ラブホ初心者のための質問箱
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ラブホに入った事のない人や、ラブホ初心者の為の質問スレッドです。
**って何?**ってどうするの?といった疑問に温かく答えましょう。
ネタ書き込みはスルー推奨です。
【重要】
・質問の前に必ず、過去ログ&よくある質問(>>1-9辺り)に目を通すこと。
・質問する時はage推奨。(レスが付きやすくなります)
・地域限定の質問は各地域スレ又はまちBBSで聞きましょう。
・お子ちゃまはスルー推奨。
※化粧、髪型、着替えなどは各自の問題です。テンプレ>>7-9参照。
・下記2つの質問はスレが荒れるのでスルーしましょう。
※「高校生(中学生・小学生)でもラブホに入れますか?」→「入れません」
※「制服でも入れますか?」→「入れません」
・次スレ立つまで埋め禁止。おとなしく誘導を待ちましょう。
ここPINKちゃんねるは18歳以上限定の板です。
18歳未満の人は下記のカップル板ラブホスレへどうぞ。(雑談可)
【ラブホテルについて聞きたい事 16軒目】
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/ex/1156662348/
関連スレ、関連サイト、既出の質問は>>2-9辺り参照
>>89
それは窃盗罪になります。ホテル側より通報されますよ。 記念として欲しいのであれば売ってもらえば良いのでは? ポイントためてゲットしてください
って言われそうだ どうでもいいけど、こっち重複スレな。
紛らわしいから、あんまり伸ばさんように。 >>89
俺は毎回持って帰ってるけどwww
普通に大丈夫でしょ >>94
>>95みたな窃盗犯が非常識な回答をするスレが伸びたら
初心者が勘違いする罠 どこの板でも、重複スレは書き込みせず
そのまま放置するのが常識の筈だが。 前の客のチン●を拭いたバスタオルなんていらない。
新品がほしい。 >>94
逆に、重複スレを生かしておかないと困る事でもあんのか?
>>101
あるよ。ついでに言うと、シャンプーも石鹸(ボディーシャンプー)も
体洗うたわしスポンジ(w)もある。ただからだ洗うやつはやたら小さくて
背中が洗えないようなものが多いので、自前で持っていった方がいいかも。 よく行くホテルなんだけどオリジナルグッズを販売してるよ。
ロゴ入りバスタオルやフェイスタオル、マグカップやスープ皿。
実際に部屋で使用している物と同一の備品を色々と。 前ホテルの備え付けのゴム使ったら破れたんだけどどこでもそんなもんなの? >>102
普通お互いに洗いっこするんジャマイカ
>>105
備品の不具合はホテル側の責任だろう
バスタオル盗む客はいるやら、
コンドームに文句付ける客はいるやらw >>106
あれって「備品」か?w
アメニティグッズと同じ扱いじゃないのか? >>106
初心者スレだからね。初めて行っていきなりあらいっこ
ってまずやらないかなあって。
ゴムは自前の持って行ってるよ。一応質を確かめて
良さそうならホテルの使って、自分のは温存。 有料の品物に不具合があれば問題ありだが
無料で置いてあるものに欠陥があっても問題無くね?
問題はあるが誰の責任かって言われてもねぇ 以前出ていた話題だが
シャンプーの容器に小便入れてあったって
これも文句言わないのか?
お前ら寛大だなw >>111
ホテルが入れてれば文句言うが
そんな常識はずれの行動までホテルが面倒みるわけないだろ
ホテル側からしても不可抗力だ
もちろん交換はしてくれるだろうけど ホテルのコンドームが破れていて、彼女が妊娠したら責任はどうなるの? もちろん、おまいが取る。
彼女が大事なら、ロハのコンドームで済まそうと思うな。
間違いのない奴を家から持って行け。
そんな程度も出来ない奴がホテルの責任あーたら言うんじゃねーよハゲ ホテルの備え付けコンドームでしてたら破れてて中田氏びびた ホテルの新品のバスタオルはいくらくらいで売ってくれるのでしょうか? >126
売ってるホテルんなんて
ごく希、売り物じゃない >>126
気になってきたんでこん次行ったら聞いてみるわ >>126
ラブホじゃないけど
JRタワーホテル日航札幌の1階で販売しているよ >>130
そんなことを言えば
リッツとかマンダリンから帝国、オータニETC・ETC
一流ホテルならどこでもロゴ入りを売っているよ。
そのた色々なアイテムも
バスタオルなら3〜5kかな?
ネットでも買える 同性の利用ってできますか?
やっぱりどっちかは男装した方がいいのかな? 女×女はおkな所多いけど、男×男は特殊な所以外アウト ホテルのレンタルのセーラー服に精液をつけたり、しわをつけたら罰金をとられますか? 程度(状況/状態)がわからんので罰金取られてもいいように準備だけはしておこう 西武遊園地ホテルハイツは盗撮されるから気をつけたほうがいいよ >>138
全く別物です。デザイナーがプロデュースしたホテルの事です。
例えば丸の内のフォーシーズンズや新宿のハイアットなど。
探せば、ラブホにもあるかも知れませんが…
>>139
そんなことないですよ。
シャンプーだけして体を洗わない女はどうかと思いますがw >絶対売ってる?の質問だと
NOだな
ホテルによる 出るときに電話するっていうのは、電話機の側に書いてあるモノなの?
なにも書いてなかったらそのまま出ておk?
>>143
書いてなくても、telはした方がいいよ。
まず、退室時間がぎりぎりな場合、延長とられる可能性があるがtelすれば大抵その時間で
計算してくれる。ラブホのスタッフもすぐに動けるからラブホ側からしてもtel歓迎だし。
それと、出口精算などで他のカップルとガッチ合うのを避けられることもある(ホテルのサービス
次第だけど)。「いま精算が込んでいるから」とか教えてくれたりもするし。
よけいな話だが、そういうtelは男の仕事。女に押しつけると嫌われるぞ。 >>143
室内の利用案内に「退室時は電話しなくていい」と書いてあるホテルでは、
する必要はまったくない。
スタッフの側にしても、必要性のない電話なんて、してもらう方が迷惑。
>>144も完全なウソとは言えないが、これはあくまで、フロント精算式のホテルを
前提にした話なので、自動精算機が付いてるホテルでは通用しない。
自動精算だと、フロントに連絡しても延長を早めに処理してもらう事など
まったく出来ないし、客が精算すればスタッフにわかるようになってるし、
出口でかち合うかかち合わないかなんて、フロントの人にも塩梅のしようがない。
ゆえに、退室の連絡をする事には意味がなくて、「電話を取る」という余計な作業を
増やすだけの結果に終わるのよ。
>>145
心配しなくても、初めての人間でも絶対わかるように書いてある。
なぜか大部分のホテルで「内線9」がフロントという法則もある。 ほとんどのホテルの客室には
インフォメーションが置いてある
料金から規則や食事メニューなど、色々と・・・
まずは熟読せよ、読めば質問することなど無くなる >>147
そういうことを事前に知りたいってことなんだろ。
あんまり集中して熟読していると女が
「なに、まだ読んでんの?早くしてよ」とか不機嫌になったりするぞ。 内線で退室を伝える時 毎回うっかり『もうすぐ出ます』て言っちゃう(ポッ) 一時期後払いの集金タイプのホテルをよく利用してたんだけど電話しないと部屋から出られなかったな それはわりと当たり前の事。
自動精算式のホテルも、精算が済むまで部屋はロックされてる。
重複スレだと気付かないで質問書き込む初心者が絶えないからなw 色々みたけど同じような質問なかったので。
馬鹿なみたいな質問でサーセン。
もし、金曜日に泊まるなら
金曜日の料金をみればいいのかな?
なんとなく、金曜日に宿泊したら土曜日になるわけだから
土曜日の料金なのかな?とおもったので。
初めまして、質問させていただきます。
宿泊の場合は22時〜となっている所が多いのですが、その場合は22時過ぎにホテルに行った方がいいんでしょうか?
20分前とかに着いて行列できてるのかなあとか思いまして・・・・ >>158
普通は22時過ぎにホテルに行くかな。
週末で人気のホテルだと、時間を合わせたように
その時間帯にぞろぞろ客が入って、あっという間に満室って事も・・・
時間前に来て、前延長料金払う気で入室。
時間が来るまで並んで待つという事は無いね。 土曜日のフリータイム(6時〜16時とか)はやっぱり満室の事が多いんですか? >>161を読め。
…ってか、どっちにしろその質問には正しい答えがないよ。
ホテルによって状況違うし。 >>163
土曜のサービスタイム(フリータイム)を100回以上利用したけど
待合室で待機したり他のホテルに行ったってのは10回も無いな
入れなかったホテルは人気あるホテルだった 鶯谷の石秀はやめたんですか?あそこでバイトしたいとおもったんですけど電話しても繋がらないみたいですね?あそこは若い従業員やバイトの人は働いていたんですかね? >>167
注意することがふたつある。
1.ここは重複スレ
2.地域限定の質問は地域スレへ逝け
('A`)('A`)('A`)('A`)('A`) ('A`)('A`)('A`)(゚д゚)('A`)('A`)('A`) ('A`)('A`)('A`)(゚д゚)('A`)('A`)('A`)('A`) ('A`)('A`)('A`)(゚д゚)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)
('A`)('A`)('A`)(゚д゚)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)
多摩湖、菊水亭ちかくの田舎DQNご用達ラブホ
西武遊園地ホテルHY'Sは盗撮されるから気をつけたほうがいいよ よく昔使ってたんですが新宿南口から徒歩3分〜5分くらいで行ける休憩料金が二五百円〜三千円くらいで部屋はかなり狭いけどシャワーなんか利用出来たあのラブホテル?かなの名前わかる方いませんか? 【重要】
・質問の前に必ず、過去ログ&よくある質問(>>1-9辺り)に目を通すこと。
・質問する時はage推奨。(レスが付きやすくなります)
・地域限定の質問は各地域スレ又はまちBBSで聞きましょう。 /。゚。。゚ 。| ヽ
|。゚。。 / ─- 、-、 ゚ _=|
/ ̄ヽ | ━━ヽヽ l/━|
ヽ Ll ,..ヽ | |
| |. ヽ─ |
| レ┐ -二三 | おまいら全員救ってやんよ
| | /
ヽ=へ ────'''/
┌‐.< ────=、
,.┴─、\ \/ヽ
/ \ ヽ / )/-/ヽ
/ | ノ┐/ ,.-/ ヽ
./ l ./ / l "|"/'ヽ |
| ヽ .| ( / l .|
'|, ノ ,,-,,.、-'" ̄`>ィ.| ).l´ /| |、
/。゚。。゚ 。| ヽ
|。゚。。 / ─- 、-、 ゚ _=|
/ ̄ヽ | ━━ヽヽ l/━|
ヽ Ll ,..ヽ | |
| |. ヽ─ |
| レ┐ -二三 | おまいら全員救ってやんよ
| | /
ヽ=へ ────'''/
┌‐.< ────=、
,.┴─、\ \/ヽ
/ \ ヽ / )/-/ヽ
/ | ノ┐/ ,.-/ ヽ
./ l ./ / l "|"/'ヽ |
| ヽ .| ( / l .|
'|, ノ ,,-,,.、-'" ̄`>ィ.| ).l´ /| |、
___
, ィ::::::::::::::::::> 、
r_f⌒):::::::::::::::::;ヘ:::::::\
/:::::::T:::::::::::::::;::/ vi\::::,
イ:::::::::::/::::::::::::::/l/ ', Vハ
/'l::::::::::/::::::::::;:::/>、 丶 v:l
l/レ:::::::::::;//,ィ:¨j ,.ィく ハ:|
l:::::f´j ,, ヒノ ヒノ ,ハ:}|
丶へ. rv―、__' |
∧∧∧∧ レ'ム{ ノ ノ
>x┴―≧ェ一 '´
し ち >----'´ \
ま ん >/ / |
え こ >' / |
! > 、{ |
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています