ラブホ初心者のための質問箱
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ラブホに入った事のない人や、ラブホ初心者の為の質問スレッドです。
**って何?**ってどうするの?といった疑問に温かく答えましょう。
ネタ書き込みはスルー推奨です。
【重要】
・質問の前に必ず、過去ログ&よくある質問(>>1-9辺り)に目を通すこと。
・質問する時はage推奨。(レスが付きやすくなります)
・地域限定の質問は各地域スレ又はまちBBSで聞きましょう。
・お子ちゃまはスルー推奨。
※化粧、髪型、着替えなどは各自の問題です。テンプレ>>7-9参照。
・下記2つの質問はスレが荒れるのでスルーしましょう。
※「高校生(中学生・小学生)でもラブホに入れますか?」→「入れません」
※「制服でも入れますか?」→「入れません」
・次スレ立つまで埋め禁止。おとなしく誘導を待ちましょう。
ここPINKちゃんねるは18歳以上限定の板です。
18歳未満の人は下記のカップル板ラブホスレへどうぞ。(雑談可)
【ラブホテルについて聞きたい事 16軒目】
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/ex/1156662348/
関連スレ、関連サイト、既出の質問は>>2-9辺り参照
>>333
おっ、レス番がゾロ目じゃないか、いいことあるといいね
うん、俺もスレチかと思うけど、目くじらを立てるほどのことでもないんじゃないか
人それぞれ考え方が違うんで、多少の脱線はいいんじゃないか、と思う人もいれば
スレチは絶対に許せん、っていう人もいるはず
そういう中で、ダメだ、という自分の考えだけを押し通すっていうのではなくて、
広い心で見てあげたらどうだろうか 何か勘違いしてるみたいだけど、
心が広いとか狭いとか、自分の考え押し通すのがどうのっていう問題じゃないんよ。
どっかで一線引かないと、雑談派やネタ回答派が付け入る隙を与えてしまって
ぐちゃぐちゃになる(実際、昔はなった時期があった)ので、
質問にも回答にも、一定の線を引こう、っていう事なのよ。
個人によって違う事とか、ラブホ相談じゃなくセックス相談みたいな話は
スレチですよ〜、っていうのは、その基本の基本。
「自分の考えだけを押し通すな」って言うんだったら、
ずーっと前から徐々に出来てきてるもんだと思われるテンプレを
お前だけの考えで無視する方が、よっぽど「自分だけの考えを押し通す」じゃん。
その辺、もうちょっと考えようよ。
まあ、こっちはどうせ重複スレだから、もっと自由に使わせろ、って言うなら
それもありだと思うけど、それにしても自分で勝手に決めずに、
他の住人にも提案してからやるべきだろ、と。
今は誰もうまく本家を立てられなくて、みんなの避難所状態なんだから。 >こっちはどうせ重複スレだから、もっと自由に使わせろ
これに尽きる >>336
じゃあ早く本スレ再興しようぜ?
そしたらこっちはやりたい放題で誰も文句ないだろ >>335
>甘やかすな
とか言うから>>334のようなレスがついたんだろ
少しは流れ読めるようになれ ラブホだけじゃなくてセクロスの話題でも盛り上がりたい奴がいるから
何でも解禁にしろ、って話かw
おれは、こっちはそれでもいいと思う。そのかわり
めでたく質問スレ本体が復活したら、そっちではそういうの
やらないでおくれよw もうすぐ確認申請の時期だけど、出張ヘルスって領収書出ますか?
出張ヘルスの領収書は会社名でしょうか、経費と認められますか?
ラブホの領収書はどうなんでしょうか?
よろしくお願いします >>343
出張ヘルスも飲食店を思わせる店名で、飲食費の名目で領収書を出すところが多いですよ。
自営業なら、接待費で経費にできるのではないでしょうか。
ただし、交際費の扱いだと不利になります。
ラブホの領収書もラブホ名だったり、会社名だったり色々ですが、ちゃんと領収書は発行
してくれるはずですし、仕事が遅くなったのでホテルに泊まったことにすれば
経費として認められるべきものです。 ラブホは領収書じゃなくて、レシートをくれるよ
利用した時間が書いてあるんで、バレるんじゃないか 本スレを立てました。
スレを立てるのが初めてのため、至らないところがあるかもしませんが
その点は大目に見てください。
とりあえず、爆死しないよう保守していただけたら幸いです。
http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/loveho/1297159156/l50 この間久しぶりにフロント式で休憩で借りたんだけど
フロントで鍵を借りて部屋に向かう。
最初のドアなんだけど
この最初のドアって普通鍵かかってるんだっけ?
鍵が壊れていてあけるのに3分ぐらいロスして焦った ラブホにデリヘル呼ぶときって
チャイム鳴ってデリヘル嬢が来たら扉開ける→
この後って通常どっちが鍵閉めますかね? >>353
なんでそんなアホなこと聞くの?
しっかりした人なら言わなくても閉める。そうじゃない人なら開けっ放しの
まま入ってくる。その場合は男の方が閉める。
要は常識があるかないか、家に出前持ってくるオカモチだって常識が無い奴は
門を開けっ放しのまま帰るだろ。それと同じだよ。 逆に言えば変な男が出て来たら怖いから開けっ放しのまま入ってくるだろ。
すぐに逃げれる様に。誰だってそんな変なゴリラーマンみたいの相手にしたくないからな。 354
怒るなよ
この前呼んだ子が
挨拶もしない会話もできないような子で
開けて声かけても無言でうんともすんとも言わないで
ずーっと棒立ちでしょうがないから
俺から閉めた
出来事があったから聞いたんだよ
でも教えてくれてありがとう 今度はじめてラブホいくんですが
ラブホのバスタオルってどのくらいの大きさですか? >>360
並伴〜大判でホテルによって異なる。
しっかりした厚手の生地のものから、薄っぺらい物まで。 どなたか横浜駅周辺で男2人女1人で入れるとこありましたら教えてください。 変な話なんですが、男1女3の4Pをすることになりました
今まで有人フロントのラブホにしか行ったことがないのですが無人フロントなら問題なく入れるんですか?
多分有人フロントだと割増料金を請求すると思ったんですが、無人ならかからないのかな 無人フロントでも人は居るし監視もあるよ
4人で入れば呼び止められるかと 田舎のラブホテルって儲かってるの?オーナーの年収は? >>369
儲かってるよ。年収1000万ぐらいじゃね? ラブホテルで稼いだあぶく銭で一等地にラブホテル御殿建てて住んでるオーナーいるよ。 女子高生のコスプレさせた成人女性と一緒にホテル入ったら怒られるかな? ラブホのテレビって特殊なリモコンになってて、hdmi切替出来ないんですかね? ホテルによりけり
テレビを壁に埋め込んであるようなところだと難しいかな
切り替え出来ないっていうか、背面が触れないから持ち込み機器が接続出来ないって意味でも そう言えば、まともな方の質問スレって落ちたままなの?
もう再興しないのかな? 不要? ラブホって予約できないところばっかりですが、なぜですか?
満室で何軒もうろうろするカップルにはなりたくないのですが。 一般のホテルと違って、ラブホは一日に一部屋を何回転もさせるから。
チェックアウトの時間も不確定だし、予約の為に空けておかなきゃなんないので、調整も難しい。
とはいえ予約を受け付けてるラブホもそれなりにはあるので、ネットで事前に調べて予約しとくのが吉。
あと予約不可のホテルでもお願いすれば予約させてくれる場合もあるけど、これは暇な時期に限った話なんで、週末とかましてや12月なんかはまず無理だと思った方がいいよ。
複数予約するだけして、ひとつだけ行って後はバックレ、なんてのが一番迷惑だから。 >>383
部屋の回転率が理由でしたか?
目黒エンペラーは予約可能なことがわかりました。
何十年も前からあり、設備は古くないか心配ですが。 >>382
休憩で予約可能なところは殆どない!
宿泊なら予約可能なところは結構あります。 有楽町から近いラブホはありますか?
タクシーでワンメーター、準ワンメーター以内が理想です
ググるとレンタルルームは結構出て来ますが、風俗でよく使われるイメージで落ち着かないのではないか心配です
ラブホ並みにプライバシーが守られ落ち着けるならレンタルルームでもよいかと思ってるのですが 目的の部屋があるんだけど、電話で空室確認するのってふつう? >>389
別に問題ないよ。
ただし空いてたとしても予約出来るかどうかはホテルによる。 多くのラブホで休憩3時間、ショート90分ってプランがありますが、
この選択ってどの段階で選ぶのでしょうか?
前回初めてラブホ行った時はたまたま休憩3時間の部屋一室しか
ランプがついてなくて、それを選んだのですが、
次いくとき利用時間でまごつきたくないなと思って質問させてもらいます >>392
場所による
フロント前払いだと支払いの時に申告
自動精算機だとショートを超えると自動に休憩プランに移行して、退室時に休憩プラン料金を払う このスレ10年前に建てたスレなんか!後20年ぐらい続きそうやな!
坂上忍「いい年した大人がさ、ラブホテルはみっともない。」高橋由美子の不倫スクープで [585351372]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1521167909/
自分はベッドでプレーする時ベッドの掛け布団を動かないで掛け布団の上でプレーしてるんだけど、みなさんはプレーする時ってベッドの掛け布団どうしてる? >>400
めくりあげる人が大半だと思うよ。掛け布団敷いたままでやるとやりずらいでしょ。 部屋ってどこまで汚していいの?具体的な回答お願いします。 ラブホテルって、ほぼどこもコインランドリー付設してるものなのでしょうか?
各部屋の中にあるのが理想ですがそれは無理ですよね?
コインランドリー場所みたいなのがあるのかな? コインランドリーのあるラブホって行ったことないし聞いたこともないなあ >>407
そうですかー。基本的に短時間休憩が想定されてるからかですか。。
俺暑がりで汗かきだから洗濯と乾燥したいけど。。残念です。 >>408
ハピホテで「コインランドリー」で検索したら横浜に1軒、大坂に1軒あったわ >>409
ありがとうございます。
やはり通常は、「無いのが普通」のようですね。。。
各部屋には無くてもホテルにコインランドリー付設してるルームくらい有ってもいいのに。。。
宿泊客も少しは居るんだし。
まあ洗うは手洗いとして、問題はどうやってスッキリと乾かすか?ですね。。 今でも支払いが伝説のカプセルシューターってラブホは
関東に存在しますか? 昼間は美熟女と大学生のカップルが多いってホント?? >>412
懐かしい!!
20年前ありました。
今どきはもう古臭い機構なのですか? >>413
事実、昼間に暇なのは専業主婦と男子大学生だけだから
有閑マダムと大学生のツバメのカップル多いよ
お互いが性欲強いピークだから需要と供給もマッチ、ウラヤマ >>415
旺盛な性欲のパートナー同士で良いじゃん
本来、日本には明治まで家族制度はなくて
ヤリたくなった十台の少年が、年増のオバサマの相手をして
Win−Winな関係だったんだぜ >>411
洗濯と乾燥をしたいから
コインランドリーあるか?
って話なんだから
着替えの話なんてお呼びじゃねえよカス 平日昼間は暇な人妻と大学生のカップルで満員だからな 浮気マダムと若い大学生の絡み合うSEX覗いて見たいよね 今時、昼間のラブホはママ活坊やと余裕アラフォー熟女のカップルばっかり エアシューター支払機の使用法知ってる熟女って
若いころからラブホ通い慣れてる
浮気妻って最高 最近 若い男と熟の隠し撮り動画顔出しでアップされてるな。 >>424
若い坊やが美熟女に未練あって
盗撮してるんだ 若いツバメと50過ぎのオババとの相性はバッチリなんだよ。 いまだに回転ベッドとかのホテルあるの?
美熟女を組み敷いて正常位で天井鏡で見てみたい 今は回転ベッドNGでしょ
事故も多くて新しい法律で新規の設置不可になったはず
40年以上前からあるラブホならまだ存在する可能性があるかも やはり今日みたいな平日昼間は
人妻と大学生のカップルが多いですか? エアシュータとか懐かしいな
ラブホは専らテレクラで釣った女の子相手に使ってた
中学生や高校生ばかりと生ハメできて気持ちよかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています