホテヘル業者が作って経営してんのか?あんな場所には普通つくらんもんな。
一人で入りやすいホテル教えてください。 ゴムあるかどうか正確には覚えとらん
使ってないからさ
いるんだったら買っていけ 笑うネコブタって道を挟んで両方にあるのがそうなん??
部屋の感じはどうなんかな?? >>469
たしからびなびってサイトに出てた
露天風呂の部屋も載ってたが
少し記事が古いかもしれん >>469
2年くらい前に行った記憶だけど
部屋はそんあに古臭くも無いし汚かったという印象は無い。
お風呂は温泉じゃないけど露天と内湯の両方ともあった(一つの部屋にね)
オレが行ったのは相知から北波多に向かって左側のほうね。 ラブホの話じゃ無いけど俺の若い頃
大阪のあるソ-プの経営者は自分の店の天井裏から店の子を監視しとった こないだ牛津のサンクス裏のホテル行ったけどラブ機械が(腰をグラグラさせる)有ったけど、あれ実際使えるの?? ロデオマシーンは良いよ
彼女抱っこして乗っかれば、彼女はあえぎまくる
トスツカサにおいてあった ラブホなんてよくぞ入れるよな
盗撮カメラは蜂の巣状態でいくつあるかわからんし
自動車のナンバープレートは、
オウム事件以降、強制的に捕捉され警察へ情報提供
つまり、誰がいつラブホを使ったか、警察は知ってる ご教授ください
佐賀駅に近いラブホ街はどこになりますか?
満室でも他を当たれるように・・・ >>482
佐賀を舐めてるな?
ホテル街なんていかがわしのはないです
483のホテルが満室でさらに歩きなら
確実に難民になります >482
たしかに無い
車がないと無理だよ。
伊賀屋なら2件ある 嵐山、空いてるし、料金もあまり高くないし、電マや昔ながらの鏡張りもある。
古いけど掃除が行き届いているからお勧め。
トイレは洋間の部屋は洋式だよ 今日 行くけど 川副あたりのホテルでオススメないかな 嬉野に「やまびこ」ってあったけどまだあるのかな?
温泉ポンプが壊れたとかで、水道水になってから行ってないんだけど。
福岡在住の者です。武雄市周辺で電マ置いてあるホテルありますか?
今年のバルーンフェスタは平日が多いから???そうでもないんじゃない!? 土曜日 ホテル満室だ(>_<) 九年庵の影響かな・・・ セイザン 電話入れたら部屋予約してくれたわー
急にナンパした子とエッチOKになったから 助かったわー 佐賀市近郊でデリヘル呼びやすいとこはどこですか?
オートロックやないとこはありませんか? シングルで4000円くらいだし いつでも出れるから よくね 今度さがに行くのですが、佐賀で一番高級ラブホってどこでしょうか? 嬉野で温泉が出るオススメはありますか?
お互い車だから待ち合わせする場所も教えてください
なるだけひっそりとしたところがいいです。 >>515
県境にあるやつ
露天風呂がオススメ
東そのぎの道の駅とか 最近彼女とのHも飽きてきたから
刺激があるホテルないかな
教えてくれ 誰かスク水コスプレあるとこ知りません?福岡、佐賀、長崎エリアで!!>< ツカサグループはコスプレあるよ
クローバーリーフも 三養基郡 みやき町原古賀 I・KA・SE・TEが崩御された
長い間お疲れ様でした http://loveho.ai/ このサイト、データー古すぎ!ホテル星とかホテル高尾とか
もう10年以上前に臨終なのに・・・・ポイント上昇してるし!! デリで使ったら、「前回ベットびしょびしょにしたでしょ」って
おばちゃんに怒られた。違うのに、、、
Tarotohanakoは奥のほうにコテージタイプ?もあってよかった >>526
花園とクルクル使ったけど綺麗。でも高い。
久留米とか安くて羨ましい。 当方の震災直後くらいから、鳥栖・三養基・神埼地区のラブホの看板が路上から消えたんだが、なんか条例でもできたのか?
佐賀方面は行かないからわからんが・・・
ここ数年は鳥栖のシルクとレミーばっかりだな
土日のフリータイムが14〜22時までで4000円ちょっとは破格の安さ
設備もそれなりだし
震災直後じゃなく
今年の1/1から風営法が変わって
幹線道路沿いの案内看板設置
禁止になったんだよ
これにより一見さん利用を抑制させられて
売り上げ低迷、売上を支えてくれてる
常連さんがだんだん減ると
そのホテルは自然消滅
ってのを御上は狙ってらっしゃる >>529
サンクス
風営法が変わったのか
つか、ラブホの看板が禁止になったとなると、知らない土地に行ったときに探しづらいな・・・
旅行とか行っても、1泊1人1.5万のホテルより、2人で1万円のラブホのほうがはるかにスペックいいし 名前:
妄想族 レッカ魂☆
性別:
女性
現住所:
佐賀県佐賀市
血液型:
A型
趣味:
音楽鑑賞, 料理, ショッピング, ドライブ, 旅行自己紹介:
ヨロヨロ〜シクシク〜"
かなりの潔癖症、神経質な為絡むとうざいょ。
車、旅行、子供、夜更かし、貯金、ドライブ、友達、色白イケmen's綜司、ポテチ、アバシのチーズナン、一平のカツカレ〜大好き
デブ、けち、短気、はげ、ダメンズ、背がチビ、預金7桁以下の奴、器のこまか奴〜嫌イぃ
lecca命走日レッカきいてます寫ナ高o(^^)o
話があう方いたら、ぜひマイミクにニ
おらんやろぅね〜。笑
好きな食べ物・飲み物:
寿司 辛口イカゲソ ゼロコーラ 梅酒 チーズナン キムチ かむかむレモン 濃いイケメンエキス
好きな観光地:
タイ、韓国、オーストラリア、佐世保、下関、天草、横浜中華街
好きなブランド:
TOMMY BURBERRY LOUIS VUITTON
花園が満室だったからcoco行ってきた
まあまま良かったよ。
奥のほうは車が入れにくいのが難点だ 武雄のルミネパール、良かったよ。
フリータイムでピラフがサービスだったぉ。 佐賀のOKって、つぶれてそうな外観だけど、ちゃんと客はいってるんだな 原発マネーで潤っていますwww
古川知事は、九電から献金を、玄海町長の実弟は、17億円もの・・・ 佐賀でロデオマシン置いてるホテルあったら教えて下さい >538
鳥栖ツカサにあった。
もちろん彼女と合体して乗ったらアンアン気持ち良さそうだった
ただし、落馬注意ww 長崎との県境にあるIFってAUの電波はいりますか? ロデオボーイいいなw
つかさは全部屋に置いてあるのかな
一部屋だけとかだと行くの面倒だな 唐津に電マとローションが全室に置いてあるホテルがある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています